大家觉得中国有嘻哈四强谁做冠军不会被嘲的那么厉害?

森林男孩

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 03:09:15

̄ε  ̄

• 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 03:10:58

̄ε  ̄  ̄ε  ̄ 小黄鸭

⚆_⚆

来自 豆瓣App
  • ·

· (-) 2017-09-01 03:11:45

讲真花园宝宝争议应该最小吧

来自 豆瓣App
  • real__pcy

real__pcy (感恩 知足 惜福 健康生活) 2017-09-01 03:13:52

刘洲或成为最大输家

• 是我的海

是我的海 2017-09-01 03:13:58

讲真花园宝宝争议应该最小吧 讲真花园宝宝争议应该最小吧 ·

今天花园宝宝表现的不怎么好

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 03:14:06

刘洲或成为最大输家 刘洲或成为最大输家 real__pcy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 禁止玩手机

禁止玩手机 2017-09-01 03:14:45

然后走出了神一样的剧本,双冠军?钢针这是选秀节目里面,选手掐的最明目张胆的节目了吧…

来自 豆瓣App
  • 胖十斤

胖十斤 (我离美还差99支玻尿酸) 2017-09-01 03:14:59

欧阳靖啊。
    可gai真的有实力啊。

• 風になる

風になる 2017-09-01 03:15:52

给gai或者pgo都行,嘲归嘲,他俩还是最有实力的两位,嘲是冠军的必经之路。

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 03:16:11

欧阳靖啊。 可gai真的有实力啊。 欧阳靖啊。 可gai真的有实力啊。 胖十斤

在四强里面选诶,我觉得这几位都挺有实力的

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 03:20:36

然后走出了神一样的剧本,双冠军?钢针这是选秀节目里面,选手掐的最明目张胆的节目了吧… 然后走出了神一样的剧本,双冠军?钢针这是选秀节目里面,选手掐的最明目张胆的节目了吧… 禁止玩手机

是的吧,只能说rapper就是不一样,撕也要撕这么大的阵势

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 2017-09-01 03:26:33

我觉得双冠军是最平安的。。。

• 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 03:27:31

我觉得双冠军是最平安的。。。 我觉得双冠军是最平安的。。。 蜜蜜蜜蜜蜜

双冠军又是一场腥风血雨吧,感觉会撕的更厉害

来自 豆瓣App
  • 深山采云汉

深山采云汉 (It's Gone.) 2017-09-01 03:28:03

不管,靖跟布布就是我心中的冠军!(。・ˇ_ˇ・。)

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 03:29:11

不管,靖跟布布就是我心中的冠军!(。・ˇ_ˇ・。) 不管,靖跟布布就是我心中的冠军!(。・ˇ_ˇ・。) 深山采云汉

哈哈哈靖的地位无法撼动,布布也超可爱

来自 豆瓣App
  • 殷素素

殷素素 (脑残粉不许回我) 2017-09-01 03:39:36

某个回复可别逗了

• 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 03:40:54

今天花园宝宝表现的不怎么好 今天花园宝宝表现的不怎么好 是我的海

你是去现场了吗?想问一下你觉得今天谁表现最好啊?

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2017-09-01 03:43:52

你是去现场了吗?想问一下你觉得今天谁表现最好啊? 你是去现场了吗?想问一下你觉得今天谁表现最好啊? 森林男孩

我觉得第一轮都差不多 然后豆芽淘汰了蛮可惜的 。第二轮花园表现的一般 盖是刚开始很惊艳 后面最后一轮我个人觉得没有pgone好,可能因为pgone今天唱的和他平时风格不一样 还有就是pgone舞台表现力好会比较加分

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 03:45:57

我觉得第一轮都差不多 然后豆芽淘汰了蛮可惜的 。第二轮花园表现的一般 盖是刚开始很惊艳 后面 我觉得第一轮都差不多 然后豆芽淘汰了蛮可惜的 。第二轮花园表现的一般 盖是刚开始很惊艳 后面最后一轮我个人觉得没有pgone好,可能因为pgone今天唱的和他平时风格不一样 还有就是pgone舞台表现力好会比较加分 ... 是我的海

心疼我豆芽,看好几个去现场的人都说PG1的表现力强,觉得八组可能真的嘲太过了

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2017-09-01 03:48:29

心疼我豆芽,看好几个去现场的人都说PG1的表现力强,觉得八组可能真的嘲太过了 心疼我豆芽,看好几个去现场的人都说PG1的表现力强,觉得八组可能真的嘲太过了 森林男孩

是惹 大家可能比较讨厌hhh抱团行为 ,我今天看现场觉得确实嘲过了 他在舞台上最有星范

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2017-09-01 03:49:35

通向王冠的道路上必定充满荆棘。

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 03:49:41

是惹 大家可能比较讨厌hhh抱团行为 ,我今天看现场觉得确实嘲过了 他在舞台上最有星范 是惹 大家可能比较讨厌hhh抱团行为 ,我今天看现场觉得确实嘲过了 他在舞台上最有星范 是我的海

粉丝行为偶像买单吧,他要是没那么多脑残粉应该不会被人反感到这种地步

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2017-09-01 03:58:41

粉丝行为偶像买单吧,他要是没那么多脑残粉应该不会被人反感到这种地步 粉丝行为偶像买单吧,他要是没那么多脑残粉应该不会被人反感到这种地步 森林男孩

他人气确实高啊 现场还有人气投票都是碾压 他女粉丝长得都好好看

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-09-01 04:05:36

还是觉得冠军GAI当之无愧!!!

• 邓伦的甜心

邓伦的甜心 2017-09-01 04:29:12

Gai有冠军的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601345 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部