给大家安利一个生存类游戏!

热心市民

68人 喜欢
  • 热心市民

热心市民 2017-08-30 21:30:07

求安利

• 热心市民

热心市民 2017-08-30 21:30:35

安利求

• 热心市民

热心市民 2017-08-30 21:30:46

利求安

• 阳阳

阳阳 2017-08-30 21:31:48

以前我玩过一个像素的 也是这种!!不过玩久了觉得这世界只有一个人 还要努力盖房子 就好桑啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 2017-08-30 21:35:58

以前我玩过一个像素的 也是这种!!不过玩久了觉得这世界只有一个人 还要努力盖房子 就好桑啊哈 以前我玩过一个像素的 也是这种!!不过玩久了觉得这世界只有一个人 还要努力盖房子 就好桑啊哈哈哈哈哈哈哈 ... 阳阳

哈哈哈 你这么一说好像也??? 不过我才玩了几天 觉得还不错!

• 阳阳

阳阳 2017-08-30 21:40:49

哈哈哈 你这么一说好像也??? 不过我才玩了几天 觉得还不错! 哈哈哈 你这么一说好像也??? 不过我才玩了几天 觉得还不错! 热心市民

对啊 盖好以后也没人来住 我当时围着那些小僵尸想求他们跟我说说话了 可是不行 我不把它们打死我就死了。。。。哈哈哈哈我觉得真是日了狗 就愤而卸载了

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 2017-08-30 21:41:29

对啊 盖好以后也没人来住 我当时围着那些小僵尸想求他们跟我说说话了 可是不行 我不把它们打死我 对啊 盖好以后也没人来住 我当时围着那些小僵尸想求他们跟我说说话了 可是不行 我不把它们打死我就死了。。。。哈哈哈哈我觉得真是日了狗 就愤而卸载了 ... 阳阳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太可爱

• 阳阳

阳阳 2017-08-30 21:42:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太可爱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太可爱 热心市民

我也觉得😬

来自 豆瓣App
  • 喜喜

喜喜 2017-08-30 21:44:47

我的世界 Minecraft

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 2017-08-30 21:45:58

我的世界 Minecraft 我的世界 Minecraft 喜喜

好的!!!

• Tsukino Usagi

Tsukino Usagi 2017-08-30 21:46:55

哇吃下安利 城镇搞得我累死了,每天一睁眼就开始收菜做东西发直升机搞龙舟会!比市长还忙!市长想有个悠闲的假期...

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 2017-08-30 21:47:01

生存世界

• 热心市民

热心市民 2017-08-30 21:49:57

哇吃下安利 城镇搞得我累死了,每天一睁眼就开始收菜做东西发直升机搞龙舟会!比市长还忙!市长 哇吃下安利 城镇搞得我累死了,每天一睁眼就开始收菜做东西发直升机搞龙舟会!比市长还忙!市长想有个悠闲的假期... ... Tsukino Usagi

哈哈哈哈哈哈 自从有了做汉堡和意面比赛之后 我就得失心好重 老想着拿前三

Tsukino Usagi 2017-08-30 22:00:11

哈哈哈哈哈哈 自从有了做汉堡和意面比赛之后 我就得失心好重 老想着拿前三 哈哈哈哈哈哈 自从有了做汉堡和意面比赛之后 我就得失心好重 老想着拿前三 热心市民

啊我好气!我最喜欢烹饪游戏了 可是ios里是飞机!我每次都用朋友手机做饭😂让他去“打飞机”

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 2017-08-30 22:01:12

啊我好气!我最喜欢烹饪游戏了 可是ios里是飞机!我每次都用朋友手机做饭😂让他去“打飞机” 啊我好气!我最喜欢烹饪游戏了 可是ios里是飞机!我每次都用朋友手机做饭😂让他去“打飞机” Tsukino Usagi

ios和安卓不一样?我没有碰到飞机啊 以为是等级高一点才有?

• 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2017-08-30 22:09:44

全英文啊。。=_=还要一个个满满读才能看懂。怎么玩呀?

来自 豆瓣App
  • little summer

little summer 2017-08-30 22:15:07

哇吃下安利 城镇搞得我累死了,每天一睁眼就开始收菜做东西发直升机搞龙舟会!比市长还忙!市长 哇吃下安利 城镇搞得我累死了,每天一睁眼就开始收菜做东西发直升机搞龙舟会!比市长还忙!市长想有个悠闲的假期... ... Tsukino Usagi

哈哈哈我也在玩这个

• 热心市民

热心市民 2017-08-30 22:34:36

全英文啊。。=_=还要一个个满满读才能看懂。怎么玩呀? 全英文啊。。=_=还要一个个满满读才能看懂。怎么玩呀? 靓仔噜噜

对,英文的,但是看看猜猜差不多能懂。我也刚开始玩,刚开始可以在自己的基地捡石头和木条,捡来盖房子。小树上的果子可以捡来吃,太饿或者太渴都会死。自己基地的捡完了之后,跑到绿色地带,会跳到大地图,绿色地方的僵尸最低级,先去绿色地方。去了捡东西打僵尸升级,回自己基地造盒子,造了盒子之后把东西都放在盒子里,因为死在别的地方的话,东西就全部没了。还有其他东西要造的话就看需求

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2017-08-30 22:42:26

玩这种游戏我好紧张容易焦虑2333

来自 豆瓣App
  • 一棵很甜的菜x

一棵很甜的菜x 2017-08-30 22:44:01

这个玩过,奈何英语太差强迫症卸载了😭

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 2017-08-30 22:49:23

玩这种游戏我好紧张容易焦虑2333 玩这种游戏我好紧张容易焦虑2333 aoe

这个节奏不快 也可能是因为我刚开始

• 热心市民

热心市民 2017-08-30 22:49:47

这个玩过,奈何英语太差强迫症卸载了😭 这个玩过,奈何英语太差强迫症卸载了😭 一棵很甜的菜x

哈哈哈 确实让我拾起了荒废很久的英语

• 一棵很甜的菜x

一棵很甜的菜x 2017-08-30 22:51:16

还有一个游戏叫辐射到玩过吗,特好玩,岛上有僵尸有怪兽有日夜有辐射,可以划船造枪做房子

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 2017-08-30 23:11:27

还有一个游戏叫辐射到玩过吗,特好玩,岛上有僵尸有怪兽有日夜有辐射,可以划船造枪做房子 还有一个游戏叫辐射到玩过吗,特好玩,岛上有僵尸有怪兽有日夜有辐射,可以划船造枪做房子 一棵很甜的菜x

没玩过!辐射岛?

• 一棵很甜的菜x

一棵很甜的菜x 2017-08-30 23:15:24

没玩过!辐射岛? 没玩过!辐射岛? 热心市民

对的,强烈推荐,比这个好玩多了!!!而且有中文版

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-08-30 23:16:06

好紧张 我已经下好了

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 2017-08-30 23:16:43

对的,强烈推荐,比这个好玩多了!!!而且有中文版 对的,强烈推荐,比这个好玩多了!!!而且有中文版 一棵很甜的菜x

在哪下载?我是安卓 看了下taptap 写着敬请期待

• 白酒露

白酒露 (乐陶陶,且尽天真) 2017-08-30 23:25:42

饥荒也好玩就是单机版我太笨总是死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-30 23:26:29

来自 豆瓣App
  • 一棵很甜的菜x

一棵很甜的菜x 2017-08-30 23:30:03

在哪下载?我是安卓 看了下taptap 写着敬请期待 在哪下载?我是安卓 看了下taptap 写着敬请期待 热心市民

你下个爱思助手试试,里面有

来自 豆瓣App

Tsukino Usagi 2017-08-31 00:02:12

ios和安卓不一样?我没有碰到飞机啊 以为是等级高一点才有? ios和安卓不一样?我没有碰到飞机啊 以为是等级高一点才有? 热心市民

好像不一样哎 同样的位置 我朋友的就是烹饪,但是我是飞机 好不喜欢飞机啊!

来自 豆瓣App
  • 藤谷太p

藤谷太p (奈何未见你心,却见愁多夜长.) 2017-08-31 01:59:17

马!

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-08-31 02:58:04

饥荒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-31 10:24:14

饥荒!!!

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 2017-08-31 10:27:03

你下个爱思助手试试,里面有 你下个爱思助手试试,里面有 一棵很甜的菜x

好的!!

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-09-06 17:11:41

有木有别的好玩的游戏推荐~

• molly🍓

molly🍓 (Not easy) 2017-09-06 18:02:23

星露谷算吗……我对游戏的分类不太了解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88036 人聚集在这个小组
↑回顶部