一个keep real的节目还是要走中国特色?

Chaeer

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 04:46:43

̄﹏ ̄

• 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2017-09-01 05:22:14

真的,我一集没看,但是我从一开始就熟知参赛选水,分别长啥样,干了啥,飞没飞叶子,吸没吸毒,整没整容,前女友前男友是谁,有啥黑料。走到现在,终于知道谁要夺冠了,我好激动啊!!!很快就不用在被刷屏了。祝粉丝们喜欢的选手都能夺冠。

来自 豆瓣App
  • Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2017-09-01 05:25:08

看来都是嘴巴说说的real而已

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-09-01 05:26:08

keep real的节目一开始就抄袭了,剩下的还想咋滴?
    现在讽刺keep real是不是太晚了

• zoomin

zoomin (荒凉的地方) 2017-09-01 05:26:08

节目本身就是fake 还指望它怎么real

• 已注销

已注销 2017-09-01 05:26:49

我只看出来这个项目的收益超出了他们的意料。然后几方利益很难平衡。什么嘻哈文化早就被利益冲到哪个水沟去了。包括这条利益链上的所有人

来自 豆瓣App
  • Chaeer

Chaeer 2017-09-01 05:27:32

keep real的节目一开始就抄袭了,剩下的还想咋滴? 现在讽刺keep real是不是太晚了 keep real的节目一开始就抄袭了,剩下的还想咋滴? 现在讽刺keep real是不是太晚了 醉酒蓝莓派

确实晚了...这点我无fuck说

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-09-01 05:27:55

抄袭的节目还想怎么滴?昨天这种集资投票一搞,肯定有对家去光电告状的

• Chaeer

Chaeer 2017-09-01 05:29:57

节目本身就是fake 还指望它怎么real 节目本身就是fake 还指望它怎么real zoomin

一个fake的讲要real的节目,操作仍然是那么fake...

来自 豆瓣App
  • Deery

Deery 2017-09-01 06:47:12

可马苏贾乃亮应该是真情实感地喜欢pgone

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2017-09-01 06:51:33

真的,我一集没看,但是我从一开始就熟知参赛选水,分别长啥样,干了啥,飞没飞叶子,吸没吸毒, 真的,我一集没看,但是我从一开始就熟知参赛选水,分别长啥样,干了啥,飞没飞叶子,吸没吸毒,整没整容,前女友前男友是谁,有啥黑料。走到现在,终于知道谁要夺冠了,我好激动啊!!!很快就不用在被刷屏了。祝粉丝们喜欢的选手都能夺冠。 ... 今天抠鼻屎了吗

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lny,

lny, 2017-09-01 07:28:24

可马苏贾乃亮应该是真情实感地喜欢pgone 可马苏贾乃亮应该是真情实感地喜欢pgone Deery

这难道不是东北人的拉帮结派么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601400 人聚集在这个小组
↑回顶部