找车陂这边的室友,合租啦.

Ard 🎵   🎸

来自: Ard 🎵 🎸 2017-09-01 08:11:22

×
加入小组后即可参加投票
  • 正在登录服务器
  • 波塞熙 

    波塞熙  2017-09-10 13:16:39

    各位豆友,现有一房间单间出租,急租!
    房子是三房一厅,我要出租的房间是中房。具体坐标是:城市假日园,小区环境,交通便利,东圃镇brt直达,离车陂地铁站也只有10分钟步行距离,可以说是非常方便。
    现出价1450,不含水电(城市假日园现在三房一厅的房子都租到6000+,我们4月份租的,所以比较便宜),而且我们住13楼,晚上躺在房间里就可以看到星空,不会被对面的高楼阻挡,视野极好。房子配有洗衣机、冰箱、电视机、网络、新的马桶,房间有空调。
    同住的另外两名室友是女孩子,都是潮汕人,很爱干净,会做饭,都有正当工作,所以我们也希望你是一位爱干净的女孩子哦。
    出了小区直走五分钟就可以看到天河城百货、永旺超市,再往前走就有陈记顺和、八合里海记、木屋烧烤等美食,外卖种类众多,连老班长都能叫到。
    在天河,相对于学院、岗顶那一片,这里是稍微离体育中心远一些,但是房子租金便宜近1000,且有brt和地铁,生活消费也相对低一些。如果您在科韵路科技园上班,这里有b7直达,非常便捷。
    如果您对房间有兴趣,可加微信:lixiiiii,并注明是“”豆瓣租房“”,可以联系时间上门看房间。<图片1><图片2>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部