急急求大神,前任现在的新欢加了我q

丿小样丶小姐

加入小组后即可参加投票
  • 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 03:29:00

要不要给前任发个短信,叫他管好自己女朋友。祝福他们

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 03:29:06

怎么办,急急急

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 03:49:33

要不要给前任发个短信,叫他管好他对象

• 博格达梦落

博格达梦落 2017-09-01 04:52:57

别管她,冷静,删掉她。她现在急了乱喷,你一句不说是最对的。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 05:09:26

[内容不可见]

• 辛酒里

辛酒里 2017-09-01 06:23:43

要不要给前任发个短信,叫他管好他对象 要不要给前任发个短信,叫他管好他对象 丿小样丶小姐

先什么都不要做,也不要主动联系你的前任,要主动也是你前任主动,让他的现任闹去,他只会觉得他现任烦,这更说明他现任不自信,你想啊,如果你的前任真的在乎他,她会那么有危机感来骚扰你吗,你的前任也没那么喜欢他,让你的前任自己做对比去,你什么都不要做

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 06:46:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不知道他是前任新欢,有个人突然加我。我还问他是谁

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 06:46:37

先什么都不要做,也不要主动联系你的前任,要主动也是你前任主动,让他的现任闹去,他只会觉得他 先什么都不要做,也不要主动联系你的前任,要主动也是你前任主动,让他的现任闹去,他只会觉得他现任烦,这更说明他现任不自信,你想啊,如果你的前任真的在乎他,她会那么有危机感来骚扰你吗,你的前任也没那么喜欢他,让你的前任自己做对比去,你什么都不要做 ... 辛酒里

嗯嗯好的谢谢

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 06:47:15

别管她,冷静,删掉她。她现在急了乱喷,你一句不说是最对的。 别管她,冷静,删掉她。她现在急了乱喷,你一句不说是最对的。 博格达梦落

没喷,就问了句他是谁。然后突然给我发那些,发完那女的就给我删了

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 06:48:41

先什么都不要做,也不要主动联系你的前任,要主动也是你前任主动,让他的现任闹去,他只会觉得他 先什么都不要做,也不要主动联系你的前任,要主动也是你前任主动,让他的现任闹去,他只会觉得他现任烦,这更说明他现任不自信,你想啊,如果你的前任真的在乎他,她会那么有危机感来骚扰你吗,你的前任也没那么喜欢他,让你的前任自己做对比去,你什么都不要做 ... 辛酒里

就怕他背着前任去干这些。前任还不知道。

• 博格达梦落

博格达梦落 2017-09-01 06:51:53

前任知不知道没关系,只要她在意一定会对他也造成影响。别担心。

• 迦佑鳄biteback

迦佑鳄biteback (Talk is cheap,show me STATA) 2017-09-01 06:54:34

如果你放下了 那就截图发前任 叫他管好自己的女人。如果你没放下,那就把这个女的删了,她敢来你这闹,迟早跟她男友闹

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 07:17:22

如果你放下了 那就截图发前任 叫他管好自己的女人。如果你没放下,那就把这个女的删了,她敢来你 如果你放下了 那就截图发前任 叫他管好自己的女人。如果你没放下,那就把这个女的删了,她敢来你这闹,迟早跟她男友闹 ... 迦佑鳄biteback

嗯呢。谢谢。我努力也是希望前任回来,8月10分的手。这才几天,它18天无缝对接yy女网友奔现了。努力提升自己。感觉现在他们段位好low

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 07:20:56

如果你放下了 那就截图发前任 叫他管好自己的女人。如果你没放下,那就把这个女的删了,她敢来你 如果你放下了 那就截图发前任 叫他管好自己的女人。如果你没放下,那就把这个女的删了,她敢来你这闹,迟早跟她男友闹 ... 迦佑鳄biteback

还以为他新欢有多好,今天他新欢半夜3点多做出这事。开始问他是谁不认识删了。上来跟我说这些,我根本从那天起就没在纠缠了。看了下他新欢照片,没我好看,情商能做出这事也是low爆了,之前还一直犹豫要不要给他发告诉他。听你这么分析豁然开朗,谢谢

1 2017-09-01 07:55:14

证明你对她新欢来说很有危机感哈哈

• Bella

Bella 2017-09-01 08:01:56

感觉你气势太弱了呀,让人家这么欺负,你应该说管好你男朋友,要是他再骚扰我,我不知道我会做出什么,还要冷笑。

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 08:13:42

感觉你气势太弱了呀,让人家这么欺负,你应该说管好你男朋友,要是他再骚扰我,我不知道我会做出 感觉你气势太弱了呀,让人家这么欺负,你应该说管好你男朋友,要是他再骚扰我,我不知道我会做出什么,还要冷笑。 ... Bella

是啊,前任追我了2个半月在一起了半年家长都见了,之前为我做一切特别疼我,我也知道自己也有原因。我一直逼着他无脑作。各种作死,他断联了。然后我还在无脑作。卑微的求他也求过了,然后他8月10告诉我他跟新欢奔现了。然后那女的用它手机给我发语音,从那天起我在没联系过他,他也都给拉黑或者删了。七夕那天他q还来我空间看过。不知道是他上的还是他新欢上的,18天能奔现的女网友,我就觉得不会什么好货色。结果那女的大半夜加我。我问是谁,他就跟我说别给他男朋友留言什么的,他之前说的很清楚了,我勒个去,我什么都没做好不。还没等我解释完,那女的拉黑我,他俩从8月初奔现到现在,不到1个月就这样,看了那女的照片,真的不好看。不过某些地方有些形似我,但是跟一直在提高的我比。感觉自己可以完爆他。身边也有追我的,其实只是怀念前任的好。不过他分手做的事情太伤人。感觉不欠他的了,也希望他会回来,

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 08:14:24

我是爱一个人真的爱了就很自卑,原来开始没陷进去我很冷静,前任并不是有多好,就是特别会照顾人

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 08:15:01

感觉你气势太弱了呀,让人家这么欺负,你应该说管好你男朋友,要是他再骚扰我,我不知道我会做出 感觉你气势太弱了呀,让人家这么欺负,你应该说管好你男朋友,要是他再骚扰我,我不知道我会做出什么,还要冷笑。 ... Bella

感觉你好厉害,我情商太低。正在努力学习

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 08:16:31

证明你对她新欢来说很有危机感哈哈 证明你对她新欢来说很有危机感哈哈 1

他新欢我看了没我好看。能做出大半夜加我跟我示威这样的事。真的情商好低。还以为他新欢特别有手段。毕竟前任比我小,他有时候很幼稚,我却不断在提高。看雪地女王的帖子真的很佩服她

• penny

penny 2017-09-01 08:17:16

不用去做什么 不管不顾不问

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2017-09-01 08:45:16

所以怎么治这种病 喜欢上了就整个人好像变了一样 自卑敏感焦虑 我对我爸妈不这样

• 陌上花开

陌上花开 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2017-09-01 08:46:07

不要搭理他们,两个sb

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 10:14:11

所以怎么治这种病 喜欢上了就整个人好像变了一样 自卑敏感焦虑 我对我爸妈不这样 所以怎么治这种病 喜欢上了就整个人好像变了一样 自卑敏感焦虑 我对我爸妈不这样 已注销

我跟你一样,真的爱了就失去自我,在看很多这里的帖子。感觉心态比原来好太多了

• Marisa

Marisa 2017-09-01 11:21:00

我跟你一样,真的爱了就失去自我,在看很多这里的帖子。感觉心态比原来好太多了 我跟你一样,真的爱了就失去自我,在看很多这里的帖子。感觉心态比原来好太多了 丿小样丶小姐

我跟你遇到一样的事儿,不过我高PU是一方面,前任高需求以及高自尊也是一方面,给你看看我的故事: 跟女王说一下我的年度大戏吧: 我跟前面一个MONA案例比较相似,我本来是格局更高的那个,由于我前男友遭遇事业危机,再就是中间有别的女生介入,他一怠慢我,我就作,后面我们分手,他还来找我。然后一开始没关注女王,我做了许多错事。本身由于我的高自尊以及内心自卑,又碰到一个欲求不满以及超高自尊前男友。 情况狗血复杂:分手时我发现他有一个备胎聊骚,他说不解释,后来还是来找我,最后一次我找他谈然后骂了他,跟他分手说了很多难听的话。他分手后马上跟那个备胎好了。我中间还连续找过他,不是要复合,纯粹是不甘心,作,让他给我道歉,还告到他爸妈那里。 后面发生的事更奇葩,他备胎加了我qq,跟我同步直播式秀恩爱,床照都发,还表示两个人很亲密....然后很刻意强调对方来接自己上下班,很幸福之类。我当时就觉得很奇怪,因为没什么才会秀什么,我删了那个备胎,并且让朋友把她发的消息截图发给我前男友。再就是在此期间,我能看到我前男友网易云音乐听什么,一直都是很爱你,忘不掉你那种失恋的歌。我感觉他们之间应该相处不愉快。 感觉那个女生完全控制不住两个人的节奏,一个月之内就带出去旅游、同居、带回新疆老家见家长。这都是她自己秀恩爱秀出来的。惊讶我前男友跟我分手后已经不正常了,不找工作就跟这个女的裹在一起,那个女生真心不是跟我同个LEVEL,又丑又作。 说实话,我前期还有些困惑,现在真是强者心态,但是对于遇到这种高自尊又需求度极大的人还是挺感慨的。 感觉自己正在经历年度大戏,我一直觉得他还会回来找我。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:37:47

要不要给前任发个短信,叫他管好他对象 要不要给前任发个短信,叫他管好他对象 丿小样丶小姐

[内容不可见]

• Marisa

Marisa 2017-09-01 11:41:54

我跟你一样,真的爱了就失去自我,在看很多这里的帖子。感觉心态比原来好太多了 我跟你一样,真的爱了就失去自我,在看很多这里的帖子。感觉心态比原来好太多了 丿小样丶小姐

跟你反馈一下我告诉前任后的后续事件,我发现他天天在网易云音乐听失恋的歌,还在各种表示他很爱我,只是受不了我的冷落。然后那个女的自从发了床照(可能分组只有我可见)后再也不秀恩爱。但是前任删了我的朋友们微信,再就是跟那个女的回了新疆。不知道他们之间发生了什么。但是那个女生真心不是跟我一个级别。我内心有一个需求,就是还希望前任跪舔我,但是复合真心不care。我觉得自己也很贱,就是那种明明知道喜欢的不是这个人了,但是他找了个更丑更low的,还是会不爽。

• vivian

vivian 2017-09-01 11:43:57

你不能把他现任气的半死吗?比如说我就联系怎么了?气死她丫的,让她跳脚找你前任闹去,你也不用找前任什么事,坐山观虎斗好了。这现任很没脑子的不用怕

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:14:24

我跟你遇到一样的事儿,不过我高PU是一方面,前任高需求以及高自尊也是一方面,给你看看我的故事 我跟你遇到一样的事儿,不过我高PU是一方面,前任高需求以及高自尊也是一方面,给你看看我的故事: 跟女王说一下我的年度大戏吧: 我跟前面一个MONA案例比较相似,我本来是格局更高的那个,由于我前男友遭遇事业危机,再就是中间有别的女生介入,他一怠慢我,我就作,后面我们分手,他还来找我。然后一开始没关注女王,我做了许多错事。本身由于我的高自尊以及内心自卑,又碰到一个欲求不满以及超高自尊前男友。 情况狗血复杂:分手时我发现他有一个备胎聊骚,他说不解释,后来还是来找我,最后一次我找他谈然后骂了他,跟他分手说了很多难听的话。他分手后马上跟那个备胎好了。我中间还连续找过他,不是要复合,纯粹是不甘心,作,让他给我道歉,还告到他爸妈那里。 后面发生的事更奇葩,他备胎加了我qq,跟我同步直播式秀恩爱,床照都发,还表示两个人很亲密....然后很刻意强调对方来接自己上下班,很幸福之类。我当时就觉得很奇怪,因为没什么才会秀什么,我删了那个备胎,并且让朋友把她发的消息截图发给我前男友。再就是在此期间,我能看到我前男友网易云音乐听什么,一直都是很爱你,忘不掉你那种失恋的歌。我感觉他们之间应该相处不愉快。 感觉那个女生完全控制不住两个人的节奏,一个月之内就带出去旅游、同居、带回新疆老家见家长。这都是她自己秀恩爱秀出来的。惊讶我前男友跟我分手后已经不正常了,不找工作就跟这个女的裹在一起,那个女生真心不是跟我同个LEVEL,又丑又作。 说实话,我前期还有些困惑,现在真是强者心态,但是对于遇到这种高自尊又需求度极大的人还是挺感慨的。 感觉自己正在经历年度大戏,我一直觉得他还会回来找我。 ... Marisa

跟我好像,那时候我男票也是压力特别大,经济危机。我无脑作闹分手。7月1 之后他就不联系我了。原来认识到之前天天腻歪我。估计那时候认识的那个女的。

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:15:33

我跟你遇到一样的事儿,不过我高PU是一方面,前任高需求以及高自尊也是一方面,给你看看我的故事 我跟你遇到一样的事儿,不过我高PU是一方面,前任高需求以及高自尊也是一方面,给你看看我的故事: 跟女王说一下我的年度大戏吧: 我跟前面一个MONA案例比较相似,我本来是格局更高的那个,由于我前男友遭遇事业危机,再就是中间有别的女生介入,他一怠慢我,我就作,后面我们分手,他还来找我。然后一开始没关注女王,我做了许多错事。本身由于我的高自尊以及内心自卑,又碰到一个欲求不满以及超高自尊前男友。 情况狗血复杂:分手时我发现他有一个备胎聊骚,他说不解释,后来还是来找我,最后一次我找他谈然后骂了他,跟他分手说了很多难听的话。他分手后马上跟那个备胎好了。我中间还连续找过他,不是要复合,纯粹是不甘心,作,让他给我道歉,还告到他爸妈那里。 后面发生的事更奇葩,他备胎加了我qq,跟我同步直播式秀恩爱,床照都发,还表示两个人很亲密....然后很刻意强调对方来接自己上下班,很幸福之类。我当时就觉得很奇怪,因为没什么才会秀什么,我删了那个备胎,并且让朋友把她发的消息截图发给我前男友。再就是在此期间,我能看到我前男友网易云音乐听什么,一直都是很爱你,忘不掉你那种失恋的歌。我感觉他们之间应该相处不愉快。 感觉那个女生完全控制不住两个人的节奏,一个月之内就带出去旅游、同居、带回新疆老家见家长。这都是她自己秀恩爱秀出来的。惊讶我前男友跟我分手后已经不正常了,不找工作就跟这个女的裹在一起,那个女生真心不是跟我同个LEVEL,又丑又作。 说实话,我前期还有些困惑,现在真是强者心态,但是对于遇到这种高自尊又需求度极大的人还是挺感慨的。 感觉自己正在经历年度大戏,我一直觉得他还会回来找我。 ... Marisa

我还各种狂轰乱炸,加速了他俩的发展。8月10他跟我摊牌叫我别再打扰他的生活,他还把恋爱基金取出来说是还钱。估计去当找那女的的路费了

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:16:50

还以为他找的多高端的,能做出这事这女的情商也低。之前都是前任跪舔我。后来我也是爆pu,

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:17:22

我明知道不可能了,但是内心跟你一样觉得他会回来,不知道为啥这感觉。我也知道对他只是不甘心。

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:19:15

我前任也是需求感特别强,只要他不在我身边,就得跟我连麦,24小时连麦那种。为了他我半年没碰电脑,因为他怕我玩游戏遇到小伙。我真的半年没碰电脑,睡觉都连麦那种,也是前任需求感强。一样高自尊加内心有点自卑。

• Marisa

Marisa 2017-09-01 13:19:35

还以为他找的多高端的,能做出这事这女的情商也低。之前都是前任跪舔我。后来我也是爆pu, 还以为他找的多高端的,能做出这事这女的情商也低。之前都是前任跪舔我。后来我也是爆pu, 丿小样丶小姐

有些不一样吧,那个女的在为我前任花钱、再就是,我真心看不上前任,不想复合了。

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:19:41

不知道那些女的怎么想的,

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:21:09

跟你反馈一下我告诉前任后的后续事件,我发现他天天在网易云音乐听失恋的歌,还在各种表示他很爱 跟你反馈一下我告诉前任后的后续事件,我发现他天天在网易云音乐听失恋的歌,还在各种表示他很爱我,只是受不了我的冷落。然后那个女的自从发了床照(可能分组只有我可见)后再也不秀恩爱。但是前任删了我的朋友们微信,再就是跟那个女的回了新疆。不知道他们之间发生了什么。但是那个女生真心不是跟我一个级别。我内心有一个需求,就是还希望前任跪舔我,但是复合真心不care。我觉得自己也很贱,就是那种明明知道喜欢的不是这个人了,但是他找了个更丑更low的,还是会不爽。 ... Marisa

我靠咱俩一摸一样。就是知道不可能的我有感情洁癖。但是就是希望他回来跪舔。他找的这个也是18天能跟一个网上的奔现开房的女生。能好到哪去

• Marisa

Marisa 2017-09-01 13:21:33

还以为他找的多高端的,能做出这事这女的情商也低。之前都是前任跪舔我。后来我也是爆pu, 还以为他找的多高端的,能做出这事这女的情商也低。之前都是前任跪舔我。后来我也是爆pu, 丿小样丶小姐

主要是他之前对你好,你消化不掉他现在对你的态度,把这一点看清楚,这种男的我觉得太不靠谱了,不要考虑了

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:22:37

跟你反馈一下我告诉前任后的后续事件,我发现他天天在网易云音乐听失恋的歌,还在各种表示他很爱 跟你反馈一下我告诉前任后的后续事件,我发现他天天在网易云音乐听失恋的歌,还在各种表示他很爱我,只是受不了我的冷落。然后那个女的自从发了床照(可能分组只有我可见)后再也不秀恩爱。但是前任删了我的朋友们微信,再就是跟那个女的回了新疆。不知道他们之间发生了什么。但是那个女生真心不是跟我一个级别。我内心有一个需求,就是还希望前任跪舔我,但是复合真心不care。我觉得自己也很贱,就是那种明明知道喜欢的不是这个人了,但是他找了个更丑更low的,还是会不爽。 ... Marisa

我咨询了很多人。他们都说叫我别搭理那女的那女的莫名其妙。之前他跟我断联。我不知道别给他打电话就是分手的意思。然后8月10号新欢用它手机跟我摊牌。他还说分了就是分了,叫我别打扰他的生活,我都觉得他还是我的那个他吗。好陌生。

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:23:29

我想他回来,至于能不能在一起我不知道,也许他不会回来,明知道他不爱了,还觉得他会回来。我也是想验证下女王说的人性

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2017-09-01 13:24:23

[内容不可见]

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:24:35

你不能把他现任气的半死吗?比如说我就联系怎么了?气死她丫的,让她跳脚找你前任闹去,你也不用 你不能把他现任气的半死吗?比如说我就联系怎么了?气死她丫的,让她跳脚找你前任闹去,你也不用找前任什么事,坐山观虎斗好了。这现任很没脑子的不用怕 ... vivian

我还没等说没搞清楚状况。那女的就给我删了,开始问他是谁,后来直接给我发了那几句后直接拉黑我,来我这找存在感的

• 一半

一半 2017-09-01 13:28:11

我靠咱俩一摸一样。就是知道不可能的我有感情洁癖。但是就是希望他回来跪舔。他找的这个也是18天 我靠咱俩一摸一样。就是知道不可能的我有感情洁癖。但是就是希望他回来跪舔。他找的这个也是18天能跟一个网上的奔现开房的女生。能好到哪去 ... 丿小样丶小姐

我也是…虽然前任没做啥对不起我的事,我也已经决定不会回头了,但就是想看他来打脸!

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:28:45

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

那女的加的我,我根本不知道他是前任新欢。还问他是谁,不认识删了。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2017-09-01 13:30:21

那女的加的我,我根本不知道他是前任新欢。还问他是谁,不认识删了。 那女的加的我,我根本不知道他是前任新欢。还问他是谁,不认识删了。 丿小样丶小姐

[内容不可见]

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:30:51

主要是他之前对你好,你消化不掉他现在对你的态度,把这一点看清楚,这种男的我觉得太不靠谱了, 主要是他之前对你好,你消化不掉他现在对你的态度,把这一点看清楚,这种男的我觉得太不靠谱了,不要考虑了 ... Marisa

之前为我做一切。洗脚做饭收拾家什么都他做。我托付心越来越严重。逼得他越来越紧。他就突然想逃避了。本身异地。他年龄也比我小3岁,就是对我特别好,我逼得用错了方式要死要活。

• Marisa

Marisa 2017-09-01 13:31:24

我想他回来,至于能不能在一起我不知道,也许他不会回来,明知道他不爱了,还觉得他会回来。我也 我想他回来,至于能不能在一起我不知道,也许他不会回来,明知道他不爱了,还觉得他会回来。我也是想验证下女王说的人性 ... 丿小样丶小姐

此爱非彼爱,肯定不是我们想要的那种包容关心心心相印的爱。最多不过是MV没有消耗完的,其实过好自己生活,找到自己是谁要什么真的很重要。

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:35:04

主要是他之前对你好,你消化不掉他现在对你的态度,把这一点看清楚,这种男的我觉得太不靠谱了, 主要是他之前对你好,你消化不掉他现在对你的态度,把这一点看清楚,这种男的我觉得太不靠谱了,不要考虑了 ... Marisa

看了很多的心理学真的成长太多,每天100个仰卧起坐。瘦了好看了,努力提升让自己内心强大,就是希望他可以回来,至于接不接受要看他反悔的程度,我原来也跟他一样,分了立马投入下一段感情,去逃避。原来就是以他为中心。哎,我也没少谈恋爱过。就这个我感觉从各个方面都很合适我。所以。也算考虑因素吧,周围不是没人追,但是感觉不是一类人

• Marisa

Marisa 2017-09-01 13:35:29

之前为我做一切。洗脚做饭收拾家什么都他做。我托付心越来越严重。逼得他越来越紧。他就突然想逃 之前为我做一切。洗脚做饭收拾家什么都他做。我托付心越来越严重。逼得他越来越紧。他就突然想逃避了。本身异地。他年龄也比我小3岁,就是对我特别好,我逼得用错了方式要死要活。 ... 丿小样丶小姐

你还能反省自己已经不错了,我没有逼他,只不过他最后很没安全感,又不跟我说发生什么,大小事发脾气,我就提分手,冷战,他在这个时期去撩备胎

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:35:40

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

所以加了直接问你是谁不认识拉黑了

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:37:33

你还能反省自己已经不错了,我没有逼他,只不过他最后很没安全感,又不跟我说发生什么,大小事发 你还能反省自己已经不错了,我没有逼他,只不过他最后很没安全感,又不跟我说发生什么,大小事发脾气,我就提分手,冷战,他在这个时期去撩备胎 ... Marisa

他对我本来没发过火。一直我在凶。跟他玩游戏都凶他那种。他就一直忍着不说话,来我家不小心给饮料撒到床单上。我还凶他说是不是这不是你家你就这么霍霍,反正各种过分的。哎

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:39:50

此爱非彼爱,肯定不是我们想要的那种包容关心心心相印的爱。最多不过是MV没有消耗完的,其实过好 此爱非彼爱,肯定不是我们想要的那种包容关心心心相印的爱。最多不过是MV没有消耗完的,其实过好自己生活,找到自己是谁要什么真的很重要。 ... Marisa

走到分手,肯定是2个人的原因。他不成熟就知道对你好,忍着。结果他自己受不了了。逃跑了。我被惯的托付心严重,爆pu,找不到他的时候。我那时候给他在哪发消息。他就拉黑屏蔽我哪。也是我发的都要死要活特别悲观的。其实就是想他早点回来,用错了方式

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 13:42:25

没当初那么声嘶力竭的要死要活了。冷静了太多。我知道现在要做的就是提高自己。让时间验证一切

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:00:20

还以为他新欢有多好,今天他新欢半夜3点多做出这事。开始问他是谁不认识删了。上来跟我说这些, 还以为他新欢有多好,今天他新欢半夜3点多做出这事。开始问他是谁不认识删了。上来跟我说这些,我根本从那天起就没在纠缠了。看了下他新欢照片,没我好看,情商能做出这事也是low爆了,之前还一直犹豫要不要给他发告诉他。听你这么分析豁然开朗,谢谢 ... 丿小样丶小姐

[内容不可见]

• Marisa

Marisa 2017-09-01 14:11:41

没当初那么声嘶力竭的要死要活了。冷静了太多。我知道现在要做的就是提高自己。让时间验证一切 没当初那么声嘶力竭的要死要活了。冷静了太多。我知道现在要做的就是提高自己。让时间验证一切 丿小样丶小姐

加个微信吧,我私信你了

• 纪浮笙

纪浮笙 2017-09-01 14:13:41

要不要给前任发个短信,叫他管好自己女朋友。祝福他们 要不要给前任发个短信,叫他管好自己女朋友。祝福他们 丿小样丶小姐

这就更好办了,截图给你前任发过去,他们就会吵架分手了

• Marisa

Marisa 2017-09-01 14:26:26

这就更好办了,截图给你前任发过去,他们就会吵架分手了 这就更好办了,截图给你前任发过去,他们就会吵架分手了 纪浮笙

不一定哈~其实男的这时候找的的心态的补,我突然想通了。就是他们在比自己高格局女人那里求而不得关注和宠爱。他不把这种补找完是不会罢休,找完或许还会回头,其实这女人人品怎样、身材样貌他们并不是那么care,只要对方够爱自己,够关注,甚至够作才是好的。

• momo

momo 2017-09-01 16:43:21

不早说管好他对象这种话啊,绿茶一点啊,你要说,你们之间是不是出问题了啊,好好的哦。。

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 18:37:13

不一定哈~其实男的这时候找的的心态的补,我突然想通了。就是他们在比自己高格局女人那里求而不 不一定哈~其实男的这时候找的的心态的补,我突然想通了。就是他们在比自己高格局女人那里求而不得关注和宠爱。他不把这种补找完是不会罢休,找完或许还会回头,其实这女人人品怎样、身材样貌他们并不是那么care,只要对方够爱自己,够关注,甚至够作才是好的。 ... Marisa

对,因为他之前一直想我夸他。可是我却一直凶他。逼着他。那女的嘴挺甜的。我也郁闷了。

• 丿小样丶小姐

丿小样丶小姐 楼主 2017-09-01 18:42:44

开始问他是谁,然后那女的直接噼里啪啦说一堆。我就回复了2问号还没整明白,人家说完给我拉黑了

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2017-09-02 13:45:19

你不理她 她就会忍不住找你前任闹

• 杨桃同学

杨桃同学 2017-09-02 16:02:00

截图给ex,绝逼好方法

• 亞痲涩妮

亞痲涩妮 (nobra 尹轩儿) 2017-09-03 22:07:43

回复就是脑残,不鸟她就对了

• 浮生一场折子戏

浮生一场折子戏 2017-09-03 22:37:38

这种人不理是最好的,吊胃口。之前我和前任在一起,他的前任初恋女友加我跟我说她才是他的女朋友,后面我什么都没说拉黑了,那女的就给我发短信。我还是不回。吊她胃口。虽然我到现在都不知道他到底有没有背叛我,但是这种人真心的不要理,不要拉低自己的格局

你的回应

回应请先 , 或 注册

200531 人聚集在这个小组
↑回顶部