跑步的人越来越多,鞋买的对么?!

Chris

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 07:52:43

我一般穿回力,有的时候双星~~

• 绵绵

绵绵 (留不住梦的余温。) 2017-09-01 07:56:38

我一般穿回力,有的时候双星~~ 我一般穿回力,有的时候双星~~ [已注销]

9月快乐~

来自 豆瓣App
  • 今天不下雨啊

今天不下雨啊 2017-09-01 08:00:09

迪卡侬79元系列

来自 豆瓣App
  • 鱼小扬

鱼小扬 2017-09-01 08:05:44

买的不对,所以腿疼脚疼膝盖疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 08:17:12

因为实体店少

来自 豆瓣App
  • 从小爱科学

从小爱科学 (我见诸君多傻逼料诸君见我应如是) 2017-09-01 08:52:44

布鲁克斯和索尼康认识的人少,也不好买

对普通人来说,跑起来最重要,什么鞋都是后话

当然,装备党不这么看

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 09:32:56

9月快乐~ 9月快乐~ 绵绵

感谢昨夜不杀之恩……

• 绵绵

绵绵 (留不住梦的余温。) 2017-09-01 09:40:57

感谢昨夜不杀之恩…… 感谢昨夜不杀之恩…… [已注销]

我下载好了网络电话等着你。

来自 豆瓣App
  • 波鲁克

波鲁克 (戒~) 2017-09-01 10:16:13

我有一双美津浓,十多年前买的,现在还是6成新呐。款式特别好看科技特别超前,可是我压根就不怎么跑步~

• 菊菊

菊菊 (人家是纯爷们) 2017-09-01 10:18:15

奥运会跑步冠军从小都光脚跑

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (行走的荷尔蒙) 2017-09-01 12:29:06

看不懂怎么办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:59:37

穿过Asics ky20 美津浓wave19 Saucony iso2 ALTRA 3.0 亚瑟士更适合大体重 圣康尼也不错 海淘价格便宜 美津浓最舒服 各方面比较均衡 altra适合比较宽的前掌 科技没谁特别领先 风格不一样而已 亚瑟士gel以前确实好 买鞋先了解自己的脚和跑步姿势吧 量力而行。

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (逛吃逛吃逛····) 2017-09-01 13:02:07

穿过Asics ky20 美津浓wave19 Saucony iso2 ALTRA 3.0 亚瑟士更适合大体重 圣康尼也不错 海淘价 穿过Asics ky20 美津浓wave19 Saucony iso2 ALTRA 3.0 亚瑟士更适合大体重 圣康尼也不错 海淘价格便宜 美津浓最舒服 各方面比较均衡 altra适合比较宽的前掌 科技没谁特别领先 风格不一样而已 亚瑟士gel以前确实好 买鞋先了解自己的脚和跑步姿势吧 量力而行。 ... [已注销]

终于有个不瞎回能探讨的了,你是每次跑步时间或者距离过久吧?!n鞋底更软所以你可能感觉好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:05:04

终于有个不瞎回能探讨的了,你是每次跑步时间或者距离过久吧?!n鞋底更软所以你可能感觉好 终于有个不瞎回能探讨的了,你是每次跑步时间或者距离过久吧?!n鞋底更软所以你可能感觉好 Chris

嗯 体重大 每次10km gel更适合 但确实有点贵

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (逛吃逛吃逛····) 2017-09-01 13:09:27

嗯 体重大 每次10km gel更适合 但确实有点贵 嗯 体重大 每次10km gel更适合 但确实有点贵 [已注销]

日亚最近打折啊 差不多五折了 有的网站给补税 基本不添钱入手啊

来自 豆瓣App
  • 默

穿过Asics ky20 美津浓wave19 Saucony iso2 ALTRA 3.0 亚瑟士更适合大体重 圣康尼也不错 海淘价 穿过Asics ky20 美津浓wave19 Saucony iso2 ALTRA 3.0 亚瑟士更适合大体重 圣康尼也不错 海淘价格便宜 美津浓最舒服 各方面比较均衡 altra适合比较宽的前掌 科技没谁特别领先 风格不一样而已 亚瑟士gel以前确实好 买鞋先了解自己的脚和跑步姿势吧 量力而行。 ... [已注销]

海淘求带

来自 豆瓣App
  • 浩友根

浩友根 2017-09-01 14:37:42

一双黄胶鞋,爱谁谁

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (我是詹密) 2017-09-01 15:13:32

带气垫的air max

• Dr.martens

Dr.martens 2017-09-01 15:47:40

https://post.smzdm.com/p/52/ 不要叫我雷锋

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (逛吃逛吃逛····) 2017-09-02 07:46:45

带气垫的air max 带气垫的air max 咩咩

怎么感觉像复古的一样 能行昂?!

来自 豆瓣App
  • 你跟séi俩呢?

你跟séi俩呢? (师傅,你把我文身搓掉了。) 2017-09-02 15:56:54

没功夫研究这些 跑步不是跑出去么?又不是穿什么跑出去

来自 豆瓣App
  • 装修大湿

装修大湿 (方林装饰装修大湿) 2017-09-02 16:02:24

解放鞋撸过。

• 我

至少有点营养的贴

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来看你

漂洋过海来看你 2017-09-03 08:34:35

NIKE zoom all out fkyknit

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48642 人聚集在这个小组
↑回顶部