蜜汁难受( ̄▽ ̄)

夏天

加入小组后即可参加投票
  • Crocodile

Crocodile (做人有爱,做爱有人。) 2017-09-01 12:17:59

这结论

来自 豆瓣App
  • 随行

随行 (我笨固我在) 2017-09-01 12:18:46

知道你过的不开心她就开心了

• 夏天

夏天 2017-09-01 12:44:12

知道你过的不开心她就开心了 知道你过的不开心她就开心了 随行

只有我自己知道

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 12:44:21

这结论 这结论 Crocodile

很惆怅啊

来自 豆瓣App
  • 李健仁

李健仁 2017-09-01 12:47:31

只要你过得比她好~她就受不鸟~

来自 豆瓣App
  • 朵蕾咪

朵蕾咪 (Someone 's watching over me.) 2017-09-01 12:58:52

拉黑了?还是设置了?

来自 豆瓣App
  • Crocodile

Crocodile (做人有爱,做爱有人。) 2017-09-01 13:15:36

很惆怅啊 很惆怅啊 夏天

慢慢就会好了 summer

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 13:18:53

只要你过得比她好~她就受不鸟~ 只要你过得比她好~她就受不鸟~ 李健仁

哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 13:18:59

拉黑了?还是设置了? 拉黑了?还是设置了? 朵蕾咪

设置了啊

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 13:19:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沉沉哒

小字去掉好吧🙄

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 13:19:42

慢慢就会好了 summer 慢慢就会好了 summer Crocodile

但愿吧

来自 豆瓣App
  • Crocodile

Crocodile (做人有爱,做爱有人。) 2017-09-01 13:21:44

但愿吧 但愿吧 夏天

纹身?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 13:24:29

纹身? 纹身? Crocodile

啊?

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 13:27:58

也不能这么说,我跟前女友连对方的电话都没存,微信更加没有,不进入对方的生活,只是偶尔进入身体

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 13:28:37

也不能这么说,我跟前女友连对方的电话都没存,微信更加没有,不进入对方的生活,只是偶尔进入身 也不能这么说,我跟前女友连对方的电话都没存,微信更加没有,不进入对方的生活,只是偶尔进入身体 ... 情绪杂货铺

那是前炮友吧…

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 13:32:13

那是前炮友吧… 那是前炮友吧… 夏天

那是我大学谈了三年的女朋友,棋逢对手,而且都单身现在,但是不爱了,所以只在一起做爱,不在一起生活。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 13:33:29

那是我大学谈了三年的女朋友,棋逢对手,而且都单身现在,但是不爱了,所以只在一起做爱,不在一 那是我大学谈了三年的女朋友,棋逢对手,而且都单身现在,但是不爱了,所以只在一起做爱,不在一起生活。 ... 情绪杂货铺

洒脱…我要么走心要么走肾,两个分的很清楚…

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 13:36:13

洒脱…我要么走心要么走肾,两个分的很清楚… 洒脱…我要么走心要么走肾,两个分的很清楚… 夏天

本来就应该分清楚,不能因为想走肾就说走了心对不对。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 13:37:11

本来就应该分清楚,不能因为想走肾就说走了心对不对。 本来就应该分清楚,不能因为想走肾就说走了心对不对。 情绪杂货铺

对的吧。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 14:40:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沉沉哒

好好好,晚上一起睡觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:42:45

生米煮成熟饭就是成了爆米花都没用力的。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 14:44:54

生米煮成熟饭就是成了爆米花都没用力的。 生米煮成熟饭就是成了爆米花都没用力的。 [已注销]

恕我才疏学浅…我还真没看懂意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:45:49

恕我才疏学浅…我还真没看懂意思 恕我才疏学浅…我还真没看懂意思 夏天

恕我粗心大意…打错了。意思是,就算上了也没用的。

来自 豆瓣App
  • 沉沉哒

沉沉哒 2017-09-01 14:53:58

好好好,晚上一起睡觉 好好好,晚上一起睡觉 夏天

你大概是没被熟人打过吧

来自 豆瓣App
  • 19号房间

19号房间 2017-09-01 15:01:59

很正常了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 15:45:48

你大概是没被熟人打过吧 你大概是没被熟人打过吧 沉沉哒

……

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 15:46:08

很正常了 很正常了 19号房间

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 19号房间

19号房间 2017-09-01 15:51:49

哈哈哈 哈哈哈 夏天

你真是的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 16:29:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lady M

谁知道呢,开始总是很美好

来自 豆瓣App
  • L2G

L2G (找不到。) 2017-09-01 16:48:28

唏嘘人生

来自 豆瓣App
  • L2G

L2G (找不到。) 2017-09-01 16:49:21

那是我大学谈了三年的女朋友,棋逢对手,而且都单身现在,但是不爱了,所以只在一起做爱,不在一 那是我大学谈了三年的女朋友,棋逢对手,而且都单身现在,但是不爱了,所以只在一起做爱,不在一起生活。 ... 情绪杂货铺

会玩…

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 16:50:19

唏嘘人生 唏嘘人生 L2G

我想静静…

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 16:52:54

会玩… 会玩… L2G

不叫会玩,这叫互相取暖,看我主页写的,人就年轻一回,想干嘛干嘛去吧,喜欢什么就去做啊,比如,爱。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 16:56:44

不叫会玩,这叫互相取暖,看我主页写的,人就年轻一回,想干嘛干嘛去吧,喜欢什么就去做啊,比如 不叫会玩,这叫互相取暖,看我主页写的,人就年轻一回,想干嘛干嘛去吧,喜欢什么就去做啊,比如,爱。 ... 情绪杂货铺

你主页最后一句不错哦,哈哈

来自 豆瓣App
  • L2G

L2G (找不到。) 2017-09-01 17:00:22

你主页最后一句不错哦,哈哈 你主页最后一句不错哦,哈哈 夏天

。。。。我也觉得

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:01:52

。。。。我也觉得 。。。。我也觉得 L2G

文艺青年,文艺青年…

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:03:24

。。。。我也觉得 。。。。我也觉得 L2G

我觉得你俩可以了解了解,感觉不错可以一起约出去去去味……毕竟人生苦短及时行乐。

来自 豆瓣App
  • YM-Tattoo

YM-Tattoo 2017-09-01 17:05:02

有纹身的男生颜值都自动加分

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:05:16

我觉得你俩可以了解了解,感觉不错可以一起约出去去去味……毕竟人生苦短及时行乐。 我觉得你俩可以了解了解,感觉不错可以一起约出去去去味……毕竟人生苦短及时行乐。 情绪杂货铺

……谁

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:05:58

有纹身的男生颜值都自动加分 有纹身的男生颜值都自动加分 YM-Tattoo

把分扣掉……这是贴的…

来自 豆瓣App
  • YM-Tattoo

YM-Tattoo 2017-09-01 17:06:40

把分扣掉……这是贴的… 把分扣掉……这是贴的… 夏天

哈哈哈哈哈哈这尼玛就尴尬了

来自 豆瓣App
  • L2G

L2G (找不到。) 2017-09-01 17:06:49

我觉得你俩可以了解了解,感觉不错可以一起约出去去去味……毕竟人生苦短及时行乐。 我觉得你俩可以了解了解,感觉不错可以一起约出去去去味……毕竟人生苦短及时行乐。 情绪杂货铺

噗………好的……我会努力争取的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:07:34

哈哈哈哈哈哈这尼玛就尴尬了 哈哈哈哈哈哈这尼玛就尴尬了 YM-Tattoo

哈哈哈哈哈,贴过很多东西

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:07:50

噗………好的……我会努力争取的 噗………好的……我会努力争取的 L2G

在说啥…

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:08:14

噗………好的……我会努力争取的 噗………好的……我会努力争取的 L2G

还用努力争取吗?这不是分分钟就能敲定的事吗?

来自 豆瓣App
  • L2G

L2G (找不到。) 2017-09-01 17:09:02

还用努力争取吗?这不是分分钟就能敲定的事吗? 还用努力争取吗?这不是分分钟就能敲定的事吗? 情绪杂货铺

这要讲究天时地利人和的………哪有那么容易

来自 豆瓣App
  • YM-Tattoo

YM-Tattoo 2017-09-01 17:09:20

哈哈哈哈哈,贴过很多东西 哈哈哈哈哈,贴过很多东西 夏天

大大口香糖~

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:10:11

这要讲究天时地利人和的………哪有那么容易 这要讲究天时地利人和的………哪有那么容易 L2G

说你和我啊???……

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:10:34

大大口香糖~ 大大口香糖~ YM-Tattoo

不是,后背一个,我放前面

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:12:33

这要讲究天时地利人和的………哪有那么容易 这要讲究天时地利人和的………哪有那么容易 L2G

哪有这么麻烦,报个位置加个微信,约出来一起吃个饭,看场电影,这段时间用来了解对方完全够了,感觉不错呢出了电影院就跟着他走就对了,感觉不合适呢出了电影院就说天不早了我该回家了,两个人也不用尴尬对不对。隔着屏幕是了解不到什么的,面基来的最实在,楼主快点要微信,你不要我可要了啊

来自 豆瓣App
  • hanawa花轮

hanawa花轮 2017-09-01 17:12:40

🌚我以为是纹身贴

来自 豆瓣App
  • L2G

L2G (找不到。) 2017-09-01 17:12:41

说你和我啊???…… 说你和我啊???…… 夏天

明显

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:14:20

哪有这么麻烦,报个位置加个微信,约出来一起吃个饭,看场电影,这段时间用来了解对方完全够了, 哪有这么麻烦,报个位置加个微信,约出来一起吃个饭,看场电影,这段时间用来了解对方完全够了,感觉不错呢出了电影院就跟着他走就对了,感觉不合适呢出了电影院就说天不早了我该回家了,两个人也不用尴尬对不对。隔着屏幕是了解不到什么的,面基来的最实在,楼主快点要微信,你不要我可要了啊 ... 情绪杂货铺

哇,亲兄弟啊…我还有点懵懵的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:14:29

🌚我以为是纹身贴 🌚我以为是纹身贴 hanawa花轮

本来就是…

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:15:44

明显 明显 L2G

那开始吧,加个微信哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L2G

L2G (找不到。) 2017-09-01 17:15:44

哪有这么麻烦,报个位置加个微信,约出来一起吃个饭,看场电影,这段时间用来了解对方完全够了, 哪有这么麻烦,报个位置加个微信,约出来一起吃个饭,看场电影,这段时间用来了解对方完全够了,感觉不错呢出了电影院就跟着他走就对了,感觉不合适呢出了电影院就说天不早了我该回家了,两个人也不用尴尬对不对。隔着屏幕是了解不到什么的,面基来的最实在,楼主快点要微信,你不要我可要了啊 ... 情绪杂货铺

好熟悉套路喔。。。

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:18:11

好熟悉套路喔。。。 好熟悉套路喔。。。 L2G

这不是套路,这是默契,都说套路得人心,我从来不套路,我喜欢直来直去的,交流不费劲,活的也轻松点。

来自 豆瓣App
  • YM-Tattoo

YM-Tattoo 2017-09-01 17:19:56

兄弟别着急哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L2G

L2G (找不到。) 2017-09-01 17:21:06

这不是套路,这是默契,都说套路得人心,我从来不套路,我喜欢直来直去的,交流不费劲,活的也轻 这不是套路,这是默契,都说套路得人心,我从来不套路,我喜欢直来直去的,交流不费劲,活的也轻松点。 ... 情绪杂货铺

对胃才重要

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:22:24

好熟悉套路喔。。。 好熟悉套路喔。。。 L2G

但是呢,有一点,男人得有风度,文明交友,和谐交流。如果分开各自回家呢你要道一声谢谢款待,然后互删就完事了,不纠缠是男人最起码的素质,楼主我只能帮你到这了,希望你是个有风度有素质的男人。

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:23:17

兄弟别着急哈哈哈哈哈 兄弟别着急哈哈哈哈哈 YM-Tattoo

我不着急,我可是做好事不留名的雷锋叔叔

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:23:51

对胃才重要 对胃才重要 L2G

一顿饭一场电影的时间足够了解对不对胃口了,发展的快看电影都可以咬耳朵了。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:24:48

一顿饭一场电影的时间足够了解对不对胃口了,发展的快看电影都可以咬耳朵了。 一顿饭一场电影的时间足够了解对不对胃口了,发展的快看电影都可以咬耳朵了。 情绪杂货铺

你比较对她胃口…

来自 豆瓣App
  • YM-Tattoo

YM-Tattoo 2017-09-01 17:28:28

你比较对她胃口… 你比较对她胃口… 夏天

+1

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:28:40

男人要对自己有自信,不管对不对别人胃口呢首先自己要对自己有信心啦。

来自 豆瓣App
  • L2G

L2G (找不到。) 2017-09-01 17:34:54

世事无常…

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:37:28

默默潜水?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:37:59

男人要对自己有自信,不管对不对别人胃口呢首先自己要对自己有信心啦。 男人要对自己有自信,不管对不对别人胃口呢首先自己要对自己有信心啦。 情绪杂货铺

我比较随性,不喜欢勉强别人

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:38:29

世事无常… 世事无常… L2G

不走套路了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:40:21

我比较随性,不喜欢勉强别人 我比较随性,不喜欢勉强别人 夏天

谁让你勉强别人了,真是的……

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:40:39

谁让你勉强别人了,真是的…… 谁让你勉强别人了,真是的…… 情绪杂货铺

!!!!哥,你到底要干啥

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:41:11

我这么对女生胃口的吗,说的我都有点小激动了。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:41:43

我这么对女生胃口的吗,说的我都有点小激动了。 我这么对女生胃口的吗,说的我都有点小激动了。 情绪杂货铺

哈哈哈,对啊

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:41:51

!!!!哥,你到底要干啥 !!!!哥,你到底要干啥 夏天

我是路过卖啤酒饮料矿泉水的……

来自 豆瓣App
  • 情绪杂货铺

情绪杂货铺 2017-09-01 17:41:51

!!!!哥,你到底要干啥 !!!!哥,你到底要干啥 夏天

我是路过卖啤酒饮料矿泉水的……

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:43:30

我是路过卖啤酒饮料矿泉水的…… 我是路过卖啤酒饮料矿泉水的…… 情绪杂货铺

喜欢你主页那句话,人只活一辈子,想干嘛就干嘛

来自 豆瓣App
  • YM-Tattoo

YM-Tattoo 2017-09-01 17:44:22

默默潜水? 默默潜水? 夏天

我都是有一句没一句的凑热闹

来自 豆瓣App
  • L2G

L2G (找不到。) 2017-09-01 17:46:04

我都是有一句没一句的凑热闹 我都是有一句没一句的凑热闹 YM-Tattoo

+1

来自 豆瓣App
  • YM-Tattoo

YM-Tattoo 2017-09-01 17:50:19

喜欢你主页那句话,人只活一辈子,想干嘛就干嘛 喜欢你主页那句话,人只活一辈子,想干嘛就干嘛 夏天

活久了才发现这句估计和心静自然凉一样都是放屁哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:51:53

活久了才发现这句估计和心静自然凉一样都是放屁哈哈哈哈哈哈 活久了才发现这句估计和心静自然凉一样都是放屁哈哈哈哈哈哈 YM-Tattoo

哈哈哈哈哈,无所谓啦活着就好呗

来自 豆瓣App
  • YM-Tattoo

YM-Tattoo 2017-09-01 17:53:53

哈哈哈哈哈,无所谓啦活着就好呗 哈哈哈哈哈,无所谓啦活着就好呗 夏天

你是哪个区呀,南山吗

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 17:54:27

你是哪个区呀,南山吗 你是哪个区呀,南山吗 YM-Tattoo

对啊……你怎么知道

来自 豆瓣App
  • YM-Tattoo

YM-Tattoo 2017-09-01 17:54:49

对啊……你怎么知道 对啊……你怎么知道 夏天

没啥,因为我也是啊

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-09-01 18:01:19

没啥,因为我也是啊 没啥,因为我也是啊 YM-Tattoo

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182852 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部