我真的觉得王者农药不好玩啊

你吃了我的芝士

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 07:48:41

@(一-一)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 07:48:50

真的啊?

• yiria

yiria 2017-09-01 07:50:07

因为朋友聚会的时候大家都在开黑你不玩显得有点不合群

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 07:52:02

因为朋友聚会的时候大家都在开黑你不玩显得有点不合群 因为朋友聚会的时候大家都在开黑你不玩显得有点不合群 yiria

就因为这个吗,不是游戏本身吸引你?

来自 豆瓣App
  • yiria

yiria 2017-09-01 07:52:45

就因为这个吗,不是游戏本身吸引你? 就因为这个吗,不是游戏本身吸引你? 你吃了我的芝士

我也不知道好不好玩,因为我不玩

来自 豆瓣App
  • wizard

wizard 2017-09-01 07:53:19

可以R闪跟补兵

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 07:57:19

可以R闪跟补兵 可以R闪跟补兵 wizard

但还是不好玩

来自 豆瓣App
  • 姬上淼

姬上淼 2017-09-01 08:28:34

个人兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • 楊千嬅

楊千嬅 (不停奔跑只要一个拥抱) 2017-09-01 08:29:43

同感

来自 豆瓣App
  • 大屁股双下巴

大屁股双下巴 (小朋友,拉拉手) 2017-09-01 08:33:06

同不好玩,可能受众大的原因是能随时开黑。

• 独一吴

独一吴 (不合群) 2017-09-01 08:34:32

就是因为简单无脑他们才玩

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 08:38:20

个人兴趣爱好 个人兴趣爱好 姬上淼

你名字缩写跟我一样。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 08:39:05

我开始也不喜欢,后来当发泄了

• 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 08:39:24

可以R闪跟补兵 可以R闪跟补兵 wizard

可以?有追求到一分钟补多少个?

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2017-09-01 08:40:27

方便,手机端嘛

• 加啡喵啊

加啡喵啊 2017-09-01 08:41:38

R闪还 真的可以
    不补兵还能有钱, 操作难度低,老少咸宜。 手游方便。

• ❗️

❗️ 2017-09-01 08:41:51

同样没找到玩点在哪,除了被敌方追着打很气没别的了,这游戏容易气着自己

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 08:42:04

不好玩好喝

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 08:43:04

逗我玩,还R闪,我玩了5年lol都不会a兵

来自 豆瓣App
  • 文卅落

文卅落 (就老去吧 孤独别醒来) 2017-09-01 08:44:58

一般普及大众 老少都能轻易上手的游戏都不好玩吧

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 08:45:03

逗我玩,还R闪,我玩了5年lol都不会a兵 逗我玩,还R闪,我玩了5年lol都不会a兵 深挖豆瓣妹子

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2017-09-01 08:47:44

你是对的

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 08:51:48

如果简单游戏都玩不好,那才搞笑了,如果玩的好就不会开这种帖子了吧,玩这种游戏本来要的就是一种成就感和碾压感,天天虐死你的游戏谁会一直玩下去

来自 豆瓣App
  • Vagrant

Vagrant 2017-09-01 08:53:02

我也觉得,就玩儿两天会删的游戏

• 装的太刺眼

装的太刺眼 2017-09-01 09:32:55

游戏比较简单,但是上王者使我很有成就感

来自 豆瓣App
  • root

root 2017-09-01 09:35:30

只要是是社交
    有个聊天的切入点

• 你说啥

你说啥 2017-09-01 09:47:39

R闪是可以的,但是要根据英雄技能来使用,补兵也是可以的,请打开补兵键就OK了,如果不太熟悉可以多了解,要不就显得自己无知了

• AloneII

AloneII 2017-09-01 09:49:26

第一次玩的时候没玩多久就卸载了,然后过年的时候看着小伙伴一起开黑挺热闹的,就重新开始玩啦,后面就欲罢不能了

• 陈果果。

陈果果。 (。) 2017-09-01 10:02:59

我也觉得不好玩呀,可是它还躺在我手机里= =

• 心情好  好心情

心情好 好心情 2017-09-01 10:45:09

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 11:50:43

如果简单游戏都玩不好,那才搞笑了,如果玩的好就不会开这种帖子了吧,玩这种游戏本来要的就是一 如果简单游戏都玩不好,那才搞笑了,如果玩的好就不会开这种帖子了吧,玩这种游戏本来要的就是一种成就感和碾压感,天天虐死你的游戏谁会一直玩下去 ... 陵兰

你搞笑。。lol来solo?

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 11:51:23

R闪是可以的,但是要根据英雄技能来使用,补兵也是可以的,请打开补兵键就OK了,如果不太熟悉可 R闪是可以的,但是要根据英雄技能来使用,补兵也是可以的,请打开补兵键就OK了,如果不太熟悉可以多了解,要不就显得自己无知了 ... 你说啥

哦,你6你6

来自 豆瓣App
  • Hy

Hy 2017-09-01 11:51:32

同!!只是觉得大家都在玩

• 你说啥

你说啥 2017-09-01 11:54:04

哦,你6你6 哦,你6你6 你吃了我的芝士

我不是6,我只是想说这游戏是简单,但是没有你说的那么简单,打LOL的没必要上鄙视链吧?是因为一直在鄙视链低端所以终于找到一个垫背的了吗?我记得当年LOL让DOTA玩家也是喷的生活不能自理,我觉得这些都挺没意思的,游戏嘛,就是玩个开心,是不是够难,是不是够复杂都不重要,你说是这个理不?

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-09-01 11:55:30

当然是一起开黑才好玩

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 11:59:45

我不是6,我只是想说这游戏是简单,但是没有你说的那么简单,打LOL的没必要上鄙视链吧?是因为一 我不是6,我只是想说这游戏是简单,但是没有你说的那么简单,打LOL的没必要上鄙视链吧?是因为一直在鄙视链低端所以终于找到一个垫背的了吗?我记得当年LOL让DOTA玩家也是喷的生活不能自理,我觉得这些都挺没意思的,游戏嘛,就是玩个开心,是不是够难,是不是够复杂都不重要,你说是这个理不? ... 你说啥

请问你哪只眼睛看到我秀优越了?我只是觉得大家都在玩,我也想加入,但实在感受不到这个游戏的乐趣好么,dota喷lol关我屁事,我现在以lol玩家身份喷这个游戏了?

来自 豆瓣App
  • mengku

mengku 2017-09-01 12:00:12

没意思,弃坑快半年了

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 12:00:46

当然是一起开黑才好玩 当然是一起开黑才好玩 你算哪块小饼干

所以大家的重点还是因为可以一起开黑吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2017-09-01 12:00:52

一开始觉得好玩,玩了一礼拜就觉得无趣,而且这游戏玩家素质极差

来自 豆瓣App
  • 你说啥

你说啥 2017-09-01 12:01:08

请问你哪只眼睛看到我秀优越了?我只是觉得大家都在玩,我也想加入,但实在感受不到这个游戏的乐 请问你哪只眼睛看到我秀优越了?我只是觉得大家都在玩,我也想加入,但实在感受不到这个游戏的乐趣好么,dota喷lol关我屁事,我现在以lol玩家身份喷这个游戏了? ... 你吃了我的芝士

好吧,那可能是我理解错了,抱歉

• 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 12:02:42

一开始觉得好玩,玩了一礼拜就觉得无趣,而且这游戏玩家素质极差 一开始觉得好玩,玩了一礼拜就觉得无趣,而且这游戏玩家素质极差 已注销

我玩了几天倒是没有感觉到素质问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2017-09-01 12:04:43

我玩了几天倒是没有感觉到素质问题 我玩了几天倒是没有感觉到素质问题 你吃了我的芝士

我老公打排位的时候开着语音,经常听到人对骂

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-09-01 12:05:03

所以大家的重点还是因为可以一起开黑吗 所以大家的重点还是因为可以一起开黑吗 你吃了我的芝士

对啊游戏只是一个媒介,有意思的事跟朋友一起开黑产生的反应啊

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 (No Name) 2017-09-01 12:05:05

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 12:11:56

我老公打排位的时候开着语音,经常听到人对骂 我老公打排位的时候开着语音,经常听到人对骂 已注销

这个还好。。竞技游戏太多这种事情了

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 12:46:47

你搞笑。。lol来solo? 你搞笑。。lol来solo? 你吃了我的芝士

傻逼,玩个撸啊撸给你能的,有本事农药solo啊

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 12:47:47

我不是6,我只是想说这游戏是简单,但是没有你说的那么简单,打LOL的没必要上鄙视链吧?是因为一 我不是6,我只是想说这游戏是简单,但是没有你说的那么简单,打LOL的没必要上鄙视链吧?是因为一直在鄙视链低端所以终于找到一个垫背的了吗?我记得当年LOL让DOTA玩家也是喷的生活不能自理,我觉得这些都挺没意思的,游戏嘛,就是玩个开心,是不是够难,是不是够复杂都不重要,你说是这个理不? ... 你说啥

因为这楼主傻逼呗,农药都玩不好就在这逼逼,玩游戏玩的就是个乐子,他都找不到

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-09-01 12:52:17

我也是。还好我们聚会都在玩消消乐。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 聪颖机敏阿呆酱

聪颖机敏阿呆酱 (竟然是逗比一枚) 2017-09-01 14:42:13

换个游戏就好了

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 14:42:29

因为这楼主傻逼呗,农药都玩不好就在这逼逼,玩游戏玩的就是个乐子,他都找不到 因为这楼主傻逼呗,农药都玩不好就在这逼逼,玩游戏玩的就是个乐子,他都找不到 陵兰

b话真多,没看见那个层主向我道歉了?你真搞笑了你看我战绩了?说我玩不好真他么神脑回路

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 14:44:15

因为这楼主傻逼呗,农药都玩不好就在这逼逼,玩游戏玩的就是个乐子,他都找不到 因为这楼主傻逼呗,农药都玩不好就在这逼逼,玩游戏玩的就是个乐子,他都找不到 陵兰

哦还有,楼里全部人都觉得不好玩,你有本事都去喷人

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 15:29:42

哦还有,楼里全部人都觉得不好玩,你有本事都去喷人 哦还有,楼里全部人都觉得不好玩,你有本事都去喷人 你吃了我的芝士

你就是要的狗屁不是你逼逼什么,玩的好还来这抱怨?呵呵

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 15:29:59

b话真多,没看见那个层主向我道歉了?你真搞笑了你看我战绩了?说我玩不好真他么神脑回路 b话真多,没看见那个层主向我道歉了?你真搞笑了你看我战绩了?说我玩不好真他么神脑回路 你吃了我的芝士

你就是不行,少逼逼了

来自 豆瓣App
  • 智商高达18cm

智商高达18cm (What an awful sound) 2017-09-01 15:35:09

等你操作水平能达到玩家群体前百分之五才能从操作简单层面来批评它,虽然我也不爱玩

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:36:31

好玩好玩 我们无聊的人最爱

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 15:50:32

你就是要的狗屁不是你逼逼什么,玩的好还来这抱怨?呵呵 你就是要的狗屁不是你逼逼什么,玩的好还来这抱怨?呵呵 陵兰

请继续你的喷屎

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 15:52:35

请继续你的喷屎 请继续你的喷屎 你吃了我的芝士

好啊,我拉屎你吃,不要停,我家厕所给你准备好了

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 15:57:02

好啊,我拉屎你吃,不要停,我家厕所给你准备好了 好啊,我拉屎你吃,不要停,我家厕所给你准备好了 陵兰

我在我帖子里发表我的意见关你吊事,又没说脏话又没说其他,几页下来就你一个人在那跳脚喷屎。你是不是游戏里被人虐惨了在这发泄

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 15:58:28

好啊,我拉屎你吃,不要停,我家厕所给你准备好了 好啊,我拉屎你吃,不要停,我家厕所给你准备好了 陵兰

你不知道自己的屎是从嘴巴里喷出来的?

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 16:01:12

你不知道自己的屎是从嘴巴里喷出来的? 你不知道自己的屎是从嘴巴里喷出来的? 你吃了我的芝士

哦,原来你的屎都是从嘴巴出来的啊?要不咋这么熟悉,真是闻所未闻,天天从嘴巴拉屎没熏死你啊?呕,想想就恶心

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 16:01:56

我在我帖子里发表我的意见关你吊事,又没说脏话又没说其他,几页下来就你一个人在那跳脚喷屎。你 我在我帖子里发表我的意见关你吊事,又没说脏话又没说其他,几页下来就你一个人在那跳脚喷屎。你是不是游戏里被人虐惨了在这发泄 ... 你吃了我的芝士

呵呵,你把粪贴开在公众场所不就是让人看的?有本事你别让人看啊,智障

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 16:08:00

呵呵,你把粪贴开在公众场所不就是让人看的?有本事你别让人看啊,智障 呵呵,你把粪贴开在公众场所不就是让人看的?有本事你别让人看啊,智障 陵兰

啧啧,楼上的人说农药玩家素质低,我现在可算是见识过了

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 16:08:35

啧啧,楼上的人说农药玩家素质低,我现在可算是见识过了 啧啧,楼上的人说农药玩家素质低,我现在可算是见识过了 你吃了我的芝士

说得好像你素质多高似的,就你天天嘴巴拉屎的功力就无人能及

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 16:09:03

说得好像你素质多高似的,就你天天嘴巴拉屎的功力就无人能及 说得好像你素质多高似的,就你天天嘴巴拉屎的功力就无人能及 陵兰

彼此彼此

来自 豆瓣App
  • 三藏

三藏 2017-09-01 16:10:35

目前bug太多。企鹅厂拿来刷钱刷人气。至于游戏文化内涵不提也罢。至于优点饭局后缓解无聊尴尬。

来自 豆瓣App
  • 摄影师王星星

摄影师王星星 (珠三角提供摄影服务。) 2017-09-01 16:11:25

一直不玩这个

来自 豆瓣App
  • 🍱

🍱 2017-09-01 16:13:23

开黑很有趣啊,大家开心最重要

• 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 16:15:09

目前bug太多。企鹅厂拿来刷钱刷人气。至于游戏文化内涵不提也罢。至于优点饭局后缓解无聊尴尬。 目前bug太多。企鹅厂拿来刷钱刷人气。至于游戏文化内涵不提也罢。至于优点饭局后缓解无聊尴尬。 三藏

不造为啥,我手机玩,觉得方向键不好控制。。

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (这个人很懒,什么也不想带走) 2017-09-01 16:17:48

杀人很爽 ,没了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:19:03

最赞不敢苟同 玩了一个月钻石 还是觉得没意思

来自 豆瓣App
  • 流云出岫

流云出岫 2017-09-01 16:20:39

简单,上手容易,有比较简单的英雄

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:25:58

(°ー°〃)里面喜欢骂人的非常多,所以不玩了。。。

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-09-01 16:30:32

(°ー°〃)里面喜欢骂人的非常多,所以不玩了。。。 (°ー°〃)里面喜欢骂人的非常多,所以不玩了。。。 [已注销]

这楼就有一个,不喜欢玩就是玩得垃圾喔,不喜欢玩农药就是煞笔喔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:36:57

这楼就有一个,不喜欢玩就是玩得垃圾喔,不喜欢玩农药就是煞笔喔 这楼就有一个,不喜欢玩就是玩得垃圾喔,不喜欢玩农药就是煞笔喔 你吃了我的芝士

所以最讨厌这种你不合他意就开骂的人了,(-ι_- )农药就是个一言不合就开骂的游戏

来自 豆瓣App
  • 三藏

三藏 2017-09-01 20:33:36

不造为啥,我手机玩,觉得方向键不好控制。。 不造为啥,我手机玩,觉得方向键不好控制。。 你吃了我的芝士

你可以试试把左右控制对换位置。设置里面

来自 豆瓣App
  • 三藏

三藏 2017-09-01 20:33:47

杀人很爽 ,没了 杀人很爽 ,没了 酷儿

被杀呢

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-09-01 20:34:21

+1我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 三藏

三藏 2017-09-01 20:34:48

所以最讨厌这种你不合他意就开骂的人了,(-ι_- )农药就是个一言不合就开骂的游戏 所以最讨厌这种你不合他意就开骂的人了,(-ι_- )农药就是个一言不合就开骂的游戏 [已注销]

开局屏蔽。是游戏一大上分利器

来自 豆瓣App
  • 躺赢局局长陈海

躺赢局局长陈海 2017-09-01 20:35:07

其实不好玩

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (这个人很懒,什么也不想带走) 2017-09-01 21:05:27

被杀呢 被杀呢 三藏

练 然后杀更多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259415 人聚集在这个小组
↑回顶部