我发现抄袭综艺的这个问题啊,真的有点严重了

李在濬

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 05:52:47

(′・ω・`)

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 05:54:28

别指望他们要脸出原创了,他们已经尝到甜头了。

来自 豆瓣App
  • 三二一切安好

三二一切安好 2017-09-01 06:03:41

最可悲的是 国人一边说着抵制韩国 一边津津有味地看着抄袭的韩国综艺

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-01 06:04:29

别说了 开百八十个贴都没用 抄袭就该归广D管。

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-09-01 06:06:19

马上向往的生活第二季要来了,怕不怕
    抄了一季,招商引资第二季,打造成人家电视台的品牌了

• 李在濬

李在濬 2017-09-01 06:20:30

别指望他们要脸出原创了,他们已经尝到甜头了。 别指望他们要脸出原创了,他们已经尝到甜头了。 [已注销]

中餐厅没完就到亲爱的客栈了。。。

• 李在濬

李在濬 2017-09-01 06:21:11

马上向往的生活第二季要来了,怕不怕 抄了一季,招商引资第二季,打造成人家电视台的品牌了 马上向往的生活第二季要来了,怕不怕 抄了一季,招商引资第二季,打造成人家电视台的品牌了 醉酒蓝莓派

又来第二季了?这个是三时三餐那个吧?

• 李在濬

李在濬 2017-09-01 06:22:07

最可悲的是 国人一边说着抵制韩国 一边津津有味地看着抄袭的韩国综艺 最可悲的是 国人一边说着抵制韩国 一边津津有味地看着抄袭的韩国综艺 三二一切安好

真的没怎么看过,我都是抱着怎么样的心态看过一两集,就是看看是怎么样的相同,而且其实很多综艺不用看都已经知道谁谁谁了,微博热搜天天是

• 李在濬

李在濬 2017-09-01 06:22:35

别说了 开百八十个贴都没用 抄袭就该归广D管。 别说了 开百八十个贴都没用 抄袭就该归广D管。 奶盖乌龙茶

希望这些贴被那些自称制作人的看到

• 喵主子

喵主子 2017-09-01 06:23:07

上次和追嘻哈的室友唠综艺,我说我现在就只等着明星大侦探了,她回我明星大侦探是不是也是抄袭的……我说买版权了吧,但她固性思维已经是全是抄袭了

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-09-01 06:23:40

又来第二季了?这个是三时三餐那个吧? 又来第二季了?这个是三时三餐那个吧? 李在濬

没错,是抄的《三时三餐》。
    搜关键字“向往的生活 第二季”,最顶上一条就是【《向往的生活》第二季还是原班人马 芒果台又成功塑造一个品牌】

• 菠萝妹

菠萝妹 2017-09-01 06:25:10

最最可怕的是…即使大众知道是抄袭的依旧看的很嗨……你看中国有嘻哈……

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-09-02 19:40:51

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601496 人聚集在这个小组
↑回顶部