农药两个月记(有更新)

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:21:17

那他们可以一起打开下路新世界啊,反正我上单时觉得四个队友与我是另外一个世界,从没人关心我的 那他们可以一起打开下路新世界啊,反正我上单时觉得四个队友与我是另外一个世界,从没人关心我的血量,我是不是1v3,时常下路4v1,塔都推不掉,然后骂我上单送一血,我从来没反嘴过,都是默默在心里咽下去 ... 🪅

[内容不可见]

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:21:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我没让他带啊,我喜欢一个人玩,只要我上线他都邀请我,我又不好意思拒绝,前两天我们连输了好几局,我连他微信我都不回了,他大概以为我生气了,其实我只是跟别人吵架了不是很想玩二狗子那个号了而已

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:21:44

你不是那天晚上跟我打游戏的孙尚香吗 你不是那天晚上跟我打游戏的孙尚香吗 🪅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:22:46

我没让他带啊,我喜欢一个人玩,只要我上线他都邀请我,我又不好意思拒绝,前两天我们连输了好几 我没让他带啊,我喜欢一个人玩,只要我上线他都邀请我,我又不好意思拒绝,前两天我们连输了好几局,我连他微信我都不回了,他大概以为我生气了,其实我只是跟别人吵架了不是很想玩二狗子那个号了而已 ... 🪅

[内容不可见]

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:24:39

那个男人是哪个男人,卧槽,最近这组里为什么跟我说话的人都很喜欢说那个男人,你说的是阿珂还是李元芳?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:25:02

[内容不可见]

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:25:16

哇!你跟我一起打游戏的孙尚香id一模一样

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:25:48

哇!你跟我一起打游戏的孙尚香id一模一样 哇!你跟我一起打游戏的孙尚香id一模一样 🪅

[内容不可见]

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:27:46

我认识他两年都没跟他说过几句话,就是普通异性朋友啊,我当兄弟那种,这种哥们儿我好几打好吗?我觉得跟撩真的八杆子都打不到一起,我要是跟我男朋友一起打游戏,我才不会很不情愿他跟着我呢,我会跟着他,保护他

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:28:43

哦,所以阿珂和后裔下路天造地设呗,关我屁事

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:28:54

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:30:14

我认识他两年都没跟他说过几句话,就是普通异性朋友啊,我当兄弟那种,这种哥们儿我好几打好吗? 我认识他两年都没跟他说过几句话,就是普通异性朋友啊,我当兄弟那种,这种哥们儿我好几打好吗?我觉得跟撩真的八杆子都打不到一起,我要是跟我男朋友一起打游戏,我才不会很不情愿他跟着我呢,我会跟着他,保护他 ... 🪅

[内容不可见]

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:30:25

私你了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:30:58

哦,所以阿珂和后裔下路天造地设呗,关我屁事 哦,所以阿珂和后裔下路天造地设呗,关我屁事 🪅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:32:26

要是我就会挂机了,虽然我没有挂过机,但我觉得要是你那种情况,我明明很生气我为什么要忍着,假 要是我就会挂机了,虽然我没有挂过机,但我觉得要是你那种情况,我明明很生气我为什么要忍着,假装很懂事为了大家的段位考虑,那你们这样的时候考虑过我吗,而且男的不承认错误不来哄我,我才不会跟他再跟他玩游戏了。 ... 🪅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:33:10

杨戬全服出场率不超过3%,玩的人本来就少,女孩子就喜欢漂亮,有皮肤,可是我喜欢救大家,也喜欢 杨戬全服出场率不超过3%,玩的人本来就少,女孩子就喜欢漂亮,有皮肤,可是我喜欢救大家,也喜欢清兵推塔,法师这种为了秀杀人的跟我没啥关系 ... 🪅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:35:57

嗯,可惜杨戬是个单身狗 嗯,可惜杨戬是个单身狗 🪅

[内容不可见]

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:36:30

对啊,他说我成天幻想他,让他觉得很可怕,他女朋友都不知道交了多少个了,我是很想知道我微博我广播我发的帖子说喜欢他想念他那些酸溜溜的文,他为什么知道,我也是很无语,即然这么讨厌我,关注我动态个毛线啊,抖m心理吗?

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:38:14

我在劝那个姐妹,你回我干嘛,又不是我喜欢的人带妹又带我,我没那么好脾气惯这种德行

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:39:52

那花枝招展的女法师们是什么性格?女后裔又是什么性格

• 啊对对对

啊对对对 2017-09-01 23:40:26

我都退组了,结果突然好多回复…我真的心灰意冷,觉得没啥意思了,因为我又被那个阿珂小哥哥骂了 我都退组了,结果突然好多回复…我真的心灰意冷,觉得没啥意思了,因为我又被那个阿珂小哥哥骂了,祝福他和女后裔或者其他乱七八糟的女英雄们天长地久吧 ... 🪅

游戏里满多深井冰的,骂骂就骂骂吧,毕竟他们生活中也没有别的疏解渠道了,日行一善阿弥陀佛

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:40:27

我真的不玩那个号了,二戬都压箱底了,就更孤独了

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:41:03

游戏里满多深井冰的,骂骂就骂骂吧,毕竟他们生活中也没有别的疏解渠道了,日行一善阿弥陀佛 游戏里满多深井冰的,骂骂就骂骂吧,毕竟他们生活中也没有别的疏解渠道了,日行一善阿弥陀佛 啊对对对

不是游戏里骂我,是我帖子正文男主角,铂金 阿珂 骂我!!!

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-01 23:42:42

那个二狗子可能有点毛病,回复又全删了,浪费我时间打字…我再回他我就是智障

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:44:12

游戏里满多深井冰的,骂骂就骂骂吧,毕竟他们生活中也没有别的疏解渠道了,日行一善阿弥陀佛 游戏里满多深井冰的,骂骂就骂骂吧,毕竟他们生活中也没有别的疏解渠道了,日行一善阿弥陀佛 啊对对对

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:45:26

那花枝招展的女法师们是什么性格?女后裔又是什么性格 那花枝招展的女法师们是什么性格?女后裔又是什么性格 🪅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:50:54

那个二狗子可能有点毛病,回复又全删了,浪费我时间打字…我再回他我就是智障 那个二狗子可能有点毛病,回复又全删了,浪费我时间打字…我再回他我就是智障 🪅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:58:18

那个二狗子可能有点毛病,回复又全删了,浪费我时间打字…我再回他我就是智障 那个二狗子可能有点毛病,回复又全删了,浪费我时间打字…我再回他我就是智障 🪅

[内容不可见]

• 啊对对对

啊对对对 2017-09-02 08:36:09

我……安琪拉大放错方向,跑了两个残血……可是……我也不知道为什么明明都是往人群里放的,就这次…往塔里放了………还好是乱斗。(捂脸.JPG)

• 啊对对对

啊对对对 2017-09-02 08:37:33

不是游戏里骂我,是我帖子正文男主角,铂金 阿珂 骂我!!! 不是游戏里骂我,是我帖子正文男主角,铂金 阿珂 骂我!!! 🪅

哦,这就更说明游戏比恋爱好了。哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 08:42:33

我……安琪拉大放错方向,跑了两个残血……可是……我也不知道为什么明明都是往人群里放的,就这 我……安琪拉大放错方向,跑了两个残血……可是……我也不知道为什么明明都是往人群里放的,就这次…往塔里放了………还好是乱斗。(捂脸.JPG) ... 啊对对对

[内容不可见]

• 啊对对对

啊对对对 2017-09-02 08:44:28

对……开语音说的,其实我没有生气,因为那个人声音好听,还gaygay的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 锦瑟

锦瑟 2017-09-02 10:30:07

为啥你们都有那么多王者故事…

222222222 2017-09-02 10:31:41

……游戏看人品

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:01:08

哦,这就更说明游戏比恋爱好了。哈哈哈哈哈哈 哦,这就更说明游戏比恋爱好了。哈哈哈哈哈哈 啊对对对

然后今天躺了一个级别,好舒服,要是那家伙能这样带我打打游戏,我真是几百年的恩仇都可以泯灭掉了

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:01:28

为啥你们都有那么多王者故事… 为啥你们都有那么多王者故事… 锦瑟

我还改了一首rap的词

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:01:46

……游戏看人品 ……游戏看人品 222222222

你是说我的人品还是我那匹哥的人品

222222222 2017-09-02 18:19:56

你是说我的人品还是我那匹哥的人品 你是说我的人品还是我那匹哥的人品 🪅

当然是那男人了

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:23:30

当然是那男人了 当然是那男人了 222222222

我这么拖拖拉拉虽然围绕他写但是他出现都没几个地方主要是我逼逼逼我和我二戬的欢乐时光,你都能看出他人品?

• 南有乔木

南有乔木 2017-09-02 18:35:22

会有那么一天,有个拿着棒子,踩着五彩祥云的人来收了你的泰迪。

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:36:04

会有那么一天,有个拿着棒子,踩着五彩祥云的人来收了你的泰迪。 会有那么一天,有个拿着棒子,踩着五彩祥云的人来收了你的泰迪。 南有乔木

我最喜欢杀一,对面阿轲,二,对面渣孙悟空

• yg ent.(已休假

yg ent.(已休假 2017-09-02 18:38:10

[内容不可见]

• 南有乔木

南有乔木 2017-09-02 18:39:29

我最喜欢杀一,对面阿轲,二,对面渣孙悟空 我最喜欢杀一,对面阿轲,二,对面渣孙悟空 🪅

那你肯定是被这两货制裁过。

222222222 2017-09-02 18:39:36

我这么拖拖拉拉虽然围绕他写但是他出现都没几个地方主要是我逼逼逼我和我二戬的欢乐时光,你都能 我这么拖拖拉拉虽然围绕他写但是他出现都没几个地方主要是我逼逼逼我和我二戬的欢乐时光,你都能看出他人品? ... 🪅

哈哈哈

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:40:13

[内容不可见] [内容不可见] yg ent.(已休假

喜欢时他皱一皱眉都是伤害,不喜欢时他交男朋友都不是伤害

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:40:55

那你肯定是被这两货制裁过。 那你肯定是被这两货制裁过。 南有乔木

就是看不惯而已,维持人间的正义是杨二戬的使命

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:41:27

哈哈哈 哈哈哈 222222222

裸眼鉴人品对我而言不并不是人品好的表现哦

222222222 2017-09-02 18:42:01

裸眼鉴人品对我而言不并不是人品好的表现哦 裸眼鉴人品对我而言不并不是人品好的表现哦 🪅

我只是提示一下你而已

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:42:44

我只是提示一下你而已 我只是提示一下你而已 222222222

我觉得到底人品如何,自己的内心最有定数

yg ent.(已休假 2017-09-02 18:44:16

我游戏里都不说话,每天都被骂,杨戬你母亲死了,杨戬黄金猪,杨戬你全家是垃圾,我都不回嘴,我 我游戏里都不说话,每天都被骂,杨戬你母亲死了,杨戬黄金猪,杨戬你全家是垃圾,我都不回嘴,我只是很喜欢杨戬这个扔狗少年的角色,一个很孤独的战士,只有一条狗陪伴,团战也是最后进场,收割完就离开,或者战死沙场 ... 🪅

[内容不可见]

• 南有乔木

南有乔木 2017-09-02 18:46:40

就是看不惯而已,维持人间的正义是杨二戬的使命 就是看不惯而已,维持人间的正义是杨二戬的使命 🪅

那你为啥动不动放狗咬人。

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:46:48

大家应该都是这样过来的,黄金局素质是这样的,我玩铂金和钻石征兆就觉得队友素质高了很多

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:47:33

那你为啥动不动放狗咬人。 那你为啥动不动放狗咬人。 南有乔木

别说了,扔狗距离剪短了,我最近都扔不中

• 刚大木

刚大木 2017-09-02 18:51:15

感情这东西 遇不到对的人付出再多都是一文不值 自我感动罢了

• 锦瑟

锦瑟 2017-09-02 18:52:23

我还改了一首rap的词 我还改了一首rap的词 🪅

请开始你的表演!

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:53:48

请开始你的表演! 请开始你的表演! 锦瑟

你看隔壁贴

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 18:54:02

感情这东西 遇不到对的人付出再多都是一文不值 自我感动罢了 感情这东西 遇不到对的人付出再多都是一文不值 自我感动罢了 刚大木

好一口鸡汤

• 刚大木

刚大木 2017-09-02 18:59:21

好一口鸡汤 好一口鸡汤 🪅

我靠你确定我说的是鸡汤嘛

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 19:00:15

我靠你确定我说的是鸡汤嘛 我靠你确定我说的是鸡汤嘛 刚大木

你这话我被人灌过上百遍了,我依然冥顽不灵,感觉当时阿轲是有毒把我迷的昏头转向

• 刚大木

刚大木 2017-09-02 19:01:48

你这话我被人灌过上百遍了,我依然冥顽不灵,感觉当时阿轲是有毒把我迷的昏头转向 你这话我被人灌过上百遍了,我依然冥顽不灵,感觉当时阿轲是有毒把我迷的昏头转向 🪅

不撞南墙不回头 撞多了知道疼了就懂了

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 19:05:34

不撞南墙不回头 撞多了知道疼了就懂了 不撞南墙不回头 撞多了知道疼了就懂了 刚大木

我是疼怕了,不敢喜欢大哥了,他发起脾气来比我妈还恐怖

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2017-09-02 19:06:04

所以lz这是个感情故事啊

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 19:09:49

所以lz这是个感情故事啊 所以lz这是个感情故事啊 儿儿向天歌

难道还是个哲学故事?

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2017-09-02 19:13:35

难道还是个哲学故事? 难道还是个哲学故事? 🪅

想看游戏攻略!

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 19:15:50

想看游戏攻略! 想看游戏攻略! 儿儿向天歌

我有个杨戬专用楼

yg ent.(已休假 2017-09-02 19:18:37

大家应该都是这样过来的,黄金局素质是这样的,我玩铂金和钻石征兆就觉得队友素质高了很多 大家应该都是这样过来的,黄金局素质是这样的,我玩铂金和钻石征兆就觉得队友素质高了很多 🪅

[内容不可见]

• 啊对对对

啊对对对 2017-09-02 19:22:14

然后今天躺了一个级别,好舒服,要是那家伙能这样带我打打游戏,我真是几百年的恩仇都可以泯灭掉 然后今天躺了一个级别,好舒服,要是那家伙能这样带我打打游戏,我真是几百年的恩仇都可以泯灭掉了 ... 🪅

我弟弟……因为不带我我躺……我都不给零用钱他了………哈哈哈哈哈哈。真的,带躺真的一切好商量

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 19:22:17

我也经常帮别人打蓝

• 南有乔木

南有乔木 2017-09-02 19:23:27

别说了,扔狗距离剪短了,我最近都扔不中 别说了,扔狗距离剪短了,我最近都扔不中 🪅

是你没喂饱二哈吧,力气都少了。

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 19:24:03

我弟弟……因为不带我我躺……我都不给零用钱他了………哈哈哈哈哈哈。真的,带躺真的一切好商量 我弟弟……因为不带我我躺……我都不给零用钱他了………哈哈哈哈哈哈。真的,带躺真的一切好商量 啊对对对

今天带我趟我直接选达摩,0场胜率0发给他们看,都说没事儿,我哈哈哈哈哈

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 19:24:27

是你没喂饱二哈吧,力气都少了。 是你没喂饱二哈吧,力气都少了。 南有乔木

呵呵

• 啊对对对

啊对对对 2017-09-02 19:25:56

今天带我趟我直接选达摩,0场胜率0发给他们看,都说没事儿,我哈哈哈哈哈 今天带我趟我直接选达摩,0场胜率0发给他们看,都说没事儿,我哈哈哈哈哈 🪅

我的达摩,在看仓库。哈哈哈哈哈哈哈

• 南有乔木

南有乔木 2017-09-02 19:27:16

呵呵 呵呵 🪅

没有中二哈,二郎就废了一半

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 19:29:38

我的达摩,在看仓库。哈哈哈哈哈哈哈 我的达摩,在看仓库。哈哈哈哈哈哈哈 啊对对对

达摩炒鸡好玩,我项羽熟练度满了我就去练达摩

• 啊对对对

啊对对对 2017-09-02 19:51:55

达摩炒鸡好玩,我项羽熟练度满了我就去练达摩 达摩炒鸡好玩,我项羽熟练度满了我就去练达摩 🪅

我……一个英雄都没满级

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2017-09-02 20:05:35

我……一个英雄都没满级 我……一个英雄都没满级 啊对对对

我有强迫症,必须一个个练满级

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

163827 人聚集在这个小组
↑回顶部