感情就是很奇妙的东西

牡丹与梨花白

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • FOP

FOP 2017-09-12 02:41:19

顶一下

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-12 03:30:37

顶一下 顶一下 FOP

都过去了。 说出来心里就好受了

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-12 03:30:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我爱减肥

嗯~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鲁迅

豆瓣鲁迅 2017-09-12 06:09:53

“他是真的走了。” 概括全文

• 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-12 08:02:43

楼主,恕我直言,你喜欢的可能不是真实的他,而是你想象中的那个他。因为我相信你不会喜欢一个毫无责任感的人。

来自 豆瓣App
  • 不知名者shushu

不知名者shushu (做一个有趣的人,认识有趣的人) 2017-09-12 09:14:10

这样的人都能有女朋友。 哦?现在没了!

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-12 14:31:25

这样的人都能有女朋友。 哦?现在没了! 这样的人都能有女朋友。 哦?现在没了! 不知名者shushu

你这个段子不错!

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-12 14:32:10

楼主,恕我直言,你喜欢的可能不是真实的他,而是你想象中的那个他。因为我相信你不会喜欢一个毫 楼主,恕我直言,你喜欢的可能不是真实的他,而是你想象中的那个他。因为我相信你不会喜欢一个毫无责任感的人。 ... 我才十六岁

你说得对,也许是我想象得太好。 他其实也有很多优点,只是我没有写

来自 豆瓣App
  • 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-12 18:36:43

你说得对,也许是我想象得太好。 他其实也有很多优点,只是我没有写 你说得对,也许是我想象得太好。 他其实也有很多优点,只是我没有写 牡丹与梨花白

谁都是既有优点又有缺点,但关键是你要看他的缺点你能否接受,如果不能接受,再多优点也没用呀

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-12 19:49:09

是的。所以长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-13 00:39:21

是的。所以长痛不如短痛 是的。所以长痛不如短痛 牡丹与梨花白

hope everything goes well~

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-13 01:07:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼和薯条

是有些不成熟,但又觉得自己特别成熟

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-13 01:07:53

hope everything goes well~ hope everything goes well~ 我才十六岁

谢谢。一切都好。 tomorrow is another day .

来自 豆瓣App
  • 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-13 01:22:11

谢谢。一切都好。 tomorrow is another day . 谢谢。一切都好。 tomorrow is another day . 牡丹与梨花白

Yep

来自 豆瓣App
  • 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-13 01:23:38

btw,楼上那个腐国国菜是到处骗p的渣子,楼主小心~

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-13 02:14:37

“他是真的走了。” 概括全文 “他是真的走了。” 概括全文 豆瓣鲁迅

毕竟要有前任如死人的觉悟

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-13 02:15:24

btw,楼上那个腐国国菜是到处骗p的渣子,楼主小心~ btw,楼上那个腐国国菜是到处骗p的渣子,楼主小心~ 我才十六岁

放心我不是来约的 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-13 02:38:36

没关系 这不重要

来自 豆瓣App
  • 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-13 02:42:32

你的意思是你是绿色约p呗?

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-13 02:48:22

你的意思是你是绿色约p呗? 你的意思是你是绿色约p呗? 我才十六岁

姜太公钓鱼

来自 豆瓣App
  • 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-13 02:53:26

姜太公钓鱼 姜太公钓鱼 牡丹与梨花白

哈哈哈,我觉得像姜太公钓驴

来自 豆瓣App
  • 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-13 02:56:26

驴老师激动什么? 心虚了?

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-13 02:57:12

哈哈哈,我觉得像姜太公钓驴 哈哈哈,我觉得像姜太公钓驴 我才十六岁

为你的机智点赞

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-13 02:58:01

广告和卖假货是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-13 02:59:06

驴老师是不是好久没约了? 急的墙皮都挠没了吧?

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-13 03:14:06

你真行。

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-13 03:26:43

我脑子里进的水都放出来了

来自 豆瓣App
  • V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-09-14 05:03:52

驴老师是不是好久没约了? 急的墙皮都挠没了吧? 驴老师是不是好久没约了? 急的墙皮都挠没了吧? 我才十六岁

纯属看热闹...所以那國菜对您没得手吧...?

• 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-14 05:05:47

纯属看热闹...所以那國菜对您没得手吧...? 纯属看热闹...所以那國菜对您没得手吧...? V6Snail

你自己去他主页看看他那条件…

来自 豆瓣App
  • V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-09-14 05:07:53

你自己去他主页看看他那条件… 你自己去他主页看看他那条件… 我才十六岁

我...还真去看了一下...这大庭广众的...就不评论了...我觉得除非来些伎俩,你应该不会上钩...

• 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-14 05:10:51

我...还真去看了一下...这大庭广众的...就不评论了...我觉得除非来些伎俩,你应该不会上钩... 我...还真去看了一下...这大庭广众的...就不评论了...我觉得除非来些伎俩,你应该不会上钩... V6Snail

哈哈哈,他用啥伎俩都不会有人上钩,基本条件在那摆着呢,有多low就不用解释了,难道你会心动?

来自 豆瓣App
  • V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-09-14 05:12:58

哈哈哈,他用啥伎俩都不会有人上钩,基本条件在那摆着呢,有多low就不用解释了,难道你会心动? 哈哈哈,他用啥伎俩都不会有人上钩,基本条件在那摆着呢,有多low就不用解释了,难道你会心动? 我才十六岁

我怎么着都心动不了的...太直...不过你也是火眼金睛

• 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-14 05:16:31

我怎么着都心动不了的...太直...不过你也是火眼金睛 我怎么着都心动不了的...太直...不过你也是火眼金睛 V6Snail

他之前过来聊骚过,特别low。再说都这样了还用火眼金睛? 你把资料性别改成女,他一样会给你发私信,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-09-14 05:19:37

他之前过来聊骚过,特别low。再说都这样了还用火眼金睛? 你把资料性别改成女,他一样会给你发私 他之前过来聊骚过,特别low。再说都这样了还用火眼金睛? 你把资料性别改成女,他一样会给你发私信,哈哈哈哈哈 ... 我才十六岁

你这主意出的...我改性别昵称能管你借个头像么...嘤嘤嘤...

• 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-14 05:20:24

你这主意出的...我改性别昵称能管你借个头像么...嘤嘤嘤... 你这主意出的...我改性别昵称能管你借个头像么...嘤嘤嘤... V6Snail

不用改头像,性别女就行,他肯定不挑食、广撒网

来自 豆瓣App
  • V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-09-14 05:21:36

不用改头像,性别女就行,他肯定不挑食、广撒网 不用改头像,性别女就行,他肯定不挑食、广撒网 我才十六岁

算了...我还是退回观众席好了...群众演员不好当...万一我把那骚聊回去了人家就假戏真做了..我这儿还隔着一大西洋

• 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-14 05:22:18

算了...我还是退回观众席好了...群众演员不好当...万一我把那骚聊回去了人家就假戏真做了..我这 算了...我还是退回观众席好了...群众演员不好当...万一我把那骚聊回去了人家就假戏真做了..我这儿还隔着一大西洋 ... V6Snail

那大哥就是专门漂洋过海 千里送炮的主儿

来自 豆瓣App
  • 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-14 05:24:01

算了...我还是退回观众席好了...群众演员不好当...万一我把那骚聊回去了人家就假戏真做了..我这 算了...我还是退回观众席好了...群众演员不好当...万一我把那骚聊回去了人家就假戏真做了..我这儿还隔着一大西洋 ... V6Snail

大兄弟怎么还怂了呢? 放心吧,他会喜欢上你的

来自 豆瓣App
  • V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-09-14 05:29:45

那大哥就是专门漂洋过海 千里送炮的主儿 那大哥就是专门漂洋过海 千里送炮的主儿 牡丹与梨花白

那小炮送过来不好使...这边已经有大炮了...一坑不容二炮...

• V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-09-14 05:30:50

大兄弟怎么还怂了呢? 放心吧,他会喜欢上你的 大兄弟怎么还怂了呢? 放心吧,他会喜欢上你的 我才十六岁

我真看热闹的....你真大大坏的...怂恿观众干坏事...还是回归正题吧,楼主码的上千字我也就看了个开头...

• 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-14 05:41:41

楼主还活着

来自 豆瓣App
  • 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-14 05:41:54

我真看热闹的....你真大大坏的...怂恿观众干坏事...还是回归正题吧,楼主码的上千字我也就看了个 我真看热闹的....你真大大坏的...怂恿观众干坏事...还是回归正题吧,楼主码的上千字我也就看了个开头... ... V6Snail

你这么说楼主也不会伤心的

来自 豆瓣App
  • V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-09-14 05:54:27

你这么说楼主也不会伤心的 你这么说楼主也不会伤心的 牡丹与梨花白

楼主头像好漂亮

• 牡丹与梨花白

牡丹与梨花白 2017-09-14 05:57:43

楼主头像好漂亮 楼主头像好漂亮 V6Snail

别找补

来自 豆瓣App
  • V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-09-14 06:01:10

别找补 别找补 牡丹与梨花白

楼主文笔真精彩

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2017-09-15 08:35:00

btw,楼上那个腐国国菜是到处骗p的渣子,楼主小心~ btw,楼上那个腐国国菜是到处骗p的渣子,楼主小心~ 我才十六岁

你说的哪个?我来封

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2017-09-15 08:42:27

那大哥就是专门漂洋过海 千里送炮的主儿 那大哥就是专门漂洋过海 千里送炮的主儿 牡丹与梨花白

为了这次相聚,我连见面时的呼吸都曾反复练习。

前半句自带歌声

• 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-15 09:03:47

你说的哪个?我来封 你说的哪个?我来封 和大人&黄老邪

你自己看呀

来自 豆瓣App
  • 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-09-15 19:35:09

为了这次相聚,我连见面时的呼吸都曾反复练习。 前半句自带歌声 为了这次相聚,我连见面时的呼吸都曾反复练习。 前半句自带歌声 和大人&黄老邪

你看看给那大哥急的,都快跳墙了

• V6Snail

V6Snail (Seen It All) 2017-09-15 22:31:06

又来了又来了!看热闹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部