是不是很多人打农药都心里一点B数没有??

你的男孩貂蝉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 06:36:03

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 06:37:17

[]~( ̄▽ ̄)~* []~( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

我宁愿和你排鸭

来自 豆瓣App
  • 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2017-09-01 06:37:56

最近排位总是遇到辣鸡,不知道他们钻石怎么打上来的。。。一上来就我走中路我打adc

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 06:38:04

王者段位 那些B 上了王者就他妈来坑我。我💎而已。

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 06:39:46

最近排位总是遇到辣鸡,不知道他们钻石怎么打上来的。。。一上来就我走中路我打adc 最近排位总是遇到辣鸡,不知道他们钻石怎么打上来的。。。一上来就我走中路我打adc 黄鹤小姨子

我现在已经觉得钻石是水最深的段位了 什么人都有真的 图上的孙尚香从开局就一直往我中路跑也是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 06:40:59

王者段位 那些B 上了王者就他妈来坑我。我💎而已。 王者段位 那些B 上了王者就他妈来坑我。我💎而已。 彭于晏的情妇

同个世界 同个段位 同个被坑

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 06:43:08

同个世界 同个段位 同个被坑 同个世界 同个段位 同个被坑 你的男孩貂蝉

和你讲啊 有一天 我打赏金。有个王者50⭐!!!!50星 玩孙悟空6666。然而死活不推塔 说要杀到50-几才推。我他妈都服了 那会已经碾压对面20个人头了。最后 我们输了!!!!你说那个人是不是 傻逼

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-09-01 06:44:04

和你讲啊 有一天 我打赏金。有个王者50⭐!!!!50星 玩孙悟空6666。然而死活不推塔 说要杀到 和你讲啊 有一天 我打赏金。有个王者50⭐!!!!50星 玩孙悟空6666。然而死活不推塔 说要杀到50-几才推。我他妈都服了 那会已经碾压对面20个人头了。最后 我们输了!!!!你说那个人是不是 傻逼 ... 彭于晏的情妇

他在刷成就

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 06:44:23

他在刷成就 他在刷成就 瓜瓜皮

可是我们也没到50个人头。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-09-01 06:44:45

可是我们也没到50个人头。 可是我们也没到50个人头。 彭于晏的情妇

总得试试看

来自 豆瓣App
  • Onmyway

Onmyway (囧) 2017-09-01 06:44:56

我想说有时候配合不好 死得多也正常 像我有时候 adc 法攻 什么的 没人保护 死的快 别人又抢人头 人头也没有 只有助攻

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2017-09-01 06:45:04

从钻一已经掉到钻四,所以到底谁在赢?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 06:45:23

总得试试看 总得试试看 瓜瓜皮

可他不能去匹配刷?非打赏金刷吗。换你 醉不醉。我赏金三连跪

来自 豆瓣App
  • Onmyway

Onmyway (囧) 2017-09-01 06:45:27

不过最近真的越来越坑 塔都不要 就去送

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 06:45:55

和你讲啊 有一天 我打赏金。有个王者50⭐!!!!50星 玩孙悟空6666。然而死活不推塔 说要杀到 和你讲啊 有一天 我打赏金。有个王者50⭐!!!!50星 玩孙悟空6666。然而死活不推塔 说要杀到50-几才推。我他妈都服了 那会已经碾压对面20个人头了。最后 我们输了!!!!你说那个人是不是 傻逼 ... 彭于晏的情妇

真活活浪输 可是你们怎么就真的听他的没推塔啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2017-09-01 06:46:36

我现在已经觉得钻石是水最深的段位了 什么人都有真的 图上的孙尚香从开局就一直往我中路跑也是呵 我现在已经觉得钻石是水最深的段位了 什么人都有真的 图上的孙尚香从开局就一直往我中路跑也是呵呵了 ... 你的男孩貂蝉

我都怀疑我在带着一帮黄金打,可能黄金比他们还厉害。想求求一些男的,把妹子带上来就一直带着吧,别坑苦逼单排的

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 06:47:29

我想说有时候配合不好 死得多也正常 像我有时候 adc 法攻 什么的 没人保护 死的快 别人又抢人头 我想说有时候配合不好 死得多也正常 像我有时候 adc 法攻 什么的 没人保护 死的快 别人又抢人头 人头也没有 只有助攻 ... Onmyway

是有你说的这样的 然鹅我遇到的猴子他个打野0-8-1我觉得已经很能说明问题

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 06:48:17

真活活浪输 可是你们怎么就真的听他的没推塔啊哈哈哈 真活活浪输 可是你们怎么就真的听他的没推塔啊哈哈哈 你的男孩貂蝉

谁知道其他队友怎么想的。估计觉得遇到大神肯定赢 他悟空真的6。你知道吧 我说推塔没人鸟我啊。我一个法师我也很绝望。

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 06:48:20

从钻一已经掉到钻四,所以到底谁在赢? 从钻一已经掉到钻四,所以到底谁在赢? 苍狗又白云

我是从钻二掉到钻四 辣鸡天美赢了

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 06:50:58

我都怀疑我在带着一帮黄金打,可能黄金比他们还厉害。想求求一些男的,把妹子带上来就一直带着吧 我都怀疑我在带着一帮黄金打,可能黄金比他们还厉害。想求求一些男的,把妹子带上来就一直带着吧,别坑苦逼单排的 ... 黄鹤小姨子

我和你说有些男的以为自己段位高了还能带的动 真的太高估自己了 火舞那把就我一个单排两个都是钻石带铂金 我真的心理阴影面积太大

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-09-01 06:51:40

可他不能去匹配刷?非打赏金刷吗。换你 醉不醉。我赏金三连跪 可他不能去匹配刷?非打赏金刷吗。换你 醉不醉。我赏金三连跪 彭于晏的情妇

赏金不也是匹配嘛 我醉啊 但是还能怎么办

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 06:51:59

谁知道其他队友怎么想的。估计觉得遇到大神肯定赢 他悟空真的6。你知道吧 我说推塔没人鸟我啊。 谁知道其他队友怎么想的。估计觉得遇到大神肯定赢 他悟空真的6。你知道吧 我说推塔没人鸟我啊。我一个法师我也很绝望。 ... 彭于晏的情妇

常打法师位的我 懂你心里的苦 浪输还不如坑输真的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 06:52:41

常打法师位的我 懂你心里的苦 浪输还不如坑输真的 常打法师位的我 懂你心里的苦 浪输还不如坑输真的 你的男孩貂蝉

是啊。哈哈哈真的气 😖 后来加好友 他还道歉说不应该浪。这是不是太晚了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 06:53:24

赏金不也是匹配嘛 我醉啊 但是还能怎么办 赏金不也是匹配嘛 我醉啊 但是还能怎么办 瓜瓜皮

😂😂😂别这样 赏金赛门票也是要钱的啊。我金币少的一比。 匹配娱乐赛都可以刷。赏金这样玩真的不好。

来自 豆瓣App
  • Onmyway

Onmyway (囧) 2017-09-01 06:53:29

是有你说的这样的 然鹅我遇到的猴子他个打野0-8-1我觉得已经很能说明问题 是有你说的这样的 然鹅我遇到的猴子他个打野0-8-1我觉得已经很能说明问题 你的男孩貂蝉

可能的应为在练英雄 尼玛我也遇到过 哎 都不晓得为啥拿排位练英雄

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 06:53:42

看这意思孙尚香和李白抢野??

来自 豆瓣App
  • 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2017-09-01 06:54:44

我和你说有些男的以为自己段位高了还能带的动 真的太高估自己了 火舞那把就我一个单排两个都是钻 我和你说有些男的以为自己段位高了还能带的动 真的太高估自己了 火舞那把就我一个单排两个都是钻石带铂金 我真的心理阴影面积太大 ... 你的男孩貂蝉

很多都是代打的,反正我身边就有,说什么5v5公平游戏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 06:55:25

赏金不也是匹配嘛 我醉啊 但是还能怎么办 赏金不也是匹配嘛 我醉啊 但是还能怎么办 瓜瓜皮

哇赏金不都是想赢金币才打的吗?不然谁打啊?我打赏金比打排位还认真

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 06:55:31

看这意思孙尚香和李白抢野?? 看这意思孙尚香和李白抢野?? 已注销

不 他只是从开局就一直往我中路跑然后开始不停死 和李白抢野抢蓝的是吕布

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-09-01 06:55:49

😂😂😂别这样 赏金赛门票也是要钱的啊。我金币少的一比。 匹配娱乐赛都可以刷。赏金这样玩 😂😂😂别这样 赏金赛门票也是要钱的啊。我金币少的一比。 匹配娱乐赛都可以刷。赏金这样玩真的不好。 ... 彭于晏的情妇

我曾经连着四份票进去0胜出来 基本再也不打赏金了 这点钱留着干嘛不好 反正游戏嘛总是有输有赢

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 06:57:23

哇赏金不都是想赢金币才打的吗?不然谁打啊?我打赏金比打排位还认真 哇赏金不都是想赢金币才打的吗?不然谁打啊?我打赏金比打排位还认真 已注销

我赏金和排位一样认真。😂

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 06:57:37

很多都是代打的,反正我身边就有,说什么5v5公平游戏 很多都是代打的,反正我身边就有,说什么5v5公平游戏 黄鹤小姨子

港真代打上去就不要再单排了好好打匹配去 别来坑人这些大爷们

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 06:57:39

不 他只是从开局就一直往我中路跑然后开始不停死 和李白抢野抢蓝的是吕布 不 他只是从开局就一直往我中路跑然后开始不停死 和李白抢野抢蓝的是吕布 你的男孩貂蝉

那孙尚香为什么出打野刀,还是进阶款打野刀。。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 06:57:57

我曾经连着四份票进去0胜出来 基本再也不打赏金了 这点钱留着干嘛不好 反正游戏嘛总是有输有赢 我曾经连着四份票进去0胜出来 基本再也不打赏金了 这点钱留着干嘛不好 反正游戏嘛总是有输有赢 瓜瓜皮

没钱想着打打赏金挣点金币。可能咱俩层次不在一起。感觉你跟富有

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 06:59:22

可能的应为在练英雄 尼玛我也遇到过 哎 都不晓得为啥拿排位练英雄 可能的应为在练英雄 尼玛我也遇到过 哎 都不晓得为啥拿排位练英雄 Onmyway

别说了排位天天遇到个白板英雄 但是最吓人的是熟练度又高又坑 你吧本来看他熟练度心想应该不会坑至少 结果呵呵

来自 豆瓣App
  • 你的男孩貂蝉

你的男孩貂蝉 2017-09-01 07:01:29

那孙尚香为什么出打野刀,还是进阶款打野刀。。。 那孙尚香为什么出打野刀,还是进阶款打野刀。。。 已注销

中后期出的吧哦对我记得他后面有跑野区去打野然后一下就被对面宫本抓 所以我都没觉得他抢李白野毕竟一开始就死了

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-09-01 07:02:21

没钱想着打打赏金挣点金币。可能咱俩层次不在一起。感觉你跟富有 没钱想着打打赏金挣点金币。可能咱俩层次不在一起。感觉你跟富有 彭于晏的情妇

不富有 钱可以再赚 那遇上傻逼了一直生气也不能改变什么啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 07:03:29

不富有 钱可以再赚 那遇上傻逼了一直生气也不能改变什么啊 不富有 钱可以再赚 那遇上傻逼了一直生气也不能改变什么啊 瓜瓜皮

没有一直气。。就是来吐槽的。

来自 豆瓣App
  • Lucent

Lucent 2017-09-01 07:08:07

我只能保证我自己不送人头,还是在我的铂金段位好好呆着吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-09-01 07:08:25

没有一直气。。就是来吐槽的。 没有一直气。。就是来吐槽的。 彭于晏的情妇

我还遇上一个女生 那局优势很大她就是不团一直在推线刷野(但是一个塔都没推掉) 后来我们亚瑟有点生气就开始骂她 我就劝了一下:别气团了 李元芳是不行保护我们中单 最后赢了。然后我发现我的助手里 那个女的还追出来骂人 骂的非常的脏。我觉得这比遇到坑还难受 坑只是智商低 但是这个真的是素质差没教养

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2017-09-01 07:17:01

这个游戏玩的我太堕落了……

来自 豆瓣App
  • aboom

aboom 2017-09-01 07:20:21

玩的烂的还骂人的 头像基本就是自拍 长的……不是屌丝就是厂妹挂……上次一个猴子打完了还追出来骂我(赢了 他不是mvp 我是)那个自拍大头像……真的像变态…………

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 07:22:02

我还遇上一个女生 那局优势很大她就是不团一直在推线刷野(但是一个塔都没推掉) 后来我们亚瑟有 我还遇上一个女生 那局优势很大她就是不团一直在推线刷野(但是一个塔都没推掉) 后来我们亚瑟有点生气就开始骂她 我就劝了一下:别气团了 李元芳是不行保护我们中单 最后赢了。然后我发现我的助手里 那个女的还追出来骂人 骂的非常的脏。我觉得这比遇到坑还难受 坑只是智商低 但是这个真的是素质差没教养 ... 瓜瓜皮

哈哈。玩李元芳啊。可以

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2017-09-01 07:23:01

我最近排位也是,5个人总是会有一个沙壁………莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-09-01 07:23:50

我心里有数所以都打辅助或者肉……哈哈哈哈从来不抢输出位

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2017-09-01 07:27:52

昨天排位 遇到两个组团送的 一个送了15个 一个送了11个 两人还迷之自信 喜欢冲上去单挑 我在屏幕里说 不会打 就跑啊 站在塔下猥琐 可两人还跟没听见一样 一直勇往直前 老太太都不扶 我就服他们两 而且我们队那个队友直接让她挂机 说别让他出基地 但还是不听

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2017-09-01 07:29:27

因为知道上路一般没人走 所以我不管什么英雄我都走上路 但是在小地图上 标记很多次让他们注意下路的时候还是打野的打野 在中路的在中路 我就知道我们这一局肯定不行了 必输无疑

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2017-09-01 07:30:54

我一般玩法师 推塔比较慢 打完小兵 我们队的就站在旁边看 或者扭头走 我真服气 也不上来推塔

来自 豆瓣App
  • 沈甜

沈甜 (超凶,也超可爱) 2017-09-01 07:33:07

昨晚看到朋友圈一个只会小乔安琪拉的妹被带上星耀 还热情邀请我一起排 不了不了希望带妹的人管到底别让他们单独出去害人了😂

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 07:36:12

我一般玩法师 推塔比较慢 打完小兵 我们队的就站在旁边看 或者扭头走 我真服气 也不上来推塔 我一般玩法师 推塔比较慢 打完小兵 我们队的就站在旁边看 或者扭头走 我真服气 也不上来推塔 萨达哈鲁

那你看到这样的队友我觉得你就自己慢慢吃兵发育好了。 基本我打ADC只要下路兵线推过去都会去中帮忙的。除非我下路碾压对面 我推光再去帮队友哈哈

来自 豆瓣App
  • 乔弗谖

乔弗谖 (人生不比歌谣) 2017-09-01 07:36:42

没保护好adc被刺客抓死没打到后期都很正常

来自 豆瓣App
  • 还能吃一口

还能吃一口 (宇宙最不可爱) 2017-09-01 07:37:39

见过虞姬一开始就打野的吗 而且只打野好不容易终于上了铂金 结果 两把都碰上智力更不上的:)

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-09-01 07:45:18

昨天那个最差的一直说我不团,开局团个鬼啊,有毛病啊兵线都没人清,我一直努力清兵线攒经济。结束的时候拿的人头最多他最 差

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2017-09-01 07:47:53

最近打游戏一肚子气 辣鸡游戏

• 麦克菲

麦克菲 (公众号:今日搭了吗) 2017-09-01 07:48:57

昨天连输两把排位,黄金2。想哭

来自 豆瓣App
  • yinuo

yinuo 2017-09-01 07:50:04

我本来最大的爱好是玩赏金,但现在天美总给我匹配演员队友,尤其最近橘子免费领,一通全跑赏金练英雄,是有多自信,很久没有超过3连胜了,心疼我的门票钱

来自 豆瓣App
  • 暹罗大宝贝

暹罗大宝贝 2017-09-01 07:57:33

昨天玩个黄忠,哪吒非要和我一路,一上来就浪越塔去杀人浪死了怪我不帮着一起杀人 我没理他自己发育,发育差不多了去帮队友杀人,结果那群煞笔我一放炮都跑光了,莫名其妙啊,是怕被砸到还是什么?

来自 豆瓣App
  • 蒜瓣炒大葱

蒜瓣炒大葱 2017-09-01 07:57:38

完全逆风经济碾压输出打不出来,又脆皮,如果对面会玩儿稍微针对一下就会崩,最怕这种情形

来自 豆瓣App
  • 七夏

七夏 (心已远 身亦动) 2017-09-01 08:06:08

幸好昨天我打的匹配,一个不知道什么时候加的游戏好友邀请我组队,好几天了之前没接受,昨天无聊就进队了,组了4个人,她用adc位置我就补了辅助,结果打了几分钟打了一句“不想玩了”就开始挂机。真的日了狗啊,出游戏我看了一遍不是微信好友,只是游戏好友,不知道什么时候加的,果断删了

来自 豆瓣App
  • 今天有太阳🌞

今天有太阳🌞 2017-09-01 08:11:07

自从有了星耀段之后 铂金和钻石水太深 钻石排位刺客一只送人头问不会为什么玩 嗯来练英雄 而且输出没人保护的时候猥琐点不好嘛 不看经济差硬是要和对面杠 一点意识都没有 打不过去发育行不行 最近真的有毒 没碰到一个会玩的刺客和射手

来自 豆瓣App
  • 她她她她

她她她她 (不要偷我头像) 2017-09-01 08:15:54

孙尚香前期发育不好,后面的数据就会特别差,节奏真的重要,当然这个0-8的数据也实在太难看了

• 王大大

王大大 2017-09-01 08:25:23

我有次打大小姐也这样,真的就打不出来,感觉怎么都不对,一直死!虽然我的大小姐不厉害但是也没烂到这种地步啊!后来我给我朋友看回放我朋友说队形不对。。。肉没有保护好后排对面分分钟切!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2017-09-01 08:27:05

哈哈我也有几局浪输的,就是配合不好,刚开始我们领先对方十几个人头,后来一出去就死,有个队友都说别浪了,但也不知道为什么这个节奏

来自 豆瓣App
  • moni

moni (🙂) 2017-09-01 08:35:30

我不敢想象 有天晚上都快12点 我以为这么晚小学生都睡觉了 打排位 还有一上来就怼人的 我作为一个辅助没什么输出 只能叫他们团 老怼人的那个就说团你妹 我就火了 投降认输 怼人的那个是后羿还是亚瑟 经济还没我一个蔡文姬高 不知道他铂金怎么打上来的 气死我了

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-09-01 08:39:27

就...有的时候吧.....用同一个英雄,上场8-1,下场1-8....我也承认我菜......但跟队友也有关系

来自 豆瓣App
  • 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2017-09-01 08:47:28

没有,没有逼数!昨天打征兆三排匹配2个路人,我大腿是adc厉害4楼选了黄忠不让大腿只好打ap,然后开局捡漏了我们打的两个人头就飘了,瞎几把跑被切还吐槽对面都打他,ap在高地拖对面人让他打主宰他打到一半跑了搞到我们没法一波还被打到水晶差点爆。。。然后他打得这么菜还撩妹听到我们语音说遇到妹妹什么的好激动emmmm幸好我抱的大腿稳加上我用鱼就是半个大腿反杀凯瑞打对面一波推塔。。现在想起真素带这个没逼数的傻子免费上一颗星

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2017-09-01 08:47:30

为啥你们玩游戏火气都这么大… 输了下次再来呗…

• 桃气猫

桃气猫 (公众号:想吃便当) 2017-09-01 08:48:40

hahhahahaa....我朋友也会这样啊,为了打成就或者任务之类的就要我们不推,我每次都暗搓搓把兵线送上去让小兵a,然后他杀爽了我们再一波

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2017-09-01 08:50:35

楼主图里都是你自己吧?内个火舞这种poke流第一件不出吸血书的,一般都是面具回响帽子……然后妲己也不应该那么早出吸血,也是堆法强为主。对面都补魔女了,你一个面具的穿透不够,要上法穿棒……摊手

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2017-09-01 08:57:54

最讨厌职业掉分队,有次在领先,狄仁杰说他是来掉分的不想赢,然后满地图跑就是不团,还提醒对面我们在干嘛。都气死了,投诉也没用,他6.5分

来自 豆瓣App
  • 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-09-01 08:58:57

敢问那把你是甄姬吗

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-09-01 09:02:13

那孙尚香为什么出打野刀,还是进阶款打野刀。。。 那孙尚香为什么出打野刀,还是进阶款打野刀。。。 已注销

那是为了叠攻速

• 守株待你

守株待你 2017-09-01 09:07:05

孙尚香前期出打野刀加攻速的 升级比较快

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-09-01 09:08:04

lz告诉你 昨天有个钻石要当我铂金的师父,我们打了一局征兆,他掏出了安其拉。是的,安其拉,他要用安其拉带我。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 09:08:28

敢问那把你是甄姬吗 敢问那把你是甄姬吗 呆弯萌萌

不是。哈哈哈 应该昭君

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-09-01 09:10:11

我都钻2了,铭文都搭配的那么好了

碰到队友抢位置,我也乖乖的选辅助或者肉

但我就想说

你有种抢位置就别怂!

• silence

silence (致广大而尽精微) 2017-09-01 09:10:17

配合不好 或者队友不给力 光我自己能打也没用的

• 已注销

已注销 2017-09-01 09:11:15

孙尚香前期出打野刀加攻速的 升级比较快 孙尚香前期出打野刀加攻速的 升级比较快 守株待你

卧槽学到了

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2017-09-01 09:12:31

钻石以上看到选鲁班的我觉得肯定要输了
    还有第一个出圣杯或者那个升级回血回蓝法杖的我都觉得这一局要跪

• 可乐糖

可乐糖 2017-09-01 09:12:48

猴子和大小姐就是纯后期的英雄,当然他们确实也不怎么会玩,但不完全是他们的锅,因为对面要是会玩,肯定要针对大小姐和猴子,辅助要及时保护,其次对面抓你们家射手,打野要去切对面的射手。

来自 豆瓣App
  • 一只水蜜桃

一只水蜜桃 2017-09-01 09:15:58

昨天有一次手感也不好……零杀死八次……但是助攻多啊……还是被举报了……心好痛

来自 豆瓣App
  • 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-09-01 09:17:08

不是。哈哈哈 应该昭君 不是。哈哈哈 应该昭君 彭于晏的情妇

我之前看到主播打 也是猴子 也不推 只为杀满20个 然后队伍里的甄姬就开始骂他傻逼之类的 不过最后是赢了的

• 小嘛小二郎

小嘛小二郎 (...) 2017-09-01 09:17:52

我昨天 一安琪拉 上来就0-8-0 最后打了个1-14-2 服气啊

• hothot热狗君

hothot热狗君 (Soul rich) 2017-09-01 09:19:11

adc:逼数?没有,我膨胀。

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2017-09-01 09:20:07

lz告诉你 昨天有个钻石要当我铂金的师父,我们打了一局征兆,他掏出了安其拉。是的,安其拉,他 lz告诉你 昨天有个钻石要当我铂金的师父,我们打了一局征兆,他掏出了安其拉。是的,安其拉,他要用安其拉带我。 ... 小毛一身疙瘩肉

不吹不黑,现在钻石安琪拉特别多!王昭君削弱后,法师上场率高的就是诸葛、安琪拉、甄姬啦

• 可乐糖

可乐糖 2017-09-01 09:21:42

还有楼主你出装也有问题哈,火舞第一件要出面具,第二的出法穿或cd鞋,第三个出回响,第四个才能出血书。妲己无论顺风逆风都要纯属出,所以妲己我一般不出血书,不是你死就是我亡。

来自 豆瓣App
  • 哦

王者也有赏金猎人?

来自 豆瓣App
  • 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-09-01 09:23:10

不吹不黑,现在钻石安琪拉特别多!王昭君削弱后,法师上场率高的就是诸葛、安琪拉、甄姬啦 不吹不黑,现在钻石安琪拉特别多!王昭君削弱后,法师上场率高的就是诸葛、安琪拉、甄姬啦 嫦娥仙子

我王者局 最近也用安琪拉 感觉伤害贼高啊 对面李白都不敢来切我 哈哈哈

• 时间仓促

时间仓促 2017-09-01 09:25:24

借楼问下甄姬出什么装呀?什么鞋子好,要不要圣杯?

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2017-09-01 09:26:39

我王者局 最近也用安琪拉 感觉伤害贼高啊 对面李白都不敢来切我 哈哈哈 我王者局 最近也用安琪拉 感觉伤害贼高啊 对面李白都不敢来切我 哈哈哈 呆弯萌萌

对啊,感觉安琪拉真的是拯救世界啊,对面只要一波没站好安琪拉分分钟灭你一队

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-09-01 09:28:33

对啊,感觉安琪拉真的是拯救世界啊,对面只要一波没站好安琪拉分分钟灭你一队 对啊,感觉安琪拉真的是拯救世界啊,对面只要一波没站好安琪拉分分钟灭你一队 嫦娥仙子

虽然脆皮 但感觉也不用人保护 因为真的是伤害爆炸 谁来切谁死!

• 灰灰灰

灰灰灰 (就是自信) 2017-09-01 09:29:31

谁知道其他队友怎么想的。估计觉得遇到大神肯定赢 他悟空真的6。你知道吧 我说推塔没人鸟我啊。 谁知道其他队友怎么想的。估计觉得遇到大神肯定赢 他悟空真的6。你知道吧 我说推塔没人鸟我啊。我一个法师我也很绝望。 ... 彭于晏的情妇

昨晚太浪,连跪五把,但我们的实力明显比对方强

来自 豆瓣App
  • blank📎

blank📎 2017-09-01 09:29:51

赏金沙比真的多 昨天打了五局赏金 四局都有队友互喷

来自 豆瓣App
  • 灰灰灰

灰灰灰 (就是自信) 2017-09-01 09:31:00

我都怀疑我在带着一帮黄金打,可能黄金比他们还厉害。想求求一些男的,把妹子带上来就一直带着吧 我都怀疑我在带着一帮黄金打,可能黄金比他们还厉害。想求求一些男的,把妹子带上来就一直带着吧,别坑苦逼单排的 ... 黄鹤小姨子

每次看到名字是妹子,我就想着,完了,肯定输

来自 豆瓣App
  • 我我我有两只喵

我我我有两只喵 (I'm wonder woman) 2017-09-01 09:31:20

我发现一遇到一个劲儿发清理兵线的队友就会输,哪怕把对方ace了都不去推塔不去打龙打主宰就窝在塔内清理兵线,恐怖的是另外的队友还被他带了节奏,害我一个法师忙着打龙推塔,都打了20分钟了我把主宰拿下了他还要怪我没去守塔塔没了,最后打了40分钟19杀20助攻才带赢,而且我们两个肉没一个敢进黄忠的圈,要我闪现进中心二技能加大招灭了黄忠他们才敢进攻。每次遇到发优先推塔的队友我基本都是躺赢,遇到使劲发清理兵线的都是我累死累活带赢。

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比小可爱

金刚芭比小可爱 2017-09-01 09:36:20

借楼问下甄姬出什么装呀?什么鞋子好,要不要圣杯? 借楼问下甄姬出什么装呀?什么鞋子好,要不要圣杯? 时间仓促

我不出圣杯 出冷却缩减的鞋 然后出面具

• 你妹

你妹 2017-09-01 09:36:58

真的 一点逼数都没有 钻石段位 没有ban李白的话总有傻逼用 然后等于少打一个 曹尼玛 要是你李白不坑你能是这段位吗 万年野永远刷不了大还坚持用是自欺欺人自己巨厉害吗 还有那种露娜韩信的 看到心都凉半截 还有百里守约这个辣鸡 不能团不能单挑为什么还用 傻逼?

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2017-09-01 09:38:52

我就不说我同天打张飞,第一局碰到好队友们,我每次冲过去挡伤害的时候全部在我背后团放技能,打的很顺;第二局碰到猪队友,我冲过去挡伤害,他们站着看,等我死了再一个两个的上去打,结果全死光········ 我死了10次,死就死了,关键能不能让我觉得死的有价值? 还有一次打露娜也是,队里没有肉,也没人肯上去打,远远的一个两个站着看,等我死了自己上去也死了 不知道怎么说好

• 可乐糖

可乐糖 2017-09-01 09:40:51

我发现一遇到一个劲儿发清理兵线的队友就会输,哪怕把对方ace了都不去推塔不去打龙打主宰就窝在 我发现一遇到一个劲儿发清理兵线的队友就会输,哪怕把对方ace了都不去推塔不去打龙打主宰就窝在塔内清理兵线,恐怖的是另外的队友还被他带了节奏,害我一个法师忙着打龙推塔,都打了20分钟了我把主宰拿下了他还要怪我没去守塔塔没了,最后打了40分钟19杀20助攻才带赢,而且我们两个肉没一个敢进黄忠的圈,要我闪现进中心二技能加大招灭了黄忠他们才敢进攻。每次遇到发优先推塔的队友我基本都是躺赢,遇到使劲发清理兵线的都是我累死累活带赢。 ... 我我我有两只喵

清理兵线非常重要,兵线是这游戏最终要的一环,你队友为什么经常发清理兵线,说明你其他几个队友没有带线意识,一个人清三路兵线,这是我最怕的,能赢就怪了。发优先推塔的,其他队友肯定都有带线意识,兵线不危险,当然优先推塔了啊,还有打不打龙是最次要的,推不上去或者逆风才需要打龙,否则直接推塔就可以了,打龙还容易被抢,只有对面团灭或者离龙很远才能开龙,一些人敌人就在旁边还来龙,最后龙被抢了,真的无语。

来自 豆瓣App
  • 小名叫做吊炸天

小名叫做吊炸天 2017-09-01 09:45:08

昨天玩排位 因为buff被队友拿了 我们队的赵云不开心了 先骂人 然后直接送9个人头啊 还和对面说 福利局 送你们赢 我真是想骂死他了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
601462 人聚集在这个小组
↑回顶部