这年头,什么样的人都有

Ternura

来自 豆瓣App
  • 栩栩

栩栩 2017-09-01 10:12:14

何必太较真,直接拉黑就好了。被狗咬了干嘛把伤疤给别人看呢,

来自 豆瓣App
  • Ternura

Ternura (人生实难,死如之何...) 2017-09-01 11:40:58

何必太较真,直接拉黑就好了。被狗咬了干嘛把伤疤给别人看呢, 何必太较真,直接拉黑就好了。被狗咬了干嘛把伤疤给别人看呢, 栩栩

就是觉得很愤怒

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 13:15:53

自己长啥样心里没点b数吗,这心态真幸亏没看上,不然在一起有的苦头吃了

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 13:21:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱情公寓5

呵呵呵,这有外地人什么事?又关你什么事?别出来乱咬秀智商,我310😊

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 13:33:42

哈哈哈哈哈哈哈,是上海人就应该不讲道理?你是冒充上海人来黑的吧,上海人的形象就被你这样的败坏了知道伐
    看了照片觉得不喜欢,所以说不合适,给人家留个面子懂伐,非要说你性格不错但是你太丑我看不上才好咯?有意思了

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 13:34:47

而且你怎么知道楼主一定是外地人,帮上海人?这个女的是上海人?你不动脑子就算了,还要黑我们上海人?

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 13:37:31

哈哈哈哈哈哈,配不配是你说的?上海人不加上海豆瓣,加个成都最靠谱,你就别装了310是什么意思你懂伐?

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 13:42:32

个么弄则刚卵bbbb滴撒?跟弄又德卵噶?则女宁弄姘头啊?

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 13:43:43

好好叫宁伐当,非要测来组狗,思路如尿路刚额就是弄个总宁晓得伐

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 13:49:41

哈哈哈哈哈哈哈,弄四kkb?

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 13:51:01

测来当相当一刚,有意思,杨浦公园等弄

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 13:52:20

那娘伐搓逼?弄四细胞分裂测来额?艾四从肛门测来额?脑子啊么就测来喷,有意思

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 13:55:14

咦?啊四看伐懂?文化水平伐来塞嘛,算了毕竟那娘伐晓得哪能把弄养测来额,重复一遍,杨浦公园等弄

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 14:34:14

哈哈哈哈哈哈哈,弄住在人民广场?

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 14:41:30

老卵老卵,个么还单身是因为丑咯

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 14:41:38

老卵老卵,个么还单身是因为丑咯

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 14:57:24

有呀,我吃什么了?

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 15:00:56

哈哈哈哈哈哈,你这个思路真的一塌糊涂,吃相,没在吃叫什么吃相,我是泡你女人了还是怎么了,吃相怎么难看了你倒是说说看

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 15:03:27

对你是不担心,毕竟你没女人
    先说说我什么时候吃什么的吃相怎么难看了,来

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 15:06:06

怎么屌丝了,你倒是说说看呀,别光喷人没有实际依据好伐

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-09-01 15:09:15

是你在说我吃相难看屌丝呀,我觉得不是所以叫你说点实际的出来呀,谁主张谁举证懂伐,你思路怎么这么混乱的,没有证据就别乱说,不用负责就瞎逼逼咯,网络喷子,不是说打架吗,出来别怂呀

来自 豆瓣App
  • Cherie`柒哥.〰

Cherie`柒哥.〰 2017-09-01 17:53:18

感觉双鱼好可怜

来自 豆瓣App
  • Ternura

Ternura (人生实难,死如之何...) 2017-09-02 05:42:26

是你在说我吃相难看屌丝呀,我觉得不是所以叫你说点实际的出来呀,谁主张谁举证懂伐,你思路怎么 是你在说我吃相难看屌丝呀,我觉得不是所以叫你说点实际的出来呀,谁主张谁举证懂伐,你思路怎么这么混乱的,没有证据就别乱说,不用负责就瞎逼逼咯,网络喷子,不是说打架吗,出来别怂呀 ... 诚实可爱小郎君

兄弟,怎么了?什么情况?楼主是上海人,100%的上海人

来自 豆瓣App
  • Ternura

Ternura (人生实难,死如之何...) 2017-09-02 05:42:52

感觉双鱼好可怜 感觉双鱼好可怜 Cherie`柒哥.〰

就是觉得豆瓣上这样的人太多,把平台弄乱了

来自 豆瓣App
  • Consist

Consist 2017-09-02 13:01:22

“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”
    LZ要调整好心态,网上鱼龙混杂。现实中有些地方你不会去的,有些人你是接触不到的在这里都会冒出来的。你只要想哪天你小孩上学了,这种人还在那里激素失调,天天耍泼骂街呢

• _

_ 2017-09-05 17:45:14

你确实玻璃心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

61373 人聚集在这个小组
↑回顶部