新鲜出炉的三年工签,分享攒人品

❤

加入小组后即可参加投票
  • yljtwins1

yljtwins1 2017-08-30 09:42:40

是post study的签证吗

• 李大仁

李大仁 (人生就是一场修行) 2017-08-30 09:45:32

怎么办工签呢?

• ❤

是post study的签证吗 是post study的签证吗 yljtwins1

不是的,Essential Skill Work Visa

• ❤

怎么办工签呢? 怎么办工签呢? 李大仁

找到工作,雇主担保

• 李大仁

李大仁 (人生就是一场修行) 2017-08-30 10:04:00

找到工作,雇主担保 找到工作,雇主担保

额,我这种英语不OK基本就无望了呀

• 讲歪理

讲歪理 2017-08-30 10:09:04

恭喜lz~~~ 方便透露下做的什么工作吗~

• Victoria

Victoria (2019 台湾) 2017-08-30 10:24:27

是什么工种呢

• ❤

恭喜lz~~~ 方便透露下做的什么工作吗~ 恭喜lz~~~ 方便透露下做的什么工作吗~ 讲歪理

外贸

• ❤

额,我这种英语不OK基本就无望了呀 额,我这种英语不OK基本就无望了呀 李大仁

英语和工作经验很重要

• 银炑

银炑 2017-08-30 10:56:35

英语和工作经验很重要 英语和工作经验很重要

是行政类吗?

来自 豆瓣App
  • ❤

是行政类吗? 是行政类吗? 银炑

不是啊,行政应该不算是技术工种吧?华人语言完全没优势啊

• 银炑

银炑 2017-08-30 11:09:44

不是啊,行政应该不算是技术工种吧?华人语言完全没优势啊 不是啊,行政应该不算是技术工种吧?华人语言完全没优势啊

那是做什么技术类呢?

来自 豆瓣App
  • ❤

那是做什么技术类呢? 那是做什么技术类呢? 银炑

外贸,我前面有回答过别人呀

• 银炑

银炑 2017-08-30 11:48:36

外贸,我前面有回答过别人呀 外贸,我前面有回答过别人呀

哦哦哦 申请这类三年工签 要求学历一致吗?还是只看雇主offer

来自 豆瓣App
  • ❤

哦哦哦 申请这类三年工签 要求学历一致吗?还是只看雇主offer 哦哦哦 申请这类三年工签 要求学历一致吗?还是只看雇主offer 银炑

我是学历工作经验和offer都是一致的,不知道是不是这个原因给了我三年工签

• ❤

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xi·xi

这个就不必知道的这么详细了吧

来自 豆瓣App
  • yljtwins1

yljtwins1 2017-08-31 05:19:04

地点在奥克兰吗?如果在奥克兰需要好几年才能够160分吧

• ❤

地点在奥克兰吗?如果在奥克兰需要好几年才能够160分吧 地点在奥克兰吗?如果在奥克兰需要好几年才能够160分吧 yljtwins1

在奥克兰,不着急慢慢攒工作经验咯,如果以前国内工作经验认可的话,就能快一点

• yljtwins1

yljtwins1 2017-08-31 05:38:42

在奥克兰,不着急慢慢攒工作经验咯,如果以前国内工作经验认可的话,就能快一点 在奥克兰,不着急慢慢攒工作经验咯,如果以前国内工作经验认可的话,就能快一点

国内的经验一般是不会被承认的,这点就比较麻烦

• florrie

florrie 2017-08-31 07:26:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

看来你老板很器重你诶~

• 优格

优格 2017-09-03 15:28:38

看来你老板很器重你诶~ 看来你老板很器重你诶~ florrie

孩子不要太天真 裁员在新西兰是件很平常的事

• N

N 2017-09-04 00:35:26

請問it類工作好找嗎

来自 豆瓣App
  • Cod

Cod 2017-10-11 15:56:51

我是学历工作经验和offer都是一致的,不知道是不是这个原因给了我三年工签 我是学历工作经验和offer都是一致的,不知道是不是这个原因给了我三年工签

请问LZ是什么学历专业?有几年工作经验?

• Apple

Apple (so far away...) 2017-10-12 15:48:50

请问是在奥克兰吗

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2018-05-20 06:39:36

裁员倒闭太正常,像Orion Health今年刚大规模裁员。

• ❤

我的天,这个帖子还在有人回复呢,据我了解我们公司这么些年还没裁过员呢,大家真的是操心太多

来自 豆瓣App
  • 疯景

疯景 2018-05-20 22:34:42

楼主是怎么找工作的 trade me skykiwi 熟人介绍 方便分享下吗 哈哈

来自 豆瓣App
  • ❤

楼主是怎么找工作的 trade me skykiwi 熟人介绍 方便分享下吗 哈哈 楼主是怎么找工作的 trade me skykiwi 熟人介绍 方便分享下吗 哈哈 疯景

Seek上找的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82911 人聚集在这个小组
↑回顶部