杨戬专用贴

扔狗少女杨二戬

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 扔狗少女杨二戬

扔狗少女杨二戬 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2017-08-24 22:29:32

有个很厉害的上单杨戬给了我好多tips,我有空整理上来

来自 豆瓣App
  • 扔狗少女杨二戬

扔狗少女杨二戬 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2017-08-24 22:47:26

对面辅助不是钟无艳这种

我都会直接找机会强杀对面射手的

守是守不住的

慢慢你就会发现

对方总能把你的塔慢慢磨掉

跟你说说我的理解

上单最重要的 就是一个字 稳

你应该知道

很多局都是因为上路射手拿了第一个红buff

和辅助二打一造成上单丢一血又丢一塔

上单的战术意义在于 一打二 造成其他部分四打三

因为一个人单吃一条兵线 所以经济不会拉下

同时对面射手和辅助一起吃线

射手的经济再怎么样也不会可怕

一个上单在高压下不铥塔

当对面辅助游走

应该有单杀对面射手的能力

如果我上路这条线对面一直推不掉

那么整个局势肯定是本方占优

玩杨戬

按我的出装 前期有两个强势点

一个是四级那个点

可以扛着辅助强杀射手

一个是出完黑切

这个时候也是一样

一套直接秒射手

上单时刻要关注对方红buff和本方蓝buff刷新时间

趁对面射手收红的时候

蹲草里

看准时机连人带红全收掉

蹲射手 是上单必修课程

你现在的出装在中期

很难一套快速秒掉射手

杨戬不是肉

杨戬的特长是 爆发 收割 续航

除非自己家阵容没有肉

才考虑出肉装

看好自己家蓝

别被偷了

那个时候兵线应该是僵持状态

就该去野区

蹲射手

算好对面红buff刷新时间

对面射手不在线上

一定是去打红了

第一波你没有秒射手的能力啊

必须四级之后

而且你要观察辅助位置

三种情况

一是 辅助在线上 二是辅助游走去了其他路 三是辅助在帮射手打红

所以要你观察辅助位置

一二最常见

二技能晕住

飞过去

直接一技能标他

还能不死?

你怂什么

哪有战士怂射手的

安琪拉注意走位等她大放完

• 爱思礼-98

爱思礼-98 2017-08-24 23:41:42

二戬加油 给你顶顶

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-08-25 00:23:08

上单,前期别想着杀射手,除非辅助跟打野在别的路出现了,上塔能顶到3.4波兵线后被破就很好了,别想着保,除非打野中路过来帮忙抓了,上塔本来就是最快破的一个。。没兵线了可以看看自己家的蓝,蓝永远不是上单的,除非露娜上单,厉害跟不厉害的一个区别就是打钱,很多黄金铂金就是没兵线了站塔下看不知道清野支援(特别中路,因为兵线是最快的),诸葛亮为什么厉害的一点是他清野算法师里面最快的了

来自 豆瓣App
  • 林狗林狗

林狗林狗 2017-08-25 00:23:36

顶一波

来自 豆瓣App
  •      美月💫

美月💫 2017-08-25 02:13:09

来自 豆瓣App
  • 秋叶

秋叶 2017-08-25 05:58:54

扔狗少女杨二郎会不会好点。

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬的摇摇车

蔡文姬的摇摇车 (🕐Move oN.) 2017-08-25 07:07:17

来自 豆瓣App
  • 扔狗少女杨二戬

扔狗少女杨二戬 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2017-09-06 15:36:11

好哀伤,我最近很久没玩二狗子,一玩就连跪还被妲己狂骂

• 峡谷最坑女学生

峡谷最坑女学生 (顺风不浪逆风不投) 2017-09-06 15:46:06

可以看看虎牙寒冰玩的杨戬,超6~

• 扔狗少女杨二戬

扔狗少女杨二戬 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2017-09-06 16:35:29

上单,前期别想着杀射手,除非辅助跟打野在别的路出现了,上塔能顶到3.4波兵线后被破就很好了, 上单,前期别想着杀射手,除非辅助跟打野在别的路出现了,上塔能顶到3.4波兵线后被破就很好了,别想着保,除非打野中路过来帮忙抓了,上塔本来就是最快破的一个。。没兵线了可以看看自己家的蓝,蓝永远不是上单的,除非露娜上单,厉害跟不厉害的一个区别就是打钱,很多黄金铂金就是没兵线了站塔下看不知道清野支援(特别中路,因为兵线是最快的),诸葛亮为什么厉害的一点是他清野算法师里面最快的了 ... 莫。

我经济最高人头最多死亡最多又怎么说

• OK

OK 2017-09-06 16:49:48

上单,前期别想着杀射手,除非辅助跟打野在别的路出现了,上塔能顶到3.4波兵线后被破就很好了, 上单,前期别想着杀射手,除非辅助跟打野在别的路出现了,上塔能顶到3.4波兵线后被破就很好了,别想着保,除非打野中路过来帮忙抓了,上塔本来就是最快破的一个。。没兵线了可以看看自己家的蓝,蓝永远不是上单的,除非露娜上单,厉害跟不厉害的一个区别就是打钱,很多黄金铂金就是没兵线了站塔下看不知道清野支援(特别中路,因为兵线是最快的),诸葛亮为什么厉害的一点是他清野算法师里面最快的了 ... 莫。

歪个楼,诸葛去清野不会被骂嘛,我有几次没事干了,去打打小野,打野的就开始说我吃他经济。我不是吃第一波野

• 平胸巨奶蔡姬姬

平胸巨奶蔡姬姬 (小乔要努力变强) 2017-09-06 16:52:48

哇哦,麻竹学习,我下个英雄准备买杨戬

• 莫。

莫。 2017-09-06 17:05:02

歪个楼,诸葛去清野不会被骂嘛,我有几次没事干了,去打打小野,打野的就开始说我吃他经济。我不 歪个楼,诸葛去清野不会被骂嘛,我有几次没事干了,去打打小野,打野的就开始说我吃他经济。我不是吃第一波野 ... OK

野怪法师都会去刷经济的,除非你方打野经济太差,那就要给他野发育了。。你记得打野跟你一起打野怪,把最后一下给他加打野刀层数。。李白要给他留野怪刷大。。。中期的时候野怪是刷新就杀掉,除了辅助,当然前提是去把线上兵线清掉在去清野

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-09-06 17:06:52

我经济最高人头最多死亡最多又怎么说 我经济最高人头最多死亡最多又怎么说 扔狗少女杨二戬

死的很多,杀的人头很多有时候也没用。。这样表示对面也有经济。。人头还没兵线值钱

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-09-06 17:12:05

歪个楼,诸葛去清野不会被骂嘛,我有几次没事干了,去打打小野,打野的就开始说我吃他经济。我不 歪个楼,诸葛去清野不会被骂嘛,我有几次没事干了,去打打小野,打野的就开始说我吃他经济。我不是吃第一波野 ... OK

你可以去看看别人玩游戏怎么样运作的。。不过黄金铂金很多骂人的。。还有一次匹配玩射手拿红被一个上单骂说抢他红,我都懒得理他一个智障。

来自 豆瓣App
  • Cherish.-

Cherish.- 2017-09-06 17:12:32

我也超喜欢杨戬

来自 豆瓣App
  • 陌上猪

陌上猪 2017-09-06 17:33:30

个人觉的打上单还是得稳,你技术在好,想杀射手妹杀死就是一血连带一塔,有时候还外加小龙。节奏直接崩了。稳住个三四波线,虽然塔被推了,但经济稳住了。节奏也不会被对面抓着。

来自 豆瓣App
  • 尬舞少女貂小婵

尬舞少女貂小婵 (糖果和我,谁更甜蜜) 2017-09-07 15:07:48

马一下

• 君陌

君陌 2017-09-07 15:14:47

想知道二狗子为什么要出纯净苍穹?这个人吃攻速嘛?难道不是靠技能伤害的嘛?

来自 豆瓣App
  • 南秋

南秋 2017-09-07 15:15:16

单带打团切后吧

来自 豆瓣App
  • 燃烧的蔬菜

燃烧的蔬菜 2017-09-07 15:18:27

扔狗、咬~~

• 老貝爺

老貝爺 (你为什么要代替你爹) 2017-09-07 16:35:55

我也研究过杨戬,和你的出装不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

25284 人聚集在这个小组
↑回顶部