我找到工作啦!

持续掉线中

来自 豆瓣App
  • Liarman

Liarman 2017-09-01 07:18:32

good luck

来自 豆瓣App
  • 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2017-09-01 08:51:01

good luck

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2017-09-01 09:15:36

同90后,good luck

• ʚB&Eɞ

ʚB&Eɞ 2017-09-01 10:16:06

good luck~

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2017-09-01 10:53:09

加油哦。老师也挺好哒

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-01 10:55:13

今天已经去了,整个学校怎么说,一言难尽……鸡飞狗跳的,跟原来学校的管理完全不一样,应该说根本没有管理层,老师各自为战,交个材料都乱七八糟的,学生可以随意进出教师办公室……无语了,老老师欺生严重,超级无语

来自 豆瓣App
  • 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2017-09-01 12:15:45

今天已经去了,整个学校怎么说,一言难尽……鸡飞狗跳的,跟原来学校的管理完全不一样,应该说根 今天已经去了,整个学校怎么说,一言难尽……鸡飞狗跳的,跟原来学校的管理完全不一样,应该说根本没有管理层,老师各自为战,交个材料都乱七八糟的,学生可以随意进出教师办公室……无语了,老老师欺生严重,超级无语 ... 持续掉线中

合同工??

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-01 18:58:37

合同工?? 合同工?? 我叫大王去巡山

是的

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2017-09-01 20:03:02

帮我报个名。

• 喜欢人又不犯法

喜欢人又不犯法 2017-09-01 20:33:54

小姐姐加油٩꒰。•◡•。꒱۶

来自 豆瓣App
  • @Baku

@Baku (http://iambaku.com/) 2017-09-01 21:45:17

我猜一下,琴潭实验学校

• 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-01 23:07:33

我猜一下,琴潭实验学校 我猜一下,琴潭实验学校 @Baku

额,不是的

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-02 05:48:00

小姐姐加油٩꒰。•◡•。꒱۶ 小姐姐加油٩꒰。•◡•。꒱۶ 喜欢人又不犯法

( 。ớ ₃ờ)ھ谢谢小可爱

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-02 05:49:59

我猜一下,琴潭实验学校 我猜一下,琴潭实验学校 @Baku

我在琴潭做过两年老师,虽然琴潭成绩不怎么好,但是瘦死的骆驼比马大,秀峰区的管理还是比象山强得多,整个学校精神面貌就不一样。琴潭给我的感觉是很温暖的,也可能是我遇到了特别好的前辈,我们年级组特别温暖,真的,我无比希望能回琴潭。

来自 豆瓣App
  • 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2017-09-02 08:29:24

我在琴潭做过两年老师,虽然琴潭成绩不怎么好,但是瘦死的骆驼比马大,秀峰区的管理还是比象山强 我在琴潭做过两年老师,虽然琴潭成绩不怎么好,但是瘦死的骆驼比马大,秀峰区的管理还是比象山强得多,整个学校精神面貌就不一样。琴潭给我的感觉是很温暖的,也可能是我遇到了特别好的前辈,我们年级组特别温暖,真的,我无比希望能回琴潭。 ... 持续掉线中

我小学就是琴潭的,带编制和不带编制,对待的可能还是会有差别的,毕竟带编制就可能是一辈子的同事了

来自 豆瓣App
  • 沫沫陌

沫沫陌 2017-09-02 09:36:38

哪个小学咋

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-02 13:12:17

我小学就是琴潭的,带编制和不带编制,对待的可能还是会有差别的,毕竟带编制就可能是一辈子的同 我小学就是琴潭的,带编制和不带编制,对待的可能还是会有差别的,毕竟带编制就可能是一辈子的同事了 ... 我叫大王去巡山

琴潭的同事好

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-02 13:19:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沫沫陌

象山区的,在啤酒厂附近

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-02 13:21:22

偷偷地翘班跑去看了敦刻尔克,特别好看,柯林斯脱下飞行帽的那一瞬我真的被秒到了,强烈安利!!!!

来自 豆瓣App
  • 爱吖6888

爱吖6888 2017-09-02 14:57:28

加油,

来自 豆瓣App
  • 爱吖6888

爱吖6888 2017-09-02 14:57:50

比我在山区的代课老师待遇好

来自 豆瓣App
  • 失控的灵魂

失控的灵魂 2017-09-02 16:21:25

偷偷地翘班跑去看了敦刻尔克,特别好看,柯林斯脱下飞行帽的那一瞬我真的被秒到了,强烈安利!! 偷偷地翘班跑去看了敦刻尔克,特别好看,柯林斯脱下飞行帽的那一瞬我真的被秒到了,强烈安利!!!! ... 持续掉线中

我在琴潭实验中学读书的😂

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-02 17:52:55

比我在山区的代课老师待遇好 比我在山区的代课老师待遇好 爱吖6888

🤐这……不好比较……毕竟人比人得死

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-02 17:53:07

我在琴潭实验中学读书的😂 我在琴潭实验中学读书的😂 失控的灵魂

😂说不定我见过你

来自 豆瓣App
  • 失控的灵魂

失控的灵魂 2017-09-02 18:03:26

你不会是我考试吧,我以前经常拿镜子看老师群底的哦

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-02 18:04:24

你不会是我考试吧,我以前经常拿镜子看老师群底的哦 你不会是我考试吧,我以前经常拿镜子看老师群底的哦 失控的灵魂

……🙃没把你的腿打断是老师最后的温柔

来自 豆瓣App
  • 失控的灵魂

失控的灵魂 2017-09-02 18:05:20

看样子你年纪都没我大

来自 豆瓣App
  • 失控的灵魂

失控的灵魂 2017-09-02 19:46:33

……🙃没把你的腿打断是老师最后的温柔 ……🙃没把你的腿打断是老师最后的温柔 持续掉线中

我想老师因该知道,但没拆穿。

来自 豆瓣App
  • 一皓778

一皓778 2017-09-03 03:40:46

我也是语文老师,待遇还没你好呢。

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-03 06:21:40

我也是语文老师,待遇还没你好呢。 我也是语文老师,待遇还没你好呢。 一皓778

你是有编制的吧

来自 豆瓣App
  • 再见。

再见。 2017-09-03 09:26:14

我也是合同工

来自 豆瓣App
  • 一皓778

一皓778 2017-09-03 15:05:12

你是有编制的吧 你是有编制的吧 持续掉线中

并不是啊,我在职高,是非实名制,一个月基本工资扣完1400,加上800左右的课时费。

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-03 15:10:54

并不是啊,我在职高,是非实名制,一个月基本工资扣完1400,加上800左右的课时费。 并不是啊,我在职高,是非实名制,一个月基本工资扣完1400,加上800左右的课时费。 一皓778

那不是一样的吗!😒我还在外面做兼职很辛苦的好吗

来自 豆瓣App
  • 一皓778

一皓778 2017-09-03 15:15:54

那不是一样的吗!😒我还在外面做兼职很辛苦的好吗 那不是一样的吗!😒我还在外面做兼职很辛苦的好吗 持续掉线中

你不是还有点绩效么,再去外面上点课,收入挺高的了

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-03 15:18:12

你不是还有点绩效么,再去外面上点课,收入挺高的了 你不是还有点绩效么,再去外面上点课,收入挺高的了 一皓778

劳动所得很正常

来自 豆瓣App
  • 二十四桥仍在

二十四桥仍在 (学校门口卖烤串) 2017-09-03 15:34:05

在桂林就是这样 工资不高 但是也能惬意的生活 桂林人呢很喜欢八卦 当然我自己也是桂林人 没有贬低的意思 在这种单位管好自己的嘴就行 楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-03 15:38:25

在桂林就是这样 工资不高 但是也能惬意的生活 桂林人呢很喜欢八卦 当然我自己也是桂林人 没有贬 在桂林就是这样 工资不高 但是也能惬意的生活 桂林人呢很喜欢八卦 当然我自己也是桂林人 没有贬低的意思 在这种单位管好自己的嘴就行 楼主加油! ... 二十四桥仍在

是的,但是我不是正式工,所以没必要八卦

来自 豆瓣App
  • 一只梦想De咸鱼

一只梦想De咸鱼 (不會聊天De重度拖延症患者!) 2017-09-04 16:09:01

一直想找个小学老师当老婆😂

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-04 19:26:52

一直想找个小学老师当老婆😂 一直想找个小学老师当老婆😂 一只梦想De咸鱼

小学老师也分人,我性格特差,温柔都留给学生了

来自 豆瓣App
  • 囧囧

囧囧 2017-09-04 21:52:37

恭喜

来自 豆瓣App
  • 再见。

再见。 2017-09-04 22:07:34

直接买张折叠床呗

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-04 22:24:30

直接买张折叠床呗 直接买张折叠床呗 再见。

不想折腾了,这样睡也挺好的,等下个月天气凉快了我就回家睡午觉,反正也不远

来自 豆瓣App
  • 再见。

再见。 2017-09-04 22:51:49

不想折腾了,这样睡也挺好的,等下个月天气凉快了我就回家睡午觉,反正也不远 不想折腾了,这样睡也挺好的,等下个月天气凉快了我就回家睡午觉,反正也不远 持续掉线中

我回家不用10分钟,但是我还是在公司睡,多睡10分钟不更美滋滋

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-04 23:31:23

我回家不用10分钟,但是我还是在公司睡,多睡10分钟不更美滋滋 我回家不用10分钟,但是我还是在公司睡,多睡10分钟不更美滋滋 再见。

我喜欢在家,有安全感。在办公室很不舒服,都是不熟悉的同事

来自 豆瓣App
  • 再见。

再见。 2017-09-05 00:01:51

我喜欢在家,有安全感。在办公室很不舒服,都是不熟悉的同事 我喜欢在家,有安全感。在办公室很不舒服,都是不熟悉的同事 持续掉线中

我睡得和猪精一样,不在乎在哪里

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 (撑起一片蓝天不管未来多远.....) 2017-09-05 21:47:48

希望好老师挺住,不要学那些老师上课不说重点要学生补课、不要对待小朋友用父母的等级区分。加油

• 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-05 21:50:11

希望好老师挺住,不要学那些老师上课不说重点要学生补课、不要对待小朋友用父母的等级区分。加油 希望好老师挺住,不要学那些老师上课不说重点要学生补课、不要对待小朋友用父母的等级区分。加油 紫菜

谢谢!我会加油!我绝不妥协!

来自 豆瓣App
  • 酱欧尼

酱欧尼 (拉米拉米~) 2017-09-05 21:52:46

加油加油

• 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-05 22:03:02

我睡得和猪精一样,不在乎在哪里 我睡得和猪精一样,不在乎在哪里 再见。

今天下午睡得正香,办公室那个我最讨厌的男老师来了,把我吓了一大跳,明天开始回家睡

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-05 22:06:15

我一直相信响鼓不用重锤,不响的鼓那就是破了,除了修补别无他法,你再用大锤子去锤它,它坏得就越彻底。如果你信奉棍棒教育,不是因为受伤太多心底缺爱就是因为缺乏对孩子最基本的认识。

来自 豆瓣App
  • 再见。

再见。 2017-09-05 22:15:46

今天下午睡得正香,办公室那个我最讨厌的男老师来了,把我吓了一大跳,明天开始回家睡 今天下午睡得正香,办公室那个我最讨厌的男老师来了,把我吓了一大跳,明天开始回家睡 持续掉线中

哈哈哈,没去几天,在你心中就出现了最好最差了

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 2017-09-05 22:21:44

翠竹路是不是!

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-05 23:17:26

哈哈哈,没去几天,在你心中就出现了最好最差了 哈哈哈,没去几天,在你心中就出现了最好最差了 再见。

因为他老是说一些涉及私人的事,我很讨厌这样的同事

来自 豆瓣App
  • 持续掉线中

持续掉线中 2017-09-05 23:17:49

翠竹路是不是! 翠竹路是不是! 等待戈多

🤐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14233 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部