你遇见过的男生都有哪些反差萌表现?

OCEAN

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 07:01:55

( ̄. ̄)+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 07:02:02

我纯属看戏的呀哈哈哈

• OCEAN

OCEAN 2017-09-01 07:04:07

我纯属看戏的呀哈哈哈 我纯属看戏的呀哈哈哈 无聊的阿辰

吃瓜群众如我也在等着看戏。阿辰你越来越不像机器人了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 07:04:12

吃瓜群众如我也在等着看戏。阿辰你越来越不像机器人了 吃瓜群众如我也在等着看戏。阿辰你越来越不像机器人了 OCEAN

希望你在今后的每一天都过的健康幸福

• Duke.T

Duke.T 2017-09-01 07:14:40

150-的瘦猴壁咚170+的姑娘结果踮起脚尖闻了闻锁骨。

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 07:17:45

150-的瘦猴壁咚170+的姑娘结果踮起脚尖闻了闻锁骨。 150-的瘦猴壁咚170+的姑娘结果踮起脚尖闻了闻锁骨。 Duke.T

噗哈哈哈哈哈哈哈!画面感好强!!!

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 07:45:03

希望你在今后的每一天都过的健康幸福 希望你在今后的每一天都过的健康幸福 无聊的阿辰

我健康而不幸福……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 07:45:07

我健康而不幸福…… 我健康而不幸福…… OCEAN

你什么情况?为什么这样说

• 今天要早睡

今天要早睡 2017-09-01 07:50:54

看起来细胳膊细腿的弱鸡男打女人 萌吗

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 07:54:05

看起来细胳膊细腿的弱鸡男打女人 萌吗 看起来细胳膊细腿的弱鸡男打女人 萌吗 今天要早睡

打女人这点儿就已经跟萌沾不上边儿了。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-09-01 07:56:59

180的身材 站在娃娃机跟前走不动路

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 08:16:22

180的身材 站在娃娃机跟前走不动路 180的身材 站在娃娃机跟前走不动路 水蛇腰

壮汉吗哈哈哈 我见过一个180+的壮汉抓娃娃时候可兴奋了!

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-09-01 08:18:27

壮汉吗哈哈哈 我见过一个180+的壮汉抓娃娃时候可兴奋了! 壮汉吗哈哈哈 我见过一个180+的壮汉抓娃娃时候可兴奋了! OCEAN

嗯 抓上来的那一瞬间 好像赢了全世界🙄

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 08:19:35

嗯 抓上来的那一瞬间 好像赢了全世界🙄 嗯 抓上来的那一瞬间 好像赢了全世界🙄 水蛇腰

突然脑子里就出现了那个日本大屌萌妹的形象😂

来自 豆瓣App
  • 科比陈布莱佩斯

科比陈布莱佩斯 (终生只爱一只鸽) 2017-09-01 08:20:02

三十多了 心情不好就看蜡笔小新

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 08:21:02

三十多了 心情不好就看蜡笔小新 三十多了 心情不好就看蜡笔小新 科比陈布莱佩斯

噗!可能是寻找童年的回忆!毕竟纯真童年最治愈啊喂~

来自 豆瓣App
  • 我才不知道

我才不知道 2017-09-01 08:28:46

我还没见过,想马克一下

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 08:28:54

我来说一个,游戏里认了一个徒弟,顺带认识了徒弟现实里的女票。跟他女票玩的好,然后就偶尔听他女票说他们的故事。我徒弟183,胸肌腹肌特别壮的天津汉子。妹子生病躺床上,半夜醒了喊饿,我徒弟就下了面蹲她床前,看妹子睡着了,就可乖的一直等,等妹子醒了又热了面再端过来。 妈耶我这颗少女心……

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 08:29:35

我还没见过,想马克一下 我还没见过,想马克一下 我才不知道

😘

来自 豆瓣App
  • 泗泾

泗泾 2017-09-01 08:32:27

我也马住先

• OCEAN

OCEAN 2017-09-01 08:40:51

我也马住先 我也马住先 泗泾

😂可是都没人分享啊……

来自 豆瓣App
  • 东风

东风 2017-09-01 08:54:51

150-的瘦猴壁咚170+的姑娘结果踮起脚尖闻了闻锁骨。 150-的瘦猴壁咚170+的姑娘结果踮起脚尖闻了闻锁骨。 Duke.T

想起来郭小四舔菊花的段子,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 08:57:43

想起来郭小四舔菊花的段子,哈哈哈 想起来郭小四舔菊花的段子,哈哈哈 东风

😂郭四的事儿如果是真,就实在是太赤鸡了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 08:58:19

郭敬明?

• 柒七、

柒七、 (soul,是一个魔咒···) 2017-09-01 08:58:56

郭敬明? 郭敬明? [已注销]

你赢 四娘是反差攻——

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 08:59:38

你赢 四娘是反差攻—— 你赢 四娘是反差攻—— 柒七、

我错了 他是反差的恶心

• 耗子

耗子 (~喵~) 2017-09-01 09:00:27

第一反应就是四娘被拎起来

来自 豆瓣App
  • 荔枝儿酱

荔枝儿酱 (什么也不说,祖国知道我。) 2017-09-01 09:03:18

性格和讲话内容都超级爷们儿的钢铁直男,偏偏声音很受(´-`)

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 09:06:12

郭敬明? 郭敬明? [已注销]

哈哈哈哈哈搞事儿

来自 豆瓣App
  • 比粒粒

比粒粒 2017-09-01 09:07:33

没遇过!想被摁在墙上亲!

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 09:07:57

性格和讲话内容都超级爷们儿的钢铁直男,偏偏声音很受(´-`) 性格和讲话内容都超级爷们儿的钢铁直男,偏偏声音很受(´-`) 荔枝儿酱

这种是真反差萌了!可爱!

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 09:08:38

没遇过!想被摁在墙上亲! 没遇过!想被摁在墙上亲! 比粒粒

单身狗的心酸😂

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 09:09:43

第一反应就是四娘被拎起来 第一反应就是四娘被拎起来 耗子

我想起了网传的王者农药之郭四儿与志玲

来自 豆瓣App
  • _非如此不可

_非如此不可 (Still sing my song, free self.) 2017-09-01 09:18:30

昨天和娇羞的男同事一起去KTV唱歌,一到KTV就不是他了,唱的还挺好超级爷们搂着唱还是个麦霸,没去之前说不喝酒,唱开心了瞬间喝了一瓶,可惜比我小一岁,不想撩弟弟

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-09-01 09:22:17

有天跟一朋友说话着(1.88),看到我家狗子摇着尾巴过来,那朋友一跨步就躲我背后了(我才1.61)〒_〒怕狗子~

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 09:33:40

昨天和娇羞的男同事一起去KTV唱歌,一到KTV就不是他了,唱的还挺好超级爷们搂着唱还是个麦霸,没 昨天和娇羞的男同事一起去KTV唱歌,一到KTV就不是他了,唱的还挺好超级爷们搂着唱还是个麦霸,没去之前说不喝酒,唱开心了瞬间喝了一瓶,可惜比我小一岁,不想撩弟弟 ... _非如此不可

哈哈哈其实是没放开!真放开时性格反转的不要不要的! 小一岁其实还好啦~

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 09:33:58

有天跟一朋友说话着(1.88),看到我家狗子摇着尾巴过来,那朋友一跨步就躲我背后了(我才1.61) 有天跟一朋友说话着(1.88),看到我家狗子摇着尾巴过来,那朋友一跨步就躲我背后了(我才1.61)〒_〒怕狗子~ ... 我狗子呢

可能小时候被狗咬过?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扁。

扁。 (我爱你你不爱我爱你的样子) 2017-09-01 09:37:19

呵,我男票 怕狗怕猫怕看恐怖片。躲在我身后“我们不要看了好不好” 嗯 180不过头大看起来仿佛175

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 09:42:35

呵,我男票 怕狗怕猫怕看恐怖片。躲在我身后“我们不要看了好不好” 嗯 180不过头大看起来仿佛 呵,我男票 怕狗怕猫怕看恐怖片。躲在我身后“我们不要看了好不好” 嗯 180不过头大看起来仿佛175 ... 扁。

重点是后面的头大哈哈哈哈哈哈哈!已脑补出“我们不要看了好不好”此句语气😂😂

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 10:21:39

你什么情况?为什么这样说 你什么情况?为什么这样说 无聊的阿辰

阿辰我们冷场了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 10:21:42

阿辰我们冷场了 阿辰我们冷场了 OCEAN

你不是说你不喜欢我么?

• 荔枝儿酱

荔枝儿酱 (什么也不说,祖国知道我。) 2017-09-01 12:47:41

这种是真反差萌了!可爱! 这种是真反差萌了!可爱! OCEAN

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发光体

发光体 2017-09-01 12:51:31

这真是个有趣的话题 端个小板凳占位置

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 13:36:24

这真是个有趣的话题 端个小板凳占位置 这真是个有趣的话题 端个小板凳占位置 发光体

😂有趣的话题遇不到有趣的人 脑阔疼

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2017-09-01 13:50:48

有啊~183 69kg的大男生,平时都神色淡淡,一脸无所谓cool cool的样子。然后偶尔提起他那个不满两岁的外甥女就一脸宠溺,还叫她小丫头小心肝。哈哈哈萌哭

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼🎊

胖头鱼🎊 2017-09-01 13:52:27

嗯,我男友,不熟的时候高冷严肃,后来我们在一起了,好粘人,有时候跟个小孩一样

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 13:52:39

有啊~183 69kg的大男生,平时都神色淡淡,一脸无所谓cool cool的样子。然后偶尔提起他那个不满 有啊~183 69kg的大男生,平时都神色淡淡,一脸无所谓cool cool的样子。然后偶尔提起他那个不满两岁的外甥女就一脸宠溺,还叫她小丫头小心肝。哈哈哈萌哭 ... 会有星辰大海

😂我觉得可能所有成年人在小朋友面前都会秒秒钟变智障分分钟变宝宝

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 13:53:17

嗯,我男友,不熟的时候高冷严肃,后来我们在一起了,好粘人,有时候跟个小孩一样 嗯,我男友,不熟的时候高冷严肃,后来我们在一起了,好粘人,有时候跟个小孩一样 胖头鱼🎊

我就问一句这种男朋友哪里找的?😂

来自 豆瓣App
  • Distance

Distance 2017-09-01 13:53:26

郭敬明说他是个攻

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 13:54:00

郭敬明说他是个攻 郭敬明说他是个攻 Distance

😂人家郭四儿不要脸吗?!

来自 豆瓣App
  • 已删除

已删除 (Insomnia) 2017-09-01 13:59:26

我来说一个,游戏里认了一个徒弟,顺带认识了徒弟现实里的女票。跟他女票玩的好,然后就偶尔听他 我来说一个,游戏里认了一个徒弟,顺带认识了徒弟现实里的女票。跟他女票玩的好,然后就偶尔听他女票说他们的故事。我徒弟183,胸肌腹肌特别壮的天津汉子。妹子生病躺床上,半夜醒了喊饿,我徒弟就下了面蹲她床前,看妹子睡着了,就可乖的一直等,等妹子醒了又热了面再端过来。 妈耶我这颗少女心…… ... OCEAN

显然你已经有点点小小的邪恶想法的种子在阴影里慢慢滋长啦

• 瞧把你能耐的

瞧把你能耐的 2017-09-01 13:59:52

有次和男朋友看电影,我正聚精会神看着,他在旁边哼哼唧唧,扭扭妮妮,一会靠左边一会靠右边,一会躺下一会做起,一会掀扶手一会放扶手,一会搂我一会又把手拿回去,我有强迫症,看电影不愿意错过一秒,他在旁边这些瞎折腾打扰我,给我气的咚一拳就捶过去了,说你他妈想干嘛?动来动去烦不烦?能不能坐好。他委屈巴巴的说人家想坐你怀里!!哈?我真是被气死了,我说你183高190多斤的大胖子坐我怀里?是要我双腿粉碎性骨折吗?就算我是不锈钢腿,你把我前面全挡住了我看个屁啊??啊啊啊?然后他生气了,觉得我不爱他,吼他。妈的,欠抽

• OCEAN

OCEAN 2017-09-01 14:17:18

显然你已经有点点小小的邪恶想法的种子在阴影里慢慢滋长啦 显然你已经有点点小小的邪恶想法的种子在阴影里慢慢滋长啦 已删除

😂什么鬼?!

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 14:18:07

有次和男朋友看电影,我正聚精会神看着,他在旁边哼哼唧唧,扭扭妮妮,一会靠左边一会靠右边,一 有次和男朋友看电影,我正聚精会神看着,他在旁边哼哼唧唧,扭扭妮妮,一会靠左边一会靠右边,一会躺下一会做起,一会掀扶手一会放扶手,一会搂我一会又把手拿回去,我有强迫症,看电影不愿意错过一秒,他在旁边这些瞎折腾打扰我,给我气的咚一拳就捶过去了,说你他妈想干嘛?动来动去烦不烦?能不能坐好。他委屈巴巴的说人家想坐你怀里!!哈?我真是被气死了,我说你183高190多斤的大胖子坐我怀里?是要我双腿粉碎性骨折吗?就算我是不锈钢腿,你把我前面全挡住了我看个屁啊??啊啊啊?然后他生气了,觉得我不爱他,吼他。妈的,欠抽 ... 瞧把你能耐的

哈哈哈哈哈哈哈我不管!你是今日最佳!

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:03:01

你不是说你不喜欢我么? 你不是说你不喜欢我么? 无聊的阿辰

我喜欢不喜欢你你心里就没有点13数吗?😂

来自 豆瓣App
  • 我 不 能 完

我 不 能 完 (让我肆意又野蛮的生长) 2017-09-01 15:03:58

有次和男朋友看电影,我正聚精会神看着,他在旁边哼哼唧唧,扭扭妮妮,一会靠左边一会靠右边,一 有次和男朋友看电影,我正聚精会神看着,他在旁边哼哼唧唧,扭扭妮妮,一会靠左边一会靠右边,一会躺下一会做起,一会掀扶手一会放扶手,一会搂我一会又把手拿回去,我有强迫症,看电影不愿意错过一秒,他在旁边这些瞎折腾打扰我,给我气的咚一拳就捶过去了,说你他妈想干嘛?动来动去烦不烦?能不能坐好。他委屈巴巴的说人家想坐你怀里!!哈?我真是被气死了,我说你183高190多斤的大胖子坐我怀里?是要我双腿粉碎性骨折吗?就算我是不锈钢腿,你把我前面全挡住了我看个屁啊??啊啊啊?然后他生气了,觉得我不爱他,吼他。妈的,欠抽 ... 瞧把你能耐的

哈哈哈哈哈哈妈呀一拳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:04:38

186大汉突然扭捏告诉我他喜欢看漫画party,但是觉得自己这么大人了看这个好丢脸,每次都偷偷去报亭买。萌我一脸。

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:04:53

哈哈哈哈哈哈妈呀一拳 哈哈哈哈哈哈妈呀一拳 我 不 能 完

如果层主的男友再捂住心肝儿喊,那画面就更刺激了……

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:05:57

186大汉突然扭捏告诉我他喜欢看漫画party,但是觉得自己这么大人了看这个好丢脸,每次都偷偷去 186大汉突然扭捏告诉我他喜欢看漫画party,但是觉得自己这么大人了看这个好丢脸,每次都偷偷去报亭买。萌我一脸。 ... [已注销]

噗哈哈哈天啊好可爱!😂为啥有种十万个冷笑话里哪吒的感觉……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:07:16

噗哈哈哈天啊好可爱!😂为啥有种十万个冷笑话里哪吒的感觉…… 噗哈哈哈天啊好可爱!😂为啥有种十万个冷笑话里哪吒的感觉…… OCEAN

可不是,当时我脑补的就是哪吒,他这爱好和他这肌肉man型的一点都对不上啊。想想他一个人躲在某寂静角落对着漫画嘿嘿嘿,我忍不住笑出来声。。。

来自 豆瓣App
  • 痘痘油

痘痘油 2017-09-01 15:09:08

长了一副帅气流氓的样子,实际却是一个工科男是个死宅。戳中个人萌点。

• OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:09:35

可不是,当时我脑补的就是哪吒,他这爱好和他这肌肉man型的一点都对不上啊。想想他一个人躲在某 可不是,当时我脑补的就是哪吒,他这爱好和他这肌肉man型的一点都对不上啊。想想他一个人躲在某寂静角落对着漫画嘿嘿嘿,我忍不住笑出来声。。。 ... [已注销]

要笑死了😂 大爷我可是小公举的既视感……

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:11:34

长了一副帅气流氓的样子,实际却是一个工科男是个死宅。戳中个人萌点。 长了一副帅气流氓的样子,实际却是一个工科男是个死宅。戳中个人萌点。 痘痘油

😂等等 或许是我们对工科男有什么误会!

来自 豆瓣App
  • 痘痘油

痘痘油 2017-09-01 15:18:19

😂等等 或许是我们对工科男有什么误会! 😂等等 或许是我们对工科男有什么误会! OCEAN

不不不!工科男是个褒义词!

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-09-01 15:19:08

性格和讲话内容都超级爷们儿的钢铁直男,偏偏声音很受(´-`) 性格和讲话内容都超级爷们儿的钢铁直男,偏偏声音很受(´-`) 荔枝儿酱

这个我见过23333333,声音简直哈哈哈

• OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:20:04

不不不!工科男是个褒义词! 不不不!工科男是个褒义词! 痘痘油

😂我理解你的意思,不过好像通常印象中工科男都应该比较木讷衣品捉急,然鹅没想到居然能走帅气流氓的路子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-09-01 15:21:03

露珠你这帖子楼还不够高,我搬个小马扎坐着等会......

• OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:22:15

这个我见过23333333,声音简直哈哈哈 这个我见过23333333,声音简直哈哈哈 eeeeeebichu~

😂我群里有个男生,是个CV,声音特别的好听,就感觉是那种文若书生的样儿,然后让他爆照,没想到是个纹着花臂的发型师…………

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:23:07

露珠你这帖子楼还不够高,我搬个小马扎坐着等会...... 露珠你这帖子楼还不够高,我搬个小马扎坐着等会...... eeeeeebichu~

卤煮也想堆起来啊😂 可是逼友们答题不活跃!难道是这道大题太难了吗?!

来自 豆瓣App
  • 痘痘油

痘痘油 2017-09-01 15:23:21

😂我理解你的意思,不过好像通常印象中工科男都应该比较木讷衣品捉急,然鹅没想到居然能走帅气 😂我理解你的意思,不过好像通常印象中工科男都应该比较木讷衣品捉急,然鹅没想到居然能走帅气流氓的路子哈哈哈 ... OCEAN

嗯嗯嗯所以有时候看见他叼着一根烟像个流氓,一会又变成了一个技术宅的时候,就有会心一击的感觉

• OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:24:14

嗯嗯嗯所以有时候看见他叼着一根烟像个流氓,一会又变成了一个技术宅的时候,就有会心一击的感觉 嗯嗯嗯所以有时候看见他叼着一根烟像个流氓,一会又变成了一个技术宅的时候,就有会心一击的感觉 痘痘油

🤔这是不是传说中的“男人认真的时候分外迷人”?

来自 豆瓣App
  • 痘痘油

痘痘油 2017-09-01 15:25:08

🤔这是不是传说中的“男人认真的时候分外迷人”? 🤔这是不是传说中的“男人认真的时候分外迷人”? OCEAN

对对对对对对!

• lou reed

lou reed 2017-09-01 15:27:06

你可以说是男友力十足了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马嵬坡

马嵬坡 2017-09-01 15:27:17

我想想。。。我欠扁,他想打我,又憋回去了,把手里的东西一砸,说滚。。我不。。追来要打我。。我跑了。。打篮球因为瘦高被人摔,望向人群中的我,我正用双手捂住眼睛,从缝里看。。。并且蹲下了。。丢人啊

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:27:20

对对对对对对! 对对对对对对! 痘痘油

😂我认识的一个男孩子,宅,也是工科男,讲话不能跟他拐弯抹角,得直说,身上都是纹身,可有时候聊天时,就会说:哼! 你说你是不是不爱我了! 表情包也都是那种可萌可萌的…… 前久差点要用颜文字跟我唠嗑……

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-09-01 15:27:36

就前男友是个特警,然后有次去执行维和任务前,他给我说我想你抱抱我。。。。我操直击心灵深处啊

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:27:40

你可以说是男友力十足了哈哈哈 你可以说是男友力十足了哈哈哈 lou reed

你总结的很到位啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木又寸

木又寸 2017-09-01 15:28:18

娃娃脸圆滚滚 声音低沉有感觉

来自 豆瓣App
  • 痘痘油

痘痘油 2017-09-01 15:28:45

😂我认识的一个男孩子,宅,也是工科男,讲话不能跟他拐弯抹角,得直说,身上都是纹身,可有时 😂我认识的一个男孩子,宅,也是工科男,讲话不能跟他拐弯抹角,得直说,身上都是纹身,可有时候聊天时,就会说:哼! 你说你是不是不爱我了! 表情包也都是那种可萌可萌的…… 前久差点要用颜文字跟我唠嗑…… ... OCEAN

嗯嗯嗯就萌这种。。

• OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:29:04

我想想。。。我欠扁,他想打我,又憋回去了,把手里的东西一砸,说滚。。我不。。追来要打我。。 我想想。。。我欠扁,他想打我,又憋回去了,把手里的东西一砸,说滚。。我不。。追来要打我。。我跑了。。打篮球因为瘦高被人摔,望向人群中的我,我正用双手捂住眼睛,从缝里看。。。并且蹲下了。。丢人啊 ... 马嵬坡

他看到你蒙眼之后默默蹲下了?😂

来自 豆瓣App
  • Ayuan

Ayuan (非心所愿谓之悲。) 2017-09-01 15:29:44

我先坐着等会儿。´͈ ᵕ `͈

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:29:51

就前男友是个特警,然后有次去执行维和任务前,他给我说我想你抱抱我。。。。我操直击心灵深处啊 就前男友是个特警,然后有次去执行维和任务前,他给我说我想你抱抱我。。。。我操直击心灵深处啊 ecstAsy

🌚感觉这种平时超man的人跟你说一些像小孩儿说的话时,真的瞬间就心软了

来自 豆瓣App
  • lalalalala

lalalalala 2017-09-01 15:30:04

我老公 东北壮汉 怕老鼠

• OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:30:45

娃娃脸圆滚滚 声音低沉有感觉 娃娃脸圆滚滚 声音低沉有感觉 木又寸

😂有没有一种图片仅供参考的感觉……

来自 豆瓣App
  • 木又寸

木又寸 2017-09-01 15:31:25

当时就迷的颠三倒四

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:31:31

我老公 东北壮汉 怕老鼠 我老公 东北壮汉 怕老鼠 lalalalala

我老觉得东北爷们儿反差萌起来真的是领先其他地区的爷们儿😂

来自 豆瓣App
  • 我要每天都开心

我要每天都开心 2017-09-01 15:31:43

没有没有没有没有

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:31:49

当时就迷的颠三倒四 当时就迷的颠三倒四 木又寸

咋回事儿你说说呗😂

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:32:09

没有没有没有没有 没有没有没有没有 我要每天都开心

没有就端小板凳一起看!

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:33:03

嗯嗯嗯就萌这种。。 嗯嗯嗯就萌这种。。 痘痘油

😂可他正经起来的时候,办事儿特靠谱,妈蛋老喜欢他了……

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:33:32

我先坐着等会儿。´͈ ᵕ `͈ 我先坐着等会儿。´͈ ᵕ `͈ Ayuan

😂跟卤煮一起混糖吃~

来自 豆瓣App
  • 我要每天都开心

我要每天都开心 2017-09-01 15:33:38

没有就端小板凳一起看! 没有就端小板凳一起看! OCEAN

啊哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 木又寸

木又寸 2017-09-01 15:33:54

任君想象

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:34:39

任君想象 任君想象 木又寸

😂这脑补空间老大了

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-09-01 15:35:11

一个50多岁的老大爷们跟我说我的网名叫萌萌。。

• 木又寸

木又寸 2017-09-01 15:35:12

也可能什么都没有😁

来自 豆瓣App
  • 痘痘油

痘痘油 2017-09-01 15:35:53

😂可他正经起来的时候,办事儿特靠谱,妈蛋老喜欢他了…… 😂可他正经起来的时候,办事儿特靠谱,妈蛋老喜欢他了…… OCEAN

我也老喜欢那个小哥哥了,怎么办,要追吗!!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:36:40

应该不算遇见的吧 bridge难道不就是反差萌嘛 表演的时候老子最厉害日天日空气,一翻随身小挎包,装了充电器和回家的钥匙。

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2017-09-01 15:36:52

你总结的很到位啊哈哈哈哈哈 你总结的很到位啊哈哈哈哈哈 OCEAN

哈哈哈哈哈哈从语气到用词!是不是?我都脑补出层主长胡子的样子了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • OCEAN

OCEAN 2017-09-01 15:36:53

一个50多岁的老大爷们跟我说我的网名叫萌萌。。 一个50多岁的老大爷们跟我说我的网名叫萌萌。。 白马非马

😂我遇到一个大叔,网名叫野性小男人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260556 人聚集在这个小组
↑回顶部