【极简旅行】如何用一个双肩包完成15天的旅程

doe

加入小组后即可参加投票
  • yikoHoney

yikoHoney 2017-08-31 05:53:08

很舒服

来自 豆瓣App
  • 阿树啊🌈

阿树啊🌈 2017-08-31 06:00:46

我洗漱出门只带dr bronners就行了

来自 豆瓣App
  • doe

doe (until we meet again) 2017-08-31 07:38:19

我洗漱出门只带dr bronners就行了 我洗漱出门只带dr bronners就行了 阿树啊🌈

哇,好厉害!我是第一次用这个多功能皂,有点担心会不会长痘痘,掉头发之类...所以带了洁面乳和洗发皂。但用这个个多功能皂洗了两次脸之后,发现真的不错哇!

• 我爱慢生活

我爱慢生活 2017-08-31 08:15:35

真是太厉害了!

来自 豆瓣App
  • march.L

march.L 2017-08-31 08:23:53

感觉在加州会很热,哈哈

• doe

doe (until we meet again) 2017-08-31 08:26:34

感觉在加州会很热,哈哈 感觉在加州会很热,哈哈 march.L

手动哭笑脸。我去的时候三番连着好几天大雾大风,不到20度。把所有衣服穿上带着围巾出门...... (也可能是我比较怕冷...

• march.L

march.L 2017-08-31 08:56:30

手动哭笑脸。我去的时候三番连着好几天大雾大风,不到20度。把所有衣服穿上带着围巾出门...... 手动哭笑脸。我去的时候三番连着好几天大雾大风,不到20度。把所有衣服穿上带着围巾出门...... (也可能是我比较怕冷... ... doe

啊,现在湾区的确已经不是夏天了,LA人民都快被热死了

• RIver Due

RIver Due 2017-08-31 08:56:38

下次我也试试。

来自 豆瓣App
  • Ti

Ti 2017-08-31 09:28:10

看着好舒服,物品色调也都很协调!

• 阿树啊🌈

阿树啊🌈 2017-08-31 09:52:41

哇,好厉害!我是第一次用这个多功能皂,有点担心会不会长痘痘,掉头发之类...所以带了洁面乳和 哇,好厉害!我是第一次用这个多功能皂,有点担心会不会长痘痘,掉头发之类...所以带了洁面乳和洗发皂。但用这个个多功能皂洗了两次脸之后,发现真的不错哇! ... doe

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/629243733/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C36E06020EE17FDAC8B9F26629B2AFFF82BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1我写过dr bronners的文章。非常喜欢。我用的是薄荷款,其他款式用该更温和。

来自 豆瓣App
  • 乔

请问Dr. Bronners主要怎么用呢?Lush的刷牙片好用么

来自 豆瓣App
  • 王子的小路

王子的小路 (通过极简看到更多……) 2017-08-31 11:52:33

这个帖子非常好,感谢楼主啊

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2017-08-31 13:13:00

学习了

来自 豆瓣App
  • 胖爱胖

胖爱胖 2017-08-31 18:45:44

佩服

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 (公众号-文心雕颜,推荐好书) 2017-08-31 18:56:18

厉害

• (生命甜美) 2017-09-01 02:27:46

• doe

doe (until we meet again) 2017-09-01 09:11:14

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/629243733/&dt_ref=02B380E3F459AA448E53 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/629243733/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C36E06020EE17FDAC8B9F26629B2AFFF82BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1我写过dr bronners的文章。非常喜欢。我用的是薄荷款,其他款式用该更温和。 ... 阿树啊🌈

哇!好棒的文章!我也用的是薄荷的,夏天洗澡真是爽爽哒~

• doe

doe (until we meet again) 2017-09-01 09:15:17

请问Dr. Bronners主要怎么用呢?Lush的刷牙片好用么 请问Dr. Bronners主要怎么用呢?Lush的刷牙片好用么

楼上有篇文章是专门关于Dr. Bronners的。我实际体验后真心觉得不错~~ Lush的刷牙片是我买Lush洗发皂的时候看着好玩买的~ 体积比较小,带着方便。味道和普通牙膏不一样,有点食物和香料的味道,很奇特。

• Queenie迪

Queenie迪 2017-09-01 09:20:48

超酷的

• 阿越

阿越 (花有重开日,人无再骚年。) 2017-09-01 09:27:28

好棒啊!但还是想带小箱子…对箱子有执念…

• doe

doe (until we meet again) 2017-09-01 09:47:41

好棒啊!但还是想带小箱子…对箱子有执念… 好棒啊!但还是想带小箱子…对箱子有执念… 阿越

那就带咯!个人喜好嘛~我觉得极简不是公式化~~

• 阿树啊🌈

阿树啊🌈 2017-09-01 10:16:46

哇!好棒的文章!我也用的是薄荷的,夏天洗澡真是爽爽哒~ 哇!好棒的文章!我也用的是薄荷的,夏天洗澡真是爽爽哒~ doe

自从出门带了他,仿佛打开新世界

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2017-09-07 00:02:21

淘宝的小包看起来轻便又能装!楼主可以给个关键字或链接吗?也想买一个出门用

• doe

doe (until we meet again) 2017-09-07 02:14:47

淘宝的小包看起来轻便又能装!楼主可以给个关键字或链接吗?也想买一个出门用 淘宝的小包看起来轻便又能装!楼主可以给个关键字或链接吗?也想买一个出门用 JojO

啊!这个包是好几年前买的了。刚才翻了下记录,商品已经不存在了…… 不好意思哇!淘宝上仔细找找没准有差不多的款呢

来自 豆瓣App
  • Hey

Hey 2017-09-12 23:05:17

请问拖鞋有链接吗?

来自 豆瓣App
  • 海东青0608

海东青0608 2017-09-12 23:09:02

对自己的东西有个清单感觉好清爽

来自 豆瓣App
  • doe

doe (until we meet again) 2017-09-13 00:22:24

请问拖鞋有链接吗? 请问拖鞋有链接吗? Hey

不好意思,木有哈 就是普通的洞洞鞋啦 (迷你型33码的脚,所以买的童鞋……哭

来自 豆瓣App
  • Hey

Hey 2017-09-13 22:32:15

不好意思,木有哈 就是普通的洞洞鞋啦 (迷你型33码的脚,所以买的童鞋……哭 不好意思,木有哈 就是普通的洞洞鞋啦 (迷你型33码的脚,所以买的童鞋……哭 doe

啊哈,大脚怪有点羡慕你的儿童款( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • Micro

Micro 2017-09-14 17:02:03

明明是断舍离,但是看了都好想买

来自 豆瓣App
  • 林章强

林章强 (http://blog.sina.com.cn/linzha) 2017-09-14 17:16:56

学习了

来自 豆瓣App
  • 涵点繁星

涵点繁星 2017-09-14 17:49:59

冬天的话这个行李箱够用吗

来自 豆瓣App
  • doe

doe (until we meet again) 2017-09-14 19:44:08

冬天的话这个行李箱够用吗 冬天的话这个行李箱够用吗 涵点繁星

有待实践,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2017-09-16 23:07:46

橘色正方形的袋子好喜欢,有链接吗

来自 豆瓣App
  • 春深花绕

春深花绕 (终于等到你) 2017-09-19 21:34:50

蓝色包包好漂亮

来自 豆瓣App
  • Sol_

Sol_ (Sol_) 2017-12-29 10:03:38

大背包旁边那个小包包 好看

• Sol_

Sol_ (Sol_) 2017-12-29 10:04:06

还有镜子 也好特别

• RubyJ

RubyJ (是片刻组成永恒啊) 2017-12-29 10:09:06

很棒!!!!!

• 辛夷芷

辛夷芷 2017-12-29 10:18:51

我喜欢你的收纳用品,能不能都说明一个分别是什么牌子的,从哪儿购得的,如果有链接能不能给下?

• cathy

cathy 2017-12-29 10:32:25

非常棒呢,谢谢分享。

• 二十世纪少女

二十世纪少女 (谁人又会一起看地震) 2017-12-29 13:23:59

LZ是一个人旅行吗?

• doe

doe (until we meet again) 2017-12-30 01:07:43

橘色正方形的袋子好喜欢,有链接吗 橘色正方形的袋子好喜欢,有链接吗 米粒

不好意思哈,那个袋子是好几年前淘宝买的,刚刚翻了下,店家已经不卖啦.....

• doe

doe (until we meet again) 2017-12-30 01:10:06

还有镜子 也好特别 还有镜子 也好特别 Sol_

谢谢喜欢,镜子是muji的~ 小包是淘宝买的,店家貌似木有卖了....

• doe

doe (until we meet again) 2017-12-30 01:10:29

很棒!!!!! 很棒!!!!! RubyJ

谢谢!!!!!

• doe

doe (until we meet again) 2017-12-30 01:15:47

我喜欢你的收纳用品,能不能都说明一个分别是什么牌子的,从哪儿购得的,如果有链接能不能给下? 我喜欢你的收纳用品,能不能都说明一个分别是什么牌子的,从哪儿购得的,如果有链接能不能给下? 辛夷芷

谢谢喜欢!一半是之前淘宝买的,翻了下链接店里貌似已经木有了...一半是来美国后亚马逊买的.... 其实感觉,这些小物品还是淘宝物美价廉(只是需要点时间稍微过滤下...

• doe

doe (until we meet again) 2017-12-30 01:16:40

非常棒呢,谢谢分享。 非常棒呢,谢谢分享。 cathy

谢谢呢。

• doe

doe (until we meet again) 2017-12-30 01:19:34

LZ是一个人旅行吗? LZ是一个人旅行吗? 二十世纪少女

是滴哈。

• 二十世纪少女

二十世纪少女 (谁人又会一起看地震) 2017-12-30 01:44:21

是滴哈。 是滴哈。 doe

哇哈好酷,我也要~

• 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2017-12-31 05:51:23

顶!

来自 豆瓣App
  • 雨天的尾巴

雨天的尾巴 2017-12-31 08:29:41

更推荐Osprey farpoint 40,可以双肩背,可以上飞机,简直完美。

来自 豆瓣App
  • Sol_

Sol_ (Sol_) 2018-01-01 12:15:13

谢谢喜欢,镜子是muji的~ 小包是淘宝买的,店家貌似木有卖了.... 谢谢喜欢,镜子是muji的~ 小包是淘宝买的,店家貌似木有卖了.... doe

ok
    谢谢

来自 豆瓣App
  • 简约的白色

简约的白色 2018-01-01 23:35:30

你拍的照片很漂亮,特别是小镇 宁静的感觉 ,大自然的景色很优美。

• doe

doe (until we meet again) 2018-01-02 21:10:21

你拍的照片很漂亮,特别是小镇 宁静的感觉 ,大自然的景色很优美。 你拍的照片很漂亮,特别是小镇 宁静的感觉 ,大自然的景色很优美。 简约的白色

谢谢喜欢!嘿嘿嘿...

• Like A Wind

Like A Wind 2018-01-02 22:00:58

很好啊。如果是我的话,大概还是不会带枕头吧......我真是太懒了(捂脸)

• doe

doe (until we meet again) 2018-01-03 01:34:18

很好啊。如果是我的话,大概还是不会带枕头吧......我真是太懒了(捂脸) 很好啊。如果是我的话,大概还是不会带枕头吧......我真是太懒了(捂脸) Like A Wind

哈哈,谢谢!是的,其实还有减去一些东西的余地的。

• 陳家_小囡

陳家_小囡 2018-01-20 22:03:12

看了这篇帖子后,立马买了多功能皂,茉莉檀香味,试用中

来自 豆瓣App
  • 西兰

西兰 2018-01-20 22:25:41

我也要极简旅行

来自 豆瓣App
  • luckyapple

luckyapple 2018-02-02 14:40:06

不错不错。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2018-02-02 15:58:08

那个拖鞋很好,两用又轻便,啥牌子?

来自 豆瓣App
  • 石墨

石墨 2018-02-02 16:54:49

喜欢你的风格

• 昳

太厉害了 每次出行我都提前好久想要带这个带那个 东西搞得很多 其实一部分根本没用 学习了!

来自 豆瓣App
  • doe

doe (until we meet again) 2018-02-04 05:56:18

那个拖鞋很好,两用又轻便,啥牌子? 那个拖鞋很好,两用又轻便,啥牌子? 岁月静好

谢谢喜欢哈。拖鞋其实是双童鞋啦.... (小脚星人的悲哀).... 不过类似这种样子的淘宝应该挺多的呢。

• doe

doe (until we meet again) 2018-02-04 05:56:37

喜欢你的风格 喜欢你的风格 石墨

哈!谢谢啦!

• doe

doe (until we meet again) 2018-02-04 05:58:26

太厉害了 每次出行我都提前好久想要带这个带那个 东西搞得很多 其实一部分根本没用 学习了! 太厉害了 每次出行我都提前好久想要带这个带那个 东西搞得很多 其实一部分根本没用 学习了!

谢谢喜欢!是的呢,我也是每次都带很多。然后发现有的东西根本没来得及从箱子拿出来..... 多多尝试,就会发现惊喜!哈哈

• shaoan

shaoan (极简) 2018-02-04 11:04:18

我想听如何不用一个双肩包旅行的建议

• 昳

谢谢喜欢!是的呢,我也是每次都带很多。然后发现有的东西根本没来得及从箱子拿出来..... 多多尝 谢谢喜欢!是的呢,我也是每次都带很多。然后发现有的东西根本没来得及从箱子拿出来..... 多多尝试,就会发现惊喜!哈哈 ... doe

嗯嗯 向你学习 多尝试

来自 豆瓣App
  • 小花爱吃糖栗子

小花爱吃糖栗子 (认真生活,拼命工作。) 2018-02-05 07:27:33

如果住宿条件好,行李就可以很简单。

• 肯库拉

肯库拉 2018-02-06 11:09:39

求问拖鞋

• 喝咖啡的猫

喝咖啡的猫 2018-02-06 23:13:07

实用贴👍👏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95044 人聚集在这个小组
↑回顶部