不喜欢你的就不要再想了啊傻逼!

葵花菇

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:07:45

噢,对方还是个其貌不扬的肥宅。我真给颜狗丢人。🙃

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 08:08:25

直接表达好感好吗?

来自 豆瓣App
  • 陈范范

陈范范 (闷。) 2017-09-01 08:08:47

撩个其他人吧

来自 豆瓣App
  • 我还是个小可爱

我还是个小可爱 2017-09-01 08:09:02

。。。

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:09:35

直接表达好感好吗? 直接表达好感好吗? 燕雨时

他说他给别人当备胎啊ಠ‿ಠ

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:10:00

撩个其他人吧 撩个其他人吧 陈范范

好的!虽然...还没有下一个

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:10:26

。。。 。。。 我还是个小可爱

小可爱听了都想打人

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 08:10:48

让你对他直接点

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2017-09-01 08:11:55

和我一样傻逼,本来都说算了不回我就放弃了,然后等了两个多小时到晚上十二点又回复我了,还解释他在干嘛为什么没回,哎

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:11:55

让你对他直接点 让你对他直接点 燕雨时

可他...有白月光啊

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:12:58

和我一样傻逼,本来都说算了不回我就放弃了,然后等了两个多小时到晚上十二点又回复我了,还解释 和我一样傻逼,本来都说算了不回我就放弃了,然后等了两个多小时到晚上十二点又回复我了,还解释他在干嘛为什么没回,哎 ... 🙄🙄🙄

抱住鹅😢想想我这么委屈都是一个人的戏

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2017-09-01 08:14:28

抱住鹅😢想想我这么委屈都是一个人的戏 抱住鹅😢想想我这么委屈都是一个人的戏 葵花菇

抱抱,实在不行那就只能算了,不支持你去表白,对害羞啊

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:15:47

抱抱,实在不行那就只能算了,不支持你去表白,对害羞啊 抱抱,实在不行那就只能算了,不支持你去表白,对害羞啊 🙄🙄🙄

ಠ‿ಠ 我没想过表白...这么虎的事我干不出来

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 08:17:25

恶毒地揣测一下他的用意,两种可能,假如他不知道你的好感,这就是他是为了侧面表达自己的痴情,假如他知道你的好感,这就是顺便为将来对你不负责任提前找个借口。我倾向于认为两者皆有,他也不一定是恶意,完全是基因决定。男人是啥东西我太了解了。

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 08:17:45

可他...有白月光啊 可他...有白月光啊 葵花菇

顺便问一下,啥是白月光啊

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2017-09-01 08:17:50

ಠ‿ಠ 我没想过表白...这么虎的事我干不出来 ಠ‿ಠ 我没想过表白...这么虎的事我干不出来 葵花菇

都能聊成兄弟我看你也明白那个男生对你是什么意思了

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:19:43

恶毒地揣测一下他的用意,两种可能,假如他不知道你的好感,这就是他是为了侧面表达自己的痴情, 恶毒地揣测一下他的用意,两种可能,假如他不知道你的好感,这就是他是为了侧面表达自己的痴情,假如他知道你的好感,这就是顺便为将来对你不负责任提前找个借口。我倾向于认为两者皆有,他也不一定是恶意,完全是基因决定。男人是啥东西我太了解了。 ... 燕雨时

哈哈哈哈哈哈仙女你真的一针见血了!没错这傻逼还跟我说想当渣男哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:20:02

顺便问一下,啥是白月光啊 顺便问一下,啥是白月光啊 燕雨时

就是心心念念得不到的那个人...

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:20:31

都能聊成兄弟我看你也明白那个男生对你是什么意思了 都能聊成兄弟我看你也明白那个男生对你是什么意思了 🙄🙄🙄

可能我...也很需要存在感ಠ‿ಠ

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 08:24:03

哈哈哈哈哈哈仙女你真的一针见血了!没错这傻逼还跟我说想当渣男哈哈哈 哈哈哈哈哈哈仙女你真的一针见血了!没错这傻逼还跟我说想当渣男哈哈哈 葵花菇

这就是标准的不主动,不拒绝,不负责的套路

来自 豆瓣App
  • 我还是个小可爱

我还是个小可爱 2017-09-01 08:26:30

小可爱听了都想打人 小可爱听了都想打人 葵花菇

仿佛看到了我自己看(●◡●)ノ

来自 豆瓣App
  • 褪色成你-

褪色成你- 2017-09-01 08:26:59

楼主可爱 男朋友会有的 抱抱

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:33:59

这就是标准的不主动,不拒绝,不负责的套路 这就是标准的不主动,不拒绝,不负责的套路 燕雨时

是的呢想想连这种货色我都念念不忘我也是很恶心了ಠ‿ಠ

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:34:20

仿佛看到了我自己看(●◡●)ノ 仿佛看到了我自己看(●◡●)ノ 我还是个小可爱

ಠ‿ಠ 小可怜

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:34:30

楼主可爱 男朋友会有的 抱抱 楼主可爱 男朋友会有的 抱抱 褪色成你-

好的😢抱住鹅

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-09-01 08:36:13

道理我都懂啊,我就删了他,然后自己傻逼一样伤心了快两个月了……

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 08:41:32

道理我都懂啊,我就删了他,然后自己傻逼一样伤心了快两个月了…… 道理我都懂啊,我就删了他,然后自己傻逼一样伤心了快两个月了…… 玛奇朵加奶霜

抱住哭!我们都是傻逼

来自 豆瓣App
  • cccccplus

cccccplus 2017-09-01 09:34:39

葵花姑又是你!我已经锁定你了!

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 09:37:32

葵花姑又是你!我已经锁定你了! 葵花姑又是你!我已经锁定你了! cccccplus

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈完了被仙女锁定惹!这个不是上次那个辣!这个还不如上次那个!

来自 豆瓣App
  • cccccplus

cccccplus 2017-09-01 09:38:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈完了被仙女锁定惹!这个不是上次那个辣!这个还不如上次那个! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈完了被仙女锁定惹!这个不是上次那个辣!这个还不如上次那个! 葵花菇

神马!你怎么又走老剧情还一代不如一代!醒醒啊妹子!

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 09:43:52

神马!你怎么又走老剧情还一代不如一代!醒醒啊妹子! 神马!你怎么又走老剧情还一代不如一代!醒醒啊妹子! cccccplus

哈哈哈哈哈哈其实发完帖就清醒很多惹!才不要倒贴傻逼呢!

来自 豆瓣App
  • 不愿意透露姓名

不愿意透露姓名 2017-09-01 11:45:35

我也是……在想要不要直接表白,拒绝了我就拉黑了……好累啊这样每天

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 12:21:25

我也是……在想要不要直接表白,拒绝了我就拉黑了……好累啊这样每天 我也是……在想要不要直接表白,拒绝了我就拉黑了……好累啊这样每天 不愿意透露姓名

我有一个朋友就是表白完就拉黑,我觉得很酷哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88192 人聚集在这个小组
↑回顶部