重庆人在上海,认真的想找个女朋友,想成家了

显圣真君

加入小组后即可参加投票
  • 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-01 17:47:16

😊

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-02 21:48:21

😊

• cherry

cherry 2017-09-03 12:48:02

万一的心态很好……

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 09:48:31

😊

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 09:48:50

万一的心态很好…… 万一的心态很好…… cherry

也只能靠心态了😂

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 10:47:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 寻找真心人

外地人在上海就不能成家了?

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 10:50:14

我说了这是我出生的地方吗?这么吊干嘛

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 10:51:40

我说了这是我出生的地方吗?这么吊干嘛 我说了这是我出生的地方吗?这么吊干嘛 显圣真君

你说请我回老家我就回老家啊

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 10:52:30

你本地不本地关我屁事儿,我没有姿态,也不用放低姿态

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 10:54:30

倒是你,你的姿态很高高在上啊,我做什么事儿用得着区分本地人和外地人吗

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 10:58:11

我做事儿交朋友根本不会看他是本地还是外地,就算你是本地人,我也不会把你区别对待。尊重是相互的,我想你代表不了上海本地人的评论素质吧?

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 11:00:40

你看不起我,我也未必看的起你,这是相互的,不要自己脸上贴金了好吗?还有请不要用你们上海本地人表达,因为你侮辱了上海本地人的素质。

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 11:21:35

我来上海工作根本不用看你的颜色,上海的经济的发展很大部分都是靠全国各地汇聚的人才,高层的精英很大部分都是外地人,我们就是来淘汰你们这种狂妄自大、素质低下、进底之蛙的人。你能说出这些话,我不觉得恼怒,我倒是觉得你的素质和文明高速发展的上海格格不入。

• 无心

无心 2017-09-04 17:55:07

你真的是我见过最自大最没素质的上海人,以为你有多不得了了呢,还关注着什么成都相亲小组,上海招聘这样的小组,这都什么社会了,最好凭能力和实力说话好吧。我就不继续曝光你了,保重!

• 无心

无心 2017-09-04 17:59:14

重庆的小哥哥加油!帮顶!支持你!

• Cat

Cat (みんな空の下) 2017-09-04 18:52:30

知道你为啥单身吗?因为外地的鄙视你,上海的又看不上你,像我这种刚刚拿到国外绿卡的是鄙视+看不上

22 (换个头像) 2017-09-04 18:57:03

见识真少,你是没见过一个bat工作超努力不差钱的上海本地人说,怕被外地人鄙视这种话

22 (换个头像) 2017-09-04 18:58:08

你真的是我见过最自大最没素质的上海人,以为你有多不得了了呢,还关注着什么成都相亲小组,上海 你真的是我见过最自大最没素质的上海人,以为你有多不得了了呢,还关注着什么成都相亲小组,上海招聘这样的小组,这都什么社会了,最好凭能力和实力说话好吧。我就不继续曝光你了,保重! ... 无心

感觉这样子的上海人只会出现在50岁三代以上不是上海人的 真长见识了

• 无心

无心 2017-09-04 19:02:36

感觉这样子的上海人只会出现在50岁三代以上不是上海人的 真长见识了 感觉这样子的上海人只会出现在50岁三代以上不是上海人的 真长见识了 22

确实,我也蛮长见识的,这种心态,本地人都背了黑锅

22 (换个头像) 2017-09-04 19:15:49

上海人默默心里说了句 遇见**了

• 无心

无心 2017-09-04 19:20:37

建议重庆小哥哥另开一贴,此贴作废,真是一只老鼠坏了一锅汤的感觉

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 20:10:14

建议重庆小哥哥另开一贴,此贴作废,真是一只老鼠坏了一锅汤的感觉 建议重庆小哥哥另开一贴,此贴作废,真是一只老鼠坏了一锅汤的感觉 无心

我就当他就帮我置顶了😂

• 无心

无心 2017-09-04 20:22:27

我就当他就帮我置顶了😂 我就当他就帮我置顶了😂 显圣真君

传说中的真君气量吗?哈哈╮(╯▽╰)╭

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-04 20:23:32

传说中的真君气量吗?哈哈╮(╯▽╰)╭ 传说中的真君气量吗?哈哈╮(╯▽╰)╭ 无心

显圣真君可不是一般的人😄

• 无心

无心 2017-09-05 12:59:03

显圣真君可不是一般的人😄 显圣真君可不是一般的人😄 显圣真君

二般人么?⊙﹏⊙

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-09 13:37:31

😊

• 乔乔

乔乔 2017-09-09 14:24:55

老乡顶一个 顺带借楼同蒸 PS有些不正常的人不理也罢 哈哈

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-09 15:08:34

老乡顶一个 顺带借楼同蒸 PS有些不正常的人不理也罢 哈哈 老乡顶一个 顺带借楼同蒸 PS有些不正常的人不理也罢 哈哈 乔乔

老乡好😊

• Aleksey K.

Aleksey K. 2017-09-09 15:41:06

帮顶 那上海本地人筋搭错了 好想抽那丫的

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-09 15:42:21

帮顶 那上海本地人筋搭错了 好想抽那丫的 帮顶 那上海本地人筋搭错了 好想抽那丫的 Aleksey K.

哈哈,顺便帮我也抽他一把😄

• Aleksey K.

Aleksey K. 2017-09-09 15:46:55

哈哈,顺便帮我也抽他一把😄 哈哈,顺便帮我也抽他一把😄 显圣真君

乱逛到这个小组的 为了回帖加的小组 好气 你也心态好和他理论这么多

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-09 15:48:47

乱逛到这个小组的 为了回帖加的小组 好气 你也心态好和他理论这么多 乱逛到这个小组的 为了回帖加的小组 好气 你也心态好和他理论这么多 Aleksey K.

他脑子不太好使,素质差,智商还低,说的话全是被别人抓住的把柄,遇到这种人最不会生气了

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-12 19:50:51

😊

• [已注销]

[已注销] 2017-09-13 15:16:55

[内容不可见]

• 显圣真君

显圣真君 楼主 2017-09-13 20:03:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还是想找个高一点的妹子😂

• [已注销]

[已注销] 2017-09-15 16:21:00

还是想找个高一点的妹子😂 还是想找个高一点的妹子😂 显圣真君

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-15 16:21:59

还是想找个高一点的妹子😂 还是想找个高一点的妹子😂 显圣真君

[内容不可见]

• Annie S

Annie S (It's time to leave.) 2017-09-15 19:09:43

认识一下?

• 用户编号89757

用户编号89757 2018-03-04 01:51:26

嗷,老乡,稍微有点胖行不行。

• 用户编号89757

用户编号89757 2018-03-04 01:53:43

你看不起我,我也未必看的起你,这是相互的,不要自己脸上贴金了好吗?还有请不要用你们上海本地 你看不起我,我也未必看的起你,这是相互的,不要自己脸上贴金了好吗?还有请不要用你们上海本地人表达,因为你侮辱了上海本地人的素质。 ... 显圣真君

别理他。都快笑死了。哈哈哈

• Lei 🍓

Lei 🍓 2019-05-29 11:01:54

房子买了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

97597 人聚集在这个小组
↑回顶部