王大锤怎么这么帅了啊!!!

小刚几的亲妈

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 04:18:17

(>y<;)

• 嘻妹。

嘻妹。 2017-09-01 04:20:19

妈呀 叫兽都那么瘦啦 我还在胖着!

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2017-09-01 04:26:37

我们老师跟我们说 倪妮当初只想进外企做个小职员 王大锤就是个屌丝毕了业都没工作 比他们专业好的大有人在 为什么他们会火?? 这就是命啊! 给我们说了大半节课告诉我们只能靠命………… 没错我就是他们的直系师妹

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻圆子巴扎嘿

嘻嘻圆子巴扎嘿 (我要七分奶油三分蛋糕的奶油蛋糕) 2017-09-01 04:27:10

叫兽瘦成这样!!!!!!

• 🙄

🙄 (非·主流死金牛。) 2017-09-01 04:28:16

我们老师跟我们说 倪妮当初只想进外企做个小职员 王大锤就是个屌丝毕了业都没工作 比他们专业好 我们老师跟我们说 倪妮当初只想进外企做个小职员 王大锤就是个屌丝毕了业都没工作 比他们专业好的大有人在 为什么他们会火?? 这就是命啊! 给我们说了大半节课告诉我们只能靠命………… 没错我就是他们的直系师妹 ... 二大爷喵喵喵

哈哈哈哈哈哈哈哈我懂你!当年专业好的同学还在电视台苦苦挣扎,专业一般的同学剑走偏锋结果风生水起

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-09-01 04:28:49

我们老师跟我们说 倪妮当初只想进外企做个小职员 王大锤就是个屌丝毕了业都没工作 比他们专业好 我们老师跟我们说 倪妮当初只想进外企做个小职员 王大锤就是个屌丝毕了业都没工作 比他们专业好的大有人在 为什么他们会火?? 这就是命啊! 给我们说了大半节课告诉我们只能靠命………… 没错我就是他们的直系师妹 ... 二大爷喵喵喵

中传南广吗2333

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2017-09-01 04:30:53

哈哈哈哈哈哈哈哈我懂你!当年专业好的同学还在电视台苦苦挣扎,专业一般的同学剑走偏锋结果风生 哈哈哈哈哈哈哈哈我懂你!当年专业好的同学还在电视台苦苦挣扎,专业一般的同学剑走偏锋结果风生水起 ... 🙄

我们这儿出名的全是学播音的hhh然后去演戏了

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2017-09-01 04:30:58

中传南广吗2333 中传南广吗2333 突然富豪🔝

是呢

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2017-09-01 04:31:29

瘦的叫兽的老感觉没吃饱

• z咪咪倍儿有劲

z咪咪倍儿有劲 2017-09-01 04:44:36

叫兽好瘦啊!锤锤也瘦了,颜值高很多

来自 豆瓣App
  • missymissy

missymissy 2017-09-01 04:50:36

叫兽瘦成这样!!!!!! 叫兽瘦成这样!!!!!! 嘻嘻圆子巴扎嘿

你们不说 我都没认出来!

来自 豆瓣App
  • 大富姐姐英代

大富姐姐英代 (大富姐姐代购微信: golondongo) 2017-09-01 04:53:14

有吗。。。

• KASSY

KASSY 2017-09-01 05:17:40

两人这么一打扮这么一拍好像可以随时来段freestyle

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 2017-09-01 05:37:03

白客本来就很帅啊

来自 豆瓣App
  • 王源粉真贱

王源粉真贱 2017-09-01 06:01:31

我没认出来教授。。

• 🙄

🙄 (非·主流死金牛。) 2017-09-01 06:06:58

我们这儿出名的全是学播音的hhh然后去演戏了 我们这儿出名的全是学播音的hhh然后去演戏了 二大爷喵喵喵

还有个倪妮!

来自 豆瓣App
  • 猴王的母上大人

猴王的母上大人 (作为儿子的菲佣生活开始) 2017-09-01 06:09:17

么么哒

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2017-09-01 06:10:59

第二张的锤锤帅而有型,简直是我的理想型,太迷人了……!!

ps:不看文字都没认出那是叫兽

• 小姨妈

小姨妈 2017-09-01 06:27:02

两人这么一打扮这么一拍好像可以随时来段freestyle 两人这么一打扮这么一拍好像可以随时来段freestyle KASSY

锤锤以前还挺黑怕的,还模仿过Eminem的穿着

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2017-09-01 06:30:00

哈哈哈哈哈哈哈哈我懂你!当年专业好的同学还在电视台苦苦挣扎,专业一般的同学剑走偏锋结果风生 哈哈哈哈哈哈哈哈我懂你!当年专业好的同学还在电视台苦苦挣扎,专业一般的同学剑走偏锋结果风生水起 ... 🙄

怎么剑走偏锋?

来自 豆瓣App
  • 嘴大大嘴

嘴大大嘴 2017-09-01 06:37:35

我尼玛,真是应了那句话,没有丑男人,只有懒男人

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-09-01 06:41:19

哇好帅

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 06:42:10

woc

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘你别跑

皮卡丘你别跑 2017-09-01 06:42:14

锤锤好温柔!

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2017-09-01 06:43:05

这竟然是叫兽!我都没认出来

来自 豆瓣App
  • 金家小地瓜

金家小地瓜 2017-09-01 06:44:17

正在补万万没想到的我都没认出来这俩人。大锤好帅!

• sanji1425

sanji1425 (荒废人生) 2017-09-01 08:53:03

简直认不出来。。。

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2017-09-01 08:53:34

这样子完全是我喜欢的那款

• Last  flowers

Last flowers (别去担心未来的事) 2017-09-01 08:54:00

我锤有种不经意的帅哈哈哈

• 乖乖の萌大叔

乖乖の萌大叔 (已婚大叔 希望年轻心态) 2017-09-01 08:54:12

叫兽真的减肥了!!!!!

• 寻

戴眼镜真帅!完全是我喜欢的气质长相,别去演那种中二病了

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-09-01 08:59:29

以前看八卦,说锤锤上学时候追过倪妮,但是倪妮没答应。。。真的假的呀。。。

• AKI

AKI 2017-09-01 09:04:33

天王白羊时代幸运儿 天王金牛后脚踏实地的人们会好起来的

• 过马路小标兵💨

过马路小标兵💨 2017-09-01 09:26:15

啊啊啊有一种我就随便一穿的随意帅!

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun (咩咩咩) 2017-09-01 09:54:17

见锤进

来自 豆瓣App
  • 今天天气好

今天天气好 (不卑不亢) 2017-09-01 11:16:42

啊啊啊,白客就是那种很适合当男朋友的帅!可惜他已经有女票啦

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (不为无益之事,何以遣有涯之生?) 2017-09-01 11:18:14

他刚出道那会儿就觉得他很帅😄

来自 豆瓣App
  • yokooo

yokooo 2017-09-01 11:32:39

叫兽脑袋好大哈哈哈,锤锤真好看不愧是我的锤锤!想当初我最喜欢的其实是子墨然而他。。。。。的胡子。。。。。

• 知北游

知北游 (不说谎话,不写假话) 2017-09-01 11:54:17

想嫁!

来自 豆瓣App
  • 卷

(歲月自有情深不語) 2017-09-01 12:49:24

我早就看透了大锤的帅!不过看透也没用人家都有对象了 哭哭

来自 豆瓣App
  • 三只小熊

三只小熊 (爱侣爱到一个地步便另觅安慰) 2017-09-01 12:51:15

我的妈 锤锤好帅

• 小微澜

小微澜 2017-09-01 13:06:01

莫名特别喜欢王大锤,就算他之前的角色再智障再搞笑,我也觉得他帅,是会戳中小心脏的那种~

来自 豆瓣App
  • 欧阳少恭

欧阳少恭 2017-09-01 13:11:23

天,这还是我认识的锤锤吗

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2017-09-01 13:16:13

瘦和头身比例缺一不可

来自 豆瓣App
  • 鳖谷一女士

鳖谷一女士 (LG6 is coming soon) 2017-09-01 13:21:06

天呐好帅啊 真的很喜欢这类型的颜

• 蒂 缇

蒂 缇 (明日女博士。) 2017-09-01 13:24:17

大锤妈妈住我家楼上,气质超好,人也超好,跟锤锤很像

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2017-09-01 13:25:35

卧槽,叫兽这么瘦了!!!

来自 豆瓣App
  • Amandine .C &S

Amandine .C &S (莲生赤荷塘) 2017-09-01 13:26:16

妈呀,减肥都是美人啊,叫兽好像人在囧途啊。

来自 豆瓣App
  • 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2017-09-01 13:27:04

其实我一直觉得他本来就不丑,只是完全不打扮吧

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2017-09-01 13:27:10

还想说隔壁那是谁 竟然是叫兽!!!!!

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-09-01 13:27:29

其实他本来就不丑

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (今天也是美美哒) 2017-09-01 13:27:36

你们老师应该就是告诉你们以后要进娱乐圈

来自 豆瓣App
  • Unique

Unique (我也有大宝剑啦!!!) 2017-09-01 13:28:26

好想把他衣服抻出来

• 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2017-09-01 13:29:52

妈耶那是叫兽?!

来自 豆瓣App
  • 就想喝水

就想喝水 2017-09-01 13:32:31

白客长的本来就很有潜力呀,万万没想到卖火柴的小女孩那期,他好几个镜头很像玄彬!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2017-09-01 13:33:51

锤锤真是帅啊

来自 豆瓣App
  • 小刚几的亲妈

小刚几的亲妈 2017-09-01 14:58:57

啊啊啊,白客就是那种很适合当男朋友的帅!可惜他已经有女票啦 啊啊啊,白客就是那种很适合当男朋友的帅!可惜他已经有女票啦 今天天气好

谁!

来自 豆瓣App
  • 窪田正孝的老婆

窪田正孝的老婆 (I have a topsy-turvy life.) 2017-09-01 15:28:49

谁! 谁! 小刚几的亲妈

肖菁菁 高科技少女喵里和大锤搭戏的妹子

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2017-09-01 17:48:21

以前看八卦,说锤锤上学时候追过倪妮,但是倪妮没答应。。。真的假的呀。。。 以前看八卦,说锤锤上学时候追过倪妮,但是倪妮没答应。。。真的假的呀。。。 顾七七

他俩不是一届的吧?????倪妮大二就出名 不在学校了

来自 豆瓣App
  • 东の君

东の君 2017-09-01 18:49:54

差点没看出来叫兽....

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-09-01 18:52:19

他俩不是一届的吧?????倪妮大二就出名 不在学校了 他俩不是一届的吧?????倪妮大二就出名 不在学校了 二大爷喵喵喵

我去搜了下之前看的爆料:扒爷,关注你很久了,发现你很少说倪妮,我给你一个倪妮和王大锤的料吧,他们俩是一个学校同一个系同一个专业,王大锤是倪妮上届,王大锤就是典型的那种学生会男生,倪妮那届入学的时候,她帮倪妮办的入学手续,然后大一晚自习的时候学生会挨个班级查课,他就会故意在倪妮周边徘徊,好像是追过倪妮,最后没成,倪妮在学校不太和人接触,在大二左右就基本见不到她了,我记得以前王大锤空间有他和倪妮的合照,现在居然都被删了,先发几张大锤的学生照吧,等我找到俩人合照再送给扒爷。

来自 豆瓣App
  • 如风少年咖

如风少年咖 2017-09-01 18:55:55

第二张锤锤也太帅了

来自 豆瓣App
  • 是谁的小可爱呀

是谁的小可爱呀 2017-09-01 18:57:27

啊啊啊锤锤

来自 豆瓣App
  • rose in lily

rose in lily (从流飘荡,任意东西) 2017-09-01 19:00:02

我一直觉得白客和高桥一生很像啊!!!

来自 豆瓣App
  • 杰希卡

杰希卡 (千金难买我喜欢。) 2017-09-01 19:00:57

我!!!爆灯了!!!!

来自 豆瓣App
  • 鹅克拉和马

鹅克拉和马 2017-09-01 19:22:49

教授的减肥食谱超好用的啊

来自 豆瓣App
  • 小刚几的亲妈

小刚几的亲妈 2017-09-01 19:27:34

我一直觉得白客和高桥一生很像啊!!! 我一直觉得白客和高桥一生很像啊!!! rose in lily

我也觉得!不过我觉得依锤锤现在颜值来看的话 可以减压高桥小哥了

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2017-09-01 19:42:09

我去搜了下之前看的爆料:扒爷,关注你很久了,发现你很少说倪妮,我给你一个倪妮和王大锤的料吧 我去搜了下之前看的爆料:扒爷,关注你很久了,发现你很少说倪妮,我给你一个倪妮和王大锤的料吧,他们俩是一个学校同一个系同一个专业,王大锤是倪妮上届,王大锤就是典型的那种学生会男生,倪妮那届入学的时候,她帮倪妮办的入学手续,然后大一晚自习的时候学生会挨个班级查课,他就会故意在倪妮周边徘徊,好像是追过倪妮,最后没成,倪妮在学校不太和人接触,在大二左右就基本见不到她了,我记得以前王大锤空间有他和倪妮的合照,现在居然都被删了,先发几张大锤的学生照吧,等我找到俩人合照再送给扒爷。 ... 顾七七

我还真没听过这个料😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-09-01 19:45:40

记得有集演的是大锤很迷人,很多女人包括孔女神都在楼下喊要嫁给锤锤,锤锤觉得吼烦要摆脱掉,就在阳台对着楼下人群说:我喜欢有jj的(好像是这么讲的),然后很有把握的笑了,那个笑简直是春天都来了的感觉

• 周润发

周润发 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2017-09-01 19:48:46

天减肥真的让人年轻
    叫兽以前跟60岁的人一样,现在看上去只有40岁

• 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2017-09-01 19:48:57

怎么和我发的一毛一样啊

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2017-09-01 19:49:40

我去搜了下之前看的爆料:扒爷,关注你很久了,发现你很少说倪妮,我给你一个倪妮和王大锤的料吧 我去搜了下之前看的爆料:扒爷,关注你很久了,发现你很少说倪妮,我给你一个倪妮和王大锤的料吧,他们俩是一个学校同一个系同一个专业,王大锤是倪妮上届,王大锤就是典型的那种学生会男生,倪妮那届入学的时候,她帮倪妮办的入学手续,然后大一晚自习的时候学生会挨个班级查课,他就会故意在倪妮周边徘徊,好像是追过倪妮,最后没成,倪妮在学校不太和人接触,在大二左右就基本见不到她了,我记得以前王大锤空间有他和倪妮的合照,现在居然都被删了,先发几张大锤的学生照吧,等我找到俩人合照再送给扒爷。 ... 顾七七

我发过这个贴
    https://www.douban.com/group/topic/75541622/

• Garcia

Garcia (钢铁之心。) 2017-09-01 19:51:21

为我锤疯狂打电话

你的回应

回应请先 , 或 注册

605502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部