说几本楼主看过后念念不忘的书,大家互推

(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 07:54:34

(u▽u#)

• (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 2017-09-01 07:57:55

《大明王朝1566》刘和平⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    论权谋,美国那几百年的历史,真心够不上我大中华几千年的沉淀。明朝在我心中是一个很神秘的朝代,高度的钟羊ji quan,锦衣卫,几位传奇的各不相同的黄弟。。。这些构成了我对明朝的想象。
    内容简介:
    该作品以“扳倒严嵩”为主要线索,全面展现了这一时期空前尖锐的矛盾斗争——从朝廷到各级guanfu惊心动魄的zhengzhi搏杀;从官场到商场波谲云诡的尔虞我诈;郭与家的休戚与共;敌和友关系的错综变化……嘉靖、海瑞、严嵩、严世蕃、徐阶、高拱、张居正、胡宗宪、戚继光、李时珍等诸多赫赫有名的历史人物,从如烟的历史迷雾中清晰而现。
    2年前看的,常看常新,里面每个人物都是复杂厚重的,人性的多样,权利间的相互制衡,jun wang与臣民的关系解剖等等,都让人深思。另外不愧是能拍成影视作品的书籍,里面场景的切换与描写都跃然纸上

来自 豆瓣App
  • 赵德柱

赵德柱 2017-09-08 23:24:54

重生小地主不是有名的戒网文的书吗 当然我看完了 并没有戒……

来自 豆瓣App
  • 不要叫我开罐头

不要叫我开罐头 2017-09-08 23:28:17

来自 豆瓣App
  • 白白胖胖

白白胖胖 (来人酷爱把它押入宗人府) 2017-09-09 00:19:20

一个陌生女人的来信,茨维格的。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (感谢永远有歌将心境道破) 2017-09-09 00:58:36

我记得住的都是虐文
    匪大的东宫 袖侧的泥
    还有玖月晞的他知道风从那个方向来(这个好像是HE)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601224 人聚集在这个小组
↑回顶部