风一样跑下楼

东北喵

加入小组后即可参加投票
  • え

(え) 2017-09-01 09:58:58

哈哈哈 小狗子一样的猫

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-09-01 10:10:52

我爸每天去遛两次我家猫,可他还是不停的要往外跑。

• 东北喵

东北喵 2017-09-01 14:58:45

哈哈哈 小狗子一样的猫 哈哈哈 小狗子一样的猫

没办法,不能每天都溜

来自 豆瓣App
  • 东北喵

东北喵 2017-09-01 14:59:20

我爸每天去遛两次我家猫,可他还是不停的要往外跑。 我爸每天去遛两次我家猫,可他还是不停的要往外跑。 小意达的花儿

我去,一天两次,真是幸福,我觉得他可能就是喜欢外面,送乡下还舍不得

来自 豆瓣App
  • 东北喵

东北喵 2017-09-01 16:14:09

我爸每天去遛两次我家猫,可他还是不停的要往外跑。 我爸每天去遛两次我家猫,可他还是不停的要往外跑。 小意达的花儿

再追问下,你们不给他洗澡?出来玩

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-09-01 16:25:47

再追问下,你们不给他洗澡?出来玩 再追问下,你们不给他洗澡?出来玩 东北喵

三个月洗一次吧,平时定期除虫洗耳朵。他很爱干净,把自己打理的也不错。周末每天得出去玩个四趟,我爸宠他==,很少拒绝他的要求。

• 东北喵

东北喵 2017-09-01 16:45:54

三个月洗一次吧,平时定期除虫洗耳朵。他很爱干净,把自己打理的也不错。周末每天得出去玩个四趟 三个月洗一次吧,平时定期除虫洗耳朵。他很爱干净,把自己打理的也不错。周末每天得出去玩个四趟,我爸宠他==,很少拒绝他的要求。 ... 小意达的花儿

那他毛长吗,我家出去肚皮都脏了,关联他还上床睡觉

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-09-01 16:56:22

那他毛长吗,我家出去肚皮都脏了,关联他还上床睡觉 那他毛长吗,我家出去肚皮都脏了,关联他还上床睡觉 东北喵

短毛猫,回来会湿纸巾擦擦jio jio。我家的爱干净,总收拾自己。他也上床睡

• え

(え) 2017-09-01 17:34:30

短毛猫,回来会湿纸巾擦擦jio jio。我家的爱干净,总收拾自己。他也上床睡 短毛猫,回来会湿纸巾擦擦jio jio。我家的爱干净,总收拾自己。他也上床睡 小意达的花儿

哈哈哈哈好可爱

• 东北喵

东北喵 2017-09-01 18:21:13

短毛猫,回来会湿纸巾擦擦jio jio。我家的爱干净,总收拾自己。他也上床睡 短毛猫,回来会湿纸巾擦擦jio jio。我家的爱干净,总收拾自己。他也上床睡 小意达的花儿

嗯嗯,我家毛太长,肚子底下他自己添不出来,你家绝育了吗

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-09-01 18:29:57

嗯嗯,我家毛太长,肚子底下他自己添不出来,你家绝育了吗 嗯嗯,我家毛太长,肚子底下他自己添不出来,你家绝育了吗 东北喵

没绝育,等天气凉下来绝育。

• 东北喵

东北喵 2017-09-01 20:23:25

没绝育,等天气凉下来绝育。 没绝育,等天气凉下来绝育。 小意达的花儿

我家也是,不过在楼下见到流浪的猫妹子,他都不搭理,深深怀疑绝育对他应该没啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340524 人聚集在这个小组
↑回顶部