秋膘之战!

以后叫我KK

加入小组后即可参加投票
  • 不予悉

不予悉 2017-09-01 07:41:38

我觉得南方的冬天比北方更需要脂肪吧=。=

就我在北方待过的几年冬天感觉,真是不要太爽了。

• 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2017-09-01 08:46:21

我觉得南方的冬天比北方更需要脂肪吧=。= 就我在北方待过的几年冬天感觉,真是不要太爽了。 我觉得南方的冬天比北方更需要脂肪吧=。= 就我在北方待过的几年冬天感觉,真是不要太爽了。 不予悉

亲从哪里来,讲讲两边的差异吧……

来自 豆瓣App
  • 怪物先森

怪物先森 (最紧要...型) 2017-09-01 08:53:35

你们室内有暖气啊 干冷 南方的冬天是湿冷的好吗

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2017-09-01 09:48:16

亲从哪里来,讲讲两边的差异吧…… 亲从哪里来,讲讲两边的差异吧…… 以后叫我KK

我在是福州人 在上海念本科,在北方念研究生。我感觉上海的冬天是最难熬的。

来自 豆瓣App
  • RE-elec.Cat

RE-elec.Cat (我一点也不gentle的。) 2017-09-01 10:16:17

我顺应自己的内心,该吃吃该喝喝,不会只吃素,但是对应的健身强度或者时间拉长。

• 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2017-09-01 11:04:24

你们室内有暖气啊 干冷 南方的冬天是湿冷的好吗 你们室内有暖气啊 干冷 南方的冬天是湿冷的好吗 怪物先森

然后就可以吃很多辣椒~

来自 豆瓣App
  • 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2017-09-01 11:04:52

我在是福州人 在上海念本科,在北方念研究生。我感觉上海的冬天是最难熬的。 我在是福州人 在上海念本科,在北方念研究生。我感觉上海的冬天是最难熬的。 不予悉

暖气这种东西是不错 体感好

来自 豆瓣App
  • 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2017-09-01 11:05:39

我顺应自己的内心,该吃吃该喝喝,不会只吃素,但是对应的健身强度或者时间拉长。 我顺应自己的内心,该吃吃该喝喝,不会只吃素,但是对应的健身强度或者时间拉长。 RE-elec.Cat

冬天很难只吃素 不只吃肉就已经不错了

来自 豆瓣App

RE-elec.Cat (我一点也不gentle的。) 2017-09-01 11:06:19

冬天很难只吃素 不只吃肉就已经不错了 冬天很难只吃素 不只吃肉就已经不错了 以后叫我KK

对啊 所以冬天多点肉没什么~都是自然而健康的。~

• 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2017-09-01 11:07:20

对啊 所以冬天多点肉没什么~都是自然而健康的。~ 对啊 所以冬天多点肉没什么~都是自然而健康的。~ RE-elec.Cat

一开春又要减肥 无限循环~

来自 豆瓣App

RE-elec.Cat (我一点也不gentle的。) 2017-09-01 11:08:48

一开春又要减肥 无限循环~ 一开春又要减肥 无限循环~ 以后叫我KK

嘻嘻,自然规律,就和明天也是要吃饭一样~这样也比冬天冷的畏手畏脚吃不饱心情难受要好啊!

• 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2017-09-01 11:15:39

嘻嘻,自然规律,就和明天也是要吃饭一样~这样也比冬天冷的畏手畏脚吃不饱心情难受要好啊! 嘻嘻,自然规律,就和明天也是要吃饭一样~这样也比冬天冷的畏手畏脚吃不饱心情难受要好啊! RE-elec.Cat

这个真的有~哈哈

来自 豆瓣App
  • 九木

九木 2017-09-01 11:41:13

多吃 配合增肌,我就等着天凉了

来自 豆瓣App
  • 怪物先森

怪物先森 (最紧要...型) 2017-09-01 11:43:49

然后就可以吃很多辣椒~ 然后就可以吃很多辣椒~ 以后叫我KK

广东的水是热底的 吃完辣椒会长痘

来自 豆瓣App
  • 糖宝宝

糖宝宝 2017-09-01 13:13:18

羡慕你们的暖气 眼看马上要冻成狗了

来自 豆瓣App
  • 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2017-09-01 13:32:10

增肌同时也增脂啊……

来自 豆瓣App
  • 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2017-09-01 13:32:46

广东的水是热底的 吃完辣椒会长痘 广东的水是热底的 吃完辣椒会长痘 怪物先森

你在广东啊……美食闻名啊 长痘也认了 不是还有靓汤吗

来自 豆瓣App
  • 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2017-09-01 13:39:55

羡慕你们的暖气 眼看马上要冻成狗了 羡慕你们的暖气 眼看马上要冻成狗了 糖宝宝

各有利弊啦……

来自 豆瓣App
  • 好好先生

好好先生 2017-09-01 14:50:31

亲从哪里来,讲讲两边的差异吧…… 亲从哪里来,讲讲两边的差异吧…… 以后叫我KK

这么给你解释吧,北方的冬天就像物理攻击,多穿一点就好了,南方的冬天是魔法攻击,你穿再多都没用……

来自 豆瓣App
  • 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2017-09-01 14:58:34

这么给你解释吧,北方的冬天就像物理攻击,多穿一点就好了,南方的冬天是魔法攻击,你穿再多都没 这么给你解释吧,北方的冬天就像物理攻击,多穿一点就好了,南方的冬天是魔法攻击,你穿再多都没用…… ... 好好先生

超赞的解释

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194301 人聚集在这个小组
↑回顶部