请教各位大神宾得90mm的镜间快门怎么使用

黑白控@Mr.J

加入小组后即可参加投票
  • 黑白控@Mr.J

黑白控@Mr.J 2017-09-01 07:51:39

PS:另外还有一个问题是我这台宾得67是一代后期版本,TTL测光顶也是后期的,如果另外不用测光表只用自带的测光顶,测光准不准?谢谢

• 废人猛烈

废人猛烈 2017-09-03 18:15:11

PS:另外还有一个问题是我这台宾得67是一代后期版本,TTL测光顶也是后期的,如果另外不用测光表只 PS:另外还有一个问题是我这台宾得67是一代后期版本,TTL测光顶也是后期的,如果另外不用测光表只用自带的测光顶,测光准不准?谢谢 ... 黑白控@Mr.J

镜间快门是配合闪光灯的时候用,平时不用闪光灯的时候根本不用理它。至于测光准不准的问题,除了使用者自己去测试,别人都无法给你答案。

• 黑白控@Mr.J

黑白控@Mr.J 2017-09-04 22:58:18

镜间快门是配合闪光灯的时候用,平时不用闪光灯的时候根本不用理它。至于测光准不准的问题,除了 镜间快门是配合闪光灯的时候用,平时不用闪光灯的时候根本不用理它。至于测光准不准的问题,除了使用者自己去测试,别人都无法给你答案。 ... 废人猛烈

那是不是拍摄的时候用S挡就可以?装上闪光灯使用时切到U挡是吗?谢谢

• 废人猛烈

废人猛烈 2017-09-04 23:02:55

那是不是拍摄的时候用S挡就可以?装上闪光灯使用时切到U挡是吗?谢谢 那是不是拍摄的时候用S挡就可以?装上闪光灯使用时切到U挡是吗?谢谢 黑白控@Mr.J

普通拍摄的时候,不用管是什么档,只要镜头上的快门不上弦就行。U/S中的U是机身触发镜头快门,S是手动触发镜头快门,你上手用的时候就知道了,一看就懂原理的。

• 咚哩个咚

咚哩个咚 (一个二等残废。) 2017-12-22 08:24:25

U模式:
    首先把机身焦平面快门设置到1/8或更慢,将闪光灯连接至镜头上的闪光同步口,设置镜间快门速度,设置光圈,给镜间快门上弦,过片,对焦,构图,按机身快门(不能使用反光板预升)。

S模式:
    将机身快门速度设置到1/1000和X之间的半档,设置镜间快门速度,设置光圈,给镜间快门上弦,过片,对焦,构图,按机身快门,使用快门线触发镜间快门。

两种模式均可以实现多重曝光。

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组
↑回顶部