你遇见过的男生都有哪些反差萌表现?

加入小组后即可参加投票
  • 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2017-09-01 16:49:45

😂不 我的直觉是一个抠脚大汉! 😂不 我的直觉是一个抠脚大汉! OCEAN

我看里面有姑娘照片呀

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-01 16:59:37

我看里面有姑娘照片呀 我看里面有姑娘照片呀 道明寺

😂没有啊!就是上面那条咸鱼!你翻翻!

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-01 16:59:54

我看里面有姑娘照片呀 我看里面有姑娘照片呀 道明寺

就在第9也吧应该!

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 07:07:01

day 2!!我又出现了!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 07:08:35

[内容不可见]

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 07:09:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

咦?🌚看来他是剃毛老江湖?!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 07:12:25

咦?🌚看来他是剃毛老江湖?! 咦?🌚看来他是剃毛老江湖?! OCEAN

[内容不可见]

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 07:13:41

港真,男孩子剃毛真的好,我每次一看到帅哥,低头一瞅那俩茂密的腿毛,瞬间印象就down了一截…………

• 阿要辣油

阿要辣油 2017-09-02 07:24:22

180+的低配林更新。居然超级喜欢小朋友小狗狗小喵咪。 民咕咕和刚几的表情比我还多

• 阿要辣油

阿要辣油 2017-09-02 07:25:05

180+的低配林更新。居然超级喜欢小朋友小狗狗小喵咪。 民咕咕和刚几的表情比我还多 180+的低配林更新。居然超级喜欢小朋友小狗狗小喵咪。 民咕咕和刚几的表情比我还多 阿要辣油

在他心中,我和小朋友小狗狗小猫咪是一个等级的....

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 07:26:59

在他心中,我和小朋友小狗狗小猫咪是一个等级的.... 在他心中,我和小朋友小狗狗小猫咪是一个等级的.... 阿要辣油

😂哈哈哈!扎心了!我喜欢的男孩子也是,表情包特别萌,比我用的都可爱!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 08:11:47

港真,男孩子剃毛真的好,我每次一看到帅哥,低头一瞅那俩茂密的腿毛,瞬间印象就down了一截…… 港真,男孩子剃毛真的好,我每次一看到帅哥,低头一瞅那俩茂密的腿毛,瞬间印象就down了一截………… ... OCEAN

[内容不可见]

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 08:13:03

😂我还以为他在前女友的教导下学会剃毛了呢!敢情是看前女友剃毛剃多了吗……

• 施嘉莉莉莉

施嘉莉莉莉 (先把自己过好。) 2017-09-02 08:24:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 08:25:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 施嘉莉莉莉

[内容不可见]

• 施嘉莉莉莉

施嘉莉莉莉 (先把自己过好。) 2017-09-02 08:25:37

我未来男朋友 平时表现像小绵羊 在舞台上跳舞男友力max

• 施嘉莉莉莉

施嘉莉莉莉 (先把自己过好。) 2017-09-02 08:26:07

卧槽 回这么快

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 08:26:22

我未来男朋友 平时表现像小绵羊 在舞台上跳舞男友力max 我未来男朋友 平时表现像小绵羊 在舞台上跳舞男友力max 施嘉莉莉莉

😏是我喜欢的类型 哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 08:29:53

卧槽 回这么快 卧槽 回这么快 施嘉莉莉莉

[内容不可见]

• 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2017-09-02 08:35:40

183 80kg 我讲话一直怼他 他说讨厌~

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 08:36:02

183 80kg 我讲话一直怼他 他说讨厌~ 183 80kg 我讲话一直怼他 他说讨厌~ 小狮太郎

😂画面刺激~

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 08:36:04

😂我还以为他在前女友的教导下学会剃毛了呢!敢情是看前女友剃毛剃多了吗…… 😂我还以为他在前女友的教导下学会剃毛了呢!敢情是看前女友剃毛剃多了吗…… OCEAN

[内容不可见]

• 卿赪

卿赪 2017-09-02 08:41:12

一朋友,183、190多斤的吉林壮汉,有天给我发来一张照片,一片天上上面飘着几朵粉扑扑的云,我问他这啥,他先吼了我一句:你四不四撒,云看不明白?我说我的意思是这云没啥特别的啊,他弱唧唧地来一句我从小就可喜欢看云彩了,你看这几朵小云彩多美。我:哦。。。

• 施嘉莉莉莉

施嘉莉莉莉 (先把自己过好。) 2017-09-02 08:44:39

真晚啊 我都吃好早饭活动好筋骨了

• -Acer

-Acer 2017-09-02 08:47:24

他北方大汉一枚…天天要我哄他…让他起床就得抱抱他才能起,男人就是长不大啊 一说他怎么就哭唧唧啊!!憋屈 突然感觉我很有男友力…

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 08:49:57

一朋友,183、190多斤的吉林壮汉,有天给我发来一张照片,一片天上上面飘着几朵粉扑扑的云,我问 一朋友,183、190多斤的吉林壮汉,有天给我发来一张照片,一片天上上面飘着几朵粉扑扑的云,我问他这啥,他先吼了我一句:你四不四撒,云看不明白?我说我的意思是这云没啥特别的啊,他弱唧唧地来一句我从小就可喜欢看云彩了,你看这几朵小云彩多美。我:哦。。。 ... 卿赪

哈哈哈哈哈哈哈老可爱啊!!我天呐!!我都觉得屏幕飘满小心心了!

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 08:51:23

他北方大汉一枚…天天要我哄他…让他起床就得抱抱他才能起,男人就是长不大啊 一说他怎么就哭唧唧 他北方大汉一枚…天天要我哄他…让他起床就得抱抱他才能起,男人就是长不大啊 一说他怎么就哭唧唧啊!!憋屈 突然感觉我很有男友力… ... -Acer

我觉得就像那种小刺猬,只会把软软的肚子给最信任得人摸摸~其实你也很沉溺于宠溺他的过程吧咦嘻嘻嘻

• -Acer

-Acer 2017-09-02 08:53:51

我觉得就像那种小刺猬,只会把软软的肚子给最信任得人摸摸~其实你也很沉溺于宠溺他的过程吧咦嘻 我觉得就像那种小刺猬,只会把软软的肚子给最信任得人摸摸~其实你也很沉溺于宠溺他的过程吧咦嘻嘻嘻 ... OCEAN

…对,而且特别好哄,每次出去都很成熟回家秒表小猫咪,乖的很hhhhhhh

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 08:55:01

…对,而且特别好哄,每次出去都很成熟回家秒表小猫咪,乖的很hhhhhhh …对,而且特别好哄,每次出去都很成熟回家秒表小猫咪,乖的很hhhhhhh -Acer

嗨呀~甜的哟~单身狗表示看完都感觉恋爱了似的~

• -Acer

-Acer 2017-09-02 08:55:43

嗨呀~甜的哟~单身狗表示看完都感觉恋爱了似的~ 嗨呀~甜的哟~单身狗表示看完都感觉恋爱了似的~ OCEAN

快恋爱…一定要找到对的!!! 么么么

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 08:56:29

快恋爱…一定要找到对的!!! 么么么 快恋爱…一定要找到对的!!! 么么么 -Acer

我喜欢的不喜欢我所以我现在只想脱贫致富啊哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 09:34:26

我喜欢不喜欢你你心里就没有点13数吗?😂 我喜欢不喜欢你你心里就没有点13数吗?😂 OCEAN

[内容不可见]

• 尔喜

尔喜 (The best is yet to come.) 2017-09-02 09:40:55

啊啊啊啊看到你的描述瞬间更爱bridge了!

• OCEAN

OCEAN 楼主 2017-09-02 09:54:26

😂猫饼!这时候才回复我!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 09:54:31

😂猫饼!这时候才回复我! 😂猫饼!这时候才回复我! OCEAN

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 11:56:41

啊啊啊啊看到你的描述瞬间更爱bridge了! 啊啊啊啊看到你的描述瞬间更爱bridge了! 尔喜

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部