隔壁组搬运贴 什么时候让你觉得你和你男朋友是命中...

老姐姐

标题:隔壁组搬运贴 什么时候让你觉得你和你男朋友是命中注定
加入小组后即可参加投票
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2017-09-01 03:30:15

在认识并恋爱以后发现我俩在一个qun里待了十年了。

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 03:31:07

在认识并恋爱以后发现我俩在一个qun里待了十年了。 在认识并恋爱以后发现我俩在一个qun里待了十年了。 星期三的温丝黛

噗,是什么奇特的qun存在了十年

来自 豆瓣App
  • 仇池杨定

仇池杨定 2017-09-01 03:32:34

好想看楼主 肯定长得好可爱

来自 豆瓣App
  • 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2017-09-01 03:33:49

哈哈哈哈偶像剧啊

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2017-09-01 03:34:07

噗,是什么奇特的qun存在了十年 噗,是什么奇特的qun存在了十年 老姐姐

同学qun,他的很多小学同学是我的初中同学,qun基本是死的,没人说话,所以我也不认识他,一直就那样存在着。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-09-01 03:36:18

没有男朋友,但是以前很多年前交的男朋友,时不时又来找我,我删他,过段时间又来加。四五年了都

来自 豆瓣App
  • 黄子涛

黄子涛 2017-09-01 03:46:03

说一个我闺蜜的 她爸爸暑假特意给她报了个离家特别远 大概地铁一个小时的高数班 然后碰到现在男朋友 男朋友恰好是邻校的 而且很多共同好友 后来他们发现身份证后几位都一样 现在快结婚了 我们都觉得他们真的 命中注定啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 03:51:07

好想看楼主 肯定长得好可爱 好想看楼主 肯定长得好可爱 仇池杨定

不瞒你说,我就是童颜巨乳本人23333333333

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 03:51:57

哈哈哈哈偶像剧啊 哈哈哈哈偶像剧啊 吃屎

有时想想我们之间发生的事,偶像剧都不敢这么写噢

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 03:54:45

好想看楼主 肯定长得好可爱 好想看楼主 肯定长得好可爱 仇池杨定

为了你,我可是特意发了一张装可爱的自拍

来自 豆瓣App
  • 仇池杨定

仇池杨定 2017-09-01 03:59:32

为了你,我可是特意发了一张装可爱的自拍 为了你,我可是特意发了一张装可爱的自拍 老姐姐

好显小啊 小姐姐有20了吗←_←

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 04:03:00

好显小啊 小姐姐有20了吗←_← 好显小啊 小姐姐有20了吗←_← 仇池杨定

小姐姐已经是老姐姐了,你想想我05上的初中…

来自 豆瓣App
  • 仇池杨定

仇池杨定 2017-09-01 04:03:36

小姐姐已经是老姐姐了,你想想我05上的初中… 小姐姐已经是老姐姐了,你想想我05上的初中… 老姐姐

真看不出!小姐姐快睡觉吧!为了美

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 04:05:50

真看不出!小姐姐快睡觉吧!为了美 真看不出!小姐姐快睡觉吧!为了美 仇池杨定

老姐姐正有此意…小妹妹也快快睡噢

来自 豆瓣App
  • 西瓜乐乐

西瓜乐乐 2017-09-01 08:41:15

想到网上男孩小时候拍照和丈母娘同框那个也是缘分

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 11:12:07

还有一次是我的手机被偷了然而也没有买新手机,我们很久都没有联系,后来考完试我爸给我买了新手机接到的第一个电话居然就是他,后来问他为什么会打他说那段时间他几乎每天都会打我电话,觉得总有一天能打通…

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 11:13:23

没有男朋友,但是以前很多年前交的男朋友,时不时又来找我,我删他,过段时间又来加。四五年了都 没有男朋友,但是以前很多年前交的男朋友,时不时又来找我,我删他,过段时间又来加。四五年了都 绵绵

都找你聊啥

来自 豆瓣App
  • 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2017-09-01 13:11:44

有时想想我们之间发生的事,偶像剧都不敢这么写噢 有时想想我们之间发生的事,偶像剧都不敢这么写噢 老姐姐

很好啊,老了想起来都很甜

来自 豆瓣App
  • 唯有暴富

唯有暴富 2017-09-01 13:16:48

微信摇一摇,相隔2000公里这种,算不算。

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2017-09-01 13:19:17

我觉得我也可以答一答

来自 豆瓣App
  • 巴卫是我男神。

巴卫是我男神。 (巴卫是我头像那个狐妖) 2017-09-01 13:25:53

哇!羡慕阿!

• ChanKiana

ChanKiana (听很多音乐,看很多电影) 2017-09-01 14:28:32

啊哈哈,为了看真相点开楼主,发现都是汕头人

来自 豆瓣App
  • 哦 大胖砸

哦 大胖砸 2017-09-01 15:10:49

同时有2个介绍人介绍他给我认识...认识后发现同一个学前班 同一个小学 同一个初中 比我大一届

• 酱油色大普洱

酱油色大普洱 (胖着胖着青春就不在了。) 2017-09-01 15:17:09

算,命先,生六月份说我的对,象是将在下半年出现,是我爸那边亲戚介。绍,会热烈追求我,很高。我当时听起来悬乎,因为单身二十六年的我觉得这简直听起来不可能发生。
    我在七月看到他第一眼,我心里告诉自己,我见到我的老公了。
    不知道将来如何,我是奔着结婚去的

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2017-09-01 15:18:41

我跟老公是豆瓣认识的,因为《给未知恋人的爱情短信》话剧票买早了,剧院后来推出了买一送一,我就在同城论坛吐槽,他看到了就豆油问我哪里可以享受一赠一的活动价。一年后我们在一起了,想想这个话剧名字还挺应景。

来自 豆瓣App
  • Leezai

Leezai 2017-09-01 15:33:22

哈哈哈,偶像剧!!

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 18:50:31

啊哈哈,为了看真相点开楼主,发现都是汕头人 啊哈哈,为了看真相点开楼主,发现都是汕头人 ChanKiana

give me five!

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 18:52:40

算,命先,生六月份说我的对,象是将在下半年出现,是我爸那边亲戚介。绍,会热烈追求我,很高。 算,命先,生六月份说我的对,象是将在下半年出现,是我爸那边亲戚介。绍,会热烈追求我,很高。我当时听起来悬乎,因为单身二十六年的我觉得这简直听起来不可能发生。 我在七月看到他第一眼,我心里告诉自己,我见到我的老公了。 不知道将来如何,我是奔着结婚去的 ... 酱油色大普洱

哇,看一眼就认定这种感觉很好~

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 18:52:54

同时有2个介绍人介绍他给我认识...认识后发现同一个学前班 同一个小学 同一个初中 比我大一届 同时有2个介绍人介绍他给我认识...认识后发现同一个学前班 同一个小学 同一个初中 比我大一届 哦 大胖砸

神乎~

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-01 18:53:23

我跟老公是豆瓣认识的,因为《给未知恋人的爱情短信》话剧票买早了,剧院后来推出了买一送一,我 我跟老公是豆瓣认识的,因为《给未知恋人的爱情短信》话剧票买早了,剧院后来推出了买一送一,我就在同城论坛吐槽,他看到了就豆油问我哪里可以享受一赠一的活动价。一年后我们在一起了,想想这个话剧名字还挺应景。 ... 团子小金刚

哈哈哈真的也很像偶像剧额

来自 豆瓣App
  • 斜阳里的流浪猫

斜阳里的流浪猫 2017-09-01 20:52:09

我是算,命,算事业来着,因为压根没打算算姻缘,结果大师说我的姻缘会帮助到我的事业,我就很诧异,问了一句现在这位吗?大师说是的,是正缘。然后我去百度了一下正缘的意思,瞬间觉得很奇妙。反正我们在一起,就是哪儿哪儿都合适……

来自 豆瓣App
  • 可爱的踢踢酱

可爱的踢踢酱 2017-09-01 20:58:15

啊 我咋看不到楼主照片

• Orchi

Orchi (我猜不透 我学不会) 2017-09-01 21:17:17

啊 单身狗没资格回复这个帖子。。。

• 额

因为豆 瓣加 qun认识,然后在不知道豆 瓣账号的情况下互相回复并且互相认出来了还互相装作不知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~) 2017-09-01 21:26:05

高一做梦梦见他,他对朋友说我是他的女朋友,梦里我们一起走走到了一个举办婚礼的地方。但是梦见他的时候我还是很讨厌他的,做完梦潜意识里多关注了他……然后我们在一起12年了,也已经结婚了……

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-02 00:34:11

啊 我咋看不到楼主照片 啊 我咋看不到楼主照片 可爱的踢踢酱

因为有鹅要看,我还专门放了一张,还蛮装可爱的

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-02 00:35:47

高一做梦梦见他,他对朋友说我是他的女朋友,梦里我们一起走走到了一个举办婚礼的地方。但是梦见 高一做梦梦见他,他对朋友说我是他的女朋友,梦里我们一起走走到了一个举办婚礼的地方。但是梦见他的时候我还是很讨厌他的,做完梦潜意识里多关注了他……然后我们在一起12年了,也已经结婚了…… ... 已注销

赞!我们也是在一起11年啦

来自 豆瓣App
  • 咔咔Lee👻

咔咔Lee👻 (争取做个最好的自己。) 2017-09-02 00:38:39

外形都是对方的菜都算第一眼就有好感,聊下来发现兴趣几乎100%相投,喜欢的电影类型美剧类型竟然一样,然后两人说起全世界最想去的城市竟然是同一个(并不算很热门),这就算了。后来一起后我们发现我们爸的名字竟然是一样的。。。其他亲戚都说这缘分真是。。。

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-02 00:46:39

外形都是对方的菜都算第一眼就有好感,聊下来发现兴趣几乎100%相投,喜欢的电影类型美剧类型竟然 外形都是对方的菜都算第一眼就有好感,聊下来发现兴趣几乎100%相投,喜欢的电影类型美剧类型竟然一样,然后两人说起全世界最想去的城市竟然是同一个(并不算很热门),这就算了。后来一起后我们发现我们爸的名字竟然是一样的。。。其他亲戚都说这缘分真是。。。 ... 咔咔Lee👻

按楼上的话来讲,是正缘了!

来自 豆瓣App
  • 我多愿意

我多愿意 2017-09-02 00:57:38

我跟男朋友是大学一个社团 对他一见钟情 当时还在用贴吧 直播贴也很火的时候 我就在一个挺私密的贴吧写了一个暗恋贴。写了一年 然后我追到他了。在一起之后他才告诉我 在我的帖子回复还没翻页的时候他就发现我在默默写直播贴 是他的发小看到的 觉得我形容的样子说话的语气很像我男朋友 又看到我加了学校的贴吧 发现我俩同一个学校 就肯定我写的人是他了 这件事我也觉得像注定一样,

来自 豆瓣App
  • 草莓味的炫迈

草莓味的炫迈 (就是这样) 2017-09-02 10:00:32

牡丹点进来然后出贴

来自 豆瓣App
  • 猫儿的小鱼

猫儿的小鱼 2017-09-02 10:24:13

现在分了,我跟前男票的左手臂上一摸一样的位置有一粒痣。

来自 豆瓣App
  • 下雨不打伞T

下雨不打伞T (我一定会幸福的!) 2017-09-02 20:29:20

好想谈恋爱…一个人很想有个依靠…今天丧的可以……看到帖子突然又充满希望了……

来自 豆瓣App
  • 老姐姐

老姐姐 2017-09-02 22:14:26

好想谈恋爱…一个人很想有个依靠…今天丧的可以……看到帖子突然又充满希望了…… 好想谈恋爱…一个人很想有个依靠…今天丧的可以……看到帖子突然又充满希望了…… 下雨不打伞T

一定可以遇到的!

来自 豆瓣App
  • 西瓜乐乐

西瓜乐乐 2017-09-05 08:40:34

🆙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

175800 人聚集在这个小组
↑回顶部