你们还记得变形计的那个易虎臣吗 被爆出来在微博借...

千寻

标题:你们还记得变形计的那个易虎臣吗 被爆出来在微博借粉丝钱不还
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 04:50:56

Meǐ yōu!

• 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2017-09-01 04:53:10

也是心大…………

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2017-09-01 04:57:14

卧槽,连做人的脸都没有了吗?不能告他吗

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 04:59:05

傻的吗??现在借钱有多难,亲戚朋友之间都借不到钱,借给一个陌生人23333

• 趣多多

趣多多 (。) 2017-09-01 05:00:45

记得他应该是当年变形/记最红的主角了,好多脑/残粉来着...他貌似节目回来之后没多久就辍学不上学开淘/宝去了?变形记好几个主角都骗/人钱被追钱爆出来的啊哈哈哈哈哈

• Jasmine

Jasmine 2017-09-01 05:01:45

所以这些人为什么要借钱给一个不认识的十八线没文化的小流氓???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 05:09:56

变形计真的是个骗钱组织

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2017-09-01 05:23:37

所以这些人为什么要借钱给一个不认识的十八线没文化的小流氓??? 所以这些人为什么要借钱给一个不认识的十八线没文化的小流氓??? Jasmine

大概是疯了吧

• 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2017-09-01 05:24:30

这么傻逼的节目。只能说吸引了一批谜一样的队友

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2017-09-01 05:28:42

这么傻逼的节目。只能说吸引了一批谜一样的队友 这么傻逼的节目。只能说吸引了一批谜一样的队友 北橘猫

而且这节目居然还在播!前两天还靠一个累死摄像的暴走少年又拉了一波存在感。。。。

• 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2017-09-01 05:35:37

而且这节目居然还在播!前两天还靠一个累死摄像的暴走少年又拉了一波存在感。。。。 而且这节目居然还在播!前两天还靠一个累死摄像的暴走少年又拉了一波存在感。。。。 千寻

就因为这节目,后来再也没看过水果卫视。

来自 豆瓣App
  • 爱和平

爱和平 (贾治国,你家真阔气诶!) 2017-09-01 06:06:02

这个节目简直是披着道德的外衣去残害人,城市的主人公因为有了曝光率尝到了做名人的甜头更加愿意去走投机取巧的路,反而验证了之前自己认为“不学习也一样能过的光鲜”的设想,农村的主人公见识了远大于他们认知的外界,回到原来的生活,反差造成的心理伤害对成长也许更是致命。

• 1个小朋友

1个小朋友 (我爱荔枝 荔枝爱我) 2017-09-01 06:27:19

这不是很早之前的事了吗

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2017-09-01 06:38:09

这不是很早之前的事了吗 这不是很早之前的事了吗 1个小朋友

我看借条差不多都是七月底的说八月底还钱但是没还 之前好像是有别主人公也是借钱

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2017-09-01 06:38:56

能借钱是不是就少根筋 还有蚂蚁借呗 脑子进水了吧

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2017-09-01 06:45:43

他不是有钱的那一方吗?为啥要找网友借钱

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-01 07:44:27

易虎臣 是有个妹妹的那个吗!?

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-09-01 07:48:24

居然可以跟网友借这么多?

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 (别管我) 2017-09-01 07:50:35

?????为啥要借给他脑子呢

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2017-09-01 08:06:09

他们家不是挺有钱吗???

来自 豆瓣App
  • 脸大有福

脸大有福 (头像即男朋友) 2017-09-01 08:14:12

以前看变形计喜欢过他 后来在他微博全是卖东西的时候取关了 他现在这么一言难尽?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-09-01 09:59:13

这个节目简直是披着道德的外衣去残害人,城市的主人公因为有了曝光率尝到了做名人的甜头更加愿意 这个节目简直是披着道德的外衣去残害人,城市的主人公因为有了曝光率尝到了做名人的甜头更加愿意去走投机取巧的路,反而验证了之前自己认为“不学习也一样能过的光鲜”的设想,农村的主人公见识了远大于他们认知的外界,回到原来的生活,反差造成的心理伤害对成长也许更是致命。 ... 爱和平

我觉得啊,现在的变形记才这样,风气和人品的问题。我八九年前还读初中的时候也看这节目,那会儿还很正常。

来自 豆瓣App
  • 奇来前书

奇来前书 2017-09-01 10:05:39

还,借呗去借???脑子全是水吗

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2017-09-01 10:22:37

记得!

• 油焖大虾

油焖大虾 (喵……) 2017-09-01 10:24:40

虽然我不想说,但是借他钱的“粉丝”是真傻逼。

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 10:25:33

为什么这样的人也会有粉丝?

来自 豆瓣App
  • 看八卦也要凑满七个字

看八卦也要凑满七个字 2017-09-01 10:30:02

一直觉得变形计的清流只有杨桐哈哈哈,来自一个80后的老阿姨的心声,曾经吐槽00后的侄女迷恋杨桐,因为我觉得变形计里的都是来炒作当网红的人,然后我最近跟她说,我们哪次去贵州旅游,去住杨桐家的酒店吧…………………疯狂被打脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601453 人聚集在这个小组
↑回顶部