谈一谈百里守约

君子不器

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 猫爷

猫爷 2017-08-27 22:25:04

来自 豆瓣App
  • 负分老妖精

负分老妖精 2017-08-28 02:01:58

确实6

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2017-08-28 02:07:34

双击666

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-28 02:21:50

好详细啊我认真看完后,还是觉得我不会选择玩这个,看过月爱叔叔的直播,守约很6,甩狙命中率特别高,而对于我这种手残党来说,能把虞姬玩好都不错了

来自 豆瓣App
  • 君子不器

君子不器 2017-08-28 17:58:53

好详细啊我认真看完后,还是觉得我不会选择玩这个,看过月爱叔叔的直播,守约很6,甩狙命中率特 好详细啊我认真看完后,还是觉得我不会选择玩这个,看过月爱叔叔的直播,守约很6,甩狙命中率特别高,而对于我这种手残党来说,能把虞姬玩好都不错了 ... 安忆。

有一个人认真看完 话题就算发值了

来自 豆瓣App
  • Faye7in

Faye7in (多年以后你都如何回忆我) 2017-08-29 08:28:53

m一下

来自 豆瓣App
  • 空手接白刃

空手接白刃 2017-08-29 08:45:41

讲了他这么多好,有一点完全硬伤,团战OB型英雄,逆风作用低到看不见。

来自 豆瓣App
  • 有哥哥的小疯子

有哥哥的小疯子 (有哥哥的小疯子) 2017-08-29 08:48:52

昨天也跟朋友讨论了一下这个英雄,感觉这个英雄做骚扰辅助其实挺合适。

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2017-08-29 08:53:33

能讲一下团战怎么打么 我用守约团战只有两种风格 要么一直平AAAAAA 要么猥琐二技能受残血 感觉哪个作用都不如其他射手大

• 君子不器

君子不器 2017-08-29 09:16:46

能讲一下团战怎么打么 我用守约团战只有两种风格 要么一直平AAAAAA 要么猥琐二技能受残血 感觉哪 能讲一下团战怎么打么 我用守约团战只有两种风格 要么一直平AAAAAA 要么猥琐二技能受残血 感觉哪个作用都不如其他射手大 ... 风声鹤唳

下一个帖子会重点讲一下出装铭文 这个英雄的优劣长短以及如何用低于团队平均经济却打出团队最高输出

来自 豆瓣App
  • 扎朗

扎朗 (可萌可二.所以说我活的像条狗啊) 2017-08-29 09:29:18

说的都对 可是俺的百里还是百分之三十概率的冷板凳 太惨了 逆风局完全没法翻盘 。 打不出一次行的爆发

来自 豆瓣App
  • 迷墙

迷墙 (詹sir邀请我拍潮性办公室) 2017-08-29 09:29:55

刚玩没多久,也刚买的就是他。现在都没用了,铭文全部法攻……

来自 豆瓣App
  • 洛洛大方

洛洛大方 (简单的生活) 2017-08-30 10:57:55

我的天呐,我看到了什么

• 不开心的小仙女

不开心的小仙女 2017-08-30 11:47:38

6 守约是真的厉害 会玩的每局都会打出高伤害

来自 豆瓣App
  • 城里的妖孽二狗

城里的妖孽二狗 2017-08-30 11:53:34

百里在高分局里出不来场 只有夹子是视野优势意外 输出形式容错率太低

来自 豆瓣App
  • 君子不器

君子不器 2017-08-30 12:37:33

我的天呐,我看到了什么 我的天呐,我看到了什么 洛洛大方

你看到了你的心在跳动

来自 豆瓣App
  • 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2017-08-30 13:42:34

技术贴
    百里守约的射程范围虽然大但是精准度要求好高
    我打10抢能中5抢就不错

• 堺雅人养得苔藓

堺雅人养得苔藓 (啦啦啦~) 2017-08-30 13:47:39

楼主这眼位和套路跟我的几乎一毛一样233333333

来自 豆瓣App
  • 堺雅人养得苔藓

堺雅人养得苔藓 (啦啦啦~) 2017-08-30 14:15:44

说的都对 可是俺的百里还是百分之三十概率的冷板凳 太惨了 逆风局完全没法翻盘 。 打不出一次行 说的都对 可是俺的百里还是百分之三十概率的冷板凳 太惨了 逆风局完全没法翻盘 。 打不出一次行的爆发 ... 扎朗

我遇到逆风局一般就到处转悠清线打野使劲发育尽量不跟对面的人正面打,顺路蹲个安全位置瞄一瞄对面adc骚扰一下压压血线,手感不差的话打乱对面节奏还是能做到的……前几天打了个47分钟的大逆风,我方宫本开场没多久就掉线了,总共被对面拿了五波大龙,塔都掉光了,最后靠我的守约翻盘了~反正我玩射手遇到逆风都是一个思路,就是其他能不管就不管,先保证自己发育好,守约也适用。而且守约还可以当刺客用,发育起来专盯后排压,当时对面adc到后面被我秒得都没脾气了。。。

来自 豆瓣App
  • 扎朗

扎朗 (可萌可二.所以说我活的像条狗啊) 2017-08-31 07:55:00

我遇到逆风局一般就到处转悠清线打野使劲发育尽量不跟对面的人正面打,顺路蹲个安全位置瞄一瞄对 我遇到逆风局一般就到处转悠清线打野使劲发育尽量不跟对面的人正面打,顺路蹲个安全位置瞄一瞄对面adc骚扰一下压压血线,手感不差的话打乱对面节奏还是能做到的……前几天打了个47分钟的大逆风,我方宫本开场没多久就掉线了,总共被对面拿了五波大龙,塔都掉光了,最后靠我的守约翻盘了~反正我玩射手遇到逆风都是一个思路,就是其他能不管就不管,先保证自己发育好,守约也适用。而且守约还可以当刺客用,发育起来专盯后排压,当时对面adc到后面被我秒得都没脾气了。。。 ... 堺雅人养得苔藓

你这心态就比我强 我都放弃守约了 逆风差距拉的太大 我心态就爆炸了

来自 豆瓣App
  • 扎朗

扎朗 (可萌可二.所以说我活的像条狗啊) 2017-08-31 07:55:00

我遇到逆风局一般就到处转悠清线打野使劲发育尽量不跟对面的人正面打,顺路蹲个安全位置瞄一瞄对 我遇到逆风局一般就到处转悠清线打野使劲发育尽量不跟对面的人正面打,顺路蹲个安全位置瞄一瞄对面adc骚扰一下压压血线,手感不差的话打乱对面节奏还是能做到的……前几天打了个47分钟的大逆风,我方宫本开场没多久就掉线了,总共被对面拿了五波大龙,塔都掉光了,最后靠我的守约翻盘了~反正我玩射手遇到逆风都是一个思路,就是其他能不管就不管,先保证自己发育好,守约也适用。而且守约还可以当刺客用,发育起来专盯后排压,当时对面adc到后面被我秒得都没脾气了。。。 ... 堺雅人养得苔藓

你这心态就比我强 我都放弃守约了 逆风差距拉的太大 我心态就爆炸了

来自 豆瓣App
  • 君子不器

君子不器 2017-08-31 09:11:44

你这心态就比我强 我都放弃守约了 逆风差距拉的太大 我心态就爆炸了 你这心态就比我强 我都放弃守约了 逆风差距拉的太大 我心态就爆炸了 扎朗

守约逆风不比任何人差 前提是你知道应该做什么

来自 豆瓣App
  • 堺雅人养得苔藓

堺雅人养得苔藓 (啦啦啦~) 2017-08-31 11:10:10

你这心态就比我强 我都放弃守约了 逆风差距拉的太大 我心态就爆炸了 你这心态就比我强 我都放弃守约了 逆风差距拉的太大 我心态就爆炸了 扎朗

我比较没胜负心吧,反正就是个玩嘛,赶紧输了再开一把也是玩,死磕这一把也是玩……

• 鹰无夜罗

鹰无夜罗 2017-08-31 12:12:25

但我感觉百里打野好慢 攻速太慢了 是因为没带狩猎的缘故吗?

来自 豆瓣App
  • 君子不器

君子不器 2017-08-31 12:14:15

但我感觉百里打野好慢 攻速太慢了 是因为没带狩猎的缘故吗? 但我感觉百里打野好慢 攻速太慢了 是因为没带狩猎的缘故吗? 鹰无夜罗

方法不对 百里打野速度超过元芳成为第一了

来自 豆瓣App
  • 鹰无夜罗

鹰无夜罗 2017-08-31 13:44:55

方法不对 百里打野速度超过元芳成为第一了 方法不对 百里打野速度超过元芳成为第一了 君子不器

方法是指?平A感觉好慢 用技能打经常会把怪出来导致没打死又回去回血昂orz

来自 豆瓣App
  • 君子不器

君子不器 2017-08-31 14:12:42

语言能表达的东西有限 首先在1技能范围内的野怪会加深伤害 其次你要学会2技能一次打两只 实战方法只能自己领悟了baby

来自 豆瓣App
  • Never。

Never。 2017-08-31 19:55:02

他的二技能,我要瞄好久

来自 豆瓣App
  • 君子不器

君子不器 2017-08-31 19:57:21

他的二技能,我要瞄好久 他的二技能,我要瞄好久 Never。

首先 能竖着瞄绝不横着瞄

来自 豆瓣App
  • Never。

Never。 2017-08-31 20:31:25

首先 能竖着瞄绝不横着瞄 首先 能竖着瞄绝不横着瞄 君子不器

喵对方不是有条线吗,对方会跑的,我手残玩不好他

• 君子不器

君子不器 2017-08-31 20:39:29

喵对方不是有条线吗,对方会跑的,我手残玩不好他 喵对方不是有条线吗,对方会跑的,我手残玩不好他 Never。

我另外一个帖子提到了射线的问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25163 人聚集在这个小组
↑回顶部