如果女生表白会怎么样

臆想者

来自 豆瓣App
  • 原以为

原以为 2017-09-01 07:41:34

寻找下一个人

来自 豆瓣App
  • 寻找莫菲

寻找莫菲 (逗比,逗比,孤独的逗比!) 2017-09-01 07:47:18

剩下一个人

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2017-09-01 07:56:17

认真,你就输了

来自 豆瓣App
  • 嗨

不表白,直接约吃饭看电影

来自 豆瓣App
  • Rex

Rex 2017-09-01 08:30:58

恭喜你备胎

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 08:33:18

恭喜你备胎 恭喜你备胎 Rex

。别这样好吧

来自 豆瓣App
  • Rex

Rex 2017-09-01 08:34:48

。别这样好吧 。别这样好吧 臆想者

要是我我就会放弃一切和那个女生在一起。

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 08:35:27

要是我我就会放弃一切和那个女生在一起。 要是我我就会放弃一切和那个女生在一起。 Rex

头疼,我个不要紧的备胎。

来自 豆瓣App
  • Rex

Rex 2017-09-01 08:37:07

头疼,我个不要紧的备胎。 头疼,我个不要紧的备胎。 臆想者

模糊什么意思???呵呵

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 08:39:58

模糊什么意思???呵呵 模糊什么意思???呵呵 Rex

。模糊就是平时偶尔关心一下我,然后就没有了

来自 豆瓣App
  • Rex

Rex 2017-09-01 08:40:54

。模糊就是平时偶尔关心一下我,然后就没有了 。模糊就是平时偶尔关心一下我,然后就没有了 臆想者

那你可以继续寻找了

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 08:42:10

那你可以继续寻找了 那你可以继续寻找了 Rex

我真是个傻子

来自 豆瓣App
  • 艾弗森

艾弗森 2017-09-01 08:44:39

女生为什么要表白

来自 豆瓣App
  • 艾弗森

艾弗森 2017-09-01 08:45:03

别人要喜欢你的话还要你去表白

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 08:46:16

别人要喜欢你的话还要你去表白 别人要喜欢你的话还要你去表白 艾弗森

看来是我自作多情了

来自 豆瓣App
  • 浅 川

浅 川 (向前走,不回头。) 2017-09-01 08:47:59

真喜欢你,他会比你更主动,更多时间关心你,会借七夕给你表白。

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 08:56:16

女生为什么要表白 女生为什么要表白 艾弗森

我以为

来自 豆瓣App
  • 艾弗森

艾弗森 2017-09-01 08:58:43

看来是我自作多情了 看来是我自作多情了 臆想者

或者再处一段时间看

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 09:02:59

或者再处一段时间看 或者再处一段时间看 艾弗森

黄了,

来自 豆瓣App
  • 艾弗森

艾弗森 2017-09-01 09:04:22

黄了, 黄了, 臆想者

你还是容易受人影响?

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 09:06:34

你还是容易受人影响? 你还是容易受人影响? 艾弗森

。我觉得,朋友这种关系,戳破了。就这样黄了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 苏姐姐死毒舌

苏姐姐死毒舌 (专治矫情,对事不对人) 2017-09-01 09:37:31

表白的目的:1,表达你的感觉。2,提升你们的关系。

1,表达感觉你完全可以从平时的行动中表达,比如对他的关心,欣赏,照顾,等等。你做好了他自然感觉到,做不好,光靠嘴说也是白费。

2,提升关系。提升关系取决于你们两个的意愿和发展状况。如果你们的关系已经发展到了这一步,我觉得成为男女朋友应该是很自然的事。如果你们已经到了就差一层窗户纸的地步,那表白就无关紧要,无非是捅破它。如果你们关系还没到那一步,强行提升关系,只会勉强或尴尬,当然也有逼对方认真思考的效果,也许对方认真思考一下就撤了?

表白的后果:将主动权交给对方。
    你先表白了,那就剩对方最选择了,接受或不接受,对吧?参照提升关系那一条。如果关系不到位,你把选择权给对方,是不是有点冒险,有点作死。我觉得这种风险应该男生承担,男生应该有点担当,而不是让你在这猜。

• 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 09:42:18

表白的目的:1,表达你的感觉。2,提升你们的关系。 1,表达感觉你完全可以从平时的行动中表 表白的目的:1,表达你的感觉。2,提升你们的关系。 1,表达感觉你完全可以从平时的行动中表达,比如对他的关心,欣赏,照顾,等等。你做好了他自然感觉到,做不好,光靠嘴说也是白费。 2,提升关系。提升关系取决于你们两个的意愿和发展状况。如果你们的关系已经发展到了这一步,我觉得成为男女朋友应该是很自然的事。如果你们已经到了就差一层窗户纸的地步,那表白就无关紧要,无非是捅破它。如果你们关系还没到那一步,强行提升关系,只会勉强或尴尬,当然也有逼对方认真思考的效果,也许对方认真思考一下就撤了? 表白的后果:将主动权交给对方。 你先表白了,那就剩对方最选择了,接受或不接受,对吧?参照提升关系那一条。如果关系不到位,你把选择权给对方,是不是有点冒险,有点作死。我觉得这种风险应该男生承担,男生应该有点担当,而不是让你在这猜。 ... 苏姐姐死毒舌

我觉得你说的很清晰.也很细致.如果我早看到就好了.但是我已经表白了.现在等于把那个球抛给对方了

• ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐
  • 苏姐姐死毒舌

苏姐姐死毒舌 (专治矫情,对事不对人) 2017-09-01 09:47:18

我觉得你说的很清晰.也很细致.如果我早看到就好了.但是我已经表白了.现在等于把那个球抛给对方了 我觉得你说的很清晰.也很细致.如果我早看到就好了.但是我已经表白了.现在等于把那个球抛给对方了 臆想者

如果对方看到以后没有很快的做出回应,说明他有犹豫有思考,这就不妙了。不过凡事无绝对,GOOD LUCK

• 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 09:49:40

如果对方看到以后没有很快的做出回应,说明他有犹豫有思考,这就不妙了。不过凡事无绝对,GOOD L 如果对方看到以后没有很快的做出回应,说明他有犹豫有思考,这就不妙了。不过凡事无绝对,GOOD LUCK ... 苏姐姐死毒舌

谢谢苏姐姐诶

• 苏姐姐死毒舌

苏姐姐死毒舌 (专治矫情,对事不对人) 2017-09-01 10:02:21

谢谢苏姐姐诶 谢谢苏姐姐诶 臆想者

不用谢,把咨询费交了就行了 :P

• 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 10:09:04

不用谢,把咨询费交了就行了 :P 不用谢,把咨询费交了就行了 :P 苏姐姐死毒舌

咨询费多少

• 猫为什么要拉屎

猫为什么要拉屎 2017-09-01 10:10:22

你表白他可能不会太珍惜,毕竟老祖宗从石器时代演变过来的基因就是,男的就要主动狩猎才不会饿死。

• 苏姐姐死毒舌

苏姐姐死毒舌 (专治矫情,对事不对人) 2017-09-01 10:27:47

你表白他可能不会太珍惜,毕竟老祖宗从石器时代演变过来的基因就是,男的就要主动狩猎才不会饿死 你表白他可能不会太珍惜,毕竟老祖宗从石器时代演变过来的基因就是,男的就要主动狩猎才不会饿死。 ... 猫为什么要拉屎

不怕,如果后面真的在一起了,有的是办法让他主动珍惜。
    如果你狩猎失败,你可能就放弃,换目标了,如果你狩猎成功,猎物却逃了,你还不赶紧追。

• 猫为什么要拉屎

猫为什么要拉屎 2017-09-01 10:40:22

不怕,如果后面真的在一起了,有的是办法让他主动珍惜。 如果你狩猎失败,你可能就放弃,换目标 不怕,如果后面真的在一起了,有的是办法让他主动珍惜。 如果你狩猎失败,你可能就放弃,换目标了,如果你狩猎成功,猎物却逃了,你还不赶紧追。 ... 苏姐姐死毒舌

狩猎这种冲动古代和现代的男人大致没有变过,古代是狩猎到了然后吃掉,现代是狩猎到了可能不会太珍惜,但是主动送上门的猎物肯定不会太上心。

• 艾弗森

艾弗森 2017-09-01 12:36:03

表白的目的:1,表达你的感觉。2,提升你们的关系。 1,表达感觉你完全可以从平时的行动中表 表白的目的:1,表达你的感觉。2,提升你们的关系。 1,表达感觉你完全可以从平时的行动中表达,比如对他的关心,欣赏,照顾,等等。你做好了他自然感觉到,做不好,光靠嘴说也是白费。 2,提升关系。提升关系取决于你们两个的意愿和发展状况。如果你们的关系已经发展到了这一步,我觉得成为男女朋友应该是很自然的事。如果你们已经到了就差一层窗户纸的地步,那表白就无关紧要,无非是捅破它。如果你们关系还没到那一步,强行提升关系,只会勉强或尴尬,当然也有逼对方认真思考的效果,也许对方认真思考一下就撤了? 表白的后果:将主动权交给对方。 你先表白了,那就剩对方最选择了,接受或不接受,对吧?参照提升关系那一条。如果关系不到位,你把选择权给对方,是不是有点冒险,有点作死。我觉得这种风险应该男生承担,男生应该有点担当,而不是让你在这猜。 ... 苏姐姐死毒舌

写的真好

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2017-09-01 13:22:32

表白

来自 豆瓣App
  • 剑起枝落

剑起枝落 2017-09-01 13:29:21

会幸福。

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 14:33:06

会幸福。 会幸福。 剑起枝落

幸福锤子,

来自 豆瓣App
  • 四行

四行 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2017-09-01 14:38:11

他不喜欢你,表白也没用,他不会因为你表白就突然爱上你的
    如果他喜欢你,怎么会需要你表白呢
    这个世界上真的不存在“木讷”的男生

• 剑起枝落

剑起枝落 2017-09-01 14:59:47

幸福锤子, 幸福锤子, 臆想者

川话?

来自 豆瓣App
  • 蓝色笔记本

蓝色笔记本 2017-09-01 15:07:24

一人饮酒一人醉

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 15:18:59

川话? 川话? 剑起枝落

这里面只有锤是川话

• 剑起枝落

剑起枝落 2017-09-01 15:25:07

这里面只有锤是川话 这里面只有锤是川话 臆想者

我用的是锤子手机😂

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 15:27:08

我用的是锤子手机😂 我用的是锤子手机😂 剑起枝落

厉害

• 剑起枝落

剑起枝落 2017-09-01 15:27:46

厉害 厉害 臆想者

还行吧,碰着用一样手机的人就知道是自己人了😝

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 15:30:26

还行吧,碰着用一样手机的人就知道是自己人了😝 还行吧,碰着用一样手机的人就知道是自己人了😝 剑起枝落

一股清流

• 剑起枝落

剑起枝落 2017-09-01 15:32:16

一股清流 一股清流 臆想者

我想,我应该停止我的表演。因为,我晋级了😎

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 15:51:03

我想,我应该停止我的表演。因为,我晋级了😎 我想,我应该停止我的表演。因为,我晋级了😎 剑起枝落

恭喜

• 爱吃萝卜和青菜

爱吃萝卜和青菜 2017-09-01 16:16:44

lz好勇敢。

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 17:27:07

lz好勇敢。 lz好勇敢。 爱吃萝卜和青菜

还好吧(苦笑)

来自 豆瓣App
  • whenwhere

whenwhere 2017-09-01 18:07:55

幸福锤子, 幸福锤子, 臆想者

哈哈 你还有幽默感 暗示一下他呗 他装不懂就放弃

• 早早

早早 2017-09-01 19:23:41

其实 没有什么好想的 他要是喜欢你轮不到你表白 男人在某些方面都是霸道的比如把握主动权

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-01 20:31:27

其实 没有什么好想的 他要是喜欢你轮不到你表白 男人在某些方面都是霸道的比如把握主动权 其实 没有什么好想的 他要是喜欢你轮不到你表白 男人在某些方面都是霸道的比如把握主动权 早早

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2017-09-01 23:40:18

不会怎么样

来自 豆瓣App
  • 山雨欲来风满楼

山雨欲来风满楼 2017-09-02 00:55:45

你100确定别人喜欢你且没有女朋友你可以搞定 别像我人家跟我表白聊骚我想确立关系了才发现他还有女朋友

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-02 02:20:46

不会怎么样 不会怎么样 路过

来自 豆瓣App
  • 蕊生

蕊生 2017-09-02 04:21:37

一般来说概括后面的发展的词只能用下场而不是结局了。

•  萍乡吴彦祖

萍乡吴彦祖 2017-09-02 06:34:07

备胎的自我修养

来自 豆瓣App
  •  萍乡吴彦祖

萍乡吴彦祖 2017-09-02 06:34:16

备胎的自我修养

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-02 07:11:35

一般来说概括后面的发展的词只能用下场而不是结局了。 一般来说概括后面的发展的词只能用下场而不是结局了。 蕊生

欧,好的

来自 豆瓣App
  • 擎天小猪

擎天小猪 2017-09-02 12:42:28

表白就表白呗,能咋样

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-02 15:33:18

表白就表白呗,能咋样 表白就表白呗,能咋样 擎天小猪

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 林深时见鹿

林深时见鹿 (你若盛开,清风自来。) 2017-09-02 16:27:58

无论结果如何 至少你无愧自己的心嘛😊

来自 豆瓣App
  • 我遇见谁

我遇见谁 2017-09-02 16:28:41

哎哟喂😏

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-02 17:24:16

哎哟喂😏 哎哟喂😏 我遇见谁

是我,没错

来自 豆瓣App
  • 我遇见谁

我遇见谁 2017-09-02 17:26:16

喜欢上谁了🤔

来自 豆瓣App
  • 。

想表就表 不过等着我表完一般就可以拉黑他了

来自 豆瓣App
  • Shirley雪梨酱

Shirley雪梨酱 2017-09-02 19:06:40

真喜欢你的人 怎么舍得你主动

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-02 20:37:34

真喜欢你的人 怎么舍得你主动 真喜欢你的人 怎么舍得你主动 Shirley雪梨酱

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-02 20:37:34

真喜欢你的人 怎么舍得你主动 真喜欢你的人 怎么舍得你主动 Shirley雪梨酱

来自 豆瓣App
  • 至-六毛

至-六毛 2017-09-05 10:43:43

你可以跟我表白的试一下 我让你知道结果是什么样的

来自 豆瓣App
  • 九月麦田

九月麦田 2017-09-05 10:46:04

不要表白,撩他,等着他跟你表白

来自 豆瓣App
  • 请叫我岁酱

请叫我岁酱 (本宝宝开始行好运咯<( ̄︶ ̄)>) 2017-09-07 23:34:51

不要,他喜欢你会主动的

来自 豆瓣App
  • 臆想者

臆想者 (多年) 2017-09-08 07:12:45

不要,他喜欢你会主动的 不要,他喜欢你会主动的 请叫我岁酱

他不喜欢我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

143358 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部