彻夜未眠,致自己。(随便写写)

c l o w n

加入小组后即可参加投票
  • 渔夫之宝™

渔夫之宝™ 2017-09-12 01:13:39

有时候就是无解

来自 豆瓣App
  • 梦幻水晶~~

梦幻水晶~~ 2017-09-25 08:53:16

一个朋友也没有?

来自 豆瓣App
  • c l o w n

c l o w n 2017-10-04 07:53:28

又是一夜没有睡,中秋节是团圆的时候,想想长大离家的我,已经忘记家乡的月亮。我小时候发誓长大一定要到大城市去,再也不会到这个小地方来,没想到长大之后想法却又反过来了,我想很多人也和我想的一样。我不愿意接受长大,它意味着我一年只能回一次家,意味着我要为生活打拼,意味着与朋友相聚的时间变少了,实在是不喜欢,却不得不顺从着来。先说这么多,我自己都感觉有时候我的想说的话很幼稚,希望看到的朋友不要喷我,如果你中秋也是在外面没办法回家团圆的话,欢迎到我这里聊聊。

来自 豆瓣App
  • c l o w n

c l o w n 2017-10-04 07:53:42

一个朋友也没有? 一个朋友也没有? 梦幻水晶~~

有啊

来自 豆瓣App
  • c l o w n

c l o w n 2017-10-27 04:27:26

我好像正在经历毕业生该经历的迷茫期,有一份工作却一心想辞职,但又害怕面对失业后的再度迷茫,看看自己的存款,想想自己想要做的事情,还有好远的路要走。很羡慕那些说自由自在的旅行者,在旅途中欣赏不同的风光。我不想一生庸碌无为,却在最年轻的时候虚度时光。

来自 豆瓣App
  • c l o w n

c l o w n 2017-12-01 05:00:56

持续性睡不着觉,感受了一把失眠人的痛苦。躺在床上口口声声说着自己要睡觉,虽说闭上了眼睛,但脑子里却乱成一团,之前和朋友聊天我总说自己的心病第一是与闺蜜关系生疏,得不到好的缓解,第二是工作,第三是找不到男朋友,现在暗自想想着实好笑。
    就在昨天大概也是这个点儿,没睡着,给闺蜜发了消息,早上就事论事解决了这一尴尬的局面,其实有些事情并没有我想的那么坏,只是自己害怕去面对,当我鼓起勇气去面对而不是刻意回避这件事情的时候,问题就迎刃而解了。结果就是我们的关系又像以前一样,我相信我可以持久的维护这段关系。
    所以我的第一个心病就很愉快的解决了,而第三个心病我并不太在意,我觉得我不可能孤独一生,总会有一个人带着我想要的爱情出现。
    现在来说一下我的第二个心病,现在已经荣升到第一位,2015年我第一次接触这份工作,抱着积极向上的态度面对每一天,面对我的领导以及每一位客户,我很快就熟悉了业务,并且努力的做到最好,终于年终的时候总公司对我的工作有了肯定,发邮件表扬了我,虽然我只是一个兼职。
    工作中我与领导和同事相处的非常融洽,并且对公司的发展有极大的肯定,我认为我会一直从事这份工作。两年时间,我在工作上遇到形形色色的客户,有奇葩,吐槽过,也一度想过要放弃,就在17年3月份我想要辞职的一段时间里,我迎来了人生中第一次升职,然后我尝试着带团队,做任务,熟悉新的领导。我也曾经带着两个女生度过了任务最重也是最艰难的时候。我不知道当初我是为什么接受了这份工作,我也不敢想象如果没有这份工作现在我是什么样子,像其他的同学一样在赶论文做设计?忙碌于各家公司的面试?我不知道。但我知道分期乐给了我一个不同与他人的大学生活。
    我把我最珍贵的时光给了这里,可是我现在却想离开。整晚睡不着就是在想明天任务怎么完成,想什么办法完成任务,我到底在这里有什么前途,我为的是什么。有些迷茫,可能是我厌倦了这种千篇一律的开户任务、层出不穷的问题,我内心对开户有一种无形的抗拒力,这使我没有动力,面对客户有说不出的恐惧。对工作没有了往日的激情,懒惰自然而然的就跑了出来,这种工作状态使我每天无精打采。我想离开但是又怕面对我失业后找工作的苦恼,我盼望公司上市盼望了两年,听说在这个月可能会上市,希望不要让我再次失望,这个是我的一个心愿。我在想,公司如果上市了,我也拿到了今年的年终奖,我就可以心安理得的离开了这里。到了那一天我真的可以离开了吗?
    如果我像解决闺蜜之间的问题一样解决了工作上的问题,我会不会过的更快乐一点,而不是每天在抱怨。如果我直面开户任务,迎难而上,我会不会过的更潇洒。我是真的撑不住了才来写这么一大堆流水账,假惺惺的做了一波做作的心理安慰来寻求一点思想上解脱,我害怕面对,同时也不想看好我的人失望,这种矛盾的心理我无法摆脱,只能希望一切都不会太糟糕。

来自 豆瓣App
  • 雅啦啦啦嗦

雅啦啦啦嗦 2018-01-03 14:05:06

每一个情绪都跟我无比契合 这么多年都是这么过来的 也许自己画地为牢了 把除自己以外的人和事想的太危险 怕受伤害的同时也拒绝一切温暖 愿我们都可以迎来不那么艰辛的生活和未来 成为不那么平庸的普通人

来自 豆瓣App
  • 天津燕园心理

天津燕园心理 (燕园心理,你身边的心理学) 2018-01-04 11:45:39

一切的改变和成长都从对自己现在状态的觉知和接受开始,如果你想要变得更好,请从活在此时此刻开始。学会调节和认识情绪能够让你拥有一个美丽的心情,拥有一个健康的体魄,而一个人只有正确认识自己的情绪,能够调节和管理自己的情绪,才能主宰自己的人生

• c l o w n

c l o w n 2018-01-06 20:04:03

每一个情绪都跟我无比契合 这么多年都是这么过来的 也许自己画地为牢了 把除自己以外的人和事想 每一个情绪都跟我无比契合 这么多年都是这么过来的 也许自己画地为牢了 把除自己以外的人和事想的太危险 怕受伤害的同时也拒绝一切温暖 愿我们都可以迎来不那么艰辛的生活和未来 成为不那么平庸的普通人 ... 雅啦啦啦嗦

☺️☺️☺️ 看来我们是一类人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49502 人聚集在这个小组
↑回顶部