京东超市抽奖及领券

菲尼克斯

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 09:30:10

没找到抽奖的位置,业务生疏了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 09:34:17

没找到抽奖的位置,业务生疏了 没找到抽奖的位置,业务生疏了 来去如风

主页下拉,不是下划,再好好看看我主楼说的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 09:38:34

主页下拉,不是下划,再好好看看我主楼说的 主页下拉,不是下划,再好好看看我主楼说的 菲尼克斯

“主页下拉,不是下划”,哈哈哈,还是不会

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 10:06:54

我草 中了

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 10:18:36

中了2张了 这抽奖几率高

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 10:19:26

中了2张了 这抽奖几率高 中了2张了 这抽奖几率高 高层人口—大F

谢谢的 多抽几次

我有个号 第一次谢谢 第2次超市

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-09-01 10:31:35

谢谢的 多抽几次 我有个号 第一次谢谢 第2次超市 谢谢的 多抽几次 我有个号 第一次谢谢 第2次超市 高层人口—大F

册那,3个号,一个都没抽中。。。

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 10:46:21

册那,3个号,一个都没抽中。。。 册那,3个号,一个都没抽中。。。 Embrace

额 这就尴尬了~~~准确的讲 我是4个号中2张 因为还2个号始终谢谢!

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-09-01 10:47:02

额 这就尴尬了~~~准确的讲 我是4个号中2张 因为还2个号始终谢谢! 额 这就尴尬了~~~准确的讲 我是4个号中2张 因为还2个号始终谢谢! 高层人口—大F

始终谢谢就是黑号。

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 10:48:06

始终谢谢就是黑号。 始终谢谢就是黑号。 Embrace

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-09-01 10:51:33

抽中个护舒宝30-15券,一脸懵逼。

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 11:00:03

抽中个护舒宝30-15券,一脸懵逼。 抽中个护舒宝30-15券,一脸懵逼。 Embrace

谁让你是E胸呢

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 11:37:11

“主页下拉,不是下划”,哈哈哈,还是不会 “主页下拉,不是下划”,哈哈哈,还是不会 来去如风

我对你的敬仰如滔滔江水,哈哈

• 安安静静

安安静静 2017-09-01 11:38:27

抽中个护舒宝30-15券,一脸懵逼。 抽中个护舒宝30-15券,一脸懵逼。 Embrace

我也抽到这个

• 独自在山坡

独自在山坡 2017-09-01 11:42:40

“主页下拉,不是下划”,哈哈哈,还是不会 “主页下拉,不是下划”,哈哈哈,还是不会 来去如风

手按着不离开画面拉下去

• 我是电影迷

我是电影迷 2017-09-01 11:59:36

我中了玉兰油 75 东券
    满299可用

• aricyoung

aricyoung 2017-09-01 19:03:26

没找到抽奖的位置,业务生疏了 没找到抽奖的位置,业务生疏了 来去如风

打开app,就是首页了,如果不是点击下面的首页,然后手点住屏幕不松开往下移动手指就看到了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 19:16:26

打开app,就是首页了,如果不是点击下面的首页,然后手点住屏幕不松开往下移动手指就看到了 打开app,就是首页了,如果不是点击下面的首页,然后手点住屏幕不松开往下移动手指就看到了 aricyoung

谢谢,后来知道了,我把简单问题复杂化了,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 19:17:39

手按着不离开画面拉下去 手按着不离开画面拉下去 独自在山坡

谢谢,我把问题复杂化了,现在已经明白了,嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

2789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部