看完刘昊然跟谭松韵最好的我们,有种失恋的感觉

奈人生何

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 07:32:16

(-人-)

• 昊然dd

昊然dd 2017-09-01 08:28:29

哪里看的呀?一直想看没资源

来自 豆瓣App
  • 呆呆的er

呆呆的er 2017-09-01 08:29:38

最喜欢的一部青春剧了。。。

来自 豆瓣App
  • 奈人生何

奈人生何 (嘘......) 2017-09-01 08:32:26

哪里看的呀?一直想看没资源 哪里看的呀?一直想看没资源 昊然dd

baidu搜云,有链接

来自 豆瓣App
  • 问号

问号 (我的心是雨后的冷清) 2017-09-01 09:33:49

看完以后也只能吃过期糖 心塞

来自 豆瓣App
  • 铁骨铮铮的软蛋

铁骨铮铮的软蛋 (会变好的) 2017-09-01 10:33:58

因为总会想起自己高中的时候啊,谈起恋爱来无忧无虑,现在想起来,就连吵个架都是幸福的

来自 豆瓣App
  • 奈人生何

奈人生何 (嘘......) 2017-09-01 10:46:04

看完以后也只能吃过期糖 心塞 看完以后也只能吃过期糖 心塞 问号

看完以后觉得失恋了

来自 豆瓣App
  • 奈人生何

奈人生何 (嘘......) 2017-09-01 10:46:29

最喜欢的一部青春剧了。。。 最喜欢的一部青春剧了。。。 呆呆的er

真想看他们结婚生子后续,不过瘾

来自 豆瓣App
  • 喜欢过你的我

喜欢过你的我 (我类个去) 2017-09-01 10:48:12

真的很好看,拍得很真实,高中都是卷子啊学习啊记忆少男少女的小心思。 看到有的偶像剧那种一天不看书,去个学校几乎就是什么社团啊活动啊简直没有共鸣

• 入道小豆

入道小豆 (爱上杨威利三秒都用不了。) 2017-09-01 10:54:40

我这几天也在补,为什么要加入路星河这样的男二,太言情太完美了,和整部剧格格不入。

来自 豆瓣App
  • 胖MM小蕾

胖MM小蕾 2017-09-01 10:57:29

我这几天也在补,为什么要加入路星河这样的男二,太言情太完美了,和整部剧格格不入。 我这几天也在补,为什么要加入路星河这样的男二,太言情太完美了,和整部剧格格不入。 入道小豆

虽然我喜欢刘昊然但是路星河太苏了如果我是耿耿我肯定选星河 男主后面有点懦弱爱逃避 让女主等了那么多年

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-09-01 10:59:23

虽然我喜欢刘昊然但是路星河太苏了如果我是耿耿我肯定选星河 男主后面有点懦弱爱逃避 让女主等了 虽然我喜欢刘昊然但是路星河太苏了如果我是耿耿我肯定选星河 男主后面有点懦弱爱逃避 让女主等了那么多年 ... 胖MM小蕾

同样,在之前是站耿耿余淮,但到了后期,站路星河,可惜是悲催男二

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2017-09-01 11:00:11

虽然我喜欢刘昊然但是路星河太苏了如果我是耿耿我肯定选星河 男主后面有点懦弱爱逃避 让女主等了 虽然我喜欢刘昊然但是路星河太苏了如果我是耿耿我肯定选星河 男主后面有点懦弱爱逃避 让女主等了那么多年 ... 胖MM小蕾

路星河简直就是无所不能杰克苏人设 感觉不是一个立体丰满的人物

• 入道小豆

入道小豆 (爱上杨威利三秒都用不了。) 2017-09-01 11:04:03

这部剧本来胜在真实,每个人优缺点明显,耿耿虽然喜欢余淮但面对路星河也会有少女的反应,这就搞得男女主都很迷,所以我觉得加入路星河不太好。这个角色真的有点玛丽苏。唉他水钠表白那里我都激动了,有人这样对我的话,余淮,不存在的🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 已注销略略略

已注销略略略 (爱你爱到痔疮上。) 2017-09-01 11:06:20

楼主,好像是被韩旭推的。

• 胖MM小蕾

胖MM小蕾 2017-09-01 11:12:36

这部剧本来胜在真实,每个人优缺点明显,耿耿虽然喜欢余淮但面对路星河也会有少女的反应,这就搞 这部剧本来胜在真实,每个人优缺点明显,耿耿虽然喜欢余淮但面对路星河也会有少女的反应,这就搞得男女主都很迷,所以我觉得加入路星河不太好。这个角色真的有点玛丽苏。唉他水钠表白那里我都激动了,有人这样对我的话,余淮,不存在的🤷♀️ ... 入道小豆

路星河缺点应该是有点花心 最后耿耿答应他时问他北京的那些小女友怎么办他把电话扔水里了 觉得他虽然很爱耿耿但还跟很多女人有暧昧 毕竟有钱有才又有貌的男人很多小女生贴 如果真现实中以后会不会变心也说不定

来自 豆瓣App
  • Lacrimosa

Lacrimosa 2017-09-01 11:25:35

超级喜欢这个剧。。。演员实在演得太好太真实了

• 一个小天使

一个小天使 2017-09-01 11:41:23

我感觉他俩真的好配 都好可爱 看偷拍的他俩私下那个不知道多甜

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-09-01 11:43:01

啊啊啊啊啊见余淮进 虽然初高中我都没有恋爱过但是这个真的不知道为啥特别真实

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (帅炸) 2017-09-01 11:43:52

当年我也是酱紫的

• 一個shi 胖紙。

一個shi 胖紙。 2017-09-01 11:47:39

我的少年。。。

• whitepluto

whitepluto (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2017-09-01 11:50:17

记得里面有个细节,卷子发下来,先把所有题目的解字先写上,哈哈哈,太真实了

来自 豆瓣App
  • HelloKitty

HelloKitty 2017-09-01 11:50:45

好喜欢这对

来自 豆瓣App
  • 蜗牛蛋卷

蜗牛蛋卷 2017-09-01 11:52:38

爱可特小公主谭松韵扒皮贴,欢迎参观
    https://www.douban.com/group/topic/106397327/

• 榴莲酥真好吃

榴莲酥真好吃 2017-09-01 11:59:37

真的好喜欢这部剧

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子

丸子丸子 2017-09-01 12:02:29

太喜欢这部剧!!!!

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的虎牙

王俊凯的虎牙 2017-09-01 12:02:40

因为再也回不去那段时光,所以一直不敢看这部剧TT

来自 豆瓣App
  • 不要笑

不要笑 2017-09-01 12:23:05

我分了几次才看完这部剧,看的时候总想起自己以前在学校的事,太让人。。。怎么说呢,就是有点酸酸的,有点难过,总之这部剧是我看过的校园剧里最好看的一部

来自 豆瓣App
  • 梅菜扣肉肉

梅菜扣肉肉 2017-09-01 12:38:27

记得里面有个细节,卷子发下来,先把所有题目的解字先写上,哈哈哈,太真实了 记得里面有个细节,卷子发下来,先把所有题目的解字先写上,哈哈哈,太真实了 whitepluto

哈哈哈哈哈哈,这是我

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2017-09-01 12:48:59

我可能选路星河

来自 豆瓣App
  • atom

atom 2017-09-01 12:49:22

超喜欢 超喜欢

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2017-09-01 12:53:46

最喜欢余淮的吃醋哈哈哈哈

• 动次大次嘿喂闹

动次大次嘿喂闹 (夢。) 2017-09-01 12:54:50

只是结局太现实了,很唏嘘

• 飞鱼

飞鱼 2017-09-01 12:56:19

互动暧昧的情节真的满满青春期啊

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2017-09-01 12:57:25

网剧比小说甜!!!小说里其实耿耿有种暗恋的心酸感,网剧里可能刘昊然眼神太苏了,一开始就觉得很宠溺很甜

哎呀想跟刘昊然谈恋爱

• 嘎子

嘎子 2017-09-01 13:00:32

哪里看的呀?一直想看没资源 哪里看的呀?一直想看没资源 昊然dd

爱奇艺有啊

来自 豆瓣App
  • 奈人生何

奈人生何 (嘘......) 2017-09-01 13:15:10

网剧比小说甜!!!小说里其实耿耿有种暗恋的心酸感,网剧里可能刘昊然眼神太苏了,一开始就觉得 网剧比小说甜!!!小说里其实耿耿有种暗恋的心酸感,网剧里可能刘昊然眼神太苏了,一开始就觉得很宠溺很甜 哎呀想跟刘昊然谈恋爱 ... 脸大如盆

我也想,他太苏了,我都三十几阿姨了还是中招

来自 豆瓣App
  • 奈人生何

奈人生何 (嘘......) 2017-09-01 13:15:37

楼主,好像是被韩旭推的。 楼主,好像是被韩旭推的。 已注销略略略

机智如你

来自 豆瓣App
  • 脆皮酸奶蛋卷

脆皮酸奶蛋卷 2017-09-01 13:16:58

点这个帖子的时候手机里刚好放的《耿耿于怀》

• 奈人生何

奈人生何 (嘘......) 2017-09-01 13:16:59

路星河缺点应该是有点花心 最后耿耿答应他时问他北京的那些小女友怎么办他把电话扔水里了 觉得他 路星河缺点应该是有点花心 最后耿耿答应他时问他北京的那些小女友怎么办他把电话扔水里了 觉得他虽然很爱耿耿但还跟很多女人有暧昧 毕竟有钱有才又有貌的男人很多小女生贴 如果真现实中以后会不会变心也说不定 ... 胖MM小蕾

路星河最后感觉有点可怜,但最后他演技让我略微出戏,就是抱头愤怒啥的,有点浮夸。刘昊然演技还是可以的,不出戏

来自 豆瓣App
  • 双门洞罗美兰

双门洞罗美兰 2017-09-01 13:17:29

全程看完一个问题,路星河怎么那么像陈冠希……

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 (跳下悬崖做自己的女侠) 2017-09-01 13:23:29

前天和同学一起在KTV唱耿耿于怀 三个人抱头痛哭 这就是我们的青春啊 可我们还没有余淮哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奈人生何

奈人生何 (嘘......) 2017-09-01 13:26:37

前天和同学一起在KTV唱耿耿于怀 三个人抱头痛哭 这就是我们的青春啊 可我们还没有余淮哈哈哈哈哈 前天和同学一起在KTV唱耿耿于怀 三个人抱头痛哭 这就是我们的青春啊 可我们还没有余淮哈哈哈哈哈哈 ... 一颗甜豆

那你还青春着呢

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2017-09-01 13:26:40

刘昊然真的太会演了 本色出演 于淮本淮的感觉

来自 豆瓣App
  • 沒什麼

沒什麼 2017-09-01 13:29:34

看到这个剧就想到初恋 心酸酸

来自 豆瓣App
  • 三月十六

三月十六 (Remember Me) 2017-09-01 13:30:42

这是我近几年看过最好看及集集全看完的剧,当时看完后再想到自己真的有失恋的感觉

• 沒什麼

沒什麼 2017-09-01 13:31:36

看到这个剧就想到初恋 心酸酸 看到这个剧就想到初恋 心酸酸 沒什麼

当年我也是耿耿啊!!!我现在是最好的我 但是没有我们了

来自 豆瓣App
  • 听她旧时语

听她旧时语 (2018,本命小太阳) 2017-09-01 13:39:46

看的时候想穿越到高中时代的心情,特别强烈

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 (跳下悬崖做自己的女侠) 2017-09-01 14:10:04

那你还青春着呢 那你还青春着呢 奈人生何

我有个类似余淮一样的人 可我们永远也不可能像余淮和耿耿那样的结局 再次暴哭哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2017-09-01 19:25:37

我这几天也在补,为什么要加入路星河这样的男二,太言情太完美了,和整部剧格格不入。 我这几天也在补,为什么要加入路星河这样的男二,太言情太完美了,和整部剧格格不入。 入道小豆

嘤嘤嘤,太喜欢路星河了……

来自 豆瓣App
  • 甜甜虎牙🍒

甜甜虎牙🍒 2017-09-01 19:36:29

演员选角都很贴合 演技也在线 每个人的青春故事都让人难以忘怀 看的时候感动得哭了好几次::>_<:: 当然当然最爱的是我家余淮

• 一场风景

一场风景 (拯救世界的滚滚) 2017-09-01 19:49:07

你听说了吗 国王的女儿要出生了

• 基诺

基诺 2017-09-01 20:01:49

哇,这张好帅啊!!!等着第二部呢,真的拍的很好,当初每周追的

来自 豆瓣App
  • 奈人生何

奈人生何 (嘘......) 2017-09-01 20:02:47

哇,这张好帅啊!!!等着第二部呢,真的拍的很好,当初每周追的 哇,这张好帅啊!!!等着第二部呢,真的拍的很好,当初每周追的 基诺

第二部原班人马吗,如果不是那就没看头了

来自 豆瓣App
  • 我在啊

我在啊 (信仰是什么) 2017-09-01 20:12:55

最爱校园剧!top1

来自 豆瓣App
  • カゲロウ

カゲロウ (不要太明目张胆崇拜。) 2017-09-01 20:15:51

他俩演的非常好,还有其他的配角演员也不错

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶茶

大白兔奶茶 2017-09-01 20:18:59

是的我看完之后就怪自己为什么这么老了

来自 豆瓣App
  • 说再见很难呐

说再见很难呐 (你很甜) 2017-09-01 20:37:47

很真实的啊。所以看完我也有种失落感

来自 豆瓣App
  • M9802。2

M9802。2 (锻炼心肺功能) 2017-09-01 20:41:59

看完完全圈粉 有段时间真希望站真人cp哎...

来自 豆瓣App
  • 晓风

晓风 (我想有颗心,勇敢而宁静。) 2017-09-01 20:48:01

推荐你网剧秘果,也有强烈共鸣和少女心,注意,是网剧不是电影

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2017-09-01 20:50:21

因为总会想起自己高中的时候啊,谈起恋爱来无忧无虑,现在想起来,就连吵个架都是幸福的 因为总会想起自己高中的时候啊,谈起恋爱来无忧无虑,现在想起来,就连吵个架都是幸福的 铁骨铮铮的软蛋

真的很赞同最后一句话,吵个架回忆起来都是幸福的

来自 豆瓣App
  • 基诺

基诺 2017-09-01 21:13:37

第二部原班人马吗,如果不是那就没看头了 第二部原班人马吗,如果不是那就没看头了 奈人生何

肯定不是啊,是这个小说系列是有三个,还有个讲里面那个很漂亮的学姐的

来自 豆瓣App
  • Rye

Rye 2017-09-01 21:19:29

挖 楼主主楼的图有原图吗 想做屏保

• 奈人生何

奈人生何 (嘘......) 2017-09-01 21:23:00

挖 楼主主楼的图有原图吗 想做屏保 挖 楼主主楼的图有原图吗 想做屏保 Rye

木有啊,贴吧里随便看到的

来自 豆瓣App
  • ssssssss

ssssssss 2017-09-01 21:28:10

爱可特小公主谭松韵扒皮贴,欢迎参观 https://www.douban.com/group/topic/106397327/ 爱可特小公主谭松韵扒皮贴,欢迎参观 https://www.douban.com/group/topic/106397327/ 蜗牛蛋卷

哇哦,好全啊,真的了!

来自 豆瓣App
  • 奈人生何

奈人生何 (嘘......) 2017-09-01 21:32:12

肯定不是啊,是这个小说系列是有三个,还有个讲里面那个很漂亮的学姐的 肯定不是啊,是这个小说系列是有三个,还有个讲里面那个很漂亮的学姐的 基诺

没有昊然底迪,那还有啥好看的😢

来自 豆瓣App
  • 清圆

清圆 2017-09-01 21:35:57

真的很好看啊。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601490 人聚集在这个小组
↑回顶部