好气啊前任约我见面还给他之前送的礼物

午休跳楼大狂欢

加入小组后即可参加投票
  • 消

(天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2017-09-01 08:50:10

不搭理他不还

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2017-09-01 08:54:31

你就给他呗,省的这种人纠缠

来自 豆瓣App
  • ✨

我前任打电话让我把火锅优惠券还给他呢……不过后来证明,他只是想见我。你就去呗,还给他拉到。

来自 豆瓣App
  • 没有眼泪的鱼

没有眼泪的鱼 2017-09-01 10:52:34

他是找个借口要见你,去吧

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2017-09-01 13:51:30

不见 让他自己过来拿

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-09-01 13:54:57

打扮的漂亮点,开开心心大大方方的送。

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 17:48:43

真有病,谢谢他帮我彻底解脱~

• 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 17:56:57

打扮的漂亮点,开开心心大大方方的送。 打扮的漂亮点,开开心心大大方方的送。 K

嗯 就打算这么办哈哈 老娘这么聪明漂亮又好看可惜当初瞎了眼。止损了真好~

• 咋整才是未来

咋整才是未来 2017-09-01 22:04:09

一,他确实是奇葩。二,在交往过程中,姑娘确实拿人家手短,认为男女相处,就应该男方花钱,让男方有这女的拿我当冤大头的错觉。分手后气不平索要东西。

哪一种,自己合计。

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-01 22:45:56

一,他确实是奇葩。二,在交往过程中,姑娘确实拿人家手短,认为男女相处,就应该男方花钱,让男 一,他确实是奇葩。二,在交往过程中,姑娘确实拿人家手短,认为男女相处,就应该男方花钱,让男方有这女的拿我当冤大头的错觉。分手后气不平索要东西。 哪一种,自己合计。 ... 咋整才是未来

这位大哥/大姐,拿人手短?我是谈恋爱的不是傍金主的。谈恋爱吃饭送礼都是双方有来有往的事情,他定机票我定住宿,他送我咖啡机我送他手表。要我真拿人手短我会生气?心虚的很呢吧。 还自己合计... 是是是就您真知灼见,一眼看穿世事万物,祝您恋爱顺顺利利。

• 妤杰特

妤杰特 2017-09-01 23:32:07

这位大哥/大姐,拿人手短?我是谈恋爱的不是傍金主的。谈恋爱吃饭送礼都是双方有来有往的事情, 这位大哥/大姐,拿人手短?我是谈恋爱的不是傍金主的。谈恋爱吃饭送礼都是双方有来有往的事情,他定机票我定住宿,他送我咖啡机我送他手表。要我真拿人手短我会生气?心虚的很呢吧。 还自己合计... 是是是就您真知灼见,一眼看穿世事万物,祝您恋爱顺顺利利。 ... 午休跳楼大狂欢

哈哈,这姑娘嘴皮子利索,敬佩啊!

来自 豆瓣App
  • 咋整才是未来

咋整才是未来 2017-09-01 23:41:36

这位大哥/大姐,拿人手短?我是谈恋爱的不是傍金主的。谈恋爱吃饭送礼都是双方有来有往的事情, 这位大哥/大姐,拿人手短?我是谈恋爱的不是傍金主的。谈恋爱吃饭送礼都是双方有来有往的事情,他定机票我定住宿,他送我咖啡机我送他手表。要我真拿人手短我会生气?心虚的很呢吧。 还自己合计... 是是是就您真知灼见,一眼看穿世事万物,祝您恋爱顺顺利利。 ... 午休跳楼大狂欢

都说了两种情况,自己觉得没毛病就好,你送啥不送啥跟我没关系,你把事情说出来我客观回复。姑娘不爱听我就不说了,哈哈哈,也祝你顺顺利利。

来自 豆瓣App
  • 素已

素已 2017-09-02 00:12:03

我怎么觉得他是找借口想见你呢?

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-02 00:54:24

我怎么觉得他是找借口想见你呢? 我怎么觉得他是找借口想见你呢? 素已

天知道,他怎么想与我无关了。要见就该大大方方说见,这一波助攻推得我直接move on了也是谢谢他。

• 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-09-02 19:30:57

那就让朋友拿给他,当你觉得自己见面还会喜欢还会放不下的情况,唯一的办法就是不搭理不见面。破东西让朋友给他他拿走就好了,凭什么还要拿你能量,他算老几

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-09-02 20:06:52

那就让朋友拿给他,当你觉得自己见面还会喜欢还会放不下的情况,唯一的办法就是不搭理不见面。破 那就让朋友拿给他,当你觉得自己见面还会喜欢还会放不下的情况,唯一的办法就是不搭理不见面。破东西让朋友给他他拿走就好了,凭什么还要拿你能量,他算老几 ... 怪蜀黍吃小美女

嗯,谢谢你。我跟他说了我不去了。把音响还给他我就走。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46589 人聚集在这个小组
↑回顶部