谁能具体给解释下法术穿透

穿山乙在哪里

加入小组后即可参加投票
  • 啊不不不不不

啊不不不不不 2017-09-01 07:51:33

法穿是打魔女斗篷,不死鸟之类的护甲的

来自 豆瓣App
  • 穿山乙在哪里

穿山乙在哪里 2017-09-01 08:09:05

法穿是打魔女斗篷,不死鸟之类的护甲的 法穿是打魔女斗篷,不死鸟之类的护甲的 啊不不不不不

如果对面不出法抗,法穿也就作用不大了是吗

来自 豆瓣App
  • 迷之闪现

迷之闪现 2017-09-01 08:24:04

法穿是打魔抗高的,俗话说的打肉疼。当然打脆皮也疼。

• illusion`

illusion` 2017-09-01 09:25:15

伤害=法术强度/法术抗性 法穿是减法抗的 大概就是这么理解

来自 豆瓣App
  • 粗茶炒饭

粗茶炒饭 (咖喱getget) 2017-09-01 09:37:06

即使对面不出魔抗,作用还是存在的,打得会更痛

• 你说啥

你说啥 2017-09-01 09:45:24

法穿和是否穿过人没关系,法穿是减魔抗的,楼上很多豆友都说对了,还有对面即指不出魔抗装备法穿也是有用的,因为随着等级的提升,魔抗和物抗都是有相应提高的,所以法师后期一般都会补法穿装备

• 穿山乙在哪里

穿山乙在哪里 2017-09-01 10:15:50

法穿和是否穿过人没关系,法穿是减魔抗的,楼上很多豆友都说对了,还有对面即指不出魔抗装备法穿 法穿和是否穿过人没关系,法穿是减魔抗的,楼上很多豆友都说对了,还有对面即指不出魔抗装备法穿也是有用的,因为随着等级的提升,魔抗和物抗都是有相应提高的,所以法师后期一般都会补法穿装备 ... 你说啥

虚无法杖提高45%,把它放到法穿鞋和痛苦面具后面出,是不是效果就会更好

来自 豆瓣App
  • 你说啥

你说啥 2017-09-01 10:18:35

虚无一般都是第4件或者第5件,前期出效果一般,因为对面的护甲不高,一般都是核心三件套出完再出的

• 穿山乙在哪里

穿山乙在哪里 2017-09-01 10:25:43

虚无一般都是第4件或者第5件,前期出效果一般,因为对面的护甲不高,一般都是核心三件套出完再出 虚无一般都是第4件或者第5件,前期出效果一般,因为对面的护甲不高,一般都是核心三件套出完再出的 ... 你说啥

核心三件套是回响,博学和法穿鞋吗

来自 豆瓣App
  • 你说啥

你说啥 2017-09-01 10:29:11

核心三件套是回响,博学和法穿鞋吗 核心三件套是回响,博学和法穿鞋吗 穿山乙在哪里

不一定,要看不同的英雄不同的出装,如果是堆法强的英雄那么就是回响、帽子和大面具

• 芝士酱

芝士酱 2017-09-01 10:29:31

核心三件套是回响,博学和法穿鞋吗 核心三件套是回响,博学和法穿鞋吗 穿山乙在哪里

回响博学面具吧

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2017-09-01 10:51:05

就是隔山打牛的内劲

来自 豆瓣App
  • 穿山乙在哪里

穿山乙在哪里 2018-04-21 10:51:02

我的这个帖子居然被一个喜欢给捞了起来 原来的我的名字还是大柚子 现在是芒果 这半年也没啥进步呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39047 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部