在晋江写小说,七年多了,算是老油子

贺你好

来自 豆瓣App
444人 喜欢
  • 一颗仙女本人

一颗仙女本人 2017-08-29 15:11:13

我想写言情小说

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:11:47

我想写言情小说 我想写言情小说 一颗仙女本人

别光想啊,写起来

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2017-08-29 15:12:47

我也想写 但是没有任何情节构思
    你们写小说之前会写大纲吗?还是想到哪儿写到哪儿?

• 人来人往

人来人往 (怕什么 怕被迷魂) 2017-08-29 15:13:19

除了晋江 还有啥网站比较好吗 适合新人的

• 呛口老干妈

呛口老干妈 (假嗨担当) 2017-08-29 15:13:25

挣得多吗?

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2017-08-29 15:13:56

挣得多吗?

来自 豆瓣App
  • 葡萄园和风

葡萄园和风 2017-08-29 15:14:40

挣得多吗?

• 一番冻柠茶

一番冻柠茶 2017-08-29 15:14:52

楼主,我想知道一般影视化的小说作者可以拿多少版权费啊

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:16:47

我也想写 但是没有任何情节构思 你们写小说之前会写大纲吗?还是想到哪儿写到哪儿? 我也想写 但是没有任何情节构思 你们写小说之前会写大纲吗?还是想到哪儿写到哪儿? 张瘦瘦。

我不写大纲,但是我有脑内大纲,然后人设我是必须要写的,其次就是有些梗灵感一闪,会担心忘记,通常我会备注一下,随便找个地方写上,显眼的地方,比如备忘录啥的,不记下来我睡一觉就忘了,好几次都这样,所以不敢不记orz

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:17:44

除了晋江 还有啥网站比较好吗 适合新人的 除了晋江 还有啥网站比较好吗 适合新人的 人来人往

我只在晋江写,别的地方我不了解,我挺喜欢晋江的,虽然挺抽的

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:17:56

挣得多吗? 挣得多吗? 呛口老干妈

怎样才算多

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:18:11

挣得多吗? 挣得多吗? 我叫不高兴。🐰

怎么才算多

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2017-08-29 15:18:17

我不写大纲,但是我有脑内大纲,然后人设我是必须要写的,其次就是有些梗灵感一闪,会担心忘记, 我不写大纲,但是我有脑内大纲,然后人设我是必须要写的,其次就是有些梗灵感一闪,会担心忘记,通常我会备注一下,随便找个地方写上,显眼的地方,比如备忘录啥的,不记下来我睡一觉就忘了,好几次都这样,所以不敢不记orz ... 贺你好

我也是 但是我不怎么写小说 就记一些随笔 有时候睡觉之前灵光一现
    非常有灵感 醒了以后啥也想不起来哈哈哈

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:18:19

挣得多吗? 挣得多吗? 葡萄园和风

怎样才算多

来自 豆瓣App
  • AuuOK

AuuOK 2017-08-29 15:18:39

一开始写没人看怎么办,坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:18:53

楼主,我想知道一般影视化的小说作者可以拿多少版权费啊 楼主,我想知道一般影视化的小说作者可以拿多少版权费啊 一番冻柠茶

听晋江话的好像是28分(也可能是37,我忘了),不听话的55分

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜

菜菜菜 2017-08-29 15:18:54

怎么样在晋江上发文

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2017-08-29 15:19:18

lz写什么题材的?

来自 豆瓣App
  • 葡萄园和风

葡萄园和风 2017-08-29 15:19:54

怎样才算多 怎样才算多 贺你好

你是全职写还是兼职写?

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-08-29 15:20:41

晋江的霸王条款咋样了?普通的晋江签约作者收入怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 想吃肉

想吃肉 2017-08-29 15:21:04

我有空支持你一下?

来自 豆瓣App
  • 想吃肉

想吃肉 2017-08-29 15:21:55

听晋江话的好像是28分(也可能是37,我忘了),不听话的55分 听晋江话的好像是28分(也可能是37,我忘了),不听话的55分 贺你好

这是什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2017-08-29 15:22:04

我想问下楼主写文一个月能拿多少钱

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:25:05

一开始写没人看怎么办,坚持不下去了 一开始写没人看怎么办,坚持不下去了 AuuOK

正因为不喜欢冷,所以我写的都是热题材,当初我神经病忽然想去冷频写,因为听说冷频不轮空,后来我写着写着就想哭,因为太他妈冷了,从此以后我都没再去那个频道,我宁愿在热频被轮空到死也不要去冷频,因为热频轮空都比冷频赚得多,而且读者也多,冷频真的像冷宫(往事不堪回首)

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:25:27

怎么样在晋江上发文 怎么样在晋江上发文 菜菜菜

注册成作者,然后发你好文就可以了

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:26:06

lz写什么题材的? lz写什么题材的? miumius

言情耽美都写

来自 豆瓣App
  • 林歌然

林歌然 2017-08-29 15:26:31

写文有收入了以后多久可以拿到现金啊?

• 宁泽涛的小娇妻

宁泽涛的小娇妻 (所有的酒,都不如你。) 2017-08-29 15:26:34

想写又没耐性。哭泣脸

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:26:34

你是全职写还是兼职写? 你是全职写还是兼职写? 葡萄园和风

全职了半年,作息太乱了,怕身体垮了,这个月又重新开始上班了

来自 豆瓣App
  • 熊🐻

熊🐻 2017-08-29 15:29:13

没文采的可以吗,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AuuOK

AuuOK 2017-08-29 15:29:22

正因为不喜欢冷,所以我写的都是热题材,当初我神经病忽然想去冷频写,因为听说冷频不轮空,后来 正因为不喜欢冷,所以我写的都是热题材,当初我神经病忽然想去冷频写,因为听说冷频不轮空,后来我写着写着就想哭,因为太他妈冷了,从此以后我都没再去那个频道,我宁愿在热频被轮空到死也不要去冷频,因为热频轮空都比冷频赚得多,而且读者也多,冷频真的像冷宫(往事不堪回首) ... 贺你好

能问下热频是什么题材嘛?我写的都市言情根本没人看……

来自 豆瓣App
  • 一颗仙女本人

一颗仙女本人 2017-08-29 15:29:59

别光想啊,写起来 别光想啊,写起来 贺你好

写了没人看就不想继续了

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:30:14

晋江的霸王条款咋样了?普通的晋江签约作者收入怎么样啊? 晋江的霸王条款咋样了?普通的晋江签约作者收入怎么样啊? 围观群众表示

我只知道冷的赚几块钱的也有,热的月入一套三线房子的首付也有(大概20w+左右)

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:32:21

我想问下楼主写文一个月能拿多少钱 我想问下楼主写文一个月能拿多少钱 翻页君

往年不提,今年日收益最低有50一天,最高有500一天,完全看更新量

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:32:36

这是什么意思啊 这是什么意思啊 想吃肉

分成比例

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2017-08-29 15:32:52

我想把自己写成玛丽苏

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:33:15

写文有收入了以后多久可以拿到现金啊? 写文有收入了以后多久可以拿到现金啊? 林歌然

未完结的v文每个月可以提一半收益,完结后可以提全部

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:33:23

想写又没耐性。哭泣脸 想写又没耐性。哭泣脸 宁泽涛的小娇妻

多写就好了

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:33:45

没文采的可以吗,哈哈哈哈 没文采的可以吗,哈哈哈哈 熊🐻

你试试,没准以脑洞取胜

来自 豆瓣App
  • 两

(自私如我,爱自己更多) 2017-08-29 15:33:48

什么叫做冷频惹?签约之后是不是还不一定能有收入,要靠读者订阅才能有收入?

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:34:06

写了没人看就不想继续了 写了没人看就不想继续了 一颗仙女本人

所以我只写热题材,热闹,人多

来自 豆瓣App
  • 离别曲

离别曲 2017-08-29 15:34:43

卡文的时候你怎么处理啊

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:35:41

我想把自己写成玛丽苏 我想把自己写成玛丽苏 syubloody

可以

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小娇妻

宁泽涛的小娇妻 (所有的酒,都不如你。) 2017-08-29 15:35:44

多写就好了 多写就好了 贺你好

= =我写着写着总感觉不对劲,感觉场景描写和对话都写不好。心疼

• 暮 暮 朝 朝

暮 暮 朝 朝 2017-08-29 15:35:48

我也想去写文哈哈哈

• lil

lil (deja vu) 2017-08-29 15:36:23

一天大概要写多少文啊

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2017-08-29 15:36:42

什么题材的比较有热度,我一直想着恐怖悬疑类的但是觉得可能会太少人看

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2017-08-29 15:36:56

可以 可以 贺你好

觉得我逻辑经常会被自己戳的千疮百孔= =

• 一颗仙女本人

一颗仙女本人 2017-08-29 15:37:18

所以我只写热题材,热闹,人多 所以我只写热题材,热闹,人多 贺你好

现在的热题材是什么啊

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:37:26

什么叫做冷频惹?签约之后是不是还不一定能有收入,要靠读者订阅才能有收入? 什么叫做冷频惹?签约之后是不是还不一定能有收入,要靠读者订阅才能有收入?

冷频就是没什么流量的频道,比如说科幻,非常冷,没啥人写没啥人看(相比较穿越重生这样的频道来说)半个月换一次榜(没写过,但是依稀记得是这样)

来自 豆瓣App
  • 熊🐻

熊🐻 2017-08-29 15:37:37

你试试,没准以脑洞取胜 你试试,没准以脑洞取胜 贺你好

可以找枪手吗

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2017-08-29 15:38:19

想问下楼主,现在晋江的合同友好吗?之前作者们说连论文版权都被晋江包括了,不知道现在有没有修改合同部内容啊?

• 两

(自私如我,爱自己更多) 2017-08-29 15:39:05

冷频就是没什么流量的频道,比如说科幻,非常冷,没啥人写没啥人看(相比较穿越重生这样的频道来 冷频就是没什么流量的频道,比如说科幻,非常冷,没啥人写没啥人看(相比较穿越重生这样的频道来说)半个月换一次榜(没写过,但是依稀记得是这样) ... 贺你好

啊我还以为晋江就四个频道,原来还有这样细致的分类的,谢谢解答!

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:39:42

卡文的时候你怎么处理啊 卡文的时候你怎么处理啊 离别曲

卡文的时候玩玩游戏,看看电影,综艺节目,刷刷豆瓣,如果还是卡文,就硬写,发散思维,避重就轻,水一点剧情,写一点儿日常,我是能不断更就不断更,伤钱也伤读者,如果想赚钱,v后切记不要随便断更,真的特别伤,容易流失读者

来自 豆瓣App
  • 霍小七

霍小七 (不得不存在像一颗尘埃) 2017-08-29 15:40:08

晋江这么出名,新作者还去那边发表有前途么,我想试试看现在写了两万多字,本来想发腾讯文学的,因为觉得那边竞争不厉害。

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:40:09

= =我写着写着总感觉不对劲,感觉场景描写和对话都写不好。心疼 = =我写着写着总感觉不对劲,感觉场景描写和对话都写不好。心疼 宁泽涛的小娇妻

多看,看别人怎么写的,用什么手法

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:40:33

我也想去写文哈哈哈 我也想去写文哈哈哈 暮 暮 朝 朝

写起来

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:41:04

一天大概要写多少文啊 一天大概要写多少文啊 lil

我对自己的标准是日更三千,有时候也会更2000字那样

来自 豆瓣App
  • 暮 暮 朝 朝

暮 暮 朝 朝 2017-08-29 15:41:28

写起来 写起来 贺你好

以前喜欢的大大都是晋江的!想问一下是边写边发好还是先存稿再发啊!

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:41:32

什么题材的比较有热度,我一直想着恐怖悬疑类的但是觉得可能会太少人看 什么题材的比较有热度,我一直想着恐怖悬疑类的但是觉得可能会太少人看 路易十一

重生和穿越这两个题材是永恒不灭的热题材

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小娇妻

宁泽涛的小娇妻 (所有的酒,都不如你。) 2017-08-29 15:41:44

多看,看别人怎么写的,用什么手法 多看,看别人怎么写的,用什么手法 贺你好

好哒,现在一般多用第三人称吧

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:41:58

觉得我逻辑经常会被自己戳的千疮百孔= = 觉得我逻辑经常会被自己戳的千疮百孔= = syubloody

那样发出来可能会被喷成狗

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:42:39

现在的热题材是什么啊 现在的热题材是什么啊 一颗仙女本人

感觉现在红包和直播挺火的,虽然我不写这些,我只写重生文

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:43:12

可以找枪手吗 可以找枪手吗 熊🐻

我没找过,不了解

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2017-08-29 15:43:12

重生和穿越这两个题材是永恒不灭的热题材 重生和穿越这两个题材是永恒不灭的热题材 贺你好

也是呢,我自己看也就是看这些

来自 豆瓣App
  • 礼部侍郎包大仁

礼部侍郎包大仁 (我要七米线!) 2017-08-29 15:43:19

上次站长在围脖说要改合同,真的改了吗?

• 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2017-08-29 15:44:00

往年不提,今年日收益最低有50一天,最高有500一天,完全看更新量 往年不提,今年日收益最低有50一天,最高有500一天,完全看更新量 贺你好

谢谢楼主~

• sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-08-29 15:44:02

其实脑子里有一些故事,但是觉得可能已经被写了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sakuraolivia

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2017-08-29 15:44:06

每天花多久时间写这些

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:44:23

想问下楼主,现在晋江的合同友好吗?之前作者们说连论文版权都被晋江包括了,不知道现在有没有修 想问下楼主,现在晋江的合同友好吗?之前作者们说连论文版权都被晋江包括了,不知道现在有没有修改合同部内容啊? ... 胡桃夹子

我的合同是比较早的合同,和现在的合同不一样,所以我目前没受影响,现在听说修改了,详情可以去冰心微博了解一下,我没怎么关注这个事儿,只是私底下和写文的朋友吐槽了几句

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2017-08-29 15:44:36

追问,用什么软件码字

来自 豆瓣App
  • 尤言笑

尤言笑 2017-08-29 15:44:59

lz千字多少钱啊

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:46:23

晋江这么出名,新作者还去那边发表有前途么,我想试试看现在写了两万多字,本来想发腾讯文学的, 晋江这么出名,新作者还去那边发表有前途么,我想试试看现在写了两万多字,本来想发腾讯文学的,因为觉得那边竞争不厉害。 ... 霍小七

我每次开新文都会和基友哭诉:为毛现在的新人这么牛逼,老子新文预收才几百,她们都他妈上千了?不活了(新人火起来的太多了,当然可能是文火人不火这样,但是能赚到钱就可以了233)

来自 豆瓣App
  • Qoo.Er

Qoo.Er 2017-08-29 15:46:40

通常要写够多少字才敢发文呀?

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:47:19

以前喜欢的大大都是晋江的!想问一下是边写边发好还是先存稿再发啊! 以前喜欢的大大都是晋江的!想问一下是边写边发好还是先存稿再发啊! 暮 暮 朝 朝

我是裸奔族,没工夫全文存稿,写一点儿发一点儿,当然也有存稿几十万的人,我很佩服这样的作者,看个人吧

来自 豆瓣App
  • 霍小七

霍小七 (不得不存在像一颗尘埃) 2017-08-29 15:47:22

我每次开新文都会和基友哭诉:为毛现在的新人这么牛逼,老子新文预收才几百,她们都他妈上千了? 我每次开新文都会和基友哭诉:为毛现在的新人这么牛逼,老子新文预收才几百,她们都他妈上千了?不活了(新人火起来的太多了,当然可能是文火人不火这样,但是能赚到钱就可以了233) ... 贺你好

好吧,那我先写,完了还是去晋江试试吧,谢谢哈。

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:47:32

好哒,现在一般多用第三人称吧 好哒,现在一般多用第三人称吧 宁泽涛的小娇妻

是的

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:47:50

上次站长在围脖说要改合同,真的改了吗? 上次站长在围脖说要改合同,真的改了吗? 礼部侍郎包大仁

不太关注这个事

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:48:45

每天花多久时间写这些 每天花多久时间写这些 sakuraolivia

全职的时候七八个小时,现在上班,两三个小时

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:49:41

其实脑子里有一些故事,但是觉得可能已经被写了,哈哈哈 其实脑子里有一些故事,但是觉得可能已经被写了,哈哈哈 sarah

老梗的话,写了也没关系,比较新颖的,写的人少的话,可能会被喷抄梗

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:49:48

追问,用什么软件码字 追问,用什么软件码字 路易十一

小黑屋

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:50:14

lz千字多少钱啊 lz千字多少钱啊 尤言笑

没算过,不高

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:51:00

通常要写够多少字才敢发文呀? 通常要写够多少字才敢发文呀? Qoo.Er

我写六七千就发了,现在的这篇文写了两千五就发了

来自 豆瓣App
  • maryhu

maryhu 2017-08-29 15:51:53

m

• 渡鸦

渡鸦 (三缄其口) 2017-08-29 15:51:56

请问你知道大多数作者收入在那个范围咩?不是完全小透明或大热的作者,一个月几千有没有呢?

• syubloody

syubloody 2017-08-29 15:53:54

那样发出来可能会被喷成狗 那样发出来可能会被喷成狗 贺你好

是啊,所以我不敢发,而且我很喜欢挖坑,但是可能要等好久好久好久才能填上= =

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:54:55

请问你知道大多数作者收入在那个范围咩?不是完全小透明或大热的作者,一个月几千有没有呢? 请问你知道大多数作者收入在那个范围咩?不是完全小透明或大热的作者,一个月几千有没有呢? 渡鸦

我不了解别人,但我身边的人,一本小说完结,总收益最低也有几千,最高有几十万,我个人有的小说完结后有几千块,也有一两万的,摸不准读者的尿点,所以时高时低

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:56:25

是啊,所以我不敢发,而且我很喜欢挖坑,但是可能要等好久好久好久才能填上= = 是啊,所以我不敢发,而且我很喜欢挖坑,但是可能要等好久好久好久才能填上= = syubloody

我是新人的时候也有你这个毛病,后来为了留住读者,写一篇完结后才会开新文,坑品有保障,读者才爱你,拍肩,劝你少开坑,多更新

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-29 15:56:51

只是读者,特别讨厌一个文火了,其他作者跟风写一个题材,现代言情一大堆校园文,男主都是混混。要么就是六七十年代军婚文。古代一大堆女穿男考科举的,好看找到喜欢的文。

• 睡前一只幼卡碧

睡前一只幼卡碧 (期待一场相遇 不会醒来又分离) 2017-08-29 15:57:48

全职的话会饿死自己么

• 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:58:34

只是读者,特别讨厌一个文火了,其他作者跟风写一个题材,现代言情一大堆校园文,男主都是混混。 只是读者,特别讨厌一个文火了,其他作者跟风写一个题材,现代言情一大堆校园文,男主都是混混。要么就是六七十年代军婚文。古代一大堆女穿男考科举的,好看找到喜欢的文。 ... 囧妹爱电影

NoNoNo,市场有需求,才有生产力,如果没人看,鬼才去写,毕竟作者也要吃喝拉撒交水电费房租你说是不是,不喜欢看,略过就好,各自安好么么哒

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-08-29 15:59:33

楼主靠这个有赚钱吗

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 15:59:48

全职的话会饿死自己么 全职的话会饿死自己么 睡前一只幼卡碧

这个……看个人吧,我全职了半年,平均有4000收益,没饿死,但是交了房租再加上吃喝,存不了钱就是了,月月光,后来因为作息的问题,重新上班了

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 16:00:01

楼主靠这个有赚钱吗 楼主靠这个有赚钱吗 高以翔的小可爱

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2017-08-29 16:00:02

我是新人的时候也有你这个毛病,后来为了留住读者,写一篇完结后才会开新文,坑品有保障,读者才 我是新人的时候也有你这个毛病,后来为了留住读者,写一篇完结后才会开新文,坑品有保障,读者才爱你,拍肩,劝你少开坑,多更新 ... 贺你好

我有想过坑,就坑自己好了,都填平了,再发。。。- -

• 大财君

大财君 (外贸好物out-city.taobao.com) 2017-08-29 16:00:37

肉的情节只能点到为止了是吗

• 两

(自私如我,爱自己更多) 2017-08-29 16:01:26

我有想过坑,就坑自己好了,都填平了,再发。。。- - 我有想过坑,就坑自己好了,都填平了,再发。。。- - syubloody

感觉这样想的话,永远不会填坑。。。我脑洞开了一个又一个,每个都写了差不多千来字。。。永远不会想着填,因为想着反正没人催我。。。这位鹅真是世另我

• sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-08-29 16:01:57

老梗的话,写了也没关系,比较新颖的,写的人少的话,可能会被喷抄梗 老梗的话,写了也没关系,比较新颖的,写的人少的话,可能会被喷抄梗 贺你好

谢谢解答^_^

来自 豆瓣App
  • 贺你好

贺你好 2017-08-29 16:02:02

肉的情节只能点到为止了是吗 肉的情节只能点到为止了是吗 大财君

脖子以下不可以写,但是我也有看到开车没被锁的,这个真的看运气,我就是那种运气贼不好的,几乎有几句挑逗的话都会被锁,为了不被锁,我很老实,因为被锁真的超级烦躁

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2017-08-29 16:02:43

感觉这样想的话,永远不会填坑。。。我脑洞开了一个又一个,每个都写了差不多千来字。。。永远不 感觉这样想的话,永远不会填坑。。。我脑洞开了一个又一个,每个都写了差不多千来字。。。永远不会想着填,因为想着反正没人催我。。。这位鹅真是世另我 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    你怎么知道!!!我就是挖了好多深坑,一个都没填= =

<前页 1 2 3 4 5 后页>
87509 人聚集在这个小组
↑回顶部