裸辞了,欢迎来找我聊天

烟火

加入小组后即可参加投票
  • Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2017-09-01 07:50:43

已经裸辞三个月了,9月开始找

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 08:13:47

[内容不可见]

• KO.

KO. (有信仰的人最可爱~) 2017-09-01 08:16:21

转岗不到三个月 部门被合并之前调我过去的领导走了 可能我也要辞职了…辞职了都不知道找哪个工作 转岗前?转岗后?

• nari

nari (心态放平,没什么大不了的~) 2017-09-01 08:30:04

坐在办公室里,好想裸辞😢

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2017-09-01 09:04:06

羡慕,此刻的我刚到办公室,也想辞职😌

• ----miss----

----miss---- 2017-09-01 09:07:49

新媒体运营和商务岗,主要是做神马? 需要准备什么才能找到这份工作啊?

• 波波爬楼梯

波波爬楼梯 2017-09-01 09:09:37

辞职两个月,上班第三天

• 波波爬楼梯

波波爬楼梯 2017-09-01 09:19:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] DD

是啊,才上班不久

• ️太阳与野花

️太阳与野花 2017-09-01 09:32:47

辞职一个月

• 爱在风中摇摆的

爱在风中摇摆的 2017-09-01 09:39:26

想转新媒体

• Just Big Girl

Just Big Girl (学会任性。学会自己承担。) 2017-09-01 11:16:05

转岗不到三个月 部门被合并之前调我过去的领导走了 可能我也要辞职了…辞职了都不知道找哪个工 转岗不到三个月 部门被合并之前调我过去的领导走了 可能我也要辞职了…辞职了都不知道找哪个工作 转岗前?转岗后? ... KO.

我现在想辞职 但是因为年底要去学习 需要学费 所以不敢辞职 每天拿着底薪倒计时 生不如死啊

• 王胖子

王胖子 (永远年轻,永远在路上) 2017-09-01 16:24:47

来,十块钱的,我也是一直混迹互联网圈儿的,一直做的运营

• -L

-L (欢乐~~~~~~) 2017-09-01 16:43:57

裸辞,,, 公司不给签, 等交接~~

• 蚊子

蚊子 2017-09-01 16:47:56

裸辞不会心慌吗😂

• 只打豆豆

只打豆豆 2017-09-01 19:05:26

正在计划裸辞 不知道裸辞后感觉怎么样……

• 棉花可可

棉花可可 (我没疯) 2017-09-01 19:14:19

目前体制内,碎催,投了两周的简历没有什么结果,想辞职去卖奶茶/鸡排/手抓饼……

• 爱在风中摇摆的

爱在风中摇摆的 2017-09-01 19:32:53

目前体制内,碎催,投了两周的简历没有什么结果,想辞职去卖奶茶/鸡排/手抓饼…… 目前体制内,碎催,投了两周的简历没有什么结果,想辞职去卖奶茶/鸡排/手抓饼…… 棉花可可

这个想法还不错

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:14:43

早上发的状态,晚上才想起来,没想到大家已经自己聊起来了,哈哈哈哈哈。之前是请假去面试的,本来想今天没什么消息的话就先写写文章,运营我自己的职场类公众号,没想到还没到中午,公众号文章写到一半,消息都来了……我挑了其中一个,明天去入职了,嘿嘿、祝大家都好运哦~话说,欢迎大家关注我的公众号:术语家,会有一些职场类文章,怎么混职场的~

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:15:34

已经裸辞三个月了,9月开始找 已经裸辞三个月了,9月开始找 Jeany

厉害了,三个月之后才开始找,一定是个不缺钱的主

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:15:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

加油加油!好运🍀

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:16:33

转岗不到三个月 部门被合并之前调我过去的领导走了 可能我也要辞职了…辞职了都不知道找哪个工 转岗不到三个月 部门被合并之前调我过去的领导走了 可能我也要辞职了…辞职了都不知道找哪个工作 转岗前?转岗后? ... KO.

看你自己喜欢和擅长的吧

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:17:20

坐在办公室里,好想裸辞😢 坐在办公室里,好想裸辞😢 nari

裸就裸吧。只要自己有实力,宝宝别怕!

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:18:09

新媒体运营和商务岗,主要是做神马? 需要准备什么才能找到这份工作啊? 新媒体运营和商务岗,主要是做神马? 需要准备什么才能找到这份工作啊? ----miss----

这两个岗是分开的啦……

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:18:43

想转新媒体 想转新媒体 爱在风中摇摆的

别转了,有点挤

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:19:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无法注销

别怕、每个时段都说工作不好找,开心最重要啦

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:19:51

来,十块钱的,我也是一直混迹互联网圈儿的,一直做的运营 来,十块钱的,我也是一直混迹互联网圈儿的,一直做的运营 王胖子

握爪!

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2017-09-01 21:20:39

互联网需要门槛高吗

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:20:51

裸辞不会心慌吗😂 裸辞不会心慌吗😂 蚊子

慌是有点慌的,但总比做的不开心要好吧,青春就这么短!

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:24:22

正在计划裸辞 不知道裸辞后感觉怎么样…… 正在计划裸辞 不知道裸辞后感觉怎么样…… 只打豆豆

即使在有意向offer下也还是有点慌的,找一个薪资工作内容等各方面都还满意的合适公司不容易啊!忙惯了一下子停下来还有点不习惯……

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:25:08

目前体制内,碎催,投了两周的简历没有什么结果,想辞职去卖奶茶/鸡排/手抓饼…… 目前体制内,碎催,投了两周的简历没有什么结果,想辞职去卖奶茶/鸡排/手抓饼…… 棉花可可

走起咯!

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-01 21:27:32

互联网需要门槛高吗 互联网需要门槛高吗 高调点

看具体岗位了,技术类的肯定门槛高

• 梦幻水晶~~

梦幻水晶~~ 2017-09-01 21:29:55

我也裸辞了 恭喜

• 不二小姐

不二小姐 2017-09-01 21:34:51

新媒体运营和商务岗,主要是做神马? 需要准备什么才能找到这份工作啊? 新媒体运营和商务岗,主要是做神马? 需要准备什么才能找到这份工作啊? ----miss----

有过相关的新媒体工作经验,微信、微博。网站都可以,如果自己实在不会,就说自己的职业规划是往这一块发展

• Jeany

Jeany (不忘初心,方得始终) 2017-09-01 21:37:39

厉害了,三个月之后才开始找,一定是个不缺钱的主 厉害了,三个月之后才开始找,一定是个不缺钱的主 烟火

既然裸辞肯定给自己留点后路空档期养得起自己呀

• 棉花可可

棉花可可 (我没疯) 2017-09-01 22:05:23

走起咯! 走起咯! 烟火

但是感觉我的小伙伴并不靠谱啊哈哈哈

• 只打豆豆

只打豆豆 2017-09-01 23:08:01

即使在有意向offer下也还是有点慌的,找一个薪资工作内容等各方面都还满意的合适公司不容易啊! 即使在有意向offer下也还是有点慌的,找一个薪资工作内容等各方面都还满意的合适公司不容易啊!忙惯了一下子停下来还有点不习惯…… ... 烟火

那也要辞,哈哈哈

• 开心就好

开心就好 2017-09-02 09:12:33

裸辞两周了

• 之树之水之空

之树之水之空 2017-09-04 22:59:37

现在找工作,好找吗?

• 等待花开

等待花开 2017-09-04 23:49:58

[内容不可见]

• 杯中茶友

杯中茶友 (静以修身,俭以养德) 2017-09-05 00:55:27

我也互联网,码农

• 此梦

此梦 2017-09-05 00:56:59

裸辞一年没上班的我来啦

• 阿利桑月亮骑士

阿利桑月亮骑士 (对你的瘾就像对尼古丁的依赖。) 2017-09-05 01:30:17

同失业窝家里

• Martin

Martin 2017-09-05 07:33:35

运营不好做吗

• I阿华

I阿华 2017-09-05 09:29:25

可以的*^O^*

• 爻

为啥裸辞?

• vitadolce

vitadolce 2017-09-05 12:58:22

我也是九月第一天离职了、再投简历呢、没回应。

• 小可乐

小可乐 (偶是超人偶怕谁!) 2017-09-05 18:42:53

天凉快了 可以慢慢找哦

• 大笨蕉

大笨蕉 (今天是个好日子) 2017-09-05 22:02:18

新媒体运营 怎样,为啥辞职?

• 往事如风

往事如风 2017-09-05 22:51:19

无时无刻不想辞职,裸辞也甘愿,这种傻逼领导一看到她我整个人都不好了

• 顽强向上的呆货

顽强向上的呆货 2017-09-05 22:55:40

做培训机构的我羡慕你之前的工作

• 顽强向上的呆货

顽强向上的呆货 2017-09-05 22:56:30

买这些东西需要去专门的学习么?

• 想做只喵

想做只喵 2017-09-05 23:06:06

你做了我想了很久也不敢做的事,羡慕你

• 豆友156489168

豆友156489168 2017-09-05 23:17:31

[内容不可见]

• 棉花可可

棉花可可 (我没疯) 2017-09-06 08:42:58

买这些东西需要去专门的学习么? 买这些东西需要去专门的学习么? 顽强向上的呆货

我觉得需要加盟一下…带培训的

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2017-09-06 13:15:33

我也想辞,是当面说好还是发信息说好

• Sleepless.

Sleepless. 2017-09-06 14:01:12

想问下你们裸辞的五险一金都是直接断缴吗?

• 梦田

梦田 2017-09-06 14:20:09

羡慕,此刻的我刚到办公室,也想辞职😌 羡慕,此刻的我刚到办公室,也想辞职😌 江湖大骗子

但是一想起水电费又只是想了一下

• Yutai

Yutai 2017-09-07 14:23:06

已经裸了一个月,握手握手

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-07 16:41:08

现在找工作,好找吗? 现在找工作,好找吗? 之树之水之空

看人看区域看岗位,没有那么难找啦,不要一开始还没出发就把自己打败了

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-07 16:45:21

你做了我想了很久也不敢做的事,羡慕你 你做了我想了很久也不敢做的事,羡慕你 想做只喵

没什么好羡慕的,新媒体运营包含的事情很多,不同的企业对这岗位的认知也不一样,要是遇到不懂的领导,一味地追求粉丝和阅读量,你就呵呵了

• 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2017-09-07 16:45:44

我也想做新媒体运营 写文章之类的 但是之前也没有做过

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-07 16:46:36

我也想辞,是当面说好还是发信息说好 我也想辞,是当面说好还是发信息说好 猜猜我是谁

当面吧,我感觉这样有诚意点,就跟分手一样

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-07 16:46:49

做培训机构的我羡慕你之前的工作 做培训机构的我羡慕你之前的工作 顽强向上的呆货

为什么?

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-07 16:48:45

此刻的我在出差的路上,新换工作一周后,出差去外地。

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-07 16:49:44

想做的事不要拖延,越努力越幸运。

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-07 16:51:19

我也想做新媒体运营 写文章之类的 但是之前也没有做过 我也想做新媒体运营 写文章之类的 但是之前也没有做过 叮当没有猫

写文章只能算编辑,不能算新媒体运营哦

• 時雨濛濛

時雨濛濛 2017-09-07 16:53:09

没有新媒体运营相关经验的,找这方面工作是不是都不要的?

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-07 17:03:46

没有新媒体运营相关经验的,找这方面工作是不是都不要的? 没有新媒体运营相关经验的,找这方面工作是不是都不要的? 時雨濛濛

除非应届生,一般来说没有经验是不要的,不过在人人都是自媒体时代,你可以自己开个公众号,尝试着玩起来

• 榴莲露露

榴莲露露 2017-09-07 17:48:21

我也想自己去开店

• 顽强向上的呆货

顽强向上的呆货 2017-09-07 21:20:36

为什么? 为什么? 烟火

因为辞职了再找工作能找很多方面的,不会像我这样限得死死的

• 棉花可可

棉花可可 (我没疯) 2017-09-07 22:01:09

我也想自己去开店 我也想自己去开店 榴莲露露

233333我们要是坐标一致就好了,我还没找到合伙人

• 爬爬虾

爬爬虾 2017-09-08 08:37:09

现在还有什么产品,比较小众而且可以盈利的呢?

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2017-09-08 09:34:51

当面吧,我感觉这样有诚意点,就跟分手一样 当面吧,我感觉这样有诚意点,就跟分手一样 烟火

我给发信息了,然后说在开会有空找我,然后就没有然后了,估计想拖着。。。

01010 2017-09-08 10:26:09

裸辞真的好吗

• 只会爱杰伦

只会爱杰伦 (希望你和我都过得好) 2017-09-08 13:10:17

裸辞一年没上班的我来啦 裸辞一年没上班的我来啦 此梦

那都在干啥呢

• 不了吧

不了吧 2017-09-08 14:29:17

我也想辞职。。。。看看钱包 还是再熬两个月吧

• Cocorock

Cocorock (rock&punk) 2017-09-10 10:56:44

楼主有存款吗。。裸辞

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-10 15:37:42

楼主有存款吗。。裸辞 楼主有存款吗。。裸辞 Cocorock

存款不多

• 墨···

墨··· (默默,你还写博文吗??) 2017-09-10 16:07:53

辞职了干嘛呢

• Cocorock

Cocorock (rock&punk) 2017-09-10 16:16:35

存款不多 存款不多 烟火

打算明天裸辞………实在受不了了

• ️太阳与野花

️太阳与野花 2017-09-10 17:59:37

裸辞半个月,刚找工作一个星期自从毕业开始失业工作失业无限循环!

• 前世皆在风中

前世皆在风中 2017-09-10 21:35:49

你做了几年

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-11 08:57:33

你做了几年 你做了几年 前世皆在风中

大学4年实践经验,3年毕业后工作经验

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-11 08:58:09

裸辞半个月,刚找工作一个星期自从毕业开始失业工作失业无限循环! 裸辞半个月,刚找工作一个星期自从毕业开始失业工作失业无限循环! ️太阳与野花

最好规划,不要无目的地找工作

• 烟火

烟火 (我就是我) 楼主 2017-09-11 08:58:45

辞职了干嘛呢 辞职了干嘛呢 墨···

辞职为了更好的生活啊,释放更多的精力,做自己想做的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

918854 人聚集在这个小组
↑回顶部