因为男人出轨而离婚其实不够成熟,你自己也可以出轨呀

西西

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • mark

mark 2017-09-01 04:29:42

非常有道理,不能同意更多

来自 豆瓣App
  • 星彩

星彩 2017-09-01 08:59:30

这样真的会开心吗?男的是为了得到自己想要的,你却是为了报复,并不是本心呀

来自 豆瓣App
  • hawks123456

hawks123456 (以冷漠逃避伤害) 2017-09-01 09:01:18

守身如玉,没人感激
    但一定要自己爱自己
    出于自己本心的本心喜欢,而不是去报复谁

• 老子明天不上班

老子明天不上班 (老子要的是一种随意) 2017-09-01 09:05:06

我老公要是出轨我肯定会这样做的

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2017-09-01 09:06:47

问题在于
    很大一部分女人
    并不会从出轨中得到快乐
    而且这个社会对于女人的道德要求
    可是比对男人要高得多得多哦
    这种低收益高风险的事情
    干嘛要去做

• 大花儿

大花儿 (就是不用qq和微信...) 2017-09-01 09:10:27

嗯 如果我男人出轨 那我如果遇见好的 也会出轨的。。不是为了报复 就是各自过的开心呀。。反正因为家庭宗教的束缚。。我没办法离婚

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-09-01 09:26:19

额 这不就是你踩一脚屎我就把屎盆子扣脑袋上看咱俩谁能臭死谁么。。 这种伤敌一万自损八千的事情还不如彻底远离来的好。。

来自 豆瓣App
  • 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2017-09-01 09:29:58

周五早上的正能量~

• 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-09-01 09:32:59

我给你说,我舅舅出轨,要离婚我舅妈不同意。然后为了报复他,我舅妈也出轨,结果搞到自己怀孕。然后我舅就顺理成章找到可以离婚的借口。离婚,现在过得很好,我舅妈怀了孕,嫁给了那个出轨对象,但还是想念我舅,偶尔还给我家打电话,哭诉。女的出轨的代价太大了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 09:58:02

哈哈我也觉得

来自 豆瓣App
  • 子7

子7 (--风后面还是风) 2017-09-01 10:07:41

我有一个女性朋友.长相8.9分吧.找了个还算有钱的男人结婚了.婚后男人在女人月子里出轨.女的选择委屈求全.但也过不好了.天天吵.女的自己过了一两年也出轨了.车震被男的朋友录了视频抓包.现在女的净身出户.孩子也判给男方了.

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-09-01 13:43:53

男人出轨不离婚 难道等着抱着和外面女人生的孩子找你养么
    能在男人出轨第一时间离婚 并寻找自己幸福的
    都是经济条件 工作能力 学历更方面不错的女性吧
    不然大部分没能力养活自己的女的
    男人出轨为了孩子只能选择忍着吧

• 长风与梦

长风与梦 2017-09-01 14:33:01

额 这不就是你踩一脚屎我就把屎盆子扣脑袋上看咱俩谁能臭死谁么。。 这种伤敌一万自损八千的事 额 这不就是你踩一脚屎我就把屎盆子扣脑袋上看咱俩谁能臭死谁么。。 这种伤敌一万自损八千的事情还不如彻底远离来的好。。 ... 橙子小姐、

对,感觉楼主这种想法,最后伤害的是自己。男人出轨,四处沾花惹草,他浑身是脏的。但女人为什么要出轨,也要跟着弄脏自己?离婚是最好的,摆脱了这个肮脏的人,便更加自由,那时想爱谁,就可以爱谁

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-09-01 14:51:31

大家怎么都这么认真,没有一点娱乐精神。只有我看了狂笑吗?楼主要多发帖啊,我觉得雨果有对手了

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-09-01 14:53:32

可是,就算出轨也应该是为了寻开心吧。但是并不一定刚好有合适的对象,合适的心情,去玩出轨啊。难道为了报复,出去随便草吗。那岂不是很可怜,还是离婚算了。

• 西西

西西 2017-09-01 15:30:38

额 这不就是你踩一脚屎我就把屎盆子扣脑袋上看咱俩谁能臭死谁么。。 这种伤敌一万自损八千的事 额 这不就是你踩一脚屎我就把屎盆子扣脑袋上看咱俩谁能臭死谁么。。 这种伤敌一万自损八千的事情还不如彻底远离来的好。。 ... 橙子小姐、

出轨就是吃屎?

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2017-09-01 15:31:53

我有一个女性朋友.长相8.9分吧.找了个还算有钱的男人结婚了.婚后男人在女人月子里出轨.女的选择 我有一个女性朋友.长相8.9分吧.找了个还算有钱的男人结婚了.婚后男人在女人月子里出轨.女的选择委屈求全.但也过不好了.天天吵.女的自己过了一两年也出轨了.车震被男的朋友录了视频抓包.现在女的净身出户.孩子也判给男方了. ... 子7

老公出轨不收集证据,自己出轨还不谨慎一点

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-09-01 16:54:55

出轨就是吃屎? 出轨就是吃屎? 西西

差不多

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (公平交易·两不相欠·) 2017-09-01 17:53:21

出轨也不是那么好出吧。。
    女性要找一个愿意为其出轨的对象也不好找吧。。。【思索状】

• 杨满满

杨满满 (成长。) 2017-09-01 18:01:07

男人错了女人要用错误的方法去侮辱自己来报复 楼主的三观我真不敢恭维

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部