哪句扎心的台词让你看过一遍就再没忘过?

,Stubborn

加入小组后即可参加投票
  • ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-29 21:26:53

还想起一句,《长江图》里 “哭泣时,短暂的出神,有时就像顿悟一般”。

• juanzi

juanzi (人生若只如初见) 2017-08-29 21:38:47

有时候我会想起你,我想你应该在北方。。。有触动到

• 豆友93263694

豆友93263694 2017-08-29 22:22:57

[内容不可见]

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-29 22:35:23

有时候我会想起你,我想你应该在北方。。。有触动到 有时候我会想起你,我想你应该在北方。。。有触动到 juanzi

罗曼蒂克消亡史,我也好喜欢

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-29 22:36:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友93263694

还有Mathilda的那句i love you

• 神雕少侠

神雕少侠 (Less is more.) 2017-08-29 22:54:12

世界上只有一个神,他叫做死神。我们只有一句话对死神说:Not today. There is only one God and his name is Death. And there is only one thing we say to Death:Not today. 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。

豆友93263694 2017-08-29 23:13:54

[内容不可见]

豆友93263694 2017-08-29 23:15:58

还有Mathilda的那句i love you 还有Mathilda的那句i love you ,Stubborn

[内容不可见]

• 黑色生命力

黑色生命力 (:)) 2017-08-29 23:25:50

你我山前没相见,山后别相逢。

• so  what`

so what` 2017-08-30 00:01:12

我爱过你,我尽力了

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-30 06:15:05

泪目…………

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-30 06:15:49

😂😂😂😂

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-30 06:16:41

你我山前没相见,山后别相逢。 你我山前没相见,山后别相逢。 黑色生命力

这是哪部电影中的~?

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-30 06:24:57

我爱过你,我尽力了 我爱过你,我尽力了 so what`

我不再爱你,不代表我恨你。我陪你度过了最艰难的日子,然后才走开。

• juanzi

juanzi (人生若只如初见) 2017-08-30 19:46:37

罗曼蒂克消亡史,我也好喜欢 罗曼蒂克消亡史,我也好喜欢 ,Stubborn

是的 很深刻的电影

• juanzi

juanzi (人生若只如初见) 2017-08-30 19:47:35

如果我们注定无法相见,那么我每天会对你说 早安,午安,晚安 。

豆友93263694 2017-08-30 20:32:49

如果我们注定无法相见,那么我每天会对你说 早安,午安,晚安 。 如果我们注定无法相见,那么我每天会对你说 早安,午安,晚安 。 juanzi

[内容不可见]

• 西西弗斯晒太阳

西西弗斯晒太阳 2017-08-30 20:58:14

In case I don't see you,good morning,good afternoon and good night.

• 初 ོ

初 ོ (喜欢你是寂静的) 2017-08-30 22:20:05

因为如果你深爱一个人 你会为他挡下了全世界子弹

豆友93263694 2017-08-30 22:36:55

In case I don't see you,good morning,good afternoon and good night. In case I don't see you,good morning,good afternoon and good night. 西西弗斯晒太阳

[内容不可见]

• 💭

💭 2017-08-30 22:38:10

留下来,或者我跟你走!

• 复杂的几何体

复杂的几何体 2017-08-30 23:28:50

我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们

• 飔

(人心是不待风吹而自落的花。) 2017-08-30 23:42:10

《廊桥遗梦》这样确切的爱,一生只有一次。

• 歸零

歸零 2017-08-30 23:49:52

最孤独的人最亲切,最难过的人笑的最灿烂。这是因为他们不想让别人承受和自己一样的痛苦。

• 天使帝国537

天使帝国537 2017-08-31 10:09:12

我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们 我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们 复杂的几何体

印象深刻

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-31 10:15:15

我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们 我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们 复杂的几何体

当时看完,觉得胸口被重击一拳

• ️太阳与野花

️太阳与野花 2017-08-31 10:28:04

你养我啊

• AC

AC (一切终将过去) 2017-08-31 10:29:07

Evelyn,loving you kept me alive.

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-31 11:09:04

最孤独的人最亲切,最难过的人笑的最灿烂。这是因为他们不想让别人承受和自己一样的痛苦。 最孤独的人最亲切,最难过的人笑的最灿烂。这是因为他们不想让别人承受和自己一样的痛苦。 歸零

前一句就是我本人的真实写照!!!!!!

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-31 11:09:43

你养我啊 你养我啊 ️太阳与野花

我养你啊

• ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (我最卷 , 你别说话 .) 2017-08-31 11:11:23

我必须是你近旁的一株木棉,   做为树的形象和你站在一起。   根,紧握在地下,   叶,相触在云里。

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-31 11:15:45

Evelyn,loving you kept me alive. Evelyn,loving you kept me alive. AC

When I was in that water, I made a deal with God.

• AC

AC (一切终将过去) 2017-08-31 11:17:36

When I was in that water, I made a deal with God. When I was in that water, I made a deal with God. ,Stubborn

这一句好像更戳。。。 我特别喜欢珍珠港

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-31 11:18:49

这一句好像更戳。。。 我特别喜欢珍珠港 这一句好像更戳。。。 我特别喜欢珍珠港 AC

握手,眼泪扑簌簌地掉。

• AC

AC (一切终将过去) 2017-08-31 11:19:30

握手,眼泪扑簌簌地掉。 握手,眼泪扑簌簌地掉。 ,Stubborn

对。

• 楚腰纤细掌中轻

楚腰纤细掌中轻 2017-08-31 12:56:58

喜欢珍珠港的算我一个

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-31 13:03:51

喜欢珍珠港的算我一个 喜欢珍珠港的算我一个 楚腰纤细掌中轻

哈哈哈,友邻你好

• 楚腰纤细掌中轻

楚腰纤细掌中轻 2017-08-31 13:04:43

哈哈哈,友邻你好 哈哈哈,友邻你好 ,Stubborn

豆瓣评分我是给了五星的

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-31 21:09:12

欲望受到轻视,行动必然受阻。 此刻又陷入一种状态的怪圈,去看电影去看电影。

• 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-08-31 22:08:14

如果这个世界有那个人出现过,那其他人都会变成将就,而我不愿意将就

• 一一

一一 2017-08-31 22:20:46

你好吗?我很好!你好吗?我很好!你好吗?我很好!

• 歸零

歸零 2017-08-31 22:33:59

前一句就是我本人的真实写照!!!!!! 前一句就是我本人的真实写照!!!!!! ,Stubborn

怎么了 我感觉有时候我也是这样的

• 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2017-08-31 22:35:42

爱一个人需要理由吗?

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-08-31 23:58:31

怎么了 我感觉有时候我也是这样的 怎么了 我感觉有时候我也是这样的 歸零

感到自己常常被这样的刻意所累而又无法自拔。

• 蹦擦擦佳佳

蹦擦擦佳佳 2017-09-01 00:05:12

如果有一天我走了,你会像马达那样找我吗? 会啊 会一直找吗? 会 会一直找到死吗? 会 你撒谎

• 随遇而安

随遇而安 2017-09-01 00:07:04

你看,他好像一条狗诶!

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-09-01 00:07:35

如果有一天我走了,你会像马达那样找我吗? 会啊 会一直找吗? 会 会一直找到死吗? 会 你 如果有一天我走了,你会像马达那样找我吗? 会啊 会一直找吗? 会 会一直找到死吗? 会 你撒谎 ... 蹦擦擦佳佳

每次看到这对话,都能想起周迅的脸,那种对现实空洞的无奈和求索,任谁也没法忘却。

• 歸零

歸零 2017-09-01 00:41:43

感到自己常常被这样的刻意所累而又无法自拔。 感到自己常常被这样的刻意所累而又无法自拔。 ,Stubborn

该释放情绪还是得释放 一直压抑自己很累

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-09-01 21:46:57

该释放情绪还是得释放 一直压抑自己很累 该释放情绪还是得释放 一直压抑自己很累 歸零

是的,心累。

• Individuality

Individuality 2017-09-01 21:51:08

我必须是你近旁的一株木棉,   做为树的形象和你站在一起。   根,紧握在地下,   叶, 我必须是你近旁的一株木棉,   做为树的形象和你站在一起。   根,紧握在地下,   叶,相触在云里。 ... ヾ小卷毛︶°

致橡树???

• 歸零

歸零 2017-09-02 08:17:06

是的,心累。 是的,心累。 ,Stubborn

加油吧 希望你能调整好心态 找到释放情绪的途径

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-09-02 08:30:20

加油吧 希望你能调整好心态 找到释放情绪的途径 加油吧 希望你能调整好心态 找到释放情绪的途径 歸零

嗯,慢慢来了。

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-09-02 08:30:42

致橡树??? 致橡树??? Individuality

我也觉得。。。。

• 旃檀

旃檀 2017-09-02 09:04:55

如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?

• Angel

Angel (...自我肯定...) 2017-09-02 09:21:37

这些年的情爱时光,终究是错付了....

• 是小兔子呀

是小兔子呀 2017-09-02 10:17:25

我不认识他

• imiss。

imiss。 2017-09-02 10:18:20

爱的中间是个心字 心被分割了 爱就不在了

• 华尘一

华尘一 2017-09-02 14:24:22

how can you help me if you don't believe me 听到这句话眼泪就掉下来了

• Regan 🎭

Regan 🎭 2017-09-02 15:06:27

曾经有一份真挚的爱情……

• 歸零

歸零 2017-09-02 21:02:29

嗯,慢慢来了。 嗯,慢慢来了。 ,Stubborn

嗯 加油😊

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-09-03 02:15:21

嗯 加油😊 嗯 加油😊 歸零

嗯嗯,加油加油~嘿嘿

• 旦炒饭#33

旦炒饭#33 2017-09-03 05:16:40

喜欢一个人,慢慢变成喜欢一个人

• juanzi

juanzi (人生若只如初见) 2017-09-03 08:23:53

嗯 词汇千变万化,一不小心就有另外的深意。

• juanzi

juanzi (人生若只如初见) 2017-09-03 08:25:05

必须要有王家卫风格的 凤梨罐头 会不会过期 那一段啊。。。经典。

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-09-03 12:29:12

喜欢一个人,慢慢变成喜欢一个人 喜欢一个人,慢慢变成喜欢一个人 旦炒饭#33

这是哪部电影,这句词很会玩文字

• shinner

shinner (it was a pleasure to burn) 2017-09-03 12:55:37

97版《洛丽塔》 别碰我,你一碰我,我就会死。

• LorenL

LorenL 2017-09-03 13:09:37

always like this

• LorenL

LorenL 2017-09-03 13:18:23

必须要有王家卫风格的 凤梨罐头 会不会过期 那一段啊。。。经典。 必须要有王家卫风格的 凤梨罐头 会不会过期 那一段啊。。。经典。 juanzi

在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”。因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆是一个罐头的话,我希望这一个罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望是“一万年”。

• juanzi

juanzi (人生若只如初见) 2017-09-03 14:15:59

在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”。因为这一句话,我会一直记住这个女人。 在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”。因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆是一个罐头的话,我希望这一个罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望是“一万年”。 ... LorenL

你说的 好像是大话西游。。。。。跟王家卫的中和。。。1994 我还没有高中毕业。。汗 很遥远的时光。

• juanzi

juanzi (人生若只如初见) 2017-09-03 14:16:43

97版《洛丽塔》 别碰我,你一碰我,我就会死。 97版《洛丽塔》 别碰我,你一碰我,我就会死。 shinner

这是罂粟吗。。捂脸 也许有的人真的不该碰,会肝肠寸断。。窒息

• weiyin

weiyin 2017-09-03 17:12:10

世界上只有一个神,他叫做死神。我们只有一句话对死神说:Not today. There is only one God an 世界上只有一个神,他叫做死神。我们只有一句话对死神说:Not today. There is only one God and his name is Death. And there is only one thing we say to Death:Not today. 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。 ... 神雕少侠

西部世界,威廉说的吗

• LorenL

LorenL 2017-09-03 18:17:10

你说的 好像是大话西游。。。。。跟王家卫的中和。。。1994 我还没有高中毕业。。汗 很遥远的时 你说的 好像是大话西游。。。。。跟王家卫的中和。。。1994 我还没有高中毕业。。汗 很遥远的时光。 ... juanzi

这句台词就是《重庆森林》中金城武说的,星爷有个小怪癖,他喜欢致敬前一年的电影,所以《大话西游》是致敬了《重庆森林》的

• juanzi

juanzi (人生若只如初见) 2017-09-03 19:48:49

这句台词就是《重庆森林》中金城武说的,星爷有个小怪癖,他喜欢致敬前一年的电影,所以《大话西 这句台词就是《重庆森林》中金城武说的,星爷有个小怪癖,他喜欢致敬前一年的电影,所以《大话西游》是致敬了《重庆森林》的 ... LorenL

是吗,那我记得模糊了。。我记得金城武说的,秋刀鱼会过期。保鲜纸会过期。凤梨罐头会过期。什么东西上都有个期限。我想知道什么东西不会过期。

• LorenL

LorenL 2017-09-03 20:15:17

是吗,那我记得模糊了。。我记得金城武说的,秋刀鱼会过期。保鲜纸会过期。凤梨罐头会过期。什么 是吗,那我记得模糊了。。我记得金城武说的,秋刀鱼会过期。保鲜纸会过期。凤梨罐头会过期。什么东西上都有个期限。我想知道什么东西不会过期。 ... juanzi

有这句,但那是一开始失恋时说的

• juanzi

juanzi (人生若只如初见) 2017-09-03 21:34:12

有这句,但那是一开始失恋时说的 有这句,但那是一开始失恋时说的 LorenL

好吧,有时间我还要刷下这个电影。。

• ॱଳ͘

ॱଳ͘ 2017-09-03 23:00:49

你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平, 你可以诅咒命运,but when is come to the end,you have to let go.

• 老黑

老黑 2017-09-03 23:16:31

“你会不会离开我啊,我好怕”我想和你好好的

• 豆友161075219

豆友161075219 2017-09-04 00:35:10

[内容不可见]

豆友161075219 2017-09-04 00:38:50

你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平, 你可以诅咒命运,but when is come to the end,you hav 你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平, 你可以诅咒命运,but when is come to the end,you have to let go. ... ॱଳ͘

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-04 00:51:12

最孤独的人最亲切,最难过的人笑的最灿烂。这是因为他们不想让别人承受和自己一样的痛苦。 最孤独的人最亲切,最难过的人笑的最灿烂。这是因为他们不想让别人承受和自己一样的痛苦。 歸零

[内容不可见]

• ॱଳ͘

ॱଳ͘ 2017-09-04 07:27:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161075219

是的😉😉😉😉

• 白光浮潜

白光浮潜 2017-09-04 12:33:26

这世界真好,红红火火的。

• 芒果东乃

芒果东乃 (黄河之水天上来奔流到海不复回) 2017-09-04 12:41:40

《伤城》里的:你知道酒为什么好喝吗?就是因为它难喝啊。

豆友161075219 2017-09-04 13:40:15

是的😉😉😉😉 是的😉😉😉😉 ॱଳ͘

[内容不可见]

• Pedro丶Smart

Pedro丶Smart (到二仙桥,走成华大道) 2017-09-04 14:53:27

仿真翡翠,便宜实惠

• 歸零

歸零 2017-09-05 12:59:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

素媛

• ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (我最卷 , 你别说话 .) 2017-09-05 13:14:34

致橡树??? 致橡树??? Individuality

DUI

• 白

joker:why so serious

• 烟雨

烟雨 2017-09-05 14:11:19

只有重返旧地,才能重拾尊严。~~出自:西西里的美丽传说

• 烟雨

烟雨 2017-09-05 14:29:05

不要憎恨你的敌人,那会影响你的判断力。~~出自:教父

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-09-05 16:04:59

不要憎恨你的敌人,那会影响你的判断力。~~出自:教父 不要憎恨你的敌人,那会影响你的判断力。~~出自:教父 烟雨

觉得特别醍醐灌顶! 当时一口气把三部全看完,真是感慨万千。

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-09-05 16:06:08

仿真翡翠,便宜实惠 仿真翡翠,便宜实惠 Pedro丶Smart

辣么多经典台词,最爱这句也是棒棒=。=

• 白云

白云 2017-09-05 16:34:39

什么都像 就是不像人

• 烟雨

烟雨 2017-09-06 00:10:48

觉得特别醍醐灌顶! 当时一口气把三部全看完,真是感慨万千。 觉得特别醍醐灌顶! 当时一口气把三部全看完,真是感慨万千。 ,Stubborn

在我要做关于对手的判断的时候就会想起这句话。我也是一口气看完三部。

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-09-23 14:51:58

我珍惜我灵魂的清澈 我忠于我不爱的自己

• 猫猫狭

猫猫狭 2017-09-25 02:49:28

如果这个世界有那个人出现过,那其他人都会变成将就,而我不愿意将就 如果这个世界有那个人出现过,那其他人都会变成将就,而我不愿意将就 巧克力脆皮

何以笙箫默

• 以吾之名

以吾之名 (feel the world) 2017-09-25 08:30:48

本杰明巴顿里的好句子特别多

• 豆友125080605

豆友125080605 2017-09-25 09:45:08

[内容不可见]

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-09-25 16:13:06

本杰明巴顿里的好句子特别多 本杰明巴顿里的好句子特别多 以吾之名

还记得哪一句

• ,Stubborn

,Stubborn (克制与专注) 楼主 2017-09-25 16:20:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友125080605

每天都在想,恩,也许吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部