德亚得出的教训,美亚的bug价格可能是。。

隐秘人生

加入小组后即可参加投票
  • 裸体的ice bear

裸体的ice bear 2017-09-01 04:52:40

这么晚,你咋还不睡?

来自 豆瓣App
  • 隐秘人生

隐秘人生 2017-09-01 04:54:07

这么晚,你咋还不睡? 这么晚,你咋还不睡? 裸体的ice bear

我这儿还不晚,啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 裸体的ice bear

裸体的ice bear 2017-09-01 04:54:36

我这儿还不晚,啊哈哈 我这儿还不晚,啊哈哈 隐秘人生

时差党哇

来自 豆瓣App
  • 隐秘人生

隐秘人生 2017-09-01 11:30:39

时差党哇 时差党哇 裸体的ice bear

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2017-09-01 11:33:36

官方还做这种事?pin码是什么?

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 11:34:23

哪个地方有bug

• 哦啦啦啦

哦啦啦啦 2017-09-01 11:37:03

官方还做这种事?pin码是什么? 官方还做这种事?pin码是什么? ifitstrue

亚马逊上面也有很多第三方卖家的,就是不知道刷卡的时候就通过亚马逊刷的还是直接第三方刷的

pin就是卡背面签字的地方后面的三位数【mastercard好像是四位

• 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-09-01 11:38:26

亚马逊上面也有很多第三方卖家的,就是不知道刷卡的时候就通过亚马逊刷的还是直接第三方刷的 亚马逊上面也有很多第三方卖家的,就是不知道刷卡的时候就通过亚马逊刷的还是直接第三方刷的 pin就是卡背面签字的地方后面的三位数【mastercard好像是四位 ... 哦啦啦啦

master也是3位

• 哦啦啦啦

哦啦啦啦 2017-09-01 11:40:00

master也是3位 master也是3位 风儿沙儿X2X

好吧 我印象中以前用过一个什么卡好像不止三位😂可能我记错了😂😂

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2017-09-01 11:47:23

亚马逊上面也有很多第三方卖家的,就是不知道刷卡的时候就通过亚马逊刷的还是直接第三方刷的 亚马逊上面也有很多第三方卖家的,就是不知道刷卡的时候就通过亚马逊刷的还是直接第三方刷的 pin就是卡背面签字的地方后面的三位数【mastercard好像是四位 ... 哦啦啦啦

这么说只要知道卡背面的数字就可以盗刷了?网购提交这个数字商家可以看得到吗

来自 豆瓣App
  • 西瓜樱桃自行车

西瓜樱桃自行车 (stranger) 2017-09-01 12:30:59

卖家看不到信用卡信息的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195148 人聚集在这个小组
↑回顶部