一时冲动,研究了一下午王者荣耀背景故事

就想换个名字

20人 喜欢
  • 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 (你是谁,教我狂恋~) 2017-08-24 17:25:48

哈哈哈你发现了什么

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

大王派我来巡山 2017-08-24 17:27:56

你发现了什么?快!分享你的故事

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 17:47:37

哈哈哈你发现了什么 哈哈哈你发现了什么 士多啤梨🍓

在正文修改了一些

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 17:47:45

你发现了什么?快!分享你的故事 你发现了什么?快!分享你的故事 大王派我来巡山

看正文!

• 大王派我来巡山

大王派我来巡山 2017-08-24 17:50:04

看正文! 看正文! 就想换个名字

我忍不住给你鼓掌👏虽然我这个还是青铜3的没看懂多少。。但是我总是被那个安琪拉杀。好气啊

来自 豆瓣App
  • 第十个人

第十个人 2017-08-24 17:50:55

看到标题就猜到是你

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 17:52:00

看到标题就猜到是你 看到标题就猜到是你 第十个人

后来我默默的又看了一下午。。。。。

• 深夜港湾

深夜港湾 2017-08-24 17:53:07

贵圈真乱

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 17:58:28

项羽是被韩信杀死的,韩信先变成张良的样子让师妹虞姬去杀项羽,说他是他们师父姜子牙一直说的大魔王转世,虞姬拒绝了,然后韩信自己变成虞姬的样子杀了项羽

• 扔狗少女杨二戬

扔狗少女杨二戬 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2017-08-24 17:59:54

我就问你哪些是正义英雄联盟,我不喜欢反派角色

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:00:02

狄仁杰喜欢武则天,元芳以此要挟才没被灭口,因为元芳不小心看到了武则天和周瑜等人封印姜子牙的现场

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:01:29

我就问你哪些是正义英雄联盟,我不喜欢反派角色 我就问你哪些是正义英雄联盟,我不喜欢反派角色 扔狗少女杨二戬

程咬金,人生没有任何污点的正义之士

• 扔狗少女杨二戬

扔狗少女杨二戬 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2017-08-24 18:03:45

程咬金,人生没有任何污点的正义之士 程咬金,人生没有任何污点的正义之士 就想换个名字

但是热爱sm是基佬

• 扔狗少女杨二戬

扔狗少女杨二戬 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2017-08-24 18:04:36

程咬金,人生没有任何污点的正义之士 程咬金,人生没有任何污点的正义之士 就想换个名字

杨戬达摩关于吕布项羽周瑜,正义吗

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:07:03

徐福这个人真的是最大的反派,所到之处真的是寸草不生,先投靠芈月,把秦宫搅得一团乱,受害者包括白起,扁鹊,后被嬴政赶出来去东瀛,又把小日本搅得一团乱,宫本的老婆就是这样死的,然后娜可露露跑去找宫本跟他说了,最后宫本把徐福杀了,在宫本找上他之前他又跑回大陆投靠曹操,又是坏事做尽诱发赤壁之战

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:09:20

杨戬达摩关于吕布项羽周瑜,正义吗 杨戬达摩关于吕布项羽周瑜,正义吗 扔狗少女杨二戬

我觉得你这问题蛮幼稚的,什么叫正义啊?达摩被人背叛发狂杀了坏人,也把一起杀了好人,你说他正义还是不正义啊?不都是相对论么,哪里有绝对的

• 扔狗少女杨二戬

扔狗少女杨二戬 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2017-08-24 18:11:24

我觉得你这问题蛮幼稚的,什么叫正义啊?达摩被人背叛发狂杀了坏人,也把一起杀了好人,你说他正 我觉得你这问题蛮幼稚的,什么叫正义啊?达摩被人背叛发狂杀了坏人,也把一起杀了好人,你说他正义还是不正义啊?不都是相对论么,哪里有绝对的 ... 就想换个名字

稍微正义一点的呢,这几个里面

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:13:21

稍微正义一点的呢,这几个里面 稍微正义一点的呢,这几个里面 扔狗少女杨二戬

吕布猥琐一点吧,其他的都还行

来自 豆瓣App
  • Turboteki

Turboteki 2017-08-24 18:16:26

安琪拉喜欢亚瑟

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:16:58

对了,吕布喜欢貂蝉,好像是因为小时候救过他,但是貂蝉喜欢赵云

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:21:24

如果我没猜错,雅典娜和女娲一样,都是诺亚方舟上的人,后来内部矛盾,迁移到勇者之地

来自 豆瓣App
  • Turboteki

Turboteki 2017-08-24 18:22:25

露娜是恺的妹妹,然后发生了一些事情恺失忆了跑到东方来了,被花木兰收留了,花木兰是长城守卫队的,百里兄弟也是,但是兰陵王是西域被大唐灭国的后人,他是百里玄策的师傅!!

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:22:47

安琪拉喜欢亚瑟 安琪拉喜欢亚瑟 Turboteki

估计当年杀亚瑟王也是因爱生恨

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟野生女票

梁朝伟野生女票 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2017-08-24 18:23:23

我觉得你这问题蛮幼稚的,什么叫正义啊?达摩被人背叛发狂杀了坏人,也把一起杀了好人,你说他正 我觉得你这问题蛮幼稚的,什么叫正义啊?达摩被人背叛发狂杀了坏人,也把一起杀了好人,你说他正义还是不正义啊?不都是相对论么,哪里有绝对的 ... 就想换个名字

人家女孩子在卖萌呢!

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:26:30

人家女孩子在卖萌呢! 人家女孩子在卖萌呢! 梁朝伟野生女票

我也是女孩子……

来自 豆瓣App
  • 养肉少年鹿哥

养肉少年鹿哥 2017-08-24 18:27:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就想换个名字

火舞为什么喜欢竹杠精菠萝~为什么不是宫本,我看宫本和他挺配的

来自 豆瓣App
  • 10元

10元 (贱人就是矫情) 2017-08-24 18:27:24

安琪拉是亚瑟的手下。哈哈哈哈爱

来自 豆瓣App
  • Turboteki

Turboteki 2017-08-24 18:28:24

蔡文姬的爸爸被典韦害死了,典韦不敢说然后把她托付给曹操,曹操骗小文鸡说是诸葛亮杀的她爸

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:29:38

露娜是恺的妹妹,然后发生了一些事情恺失忆了跑到东方来了,被花木兰收留了,花木兰是长城守卫队 露娜是恺的妹妹,然后发生了一些事情恺失忆了跑到东方来了,被花木兰收留了,花木兰是长城守卫队的,百里兄弟也是,但是兰陵王是西域被大唐灭国的后人,他是百里玄策的师傅!! ... Turboteki

花木兰最开始是长城护卫队的,后来兰陵王陷害她杀了长官,花木兰就“叛逃”了,但是她一直在暗中保护长城,后来玄策被抓走那次她救了护卫队,才重新回去的

来自 豆瓣App
  • Turboteki

Turboteki 2017-08-24 18:30:32

花木兰最开始是长城护卫队的,后来兰陵王陷害她杀了长官,花木兰就“叛逃”了,但是她一直在暗中 花木兰最开始是长城护卫队的,后来兰陵王陷害她杀了长官,花木兰就“叛逃”了,但是她一直在暗中保护长城,后来玄策被抓走那次她救了护卫队,才重新回去的 ... 就想换个名字

但是百里玄策是兰陵王的徒弟,而且百里玄策也是魔族的!

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:34:26

蔡文姬的爸爸被典韦害死了,典韦不敢说然后把她托付给曹操,曹操骗小文鸡说是诸葛亮杀的她爸 蔡文姬的爸爸被典韦害死了,典韦不敢说然后把她托付给曹操,曹操骗小文鸡说是诸葛亮杀的她爸 Turboteki

不是这么简单,蔡文姬的爸爸反对曹操用血族的力量,曹操就设计了一场戏,徐福改造了一批人,包括典韦,灭了蔡文姬一家,典韦是蔡文姬爸爸的徒弟,恢复理智的时候投靠了曹操保蔡文姬的命,曹操给蔡文姬说是诸葛亮杀了她爸,她去复仇结果先认识了刘禅

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:35:09

火舞为什么喜欢竹杠精菠萝~为什么不是宫本,我看宫本和他挺配的 火舞为什么喜欢竹杠精菠萝~为什么不是宫本,我看宫本和他挺配的 养肉少年鹿哥

宫本有老婆啊……而且天美写的金发碧眼,只有马克了

来自 豆瓣App
  • Turboteki

Turboteki 2017-08-24 18:35:43

不是这么简单,蔡文姬的爸爸反对曹操用血族的力量,曹操就设计了一场戏,徐福改造了一批人,包括 不是这么简单,蔡文姬的爸爸反对曹操用血族的力量,曹操就设计了一场戏,徐福改造了一批人,包括典韦,灭了蔡文姬一家,典韦是蔡文姬爸爸的徒弟,恢复理智的时候投靠了曹操保蔡文姬的命,曹操给蔡文姬说是诸葛亮杀了她爸,她去复仇结果先认识了刘禅 ... 就想换个名字

看来我看的时候忽略了徐福这个关键人物!

来自 豆瓣App
  • 养肉少年鹿哥

养肉少年鹿哥 2017-08-24 18:36:06

宫本有老婆啊……而且天美写的金发碧眼,只有马克了 宫本有老婆啊……而且天美写的金发碧眼,只有马克了 就想换个名字

如果不分性别的话,想起了雅典娜!

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:36:52

但是百里玄策是兰陵王的徒弟,而且百里玄策也是魔族的! 但是百里玄策是兰陵王的徒弟,而且百里玄策也是魔族的! Turboteki

他是啊,当年就是兰陵王救了玄策,本来他们两兄弟就是魔种啊,其实这些英雄里没几个是真正的人,李白算一个

来自 豆瓣App
  • 扔狗少女杨二戬

扔狗少女杨二戬 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2017-08-24 18:37:15

他是啊,当年就是兰陵王救了玄策,本来他们两兄弟就是魔种啊,其实这些英雄里没几个是真正的人, 他是啊,当年就是兰陵王救了玄策,本来他们两兄弟就是魔种啊,其实这些英雄里没几个是真正的人,李白算一个 ... 就想换个名字

太乙真人正义吗

• Turboteki

Turboteki 2017-08-24 18:37:33

他是啊,当年就是兰陵王救了玄策,本来他们两兄弟就是魔种啊,其实这些英雄里没几个是真正的人, 他是啊,当年就是兰陵王救了玄策,本来他们两兄弟就是魔种啊,其实这些英雄里没几个是真正的人,李白算一个 ... 就想换个名字

所以说不定这一切都是兰陵王的心机!

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:37:42

看来我看的时候忽略了徐福这个关键人物! 看来我看的时候忽略了徐福这个关键人物! Turboteki

里面写的黑衣人

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:39:41

所以说不定这一切都是兰陵王的心机! 所以说不定这一切都是兰陵王的心机! Turboteki

不清楚,兰陵王就想复仇,攻破长城

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:42:00

太乙真人正义吗 太乙真人正义吗 扔狗少女杨二戬

他简直感天动地,哪吒死了之后他把自己的心给了哪吒

来自 豆瓣App
  • 小早酱

小早酱 2017-08-24 18:43:10

不是啊,不知火舞有男朋友的,她本是snk一款格斗游戏的角色,有个男朋友金色头发,叫安迪

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 18:44:29

不是啊,不知火舞有男朋友的,她本是snk一款格斗游戏的角色,有个男朋友金色头发,叫安迪 不是啊,不知火舞有男朋友的,她本是snk一款格斗游戏的角色,有个男朋友金色头发,叫安迪 小早酱

是吗,这个我不是很清楚,本来日本的那几个都比较脱离整体故事

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-08-24 20:13:57

看来是改了

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-24 23:28:29

看来是改了 看来是改了 无妄

什么改了

来自 豆瓣App
  • 国服第一貂蝉

国服第一貂蝉 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-08-24 23:55:52

哈哈哈哈哈哈哈把游山玩水的高渐离吓到了莫名觉得小高好萌

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-08-25 09:03:00

什么改了 什么改了 就想换个名字

我记得我以前看到的故事开头不是这样的

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 10:58:37

哈哈哈哈哈哈哈把游山玩水的高渐离吓到了莫名觉得小高好萌 哈哈哈哈哈哈哈把游山玩水的高渐离吓到了莫名觉得小高好萌 国服第一貂蝉

因为白起最开始要靠吸人血生存,看着估计跟吸血鬼一样恐怖的现场。。。。其实白起真的惨,心特别好,是嬴政的堂兄,本来要继承王位的,结果芈月把他爹杀了,然后把他丢给徐福做实验,他还一心想要变强帮嬴政,他知道嬴政是他堂兄的时候他竟然只是觉得高兴。。。。

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 10:59:00

我记得我以前看到的故事开头不是这样的 我记得我以前看到的故事开头不是这样的 无妄

你看的是啥样的

• 国服第一貂蝉

国服第一貂蝉 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-08-25 11:00:06

因为白起最开始要靠吸人血生存,看着估计跟吸血鬼一样恐怖的现场。。。。其实白起真的惨,心特别 因为白起最开始要靠吸人血生存,看着估计跟吸血鬼一样恐怖的现场。。。。其实白起真的惨,心特别好,是嬴政的堂兄,本来要继承王位的,结果芈月把他爹杀了,然后把他丢给徐福做实验,他还一心想要变强帮嬴政,他知道嬴政是他堂兄的时候他竟然只是觉得高兴。。。。 ... 就想换个名字

忠犬设定 心疼 嬴政本来就丑 这下我更烦他了

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 11:07:44

忠犬设定 心疼 嬴政本来就丑 这下我更烦他了 忠犬设定 心疼 嬴政本来就丑 这下我更烦他了 国服第一貂蝉

其实嬴政也挺心疼白起的,后来他就把徐福赶走了

• 无妄

无妄 2017-08-25 11:11:39

你看的是啥样的 你看的是啥样的 就想换个名字

地球人类太牛逼了滥用空间技术到底宇宙大破灭提前到来,然后机智的人类科学家最终在宇宙塌缩之前造出了“诺亚方舟”然后很久以后宇宙开始重新建立秩序,在原地球遗址诞生了王者大陆而后方舟降临,原本的科学家继续研究又造出了人和魔种,被王者大陆的人和魔种奉为“神”同样也以神自居,老夫子就是“神”的一员,后来诸人类诸侯纷争不断魔种开始叛变,“神”心灰意冷隐居沉睡老夫子则在渭水河畔创下“稷下学院”。对了猴子跟牛魔都是魔种

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 11:18:11

地球人类太牛逼了滥用空间技术到底宇宙大破灭提前到来,然后机智的人类科学家最终在宇宙塌缩之前 地球人类太牛逼了滥用空间技术到底宇宙大破灭提前到来,然后机智的人类科学家最终在宇宙塌缩之前造出了“诺亚方舟”然后很久以后宇宙开始重新建立秩序,在原地球遗址诞生了王者大陆而后方舟降临,原本的科学家继续研究又造出了人和魔种,被王者大陆的人和魔种奉为“神”同样也以神自居,老夫子就是“神”的一员,后来诸人类诸侯纷争不断魔种开始叛变,“神”心灰意冷隐居沉睡老夫子则在渭水河畔创下“稷下学院”。对了猴子跟牛魔都是魔种 ... 无妄

老夫子好像不是,反正女娲和雅典娜是,猴子和牛魔是魔种奴隶,叛乱的时候牛魔背叛了猴子

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 11:20:02

地球人类太牛逼了滥用空间技术到底宇宙大破灭提前到来,然后机智的人类科学家最终在宇宙塌缩之前 地球人类太牛逼了滥用空间技术到底宇宙大破灭提前到来,然后机智的人类科学家最终在宇宙塌缩之前造出了“诺亚方舟”然后很久以后宇宙开始重新建立秩序,在原地球遗址诞生了王者大陆而后方舟降临,原本的科学家继续研究又造出了人和魔种,被王者大陆的人和魔种奉为“神”同样也以神自居,老夫子就是“神”的一员,后来诸人类诸侯纷争不断魔种开始叛变,“神”心灰意冷隐居沉睡老夫子则在渭水河畔创下“稷下学院”。对了猴子跟牛魔都是魔种 ... 无妄

当时不是心灰意冷,是封神之战,姜子牙帮女娲反纣王,同时也用计让女娲隐退,女娲本来有意传位给杨戬,但是杨戬和好基友哪吒跑了

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-08-25 11:22:29

哇 你们都哪里看来的这些 纯看英雄故事介绍得出的结论吗 好有意思 出本书就好啦

• 国服第一貂蝉

国服第一貂蝉 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-08-25 11:22:36

其实嬴政也挺心疼白起的,后来他就把徐福赶走了 其实嬴政也挺心疼白起的,后来他就把徐福赶走了 就想换个名字

嬴政的cp是…………荆轲??

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 11:24:42

我看到的是王者大陆是地球碎片重组,产生生命——王者原住民,后来诺亚方舟降临王者大陆,里面的人用科学技术改造基因寿命延长,还创造了魔种当奴隶,他们就被当成“神”,后来魔种渐渐有了意识,发起反抗,就猴子和牛魔领导的,结果被核武器团灭(后来的东风祭坛),也就是元气炮。后来纣王想要人魔共处,姜子牙和女娲都很反对魔种,要灭魔种,就发动了封神之战,但是老夫子不同意这种,后来就在遗址上建了稷下学院

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 11:27:45

嬴政的cp是…………荆轲?? 嬴政的cp是…………荆轲?? 国服第一貂蝉

阿珂是高渐离的啊,高渐离一直想反秦,当时阿珂刺杀燕子丹为她哥报仇的时候高渐离救了她,想给她洗脑让她刺杀嬴政,结果最后刺秦失败他发现他爱上阿珂了,就带着阿珂远离江湖从此过上幸福的生活。。。

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 11:48:08

哇 你们都哪里看来的这些 纯看英雄故事介绍得出的结论吗 好有意思 出本书就好啦 哇 你们都哪里看来的这些 纯看英雄故事介绍得出的结论吗 好有意思 出本书就好啦 呆弯萌萌

其实写一本肯定还是很好看的

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-08-25 11:48:54

其实写一本肯定还是很好看的 其实写一本肯定还是很好看的 就想换个名字

对 打开了新世界的大门啊简直

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 11:57:49

对 打开了新世界的大门啊简直 对 打开了新世界的大门啊简直 呆弯萌萌

对吧,所以我研究了一下午。。。

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-08-25 12:00:26

哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-08-25 12:01:08

感觉是裹脚布长的狗血剧啊

来自 豆瓣App
  • 国服第一貂蝉

国服第一貂蝉 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-08-25 12:31:01

阿珂是高渐离的啊,高渐离一直想反秦,当时阿珂刺杀燕子丹为她哥报仇的时候高渐离救了她,想给她 阿珂是高渐离的啊,高渐离一直想反秦,当时阿珂刺杀燕子丹为她哥报仇的时候高渐离救了她,想给她洗脑让她刺杀嬴政,结果最后刺秦失败他发现他爱上阿珂了,就带着阿珂远离江湖从此过上幸福的生活。。。 ... 就想换个名字

希望王者荣耀出个电影 我一定去看

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 12:34:23

希望王者荣耀出个电影 我一定去看 希望王者荣耀出个电影 我一定去看 国服第一貂蝉

电视剧差不多,时间跨度有点大

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-08-25 12:42:50

我看到的是王者大陆是地球碎片重组,产生生命——王者原住民,后来诺亚方舟降临王者大陆,里面的 我看到的是王者大陆是地球碎片重组,产生生命——王者原住民,后来诺亚方舟降临王者大陆,里面的人用科学技术改造基因寿命延长,还创造了魔种当奴隶,他们就被当成“神”,后来魔种渐渐有了意识,发起反抗,就猴子和牛魔领导的,结果被核武器团灭(后来的东风祭坛),也就是元气炮。后来纣王想要人魔共处,姜子牙和女娲都很反对魔种,要灭魔种,就发动了封神之战,但是老夫子不同意这种,后来就在遗址上建了稷下学院 ... 就想换个名字

十二奇迹我就知道摘星楼跟原子弹

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-08-25 12:53:00

老夫子好像不是,反正女娲和雅典娜是,猴子和牛魔是魔种奴隶,叛乱的时候牛魔背叛了猴子 老夫子好像不是,反正女娲和雅典娜是,猴子和牛魔是魔种奴隶,叛乱的时候牛魔背叛了猴子 就想换个名字

魔种本就是“神”根据方舟也就是上个地球纪元的科技技术创造出来的奴隶,后来奴隶们的自由意志觉醒在猴子和牛魔的率领下奋起反抗,纣王是当时人类最大的领袖就像后来的大唐,“神”里分为三派鹰派姜子牙为代表、鸽派老夫子为代表、中立派以墨子为代表,而后姜子牙率领其它的诸侯将纣王灭于摘星楼,再之后魔种败退而诸侯欲望大涨逐渐不满神权将神掀落神坛诸侯逐鹿天下纷争不断。

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 13:20:05

魔种本就是“神”根据方舟也就是上个地球纪元的科技技术创造出来的奴隶,后来奴隶们的自由意志觉 魔种本就是“神”根据方舟也就是上个地球纪元的科技技术创造出来的奴隶,后来奴隶们的自由意志觉醒在猴子和牛魔的率领下奋起反抗,纣王是当时人类最大的领袖就像后来的大唐,“神”里分为三派鹰派姜子牙为代表、鸽派老夫子为代表、中立派以墨子为代表,而后姜子牙率领其它的诸侯将纣王灭于摘星楼,再之后魔种败退而诸侯欲望大涨逐渐不满神权将神掀落神坛诸侯逐鹿天下纷争不断。 ... 无妄

墨子不是神啊。。。墨子只是个工匠,后来在老夫子建立稷下学院之后才来的,然后领悟了机关术,建立了长安城才成为三贤者的,而且不是姜子牙率领的,是女娲发起的封神之战,让姜子牙出力,完事之后给姜子牙封神

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 13:22:34

十二奇迹我就知道摘星楼跟原子弹 十二奇迹我就知道摘星楼跟原子弹 无妄

还有日之塔,被后羿射了9个那个,摘星楼不知道是不是,反正长安城是十二奇迹之一,长安城是方舟核心能源上建造的,钟馗的心就是那个核心能源,所以钟馗不会死

• 无妄

无妄 2017-08-25 13:24:53

还有日之塔,被后羿射了9个那个,摘星楼不知道是不是,反正长安城是十二奇迹之一,长安城是方舟 还有日之塔,被后羿射了9个那个,摘星楼不知道是不是,反正长安城是十二奇迹之一,长安城是方舟核心能源上建造的,钟馗的心就是那个核心能源,所以钟馗不会死 ... 就想换个名字

我靠(`Δ´)!我居然看了个盗版的!!!!妈了个鸡鸡

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 13:27:46

我靠(`Δ´)!我居然看了个盗版的!!!!妈了个鸡鸡 我靠(`Δ´)!我居然看了个盗版的!!!!妈了个鸡鸡 无妄

1)在方舟人类登陆王者大陆1.4w年后,大规模发展,魔种奴隶开始有了智慧,魔种奴隶开始与王者土著人类有了冲突
    2)方舟的人类(神明)内部开始出现矛盾,权利斗争失败一部分方舟人从登陆点带领他们的本地土著人越过北境迁移到了大陆的西方,也就是后世西方文明的来源。历史上称之为迁徙时代
    3)魔种逐渐有了智慧,不再甘心当奴隶,猴子和牛魔带领魔种开始反抗,后来牛魔王背叛了起义军,起义军被元气炮干掉,猴子被压在山下;
    4)魔种起义以后,神明改变管理策略,开始退居末后,王者土著领袖酋长成为大陆的统治代理人;各自宣布建立自己国家,神的时代结束,人间时代来临王者大陆开始进入战国时代。
    5)魔种不再受到约束,土著人类战争不断,一直到纣王时候,纣王成为了大陆的共主,开始考虑人族和魔种的和平共处。
    6)纣王勾结西方神明和魔种反抗女娲的统治,女娲为了让土著人类和纣王两败俱伤,让太古魔导姜子牙讨伐纣王,胜利后封姜子牙为神。姜子牙其实也想结束女娲的统治,但是觉得纣王勾结西方文明是错误的,姜子牙假装接受女娲的意志,打败纣王,同时又暗中不知道用什么方法,也让女娲申明退出了历史舞台,王者土生人类终于可以依靠自己的意愿,创造王者大陆的未来。

• 无妄

无妄 2017-08-25 13:44:31

1)在方舟人类登陆王者大陆1.4w年后,大规模发展,魔种奴隶开始有了智慧,魔种奴隶开始与王者土 1)在方舟人类登陆王者大陆1.4w年后,大规模发展,魔种奴隶开始有了智慧,魔种奴隶开始与王者土著人类有了冲突 2)方舟的人类(神明)内部开始出现矛盾,权利斗争失败一部分方舟人从登陆点带领他们的本地土著人越过北境迁移到了大陆的西方,也就是后世西方文明的来源。历史上称之为迁徙时代 3)魔种逐渐有了智慧,不再甘心当奴隶,猴子和牛魔带领魔种开始反抗,后来牛魔王背叛了起义军,起义军被元气炮干掉,猴子被压在山下; 4)魔种起义以后,神明改变管理策略,开始退居末后,王者土著领袖酋长成为大陆的统治代理人;各自宣布建立自己国家,神的时代结束,人间时代来临王者大陆开始进入战国时代。 5)魔种不再受到约束,土著人类战争不断,一直到纣王时候,纣王成为了大陆的共主,开始考虑人族和魔种的和平共处。 6)纣王勾结西方神明和魔种反抗女娲的统治,女娲为了让土著人类和纣王两败俱伤,让太古魔导姜子牙讨伐纣王,胜利后封姜子牙为神。姜子牙其实也想结束女娲的统治,但是觉得纣王勾结西方文明是错误的,姜子牙假装接受女娲的意志,打败纣王,同时又暗中不知道用什么方法,也让女娲申明退出了历史舞台,王者土生人类终于可以依靠自己的意愿,创造王者大陆的未来。 ... 就想换个名字

我记得,后来魔种里有个“炎”

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-25 13:52:59

我记得,后来魔种里有个“炎” 我记得,后来魔种里有个“炎” 无妄

额,没看到过呢

• 无妄

无妄 2017-08-25 14:34:55

额,没看到过呢 额,没看到过呢 就想换个名字

在冒险模式里最后一关有个“炎”半人半兽身,这个好像就是主宰

来自 豆瓣App
  • Eallen

Eallen 2017-09-05 00:14:36

为啥?

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬的摇摇车

蔡文姬的摇摇车 (🕐Move oN.) 2017-09-05 00:19:43

她的男朋友不是安迪吗

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2017-09-05 00:20:25

哈哈孙膑呢

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 09:49:47

她的男朋友不是安迪吗 她的男朋友不是安迪吗 蔡文姬的摇摇车

最开始我不知道。。。

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 09:50:11

为啥? 为啥? Eallen

最开始我不知道她男朋友叫安迪。。。。。

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 09:50:49

哈哈孙膑呢 哈哈孙膑呢 mona

孙膑就是他背景故事里面写的那些,暂时没啥特别的

• 哈几妈

哈几妈 (OFFICIAL DOUBAN) 2017-09-05 09:58:34

诸葛亮跟蔡文姬黄忠都有隐藏台词诶!

• 我的奉先在哪里

我的奉先在哪里 2017-09-05 10:02:12

我前天刚百度了,荣耀里吕布貂蝉和赵云的三角关系😂

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 10:18:39

诸葛亮跟蔡文姬黄忠都有隐藏台词诶! 诸葛亮跟蔡文姬黄忠都有隐藏台词诶! 哈几妈

诸葛亮和蔡邕是好朋友,他还是比较挂念被曹操收养的蔡文姬的,其实我很萌这对CP

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 10:19:34

我前天刚百度了,荣耀里吕布貂蝉和赵云的三角关系😂 我前天刚百度了,荣耀里吕布貂蝉和赵云的三角关系😂 我的奉先在哪里

说得不明显,不过大概是这个意思

• 我的奉先在哪里

我的奉先在哪里 2017-09-05 10:25:43

说得不明显,不过大概是这个意思 说得不明显,不过大概是这个意思 就想换个名字

貂蝉赵云是一对,吕布就是个炮灰😢

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2017-09-05 10:28:56

哪个小仙女能整理一下,我每次看了前面忘了后面,人物太多啦

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 10:35:41

貂蝉赵云是一对,吕布就是个炮灰😢 貂蝉赵云是一对,吕布就是个炮灰😢 我的奉先在哪里

从背景故事看,吕布小时候应该被貂蝉救过,然后曹操雇佣“龙”来啥吕布,貂蝉和“龙”应该很熟悉,她喜欢影子,也就是赵云,赵云不同意帮曹操,然后龙影决裂,后来龙让貂蝉去当间谍取吕布鲜血用徐福的秘术杀死吕布,但是吕布还是把他们团灭了,这个时候赵云回来帮忙杀了吕布,然后和龙恩断义绝,走了,貂蝉就在等赵云回来

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 10:36:15

哪个小仙女能整理一下,我每次看了前面忘了后面,人物太多啦 哪个小仙女能整理一下,我每次看了前面忘了后面,人物太多啦 biubiu

我有文档

• biubiu

biubiu 2017-09-05 10:39:19

弱弱问一句 这个徐福是~?感觉是个隐藏的大BOSS

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 10:40:55

弱弱问一句 这个徐福是~?感觉是个隐藏的大BOSS 弱弱问一句 这个徐福是~?感觉是个隐藏的大BOSS biubiu

血族大BOSS,前面写得有,你等等,我整理到正文里

• 我的奉先在哪里

我的奉先在哪里 2017-09-05 10:43:21

从背景故事看,吕布小时候应该被貂蝉救过,然后曹操雇佣“龙”来啥吕布,貂蝉和“龙”应该很熟悉 从背景故事看,吕布小时候应该被貂蝉救过,然后曹操雇佣“龙”来啥吕布,貂蝉和“龙”应该很熟悉,她喜欢影子,也就是赵云,赵云不同意帮曹操,然后龙影决裂,后来龙让貂蝉去当间谍取吕布鲜血用徐福的秘术杀死吕布,但是吕布还是把他们团灭了,这个时候赵云回来帮忙杀了吕布,然后和龙恩断义绝,走了,貂蝉就在等赵云回来 ... 就想换个名字

嗯啦,小貂蝉跟族人半路救了吕布,吕布却疑心杀了小貂蝉全族人,后来小貂蝉遇到影子,也就是赵云,真是个悲催的故事……

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2017-09-05 10:59:46

血族大BOSS,前面写得有,你等等,我整理到正文里 血族大BOSS,前面写得有,你等等,我整理到正文里 就想换个名字

好哒 给你笔芯哟

• 哈几妈

哈几妈 (OFFICIAL DOUBAN) 2017-09-05 11:05:05

诸葛亮和蔡邕是好朋友,他还是比较挂念被曹操收养的蔡文姬的,其实我很萌这对CP 诸葛亮和蔡邕是好朋友,他还是比较挂念被曹操收养的蔡文姬的,其实我很萌这对CP 就想换个名字

那诸葛跟黄忠有什么关系吗?话说我也喜欢看背后故事但腾讯写的故事都好隐晦啊看不懂....

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 11:19:05

那诸葛跟黄忠有什么关系吗?话说我也喜欢看背后故事但腾讯写的故事都好隐晦啊看不懂.... 那诸葛跟黄忠有什么关系吗?话说我也喜欢看背后故事但腾讯写的故事都好隐晦啊看不懂.... 哈几妈

黄忠以前在的军队应该接受了曹操的招纳被改造成魔种了,黄忠不愿意,就投靠了刘备,他的炮是诸葛和张飞一起改装的

• 那美克

那美克 2017-09-05 11:41:45

你还蛮厉害了

来自 豆瓣App
  • I know

I know (连隔壁邻居都猜到我现在的感受) 2017-09-05 11:59:51

有点凌乱,把我的历史观都弄乱了

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 13:10:07

有点凌乱,把我的历史观都弄乱了 有点凌乱,把我的历史观都弄乱了 I know

本来就是架空背景

• 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 13:10:26

你还蛮厉害了 你还蛮厉害了 那美克

其实也不复杂

• 那美克

那美克 2017-09-05 13:22:53

你真厉害

来自 豆瓣App
  • 鸡饲料

鸡饲料 2017-09-05 13:30:53

王者荣耀的故事背景感觉是个大坑...不好填,且乱。看官方怎么收尾

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-09-05 14:01:49

王者荣耀的故事背景感觉是个大坑...不好填,且乱。看官方怎么收尾 王者荣耀的故事背景感觉是个大坑...不好填,且乱。看官方怎么收尾 鸡饲料

也还好啊,还是挺有逻辑的,也是环环相扣

<前页 1 2 后页>
25162 人聚集在这个小组
↑回顶部