皮具王的粉丝还没开学?不上课?

小鸡崽儿

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 03:14:12

<( ̄︶ ̄)/

• 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 03:22:01

红花假鞋会,皮具王~
    恩 可以。

• 我劝你不要献丑

我劝你不要献丑 2017-09-01 03:36:54

就你这语言组织能力也出来嘲 你想表达啥?给我们看帖的留条活路行不?

• 小鸡崽儿

小鸡崽儿 2017-09-01 03:38:08

就你这语言组织能力也出来嘲 你想表达啥?给我们看帖的留条活路行不? 就你这语言组织能力也出来嘲 你想表达啥?给我们看帖的留条活路行不? 我劝你不要献丑

你管我?你不看就行了啊。

• 我劝你不要献丑

我劝你不要献丑 2017-09-01 03:40:45

你管我?你不看就行了啊。 你管我?你不看就行了啊。 小鸡崽儿

你这招是和你gai哥学的不?八组现在社会gai的社会粉能不能消停点嗯?

• 小鸡崽儿

小鸡崽儿 2017-09-01 03:42:56

你这招是和你gai哥学的不?八组现在社会gai的社会粉能不能消停点嗯? 你这招是和你gai哥学的不?八组现在社会gai的社会粉能不能消停点嗯? 我劝你不要献丑

我不是gai的粉丝,路人一个。
    看来你是皮具王的粉丝,我这贴撮你G点了?
    你明天不上课?

• 买包纸巾大方点

买包纸巾大方点 2017-09-01 03:43:09

你这招是和你gai哥学的不?八组现在社会gai的社会粉能不能消停点嗯? 你这招是和你gai哥学的不?八组现在社会gai的社会粉能不能消停点嗯? 我劝你不要献丑

消停啥?红花会的社会粉真当自己在收保护费呢

来自 豆瓣App
  • 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2017-09-01 03:43:52

行吧,装路人的pg粉跟gai粉一起狗带行吧。:)粉靖跟布布的牵偶滴手。

来自 豆瓣App
  • 小鸡崽儿

小鸡崽儿 2017-09-01 03:44:37

行吧,装路人的pg粉跟gai粉一起狗带行吧。:)粉靖跟布布的牵偶滴手。 行吧,装路人的pg粉跟gai粉一起狗带行吧。:)粉靖跟布布的牵偶滴手。 片语🔇

我真的不是粉丝啊,别按头。

• 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2017-09-01 03:46:01

我真的不是粉丝啊,别按头。 我真的不是粉丝啊,别按头。 小鸡崽儿

没说你啊楼主,就是看你被按头觉得无语。
    毕竟在八组,讨厌pg跟红花会就是gai的水军。🙂大家明明都讨厌,可能粉丝都瞎。

来自 豆瓣App
  • 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2017-09-01 03:46:46

消停啥?红花会的社会粉真当自己在收保护费呢 消停啥?红花会的社会粉真当自己在收保护费呢 买包纸巾大方点

哈哈哈哈都是太后,想看谁更厉害!

来自 豆瓣App
  • 稀稀拉拉

稀稀拉拉 (法国代购 微信 tow122) 2017-09-01 03:47:07

HHH和它们的粉,让我对其他所有选手 都好感UP了。

来自 豆瓣App
  • 小鸡崽儿

小鸡崽儿 2017-09-01 03:47:09

没说你啊楼主,就是看你被按头觉得无语。 毕竟在八组,讨厌pg跟红花会就是gai的水军。🙂大家明 没说你啊楼主,就是看你被按头觉得无语。 毕竟在八组,讨厌pg跟红花会就是gai的水军。🙂大家明明都讨厌,可能粉丝都瞎。 ... 片语🔇

睡吧睡吧,明天又会是一波腥风血雨的粉丝撕逼大战。

• 我劝你不要献丑

我劝你不要献丑 2017-09-01 03:47:16

我不是gai的粉丝,路人一个。 看来你是皮具王的粉丝,我这贴撮你G点了? 你明天不上课? 我不是gai的粉丝,路人一个。 看来你是皮具王的粉丝,我这贴撮你G点了? 你明天不上课? 小鸡崽儿

2333 都说自己是路人 可是我也是路人呀 我就是看不惯你发帖连语言都组织不好 读着费劲呐大姐

• 小鸡崽儿

小鸡崽儿 2017-09-01 03:48:39

2333 都说自己是路人 可是我也是路人呀 我就是看不惯你发帖连语言都组织不好 读着费劲呐大姐 2333 都说自己是路人 可是我也是路人呀 我就是看不惯你发帖连语言都组织不好 读着费劲呐大姐 我劝你不要献丑

我这大白话你也看不懂?
    语文体育老师教的?

• 我劝你不要献丑

我劝你不要献丑 2017-09-01 03:48:45

消停啥?红花会的社会粉真当自己在收保护费呢 消停啥?红花会的社会粉真当自己在收保护费呢 买包纸巾大方点

说你了?按楼主的思路 我是不是戳中你G点了你激动个啥?别威胁我 我不怕你大哥也不怕你~社会垃圾我都不怕~

• 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2017-09-01 03:49:26

睡吧睡吧,明天又会是一波腥风血雨的粉丝撕逼大战。 睡吧睡吧,明天又会是一波腥风血雨的粉丝撕逼大战。 小鸡崽儿

|・ω・`)你是楼主,难道不是你爱说咋说,爱咋写咋写? “看不懂题怪老师,放不出屁怪椅子,拉不出屎怪地球没有吸引力。”

来自 豆瓣App
  • 小鸡崽儿

小鸡崽儿 2017-09-01 03:51:41

|・ω・`)你是楼主,难道不是你爱说咋说,爱咋写咋写? “看不懂题怪老师,放不出屁怪椅子 |・ω・`)你是楼主,难道不是你爱说咋说,爱咋写咋写? “看不懂题怪老师,放不出屁怪椅子,拉不出屎怪地球没有吸引力。” ... 片语🔇

???

• CA99

CA99 (脑残粉不许回我) 2017-09-01 05:49:10

有些人装什么路人 以为别人瞎

• 约翰尼德普老婆

约翰尼德普老婆 (.) 2017-09-01 05:59:26

江南皮革厂又开张啦233333

来自 豆瓣App
  • 爱心早餐车

爱心早餐车 2017-09-01 06:43:08

今天应该开学了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605494 人聚集在这个小组
↑回顶部