大家觉得形婚靠谱吗

nnnnnnn

加入小组后即可参加投票
  • 辜一没烟

辜一没烟 (天会亮 也会暗) 2017-09-01 04:05:13

签好婚前协议,再各自分居,不要小孩,只是应付父母的话,我觉得靠谱

• 那边见

那边见 2017-09-01 05:33:23

怕就怕在妥协生子,可能万劫不复。

来自 豆瓣App
  • Jahzbhautat

Jahzbhautat (不准点开我) 2017-09-01 07:06:24

理论上靠谱。但是最怕的是 妥协结婚就是一切妥协的开始,最怕形婚不是结束而是一切更大的麻烦刚刚开始。

来自 豆瓣App
  • 峡谷男神李小白

峡谷男神李小白 2017-09-01 07:08:52

尝试找个男生在一起,说不定能掰回来。。。因为我初中也有女同同学,但是现在好像和男朋友挺幸福的

来自 豆瓣App
  • 直直女孩

直直女孩 2017-09-01 09:09:41

虽然我总说形婚不靠谱,但是吧有时候真的不忍心看爸妈那样子。我觉得不领证只办酒还差不多,把礼金收回来。

来自 豆瓣App
  • 直直女孩

直直女孩 2017-09-01 09:11:59

哎也不是钱的问题,假结婚等于是一张直人绿卡。以后快要败露了和gay分开,你说离婚了都比说自己是同性恋好,虽然网上各种包容,但这就是现实。

来自 豆瓣App
  • 直直女孩

直直女孩 2017-09-01 09:13:19

你最后一句话我也挺同意的,只是我不敢在网上说。但凡我可以接受男人我也不会找女人的,谁想日子过得这么难,没有选择罢了。

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-09-01 09:14:47

不如去外地一个人过

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn 2017-09-01 18:06:19

不如去外地一个人过 不如去外地一个人过 子不语

已经在外地了,年龄到了还是会催,一直想要出国

• nnnnnnn

nnnnnnn 2017-09-01 18:07:03

你最后一句话我也挺同意的,只是我不敢在网上说。但凡我可以接受男人我也不会找女人的,谁想日子 你最后一句话我也挺同意的,只是我不敢在网上说。但凡我可以接受男人我也不会找女人的,谁想日子过得这么难,没有选择罢了。 ... 直直女孩

你的id也是可爱

• 喵星特派员

喵星特派员 2017-09-01 18:11:45

不靠谱,财产关系会纠结成一团,即使私下协议,说得不好听点儿,万一一方不要脸或者突然死了呢?生子也是个bug,生与不生,都恐怖。

来自 豆瓣App
  • 小扇扇童鞋

小扇扇童鞋 2017-09-01 19:33:07

形婚肯定是要婚前协议,各过各的,互不干涉

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2017-09-01 19:35:49

身边有这样的朋友,两个人生活的都挺好的……分别跟彼此的伴侣也很好……我感情受挫后也一度想形婚来抵挡家里的催婚

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn 2017-09-01 21:05:43

身边有这样的朋友,两个人生活的都挺好的……分别跟彼此的伴侣也很好……我感情受挫后也一度想形 身边有这样的朋友,两个人生活的都挺好的……分别跟彼此的伴侣也很好……我感情受挫后也一度想形婚来抵挡家里的催婚 ... 珞珞

前提是不要孩子吧

• 本鄉川子

本鄉川子 2017-09-01 21:24:43

形婚是更大的麻烦…而且如果你们要生孩子,对他太不公平,本身这就是不靠谱的

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2017-09-01 21:37:23

前提是不要孩子吧 前提是不要孩子吧 nnnnnnn

要,他们正准备要的……双方父母也会催他们要孩子,他们自己也想要

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2017-09-01 21:38:42

形婚是更大的麻烦…而且如果你们要生孩子,对他太不公平,本身这就是不靠谱的 形婚是更大的麻烦…而且如果你们要生孩子,对他太不公平,本身这就是不靠谱的 本鄉川子

看怎么相处了,真的,我记得国外也有这样的例子,最后有四个爸妈,孩子成长的也很好,很幸福……当然在国内比较难实现

来自 豆瓣App
  • 本鄉川子

本鄉川子 2017-09-01 21:44:46

看怎么相处了,真的,我记得国外也有这样的例子,最后有四个爸妈,孩子成长的也很好,很幸福…… 看怎么相处了,真的,我记得国外也有这样的例子,最后有四个爸妈,孩子成长的也很好,很幸福……当然在国内比较难实现 ... 珞珞

孩子长大后会发现自己是没有感情的结果,真的会毁了一个人的。在中国,对孩子最好的家庭是父母相亲相爱,连很多异性恋组成的家庭都很难做到,何况是形婚

来自 豆瓣App
  • 阿宁

阿宁 (除非你将生命给我。) 2017-09-01 21:48:24

不领证不同居,仅仅应付亲戚同事,对父母出柜,我觉得既不给自己压力,也不用把压力留给父母,这样挺好的

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn 2017-09-01 21:53:43

不领证不同居,仅仅应付亲戚同事,对父母出柜,我觉得既不给自己压力,也不用把压力留给父母,这 不领证不同居,仅仅应付亲戚同事,对父母出柜,我觉得既不给自己压力,也不用把压力留给父母,这样挺好的 ... 阿宁

妈妈应该会疯掉,爸爸是个超爱面子讲话做事一板一眼的人,不可能对他们出柜

• 珞珞

珞珞 2017-09-01 21:55:16

孩子长大后会发现自己是没有感情的结果,真的会毁了一个人的。在中国,对孩子最好的家庭是父母相 孩子长大后会发现自己是没有感情的结果,真的会毁了一个人的。在中国,对孩子最好的家庭是父母相亲相爱,连很多异性恋组成的家庭都很难做到,何况是形婚 ... 本鄉川子

看怎么教育孩子了,让孩子理解这是一种没办法的结果才让她出生,但又不是不爱他的……也不信给你不理解的……父母对孩子养成关系更大,形婚不代表没有爱,不代表氛围冷漠

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2017-09-01 21:58:34

头疼中

• 难过斯基

难过斯基 2017-09-01 22:05:44

后患无穷,慌太难圆了

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn 2017-09-01 22:05:58

头疼中 头疼中 范晓萱

范晓萱请说出你的故事

• nnnnnnn

nnnnnnn 2017-09-01 22:23:23

看怎么教育孩子了,让孩子理解这是一种没办法的结果才让她出生,但又不是不爱他的……也不信给你 看怎么教育孩子了,让孩子理解这是一种没办法的结果才让她出生,但又不是不爱他的……也不信给你不理解的……父母对孩子养成关系更大,形婚不代表没有爱,不代表氛围冷漠 ... 珞珞

孩子是个大问题,现在这个年龄是催婚,再大一点就是催孩子了

• 珞珞

珞珞 2017-09-01 22:34:57

孩子是个大问题,现在这个年龄是催婚,再大一点就是催孩子了 孩子是个大问题,现在这个年龄是催婚,再大一点就是催孩子了 nnnnnnn

对的~我也很想形婚,却又怕后悔……不过形婚的朋友说这形婚的对象也不是随便的,还是得属于相处舒服的

来自 豆瓣App
  • T___________T

T___________T (biu~~) 2017-09-01 22:44:59

保护好自己的财产

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2017-09-01 23:01:58

我觉得去造一本假的就好了,现在离婚好像很麻烦

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:22:59

没有过来人说经验怎么想都不靠谱

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn 2017-09-01 23:46:26

我觉得去造一本假的就好了,现在离婚好像很麻烦 我觉得去造一本假的就好了,现在离婚好像很麻烦 变成了星星

婚前签好协议,离婚就方便了吧

• 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2017-09-02 08:32:47

范晓萱请说出你的故事 范晓萱请说出你的故事 nnnnnnn

我连孩子都不想养

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193292 人聚集在这个小组
↑回顶部