到底要经历多少才能变的无坚不摧?

小花爱吃曲奇

加入小组后即可参加投票
  • 一分

一分 (没有风~) 2017-09-01 07:50:36

最后2句话表示同意。遇见渣抓紧撤退,不然就会被消耗。再说渣的有什么好留恋的,烂水果就扔掉吧

来自 豆瓣App
  • 小花爱吃曲奇

小花爱吃曲奇 2017-09-01 07:57:56

最后2句话表示同意。遇见渣抓紧撤退,不然就会被消耗。再说渣的有什么好留恋的,烂水果就扔掉吧 最后2句话表示同意。遇见渣抓紧撤退,不然就会被消耗。再说渣的有什么好留恋的,烂水果就扔掉吧 一分

可是做起来好难,我始终不敢相信自己为什么会得到这样的结果。如果结局都是别人说对不起,那我真宁愿自己做个烂人。不要任何人来跟我说抱歉

来自 豆瓣App
  • 一分

一分 (没有风~) 2017-09-01 08:03:41

可是做起来好难,我始终不敢相信自己为什么会得到这样的结果。如果结局都是别人说对不起,那我真 可是做起来好难,我始终不敢相信自己为什么会得到这样的结果。如果结局都是别人说对不起,那我真宁愿自己做个烂人。不要任何人来跟我说抱歉 ... 小花爱吃曲奇

你醒醒好不好。因为对方是渣,自己也变渣,有点…拎不清,要学习好的呀。你转移注意力吧,实在不行想纠缠就去纠缠好了,早点受伤早点成长,了解自己到底要什么,慢慢痊愈吧

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦呦呦呦佑

呦呦呦呦呦呦佑 2017-09-01 08:03:41

遇到好人也可能被击垮…人生就是这样的…在失败中得到教训 变成更强大的自己吧

来自 豆瓣App
  • 阿元

阿元 2017-09-01 12:45:07

走出来走出来,真的,不能和渣这样下去,你会越来越迷失自我

来自 豆瓣App
  • 大玩家

大玩家 (看我头像) 2017-09-01 12:52:06

1秒钟

• 老不正经

老不正经 2017-09-01 12:54:31

无坚不摧啊,都是吹的,看似无坚不摧,往往一点即破!不过以后终会遇到好的对象,或者披着盔甲的无坚不摧。

来自 豆瓣App
  • 安

想变坚强只有多被伤 百炼才能成钢

来自 豆瓣App
  • 潇潇鱼儿

潇潇鱼儿 2017-09-01 14:45:36

谁不是一边受伤 一边坚强 向前看哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:00:56

所有不能打败你的 都将使你更强大

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:03:53

真正的坚强都是内心变得更加柔和
    希望爱的人幸福 希望你也是
    没有过不去的坎儿 如果有 那一定是你不肯迈出那一步离开
    不甘心和爱是两回事 分清楚你是不甘心 还是爱
    不管是哪一种 生活都要继续 不能同行而已 你又没死

你的回应

回应请先 , 或 注册

227976 人聚集在这个小组
↑回顶部