♥我会在这里遇见我女朋友♥

之凡

加入小组后即可参加投票
  • 之凡

之凡 楼主 2017-09-07 14:48:28

走过路过不要错过

• 之凡

之凡 楼主 2017-09-07 14:48:40

走过路过不要错过

• 之凡

之凡 楼主 2017-09-13 22:03:57

不知为什么,找到了个假的

• 之凡

之凡 楼主 2017-09-19 08:07:25

😭没有啊没有

• 之凡

之凡 楼主 2017-10-16 17:38:29

我的贴子呢

• 之凡

之凡 楼主 2017-11-05 15:28:35

两个月过去了

• Say

Say 2017-11-07 23:17:44

第一反应是《济南的冬天》,以为lz要来个文学性自我介绍🤔

• 之凡

之凡 楼主 2017-11-08 00:00:09

第一反应是《济南的冬天》,以为lz要来个文学性自我介绍🤔 第一反应是《济南的冬天》,以为lz要来个文学性自我介绍🤔 Say

已经过了矫情的年纪,现在都急得心烦意乱了,只能这么直接了,我倒是想用吸引粉丝的方式,可是情况特殊不能那么做。

• 之凡

之凡 楼主 2017-11-15 14:20:35

没有回应的

• 古怪的人

古怪的人 2017-11-16 10:00:11

为什么一定要是济南的

• 之凡

之凡 楼主 2017-11-16 16:25:51

为什么一定要是济南的 为什么一定要是济南的 古怪的人

怎么说呢,据说我这种类型适合找infp的对象。你若能接受异地恋我就能接受😅

• 眷恋

眷恋 2017-11-16 16:36:03

怎么说呢,据说我这种类型适合找infp的对象。你若能接受异地恋我就能接受😅 怎么说呢,据说我这种类型适合找infp的对象。你若能接受异地恋我就能接受😅 之凡

不要伤害infp

• 之凡

之凡 楼主 2017-11-16 17:26:17

不要伤害infp 不要伤害infp 眷恋

我顿时感觉受伤了

• 之凡

之凡 楼主 2017-11-16 17:30:32

不要伤害infp 不要伤害infp 眷恋

如同指着我对别人喊:我感觉他是贼!快来抓贼呀——

• 眷恋

眷恋 2017-11-16 18:16:14

如同指着我对别人喊:我感觉他是贼!快来抓贼呀—— 如同指着我对别人喊:我感觉他是贼!快来抓贼呀—— 之凡

你们不是贼,你们只偷心

• 之凡

之凡 楼主 2017-11-16 20:13:55

你们不是贼,你们只偷心 你们不是贼,你们只偷心 眷恋

有这本事就好了,等了几个月没人回应,好不容易等到个远隔千里的怪妹子你还这样捣乱。你远隔重洋有本事把我的心偷去呀,偷走算了,我不要了😢

• [已注销]

[已注销] 2017-11-18 22:32:01

[内容不可见]

• 之凡

之凡 楼主 2017-11-20 22:12:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢顶贴

• 之凡

之凡 楼主 2018-05-03 18:59:23

总感觉自己是在冒险

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭 2018-05-03 19:33:04

放过intp吧🤔

• 之凡

之凡 楼主 2018-05-03 20:39:19

放过intp吧🤔 放过intp吧🤔 🍭🍭🍭

高人指点,当你某天遇到一位脱俗若仙的intp女子,千万要珍惜,一定不要放过她,她可能会说“你放过我吧!”不要听她的。即使遇到路人甲乙和亲友阻挠也要义无反顾,她是你命运的转折点,切记切记。

• 之凡

之凡 楼主 2018-05-05 13:23:27

放过intp吧🤔 放过intp吧🤔 🍭🍭🍭

😢你这几个字导致了严重后果你知道吗

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭 2018-05-05 13:26:14

😢你这几个字导致了严重后果你知道吗 😢你这几个字导致了严重后果你知道吗 之凡

我错了……🤣🤣🤣

• 之凡

之凡 楼主 2018-05-05 15:41:12

我错了……🤣🤣🤣 我错了……🤣🤣🤣 🍭🍭🍭

这位貌似叫露露的美女如今在北京,正在求偶状态,可是我不打算向北迁徙。在帖子中加上济南两字只是为了增加些确定性,如我前天说的,不清楚是什么心理,对未来遇到的那个女子既渴望又恐惧,或许是年龄大了伤不起,或许是怕徒劳无功一场空。至少露露在积极寻找着,而我好像早已失去了冒险的勇气。

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭 2018-05-05 15:54:51

这位貌似叫露露的美女如今在北京,正在求偶状态,可是我不打算向北迁徙。在帖子中加上济南两字只 这位貌似叫露露的美女如今在北京,正在求偶状态,可是我不打算向北迁徙。在帖子中加上济南两字只是为了增加些确定性,如我前天说的,不清楚是什么心理,对未来遇到的那个女子既渴望又恐惧,或许是年龄大了伤不起,或许是怕徒劳无功一场空。至少露露在积极寻找着,而我好像早已失去了冒险的勇气。 ... 之凡

笑出猪叫哈哈哈哈,这都被你看出来了

• 之凡

之凡 楼主 2018-05-05 18:07:54

笑出猪叫哈哈哈哈,这都被你看出来了 笑出猪叫哈哈哈哈,这都被你看出来了 🍭🍭🍭

intj的分析能力很强的哟,不过你也太明显了,你加入了北京恋爱小组。😂

• 果酱

果酱 2018-05-06 07:54:03

济南的intp男在此

• 之凡

之凡 楼主 2018-05-08 09:24:24

不是因为人少吧😓

• 之凡

之凡 楼主 2018-05-16 11:51:59

不找济南的了,哪里都行😢

• 之凡

之凡 楼主 2018-08-30 20:28:49

各位让我放过intp的路人你们放过我吧,我不想放过intp。

• lichilan

lichilan 2018-08-31 15:04:03

INTP女坐标成都在此。之凡在济南?

• 之凡

之凡 楼主 2018-08-31 15:05:02

INTP女坐标成都在此。之凡在济南? INTP女坐标成都在此。之凡在济南? lichilan

我现在不在济南了,还是在山东

• 之凡

之凡 楼主 2018-09-02 07:54:39

都那么现实吗,离远点都不搭理,地理的障碍有那么重要吗?我原先也是想现实些,可是越现实越觉得远离初衷,所以后来尽量放弃筛选条件,保持对未知的开放性。

• 水仙俱乐部

水仙俱乐部 (别因为走得太久而忘记为什么出发) 2018-09-02 11:19:28

建议楼主多提供一些自己的信息,比如心目中比较理想的恋爱/婚姻关系是怎样的;你需要对方有哪些特质;你自己能为对方提供什么(不能提供什么)等等,这样看帖的人才能对你有个大概印象啊,对你感兴趣的人才会联系你啊

• 之凡

之凡 楼主 2018-09-02 14:51:15

看5月3日的消息和我上一条回复,都说女人要嫁对,男人不也一样吗,认识陌生人是一种冒险,投入需要勇气,承担徒劳的代价,大概率痛苦的风险,这种不确定性谁都无法把握。可是爱情的魅力不正是源于此吗,了解一个人如果预先将所有信息摆明就如同看电影被剧透,看球赛先知道了结果,考试早知道了题目,这样还有什么意思呢。什么是对未知的开放性,就是对未来的可能性尽可能宽泛的包容,我不是gay但我不排除成为gay的可能性,虽然概率很小,我不打算找年龄太大太小的,也不会封闭这种可能,地域、身份、行业、贫贵、美丑,性格,我肯定也是有要求的,但我不会将各种可能性的大门关死。人海茫茫没有目标也不行,寻人总不能没有目标方向的,年龄大了不会像年轻时那样白纸一张,偏好早已形成,由于我对人格分类的了解,于是寻人的依据就用了人格类型,觉得这样的确定性和目的性已经够用了,实际上我已经处在崩溃边缘了,努力保持住最本真的火种,希望能在它熄灭之前遇到为它添加能量的人,这么多年来能量一直在消耗,热情就快要燃尽了我能感觉到。

• 之凡

之凡 楼主 2018-09-02 14:56:20

建议楼主多提供一些自己的信息,比如心目中比较理想的恋爱/婚姻关系是怎样的;你需要对方有哪些特 建议楼主多提供一些自己的信息,比如心目中比较理想的恋爱/婚姻关系是怎样的;你需要对方有哪些特质;你自己能为对方提供什么(不能提供什么)等等,这样看帖的人才能对你有个大概印象啊,对你感兴趣的人才会联系你啊 ... 水仙俱乐部

都说nt型人冷漠,其实那是冷静,这也跟热情不矛盾,原本就是两回事。说intp冷淡,感情比较迟钝可能是真的,但我不相信缺乏热情。

• 之凡

之凡 楼主 2018-09-17 12:04:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lichilan

看来是不常来这里,豆瓣的私信是很好用的。

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2018-09-17 14:48:14

误区吧,两个 i 多无趣,家里很可能冷冷清清没一点人气,我用才储测mbti提示我该找同类型的镜中影像——enfp或enfj,我压根就不怎么信,两个e太吵了,互补更好。 而且为了增加恋爱成功的可能性,我在enfp小组看了几个帖子,就有几对现身说enfp跟intp的组合很幸福。于是乎加了这个小组发帖😂 好无疑问,为了找到生命中的爱人,我没少动脑子😂

• 之凡

之凡 楼主 2018-09-17 16:29:05

误区吧,两个 i 多无趣,家里很可能冷冷清清没一点人气,我用才储测mbti提示我该找同类型的镜中 误区吧,两个 i 多无趣,家里很可能冷冷清清没一点人气,我用才储测mbti提示我该找同类型的镜中影像——enfp或enfj,我压根就不怎么信,两个e太吵了,互补更好。 而且为了增加恋爱成功的可能性,我在enfp小组看了几个帖子,就有几对现身说enfp跟intp的组合很幸福。于是乎加了这个小组发帖😂 好无疑问,为了找到生命中的爱人,我没少动脑子😂 ... 玉勤

是的,试着唤起intp的热情,可是依然不紧不慢的,这让人很泄气,可是要是跟紧了又会让对方觉得死皮赖脸,一旦主动追求了你就被动了,因为决定权在对方。

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2018-09-17 16:31:41

是的,试着唤起intp的热情,可是依然不紧不慢的,这让人很泄气,可是要是跟紧了又会让对方觉得死 是的,试着唤起intp的热情,可是依然不紧不慢的,这让人很泄气,可是要是跟紧了又会让对方觉得死皮赖脸,一旦主动追求了你就被动了,因为决定权在对方。 ... 之凡

你不是intp吗?

• 之凡

之凡 楼主 2018-09-17 16:33:04

我是intj

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2018-10-10 14:53:07

我是intj 我是intj 之凡

建议你去科普一下,intj的天配是enfp,其次是entp,而且不仅于科普,intj或enfp小组有有好些这样搭的组合说各种和谐,灵魂伴侣 当然也有走不到一起的,那是他们没有及时去面对问题吧,而且天配也是几率,不是百分百 对两个i在一起不看好

• ahelios

ahelios 2018-10-10 14:59:13

INTP不渴望婚姻😰

• 之凡

之凡 楼主 2018-10-11 10:53:32

建议你去科普一下,intj的天配是enfp,其次是entp,而且不仅于科普,intj或enfp小组有有好些这样 建议你去科普一下,intj的天配是enfp,其次是entp,而且不仅于科普,intj或enfp小组有有好些这样搭的组合说各种和谐,灵魂伴侣 当然也有走不到一起的,那是他们没有及时去面对问题吧,而且天配也是几率,不是百分百 对两个i在一起不看好 ... 玉勤

一直在找i型,觉得外向型话多太闹腾了受不了。我喜欢安静。一些观点认为i型和e型匹配互补,我认为不靠谱。

• 之凡

之凡 楼主 2018-10-11 10:54:23

INTP不渴望婚姻😰 INTP不渴望婚姻😰 ahelios

你认为intj比intp渴望婚姻?

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2018-10-11 11:03:53

一直在找i型,觉得外向型话多太闹腾了受不了。我喜欢安静。一些观点认为i型和e型匹配互补,我认 一直在找i型,觉得外向型话多太闹腾了受不了。我喜欢安静。一些观点认为i型和e型匹配互补,我认为不靠谱。 ... 之凡

同学,人家实践过的真理你认为不靠谱,就凭着你喜欢安静的任性下判断?两个i型的人已经够冷清了,再两个t,很难想象这样的感情可以维持多久,即便是intj女人家也现身说法——enfp是她的灵魂伴侣 如果一点温度都不想有,那就自己一个人过啊,还谈什么恋爱结什么婚,不怕我说一句,如果你最终的爱人是灵魂伴侣,你应该感谢她给你的生活带来欢乐 enfp也不是游手好闲什么都不做缠着你陪她玩的,我们这样的理想主义的眼界怎么可能只有爱情 聪明的intp也应该找个en,至少人不应该刻意去导演悲剧😊

• ahelios

ahelios 2018-10-11 12:33:39

你认为intj比intp渴望婚姻? 你认为intj比intp渴望婚姻? 之凡

这我就不清楚了 哈哈

• 之凡

之凡 楼主 2018-11-07 10:20:49

想脱单😑

• 豆友186349476

豆友186349476 2018-11-07 15:20:37

[内容不可见]

• 之凡

之凡 楼主 2018-11-07 20:18:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186349476

什么叫演不来?不是做给别人看的,演的话我还是没脱单。

豆友186349476 2018-11-07 20:25:48

什么叫演不来?不是做给别人看的,演的话我还是没脱单。 什么叫演不来?不是做给别人看的,演的话我还是没脱单。 之凡

[内容不可见]

• SUZUKI

SUZUKI (人生冗长) 2018-11-09 12:42:01

在哪都能遇见你的女朋友,只要你长得好看

• 之凡

之凡 楼主 2018-11-09 16:32:23

在哪都能遇见你的女朋友,只要你长得好看 在哪都能遇见你的女朋友,只要你长得好看 SUZUKI

谢谢顶贴,虽然不知男女。intp很外协的吗?

豆友186349476 2018-11-09 16:55:59

[内容不可见]

• 之凡

之凡 楼主 2018-11-09 18:27:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186349476

虐狗的节日又要到了

豆友186349476 2018-11-09 18:31:04

虐狗的节日又要到了 虐狗的节日又要到了 之凡

[内容不可见]

• 没烦恼

没烦恼 2018-11-12 14:20:35

楼主加油 相信命运的安排吧

• 之凡

之凡 楼主 2018-11-12 16:55:03

楼主加油 相信命运的安排吧 楼主加油 相信命运的安排吧 没烦恼

每当看到回复都会想,是不是这个姑娘??但是试了很多次,希望在绝望之前把愿望实现。

• ๑۩۞۩๑荆楚节度使๑۩۞۩๑

๑۩۞۩๑荆楚节度使๑۩۞۩๑ (场散就春青,头心上涌事往) 2018-11-12 19:08:15

两年???

• 之凡

之凡 楼主 2018-11-12 19:31:29

两年??? 两年??? ๑۩۞۩๑荆楚节度使๑۩۞۩๑

有怀疑精神的孩子,我说的两年不是指这个贴子和豆瓣里,这样解释说得通吧😅

• SUZUKI

SUZUKI (人生冗长) 2018-11-13 08:52:26

你真的是INTP么,不会没去过相亲组吧?

• 之凡

之凡 楼主 2018-11-13 09:43:19

你真的是INTP么,不会没去过相亲组吧? 你真的是INTP么,不会没去过相亲组吧? SUZUKI

去过,更没人回应。别人看相貌,我的依据是人格类型。

• 之凡

之凡 楼主 2018-11-24 15:01:17

她是谁,她在哪里?

• Fuori

Fuori 2018-11-26 21:36:26

intp女很少吗?你可以试试给适龄女性朋友发个测试链接,万一就成了呢

• 之凡

之凡 楼主 2018-11-26 22:59:30

intp女很少吗?你可以试试给适龄女性朋友发个测试链接,万一就成了呢 intp女很少吗?你可以试试给适龄女性朋友发个测试链接,万一就成了呢 Fuori

这就是大海捞针,所以你也用了万一这个词不是吗

• Tempo流

Tempo流 2018-12-07 01:54:18

济南的intp女路过...

• 之凡

之凡 楼主 2018-12-07 08:00:50

济南的intp女路过... 济南的intp女路过... Tempo流

三天前我还去了趟济南。

• 小小

小小 2018-12-12 19:44:00

至少来点自我介绍?

• 之凡

之凡 楼主 2018-12-15 22:34:57

至少来点自我介绍? 至少来点自我介绍? 小小

我开始怀疑这样寻找的方式,如果我写介绍,这跟相亲网站有什么区别,那里我去过。

• 之凡

之凡 楼主 2018-12-25 12:40:44

孤独

• Fuori

Fuori 2019-02-20 13:30:05

这就是大海捞针,所以你也用了万一这个词不是吗 这就是大海捞针,所以你也用了万一这个词不是吗 之凡

我在朋友圈随便问了一句,就炸出了两个intp男

• 之凡

之凡 楼主 2019-02-21 00:03:25

我在朋友圈随便问了一句,就炸出了两个intp男 我在朋友圈随便问了一句,就炸出了两个intp男 Fuori

哈哈,你说的话像重磅炸弹吗

• 之凡

之凡 楼主 2019-02-21 00:04:21

又炸出一个😂

• 菜菜肉

菜菜肉 2019-03-04 09:00:38

山东,intp,intp不外协。但我还是觉得审美不一致不可以,每天看着别扭。

你的回应

回应请先 , 或 注册

97124 人聚集在这个小组
↑回顶部