马徐

阮玲玉

加入小组后即可参加投票
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-09-02 00:41:25

水木社区手机版
    首页|版面-宝岛风情·台湾(Taiwan)
    返回
    1/1|转到
    楼主|rehtra.|2003-12-08 01:42:25|只看此ID
    田沫是谁演的啊?
    她假扮成应桂馨的小妾,那个装扮好赞啊....
    --
    1楼|yfzy|2003-12-08 01:41:25|只看此ID
    这个人物好像无法考证,估计是编剧加进去活跃气氛的
    【 在 rehtra.bbs@ptt.cc (尔雅) 的大作中提到: 】
    : 田沫是谁演的啊?
    : 她假扮成应桂馨的小妾,那个装扮好赞啊....
    --
    FROM 166.111.173.43
    2楼|tctp|2003-12-08 01:54:12|只看此ID
    当时怎么会有这种人,我当时就很怀疑。

【 在 yfzy (江西赣州:少生闲气多吃肉听老婆话跟党走) 的大作中提到: 】
    : 这个人物好像无法考证,估计是编剧加进去活跃气氛的
    --
    FROM 166.111.162.234
    3楼|rehtra.|2003-12-08 02:10:06|只看此ID
    ※ 引述《yfzy@smth.org (江西赣州:少生闲气多吃肉听老婆话跟党走)》之铭言∶
    : 这个人物好像无法考证,估计是编剧加进去活跃气氛的
    我是说谁演的啦....
    演叫什么名字呀?

: 【 在 rehtra.bbs@ptt.cc (尔雅) 的大作中提到: 】
    : : 田沫是谁演的啊?
    : : 她假扮成应桂馨的小妾,那个装扮好赞啊....
    --
    4楼|rommel1.|2003-12-08 04:22:01|只看此ID
    ※ 引述《rehtra (尔雅)》之铭言∶
    : ※ 引述《yfzy@smth.org (江西赣州:少生闲气多吃肉听老婆话跟党走)》之铭言∶
    : : 这个人物好像无法考证,估计是编剧加进去活跃气氛的
    : 我是说谁演的啦....
    : 演叫什么名字呀?

演员叫柳渊..............^^;;;

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/ent/2003-05/19/
    content_874721.htm

: : 【 在 rehtra.bbs@ptt.cc (尔雅) 的大作中提到: 】
    --
    1/1|转到
    选择讨论区

首页|分区|热推|积分商城
    BYR-Team©2010. KBS Dev-Team©2011登录完整版

你的回应

回应请先 , 或 注册

22 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部