约个晚上十点半的电影,双井。

四爷

加入小组后即可参加投票
  • 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-09-01 08:04:03

借楼约个下午的电影,请勿说话。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 08:05:19

放你麻痹个酒店图片干嘛,证明你住过五星级?真他妈low逼

• 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 08:05:43

放你麻痹个酒店图片干嘛,证明你住过五星级?真他妈low逼 放你麻痹个酒店图片干嘛,证明你住过五星级?真他妈low逼 .

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 08:28:10

不明白找一个人陪你看电影,不摸大腿不强吻不说话,你自己看不成吗

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 (克己) 2017-09-01 08:52:14

不明白找一个人陪你看电影,不摸大腿不强吻不说话,你自己看不成吗 不明白找一个人陪你看电影,不摸大腿不强吻不说话,你自己看不成吗 [已注销]

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:47:11

这帖子回复都好凶哦 我来卖个萌

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 10:11:27

不明白找一个人陪你看电影,不摸大腿不强吻不说话,你自己看不成吗 不明白找一个人陪你看电影,不摸大腿不强吻不说话,你自己看不成吗 [已注销]

一个人去电影院好奇怪

• 翻黎

翻黎 (a sickness and its cure) 2017-09-01 10:13:28

四爷

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (特别好,木哈哈~) 2017-09-01 10:16:51

想被四爷送回家!
    更想被四爷送到床上!

• 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 10:18:41

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 翻黎

我就是这么low,可能比这个还low哈哈哈哈,耿直!

• 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 10:19:25

想被四爷送回家! 更想被四爷送到床上! 想被四爷送回家! 更想被四爷送到床上! Fiona

卧槽。。。这么直接

• 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 10:19:56

这帖子回复都好凶哦 我来卖个萌 这帖子回复都好凶哦 我来卖个萌 [已注销]

再可爱一点

• 翻黎

翻黎 (a sickness and its cure) 2017-09-01 10:20:23

我就是这么low,可能比这个还low哈哈哈哈,耿直! 我就是这么low,可能比这个还low哈哈哈哈,耿直! 四爷

我也想住

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (特别好,木哈哈~) 2017-09-01 10:20:41

卧槽。。。这么直接 卧槽。。。这么直接 四爷

为了给你顶帖子不要脸了,容易么。

• 一一

一一 2017-09-01 10:23:15

我要挂号

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 10:23:21

为了给你顶帖子不要脸了,容易么。 为了给你顶帖子不要脸了,容易么。 Fiona

五星好评!

• 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 10:24:59

我要挂号 我要挂号 一一

。。。额,这位女士,挂急诊请驱车前往附近的垂杨柳医院或者朝阳医院,或者同仁、协和。。。微信也能挂号

• 四六

四六 2017-09-01 10:30:24

问个问题,约看电影的话,不摸腿不强吻是不正常吗?正常的都应该摸摸亲亲?我没约过啊,正经问问

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 10:33:34

问个问题,约看电影的话,不摸腿不强吻是不正常吗?正常的都应该摸摸亲亲?我没约过啊,正经问问 问个问题,约看电影的话,不摸腿不强吻是不正常吗?正常的都应该摸摸亲亲?我没约过啊,正经问问 四六

是因为最近看到一位姑娘月电影被骚扰

• 早上好

早上好 2017-09-01 10:34:26

放你麻痹个酒店图片干嘛,证明你住过五星级?真他妈low逼 放你麻痹个酒店图片干嘛,证明你住过五星级?真他妈low逼 .

不是五星酒店 是个开间studio 吧。

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 10:35:43

不是五星酒店 是个开间studio 吧。 不是五星酒店 是个开间studio 吧。 早上好

这是出差的一个片断,无意秀什么酒店。。。酒店又不是我的

• 四六

四六 2017-09-01 10:36:47

是因为最近看到一位姑娘月电影被骚扰 是因为最近看到一位姑娘月电影被骚扰 四爷

那帖子我也看到了啊,所以别勉强人嘛,看那姑娘说的,好像不摸腿不亲亲就没必要约电影,搞得我很懵逼啊,是不是我特么还没了解组规,我特么太low了

来自 豆瓣App
  • 早上好

早上好 2017-09-01 10:36:55

这是出差的一个片断,无意秀什么酒店。。。酒店又不是我的 这是出差的一个片断,无意秀什么酒店。。。酒店又不是我的 四爷

你误会了 仅仅是提示一下错误

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 10:38:08

那帖子我也看到了啊,所以别勉强人嘛,看那姑娘说的,好像不摸腿不亲亲就没必要约电影,搞得我很 那帖子我也看到了啊,所以别勉强人嘛,看那姑娘说的,好像不摸腿不亲亲就没必要约电影,搞得我很懵逼啊,是不是我特么还没了解组规,我特么太low了 ... 四六

哈哈哈 反正我不干那事

• 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 10:38:28

你误会了 仅仅是提示一下错误 你误会了 仅仅是提示一下错误 早上好

嗯 还不如不妨照片了哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:29:30

一个人去电影院好奇怪 一个人去电影院好奇怪 四爷

给我500 我陪你。绝对不说话不摸大腿不强吻。散场我还自己回家不用送。

• 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 11:31:26

给我500 我陪你。绝对不说话不摸大腿不强吻。散场我还自己回家不用送。 给我500 我陪你。绝对不说话不摸大腿不强吻。散场我还自己回家不用送。 [已注销]

本来也没想送。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:32:09

本来也没想送。。。 本来也没想送。。。 四爷

想法傻逼。

• 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 11:34:11

想法傻逼。 想法傻逼。 [已注销]

• soso 小白🦁️

soso 小白🦁️ 2017-09-01 11:44:52

表哥 漩涡呀

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 11:50:50

表哥 漩涡呀 表哥 漩涡呀 soso 小白🦁️

你太远

• soso 小白🦁️

soso 小白🦁️ 2017-09-01 11:51:33

你太远 你太远 四爷

你特么不是开车吗

• 小迷妹

小迷妹 (尚有些张全力亦打不上) 2017-09-01 11:51:49

远了可惜了 遥祝

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 11:52:17

你特么不是开车吗 你特么不是开车吗 soso 小白🦁️

我现在骑自行车上下班。

• soso 小白🦁️

soso 小白🦁️ 2017-09-01 11:53:33

我现在骑自行车上下班。 我现在骑自行车上下班。 四爷

好的 那你把我放前面筐里

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (暖色系) 2017-09-01 11:54:04

好的 那你把我放前面筐里 好的 那你把我放前面筐里 soso 小白🦁️

心疼摩拜

你的回应

回应请先 , 或 注册

465901 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部