一时冲动,研究了一下午王者荣耀背景故事

加入小组后即可参加投票
  • 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-05 14:02:09

你真厉害 你真厉害 那美克

么么哒

• 那美克

那美克 2017-09-05 14:06:12

么么哒 么么哒 星河入梦

么么哒,你什么段位了

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-05 15:54:23

么么哒,你什么段位了 么么哒,你什么段位了 那美克

钻2

• 那美克

那美克 2017-09-05 15:55:48

钻2 钻2 星河入梦

还不错,加油哦

• 柏林🌲

柏林🌲 2017-09-05 22:14:47

最开始我不知道她男朋友叫安迪。。。。。 最开始我不知道她男朋友叫安迪。。。。。 星河入梦

安迪?不知火舞的男朋友?有这个英雄嘛?

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-05 23:12:40

安迪?不知火舞的男朋友?有这个英雄嘛? 安迪?不知火舞的男朋友?有这个英雄嘛? 柏林🌲

楼里有解答,好像是火舞原型里面的

• 冇咩好留念

冇咩好留念 2017-09-06 13:16:47

一个好的游戏需要一个好的故事支撑,农药还需加油

• 特浓胡椒猪肚鸡

特浓胡椒猪肚鸡 2017-09-06 13:27:48

还有这种操作?

• da

da 2017-09-19 16:57:28

李白的有点简单

• 南有乔木

南有乔木 2017-09-19 17:23:51

唉,又浪费我为数不多的脑细胞。

• 已注销

已注销 (comfort yourself) 2017-09-20 00:17:03

大乔呢

• 蔚斯雪倪

蔚斯雪倪 (关山万里路,拔剑起长歌。) 2017-09-20 00:40:13

哇这是老贴子了吧 但是很赞(/≧▽≦/) 还想听楼主摆故事

• 云岭中路

云岭中路 (秃途吐兔) 2017-09-20 08:58:49

风姿物语,据说套用的是这本小说的人设。

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-20 09:59:55

李白的有点简单 李白的有点简单 da

恩,李白可以说是这个背景里面为数不多的人类。。。全凭一己之力达到现在的武学成就,666的那种

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-20 10:02:15

唉,又浪费我为数不多的脑细胞。 唉,又浪费我为数不多的脑细胞。 南有乔木

为了回这个帖子我又把小组加回来了。。。

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-20 10:04:02

大乔呢 大乔呢 已注销

大乔也没啥,挺简单的,就背景故事讲的那样,唯一有个悬念的地方可能是她老公的死,有个啥阴谋,这个线索太少了

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-20 10:04:18

风姿物语,据说套用的是这本小说的人设。 风姿物语,据说套用的是这本小说的人设。 云岭中路

这个不是很清楚

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-20 10:04:29

哇这是老贴子了吧 但是很赞(/≧▽≦/) 还想听楼主摆故事 哇这是老贴子了吧 但是很赞(/≧▽≦/) 还想听楼主摆故事 蔚斯雪倪

你想听啥

• yoyo

yoyo 2017-09-20 10:11:12

楼主你好可爱 居然都看完了233333

• 南有乔木

南有乔木 2017-09-20 10:18:20

为了回这个帖子我又把小组加回来了。。。 为了回这个帖子我又把小组加回来了。。。 星河入梦

说明你还是挺受欢迎的

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-20 10:21:46

楼主你好可爱 居然都看完了233333 楼主你好可爱 居然都看完了233333 yoyo

竟然被你看出来了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-20 10:22:08

说明你还是挺受欢迎的 说明你还是挺受欢迎的 南有乔木

那是必然的

• 蔚斯雪倪

蔚斯雪倪 (关山万里路,拔剑起长歌。) 2017-09-20 10:36:00

他简直感天动地,哪吒死了之后他把自己的心给了哪吒 他简直感天动地,哪吒死了之后他把自己的心给了哪吒 星河入梦

太乙的炉子有去向吗

• 蔚斯雪倪

蔚斯雪倪 (关山万里路,拔剑起长歌。) 2017-09-20 10:37:51

你想听啥 你想听啥 星河入梦

想听达摩的,前面看见一些,还想听具体为什么会遭遇那些,据说达摩原型是唐三藏??

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-20 11:56:23

太乙的炉子有去向吗 太乙的炉子有去向吗 蔚斯雪倪

不是很清楚,那炉子被关在始源之地,和太乙一个牢房来着,后来被哪吒一起救出来,就跟着太乙了,它可能是想偷窥一些方舟的秘密,然后被钟馗抓了,钟馗应该一直是这个方舟的守护者,后来墨子在这个方舟基础上修建长安城,钟馗依旧守护着它

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-20 11:59:50

想听达摩的,前面看见一些,还想听具体为什么会遭遇那些,据说达摩原型是唐三藏?? 想听达摩的,前面看见一些,还想听具体为什么会遭遇那些,据说达摩原型是唐三藏?? 蔚斯雪倪

达摩的故事还是没什么太多伏笔,就是他们国家为了夺权手足相残,他一冲动杀了很多人,然后被外界讹传他毁了国家,然后他一直很后悔流量,后来三藏路过救了他,点化了他,他就去了大唐

• 整天睡不醒

整天睡不醒 (不忘初心) 2017-09-20 12:06:27

宫本有老婆啊……而且天美写的金发碧眼,只有马克了 宫本有老婆啊……而且天美写的金发碧眼,只有马克了 星河入梦

what?马克是女的?

• 整天睡不醒

整天睡不醒 (不忘初心) 2017-09-20 12:15:16

风姿物语,据说套用的是这本小说的人设。 风姿物语,据说套用的是这本小说的人设。 云岭中路

风姿我看过,听说白起是套用了人设,不过我看了楼主说的感觉套用痕迹没有那么明显啊

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-20 13:12:40

what?马克是女的? what?马克是女的? 整天睡不醒

没有啊,之前在讨论另外一个问题

• da

da 2017-09-20 16:29:49

恩,李白可以说是这个背景里面为数不多的人类。。。全凭一己之力达到现在的武学成就,666的那种 恩,李白可以说是这个背景里面为数不多的人类。。。全凭一己之力达到现在的武学成就,666的那种 星河入梦

你知道武则天到底对他说了啥么

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2017-09-20 17:10:33

你知道武则天到底对他说了啥么 你知道武则天到底对他说了啥么 da

不知道,也没注意到其他故事里面有相关提示

• da

da 2017-09-20 22:31:31

不知道,也没注意到其他故事里面有相关提示 不知道,也没注意到其他故事里面有相关提示 星河入梦

• 猫丶乆

猫丶乆 2017-11-29 15:40:23

诚信带da,先打后付!!!有需要+V: 15201577546

• [已注销]

[已注销] 2017-11-29 16:18:24

露娜是恺的妹妹,然后发生了一些事情恺失忆了跑到东方来了,被花木兰收留了,花木兰是长城守卫队 露娜是恺的妹妹,然后发生了一些事情恺失忆了跑到东方来了,被花木兰收留了,花木兰是长城守卫队的,百里兄弟也是,但是兰陵王是西域被大唐灭国的后人,他是百里玄策的师傅!! ... tetete

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-29 16:21:40

[内容不可见]

• momo

momo 2017-11-29 16:28:52

不是啊,不知火舞有男朋友的,她本是snk一款格斗游戏的角色,有个男朋友金色头发,叫安迪 不是啊,不知火舞有男朋友的,她本是snk一款格斗游戏的角色,有个男朋友金色头发,叫安迪 小水獭爱洗澡

不知火是饿狼的角色,她男朋友是andy,andy是饿狼的男主terry的弟弟……有玩过KOF都知道他们这一双。不过不知火的配音还是死或生5里面的好听,原来的配音一点都不好听

• 纯情俏妈咪

纯情俏妈咪 2018-02-07 20:36:53

是的我当时在八组看背景故事 哭的稀里哗啦

• momo

momo 2018-02-08 01:25:00

哇你好厉害诶!

• 滚滚红尘。

滚滚红尘。 (哦嘿嘿。) 2018-02-08 02:39:15

王昭君跟李白怎么是cp的…

• 超凶超厉害

超凶超厉害 2018-02-08 11:22:51

想知道我的本命小鲁班的故事哎~~~

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2018-02-22 09:18:00

王昭君跟李白怎么是cp的… 王昭君跟李白怎么是cp的… 滚滚红尘。

这个是做那对皮肤的时候做成的吧

• 差不多先生

差不多先生 (记录人生感悟和生活琐事的小角落) 2018-02-22 09:21:55

楼主我真的佩服你,这么多的背景故事能看完的都不是一般人,还能捋出时间轴的就更加的凤毛麟角了,我去学习学习

• 兔子不吃草

兔子不吃草 2018-02-22 12:15:53

m

• 莫莫

莫莫 2020-03-22 20:03:55

想问一下,这个要在哪里看呀?感觉有点感兴趣了!

• canwejustltma

canwejustltma 2020-03-22 20:42:53

想问一下,这个要在哪里看呀?感觉有点感兴趣了! 想问一下,这个要在哪里看呀?感觉有点感兴趣了! 莫莫

王者营地

• 莫莫

莫莫 2020-03-22 20:46:04

王者营地 王者营地 canwejustltma

在游戏里的吗?

canwejustltma 2020-03-22 20:46:51

在游戏里的吗? 在游戏里的吗? 莫莫

一个app

• 莫莫

莫莫 2020-03-22 20:48:38

一个app 一个app canwejustltma

啊啊,好的,谢谢啦

• 喜欢傻的

喜欢傻的 2020-03-22 20:49:44

蔡文姬刘禅安琪拉,小屁孩的三角恋

• momo

momo 2020-03-22 20:54:18

野史还是正史

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 21:09:56

[内容不可见]

canwejustltma 2020-03-22 21:50:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

kswl kswl

• 我不喝可乐

我不喝可乐 2020-03-22 21:51:29

妈呀

• 美少女

美少女 2020-03-22 21:52:45

哈哈哈哈哈我今天也在看人物关系

• 扯皮

扯皮 2020-03-23 02:19:04

!!!!王者故事还挺好看的

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2020-12-08 16:24:51

更新了顶一顶

• momo

momo 2020-12-09 22:11:35

kdlkdl

• 冰镇咸柠七

冰镇咸柠七 2020-12-09 23:01:52

因为白起最开始要靠吸人血生存,看着估计跟吸血鬼一样恐怖的现场。。。。其实白起真的惨,心特别 因为白起最开始要靠吸人血生存,看着估计跟吸血鬼一样恐怖的现场。。。。其实白起真的惨,心特别好,是嬴政的堂兄,本来要继承王位的,结果芈月把他爹杀了,然后把他丢给徐福做实验,他还一心想要变强帮嬴政,他知道嬴政是他堂兄的时候他竟然只是觉得高兴。。。。 ... 星河入梦

太喜欢这段剧情了😢星夜王子和白昼王子。起子真惨,帅哥毁容被搞得不成人样,天美好狠的心。

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2020-12-09 23:26:13

太喜欢这段剧情了😢星夜王子和白昼王子。起子真惨,帅哥毁容被搞得不成人样,天美好狠的心。 太喜欢这段剧情了😢星夜王子和白昼王子。起子真惨,帅哥毁容被搞得不成人样,天美好狠的心。 冰镇咸柠七

看着是挺揪心的

• momo

momo 2020-12-09 23:54:52

武则天和周瑜一起封印姜子牙……好神奇的画面

• 椰子牛奶

椰子牛奶 2020-12-10 00:39:42

好想看王者荣耀大电影啊呜呜呜

• 硬糖少女宋文嘉

硬糖少女宋文嘉 2020-12-10 01:19:37

dd,明天我再来看

• 菌汤锅在逃菇菇

菌汤锅在逃菇菇 2020-12-10 01:43:45

我仿佛有记忆说龙有可能是夏侯惇?嗨呀背景故事边出边改,有些设定和最开始确实不太一样了

• momo

momo 2020-12-10 01:43:58

OMG这要是好好写也是本巨著啊

• 菌汤锅在逃菇菇

菌汤锅在逃菇菇 2020-12-10 01:47:25

另外勘误一下,救吕布的小女孩应该不是貂蝉,就是路人小女孩而已,他们部落救了吕布后刚好有一支队伍经过,吕布误以为是部落把他出卖给了仇家,就把整个部落包括那个跳舞的小女孩都杀掉了。很多年后他看到跳舞的貂蝉,想起了那个他原本可以被拯救的夜晚,想起了那时的篝火和跳舞的女孩,所以就爱上了貂蝉。和澜一对比其实还挺唏嘘的,一样是遇到了生命中的光,吕布就是因为疑心重杀戮重,亲手把自己的光掐灭了。

• 豆友167849421

豆友167849421 2020-12-10 02:28:30

宫本有老婆啊……而且天美写的金发碧眼,只有马克了 宫本有老婆啊……而且天美写的金发碧眼,只有马克了 星河入梦

[内容不可见]

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2020-12-10 09:06:07

武则天和周瑜一起封印姜子牙……好神奇的画面 武则天和周瑜一起封印姜子牙……好神奇的画面 momo

应该都是姜子牙徒弟,后来老姜脑子有点不犯糊涂

• 哼,就这样吧

哼,就这样吧 2020-12-10 09:40:58

赵云和貂蝉真的很配哈哈,吕布和他们明显不是一个风格的。

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 楼主 2020-12-10 10:22:19

另外勘误一下,救吕布的小女孩应该不是貂蝉,就是路人小女孩而已,他们部落救了吕布后刚好有一支 另外勘误一下,救吕布的小女孩应该不是貂蝉,就是路人小女孩而已,他们部落救了吕布后刚好有一支队伍经过,吕布误以为是部落把他出卖给了仇家,就把整个部落包括那个跳舞的小女孩都杀掉了。很多年后他看到跳舞的貂蝉,想起了那个他原本可以被拯救的夜晚,想起了那时的篝火和跳舞的女孩,所以就爱上了貂蝉。和澜一对比其实还挺唏嘘的,一样是遇到了生命中的光,吕布就是因为疑心重杀戮重,亲手把自己的光掐灭了。 ... 菌汤锅在逃菇菇

嗯嗯,也有可能,主要是我恍惚记得哪里有一段女孩全族别灭,只有她一个人活下来了被救了的情节,可能是我自己想的哈哈哈哈哈哈

• 良久

良久 (言事轻轻,而风谊洒洒。) 2020-12-10 10:30:00

世界观好庞大啊

• ^^

^^ 2020-12-10 12:47:06

天呐好牛

• momo

momo 2021-12-29 18:09:36

你理解的好深刻

• 实在是太困了

实在是太困了 2021-12-29 18:21:10

这是旧贴了,起源背景好像已经改了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164038 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部