谁知道什么靠谱的专八代报名吗?

等你来

加入小组后即可参加投票
  • 等你来

等你来 (不喜勿喷) 2017-08-29 20:10:55

对了还想问,专八证上的学校跟本科学校不一样,证书有用吗?~

来自 豆瓣App
  • 等你来

等你来 (不喜勿喷) 2017-08-29 20:21:09

Up

来自 豆瓣App
  • 等你来

等你来 (不喜勿喷) 2017-08-31 09:08:52

Up

来自 豆瓣App
  • 等你来

等你来 (不喜勿喷) 2017-08-31 10:28:24

Up

来自 豆瓣App
  • 等你来

等你来 (不喜勿喷) 2017-08-31 19:44:44

唉~

来自 豆瓣App
  • 等你来

等你来 (不喜勿喷) 2017-09-04 19:28:12

Up

来自 豆瓣App
  • 女汉子

女汉子 2017-11-12 21:13:34

楼主找到靠谱的机构了吗?我也是想找个机构再考下。真心考的伤了。以前找过一个机构,但是觉得有点不靠谱

• 等你来

等你来 (不喜勿喷) 2018-04-13 10:22:04

楼主找到靠谱的机构了吗?我也是想找个机构再考下。真心考的伤了。以前找过一个机构,但是觉得有 楼主找到靠谱的机构了吗?我也是想找个机构再考下。真心考的伤了。以前找过一个机构,但是觉得有点不靠谱 ... 女汉子

嗯我后来找到一个机构报,今年3月去考了

来自 豆瓣App
  • 铃兰花开的季节

铃兰花开的季节 2018-04-15 11:42:21

嗯我后来找到一个机构报,今年3月去考了 嗯我后来找到一个机构报,今年3月去考了 等你来

楼主在哪里代报的?我也想再考,可以私聊吗?

• momo

momo 2018-10-15 15:17:37

楼主求推荐,这里也想报

• JKforever

JKforever 2019-05-09 19:38:26

楼主求推荐机构,我也想报

• 💙

💙 2019-05-16 14:02:00

楼主求推荐机构,我也想报 楼主求推荐机构,我也想报 JKforever

我这里可以,成都

• 💙

💙 2019-05-16 14:02:30

楼主求推荐,这里也想报 楼主求推荐,这里也想报 momo

这里成都可以

• 豆豆你个豆

豆豆你个豆 2019-05-29 23:27:53

楼主求推荐机构,我也想报 楼主求推荐机构,我也想报 JKforever

请问你找到靠谱代报名了吗 同求

来自 豆瓣App
  • Christelle

Christelle 2019-06-01 00:26:30

嗯我后来找到一个机构报,今年3月去考了 嗯我后来找到一个机构报,今年3月去考了 等你来

楼主在哪里报的呀?靠谱吗?求联系方式!

来自 豆瓣App

Christelle 2019-06-01 00:27:00

楼主找到靠谱的机构了吗?我也是想找个机构再考下。真心考的伤了。以前找过一个机构,但是觉得有 楼主找到靠谱的机构了吗?我也是想找个机构再考下。真心考的伤了。以前找过一个机构,但是觉得有点不靠谱 ... 女汉子

层主你之前找的哪个机构呀?方便说一下吗我也怕被坑了

来自 豆瓣App

Christelle 2019-06-01 00:27:53

我这里可以,成都 我这里可以,成都 💙

请问联系方式是?

来自 豆瓣App
  • 看电影的小呆

看电影的小呆 2019-06-18 10:33:39

在武汉可以考试,代报多年

• 羊々咩咩

羊々咩咩 2019-06-19 10:59:37

武汉可以报 要在武汉考试

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2019-06-20 15:40:27

求推荐成都的

来自 豆瓣App
  • senhom

senhom 2019-06-26 17:43:03

6年成功报名经验,真实靠谱!不忽悠!
    qq512274286

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2019-06-30 22:27:07

对了还想问,专八证上的学校跟本科学校不一样,证书有用吗?~ 对了还想问,专八证上的学校跟本科学校不一样,证书有用吗?~ 等你来

我也想知道,有没有人回答我

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2019-06-30 22:27:23

后来怎么样

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2019-06-30 22:27:37

我也想在成都考

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2019-07-01 10:15:04

武汉也可以考,我就在武汉报的明年考试

• 精灵

精灵 2019-07-01 10:17:50

对了还想问,专八证上的学校跟本科学校不一样,证书有用吗?~ 对了还想问,专八证上的学校跟本科学校不一样,证书有用吗?~ 等你来

不影响啊 ,只是代报名而已,考试还是要自己去考的

• 精灵

精灵 2019-07-01 10:19:44

我也想知道,有没有人回答我 我也想知道,有没有人回答我 疯狂的毛土豆

考试是自己考出来的,只不过是毕业学校和证书上的学历不一样罢了,用人单位更看重实力

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2019-07-01 21:10:38

考试是自己考出来的,只不过是毕业学校和证书上的学历不一样罢了,用人单位更看重实力 考试是自己考出来的,只不过是毕业学校和证书上的学历不一样罢了,用人单位更看重实力 精灵

楼主你考了吗?在哪里报的名

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2019-07-04 10:40:19

楼主你考了吗?在哪里报的名 楼主你考了吗?在哪里报的名 疯狂的毛土豆

在武汉报的名 +v : 1⑧九七一21 七叁六三

• 上不上进

上不上进 2019-07-20 14:14:05

楼主在哪里报的呀?靠谱吗?求联系方式! 楼主在哪里报的呀?靠谱吗?求联系方式! Christelle

请问找到报专八的机构了吗?同求

• 上不上进

上不上进 2019-07-20 14:15:05

请问楼主能不能推荐一下报的机构,专八考试

Christelle 2019-07-20 22:47:09

请问找到报专八的机构了吗?同求 请问找到报专八的机构了吗?同求 上不上进

嗯,已经报名了,就等明年考了

来自 豆瓣App
  • 上不上进

上不上进 2019-07-21 13:00:20

嗯,已经报名了,就等明年考了 嗯,已经报名了,就等明年考了 Christelle

请问你是在哪报的名,方便说一下嘛?多谢

Christelle 2019-07-21 13:03:27

请问你是在哪报的名,方便说一下嘛?多谢 请问你是在哪报的名,方便说一下嘛?多谢 上不上进

我私信你好了,有两三家我觉得相对而言靠谱的,你自己判断一下

来自 豆瓣App
  • 上不上进

上不上进 2019-07-21 13:03:36

嗯,已经报名了,就等明年考了 嗯,已经报名了,就等明年考了 Christelle

Q:2745735667

你的回应

回应请先 , 或 注册

5311 人聚集在这个小组
↑回顶部