(攻略帖)狮子座♌的男人

習慣沉默

加入小组后即可参加投票
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 11:36:55

如题!!!

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 11:37:07

强势顶起!!!

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2017-08-23 11:44:07

强势顶起!!! 强势顶起!!! 習慣沉默

分手了,狮子男说永远都不见我了。真的吗

来自 豆瓣App
  • 知欢

知欢 2017-08-23 11:44:09

狮子现在不服管 上升双鱼 多情也博爱 我们没有办法聊心 聊天还可以 他明确说了 不给承诺 我希望的都是以上相反等我 您觉得我该怎么做?

来自 豆瓣App
  • 知欢

知欢 2017-08-23 11:44:34

谈三个月了 您觉得得多长我才能够征服他?

来自 豆瓣App
  • 智障少女

智障少女 2017-08-23 11:51:23

狮子很闷骚怎么办 微信也是回复很简短 作为一个爱吐槽的处女女 虽然知道要慢慢驯养狮子 但过程憋得很吐血哈哈 谈了一个月左右吧

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:28:09

分手了,狮子男说永远都不见我了。真的吗 分手了,狮子男说永远都不见我了。真的吗 熊熊

如果他说永远不见,那么他不会消失太久时间的

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:28:26

分手了,狮子男说永远都不见我了。真的吗 分手了,狮子男说永远都不见我了。真的吗 熊熊

有时候,越是强调,越是因为自己放不下

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:28:47

狮子现在不服管 上升双鱼 多情也博爱 我们没有办法聊心 聊天还可以 他明确说了 不给承诺 我希望 狮子现在不服管 上升双鱼 多情也博爱 我们没有办法聊心 聊天还可以 他明确说了 不给承诺 我希望的都是以上相反等我 您觉得我该怎么做? ... 知欢

不给承诺?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:30:10

谈三个月了 您觉得得多长我才能够征服他? 谈三个月了 您觉得得多长我才能够征服他? 知欢

能不能征服他,不是取决于时间长短

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:30:30

谈三个月了 您觉得得多长我才能够征服他? 谈三个月了 您觉得得多长我才能够征服他? 知欢

而是取决于你能不能激发对方的占有欲

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:31:04

和狮子相处,适当保持神秘感和矜持,是很有必要的

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:32:05

狮子很闷骚怎么办 微信也是回复很简短 作为一个爱吐槽的处女女 虽然知道要慢慢驯养狮子 但过 狮子很闷骚怎么办 微信也是回复很简短 作为一个爱吐槽的处女女 虽然知道要慢慢驯养狮子 但过程憋得很吐血哈哈 谈了一个月左右吧 ... 智障少女

吐血也要往肚里咽,不可以过度暴露自己内心情感需求

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:32:30

狮子很闷骚怎么办 微信也是回复很简短 作为一个爱吐槽的处女女 虽然知道要慢慢驯养狮子 但过 狮子很闷骚怎么办 微信也是回复很简短 作为一个爱吐槽的处女女 虽然知道要慢慢驯养狮子 但过程憋得很吐血哈哈 谈了一个月左右吧 ... 智障少女

他既然闷骚,你就要更要学会矜持

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:34:46

不过,也要根据具体分手原因是什么来定,如果涉及现实原因(例如家庭条件,物质基础等),可能就很难回头了,所以,要看你们具体分手原因是什么

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2017-08-23 13:35:08

有时候,越是强调,越是因为自己放不下 有时候,越是强调,越是因为自己放不下 習慣沉默

我的东西都快递给我了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:37:46

我的东西都快递给我了 我的东西都快递给我了 熊熊

这种行为比较决绝,说明你俩得矛盾应该不是短时间积累的,也就是说,他对你失望太多了,也可能受到家庭等各方面的阻力因素导致的

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:50:39

我的东西都快递给我了 我的东西都快递给我了 熊熊

针对你们这种情况,建议顺其自然比较好

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 13:51:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊熊

如果真的怀孕了,你可以借题争取一下的

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2017-08-23 13:51:47

针对你们这种情况,建议顺其自然比较好 针对你们这种情况,建议顺其自然比较好 習慣沉默

来自 豆瓣App
  • Poikilotherm🐟

Poikilotherm🐟 2017-08-23 14:46:20

在一起四年了,之前分开过他来找我和好 说想结婚,后来因为一些事情又吵架了,现在问他要不要结婚,他说他看不到未来,他要先把自己的事情做完,希望我陪着他,但是又说不知道有没有未来,我是备胎吗

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 15:44:48

在一起四年了,之前分开过他来找我和好 说想结婚,后来因为一些事情又吵架了,现在问他要不要结 在一起四年了,之前分开过他来找我和好 说想结婚,后来因为一些事情又吵架了,现在问他要不要结婚,他说他看不到未来,他要先把自己的事情做完,希望我陪着他,但是又说不知道有没有未来,我是备胎吗 ... Poikilotherm🐟

你不是备胎

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 15:45:34

在一起四年了,之前分开过他来找我和好 说想结婚,后来因为一些事情又吵架了,现在问他要不要结 在一起四年了,之前分开过他来找我和好 说想结婚,后来因为一些事情又吵架了,现在问他要不要结婚,他说他看不到未来,他要先把自己的事情做完,希望我陪着他,但是又说不知道有没有未来,我是备胎吗 ... Poikilotherm🐟

只是因为你的表现,并不是对方想要的

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 15:46:13

不知道你们为什么吵架,他的这种表现,和你们吵架是有直接关系的

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-23 15:59:09

只是因为你的表现,并不是对方想要的 只是因为你的表现,并不是对方想要的 習慣沉默

他宁愿花钱去买车也不愿意去装修我们的婚房,说时间还没到,然后经常会骗我,我很受不了别人说话不算话,就会比较较真

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 16:00:24

他宁愿花钱去买车也不愿意去装修我们的婚房,说时间还没到,然后经常会骗我,我很受不了别人说话 他宁愿花钱去买车也不愿意去装修我们的婚房,说时间还没到,然后经常会骗我,我很受不了别人说话不算话,就会比较较真 ... Poikilotherm🐟

谁比较较真?既然你各种不喜欢他,还有什么好纠结的?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 16:00:53

他宁愿花钱去买车也不愿意去装修我们的婚房,说时间还没到,然后经常会骗我,我很受不了别人说话 他宁愿花钱去买车也不愿意去装修我们的婚房,说时间还没到,然后经常会骗我,我很受不了别人说话不算话,就会比较较真 ... Poikilotherm🐟

每个人有不同的追求和处事方式,并不是非要按照你的要求去做的

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-23 16:15:59

每个人有不同的追求和处事方式,并不是非要按照你的要求去做的 每个人有不同的追求和处事方式,并不是非要按照你的要求去做的 習慣沉默

既然不想结婚为什么不能果断些 要耗着别人

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 16:19:28

既然不想结婚为什么不能果断些 要耗着别人 既然不想结婚为什么不能果断些 要耗着别人 Poikilotherm🐟

他没耗你,只是你一直觉得自己还有希望

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-23 16:22:12

他没耗你,只是你一直觉得自己还有希望 他没耗你,只是你一直觉得自己还有希望 習慣沉默

那你的意思就是变相拒绝了是吗

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 16:22:15

既然不想结婚为什么不能果断些 要耗着别人 既然不想结婚为什么不能果断些 要耗着别人 Poikilotherm🐟

而且,他这次找你应该是奔着结婚去的,但是你们三观不和,一个想买车,一个想装修,说明你俩性格都有些强势,而且缺乏有效沟通,导致矛盾升级。当然了,你是倔不过强势大猫的

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-23 16:24:28

那你的意思就是变相拒绝了是吗 那你的意思就是变相拒绝了是吗 Poikilotherm🐟

可以这么认为,你们这种相处模式,即便是婚后,也会问题百出的

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-23 16:25:55

而且,他这次找你应该是奔着结婚去的,但是你们三观不和,一个想买车,一个想装修,说明你俩性格 而且,他这次找你应该是奔着结婚去的,但是你们三观不和,一个想买车,一个想装修,说明你俩性格都有些强势,而且缺乏有效沟通,导致矛盾升级。当然了,你是倔不过强势大猫的 ... 習慣沉默

是的,这几年过来很辛苦,他之前说的 八九月的时候去定酒席 年底装修房子,现在钱都让他买车了还是背着贷款30万,房子也要还贷款,这日子怎么过,他就不考虑我的感受吗,能有安全感?

Poikilotherm🐟 2017-08-23 16:27:06

可以这么认为,你们这种相处模式,即便是婚后,也会问题百出的 可以这么认为,你们这种相处模式,即便是婚后,也会问题百出的 習慣沉默

那天聊了以后他说没有谁离不开谁的,然后我走了,他微信发了对不起,打了我很多电话我都没有接,之后我不联系他,应该就是默认分手了吧

• 熊熊

熊熊 2017-08-23 16:29:58

还是安安稳稳分了好,不想突发状况

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2017-08-23 19:52:40

lz对巨蟹女什么看法

来自 豆瓣App
  • 玄姬

玄姬 2017-08-23 19:59:12

买个车也许对事业有帮助吧?比如上班方便?而装修新房他觉得不会给他带来太多利益~

• 熊熊

熊熊 2017-08-23 21:19:30

断联有用么,哎

来自 豆瓣App
  • 霹雳无敌美少女

霹雳无敌美少女 2017-08-23 21:32:57

和狮子男玩游戏认识,qq单独聊不来天 他很冷淡聊天有点尴尬 但是我把他拉到一起玩游戏的群里他就比较活跃!还上我号帮我上分,我白羊,对他挺有感觉的,但又看了那么多不能先像狮子男表白就没说!狮子男是不是真的不喜欢聊天的,感觉不在他的存在!

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-23 21:54:56

买个车也许对事业有帮助吧?比如上班方便?而装修新房他觉得不会给他带来太多利益~ 买个车也许对事业有帮助吧?比如上班方便?而装修新房他觉得不会给他带来太多利益~ 玄姬

不是没车,有一辆20万的越野车,我换了一辆30万的车,他就要换50万的奔驰,我觉得这根本没必要,不是说家里没有车

来自 豆瓣App
  • 看到了什么

看到了什么 (Let it be.) 2017-08-24 00:10:42

狮子男说话总爱抬杠是什么毛病?

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2017-08-24 03:41:24

狮子男喜欢什么类型的女生?

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2017-08-24 03:41:49

狮子男喜欢一个人的真正表现是啥

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2017-08-24 03:42:54

LZ对摩羯女什么看法。。。介意姐弟恋吗。我比狮子男大两岁

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 16:35:39

狮子男说话总爱抬杠是什么毛病? 狮子男说话总爱抬杠是什么毛病? 看到了什么

强势性格作祟,唯我独尊的表现

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 16:35:49

狮子男说话总爱抬杠是什么毛病? 狮子男说话总爱抬杠是什么毛病? 看到了什么

他总觉得他永远是对的

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 16:36:44

lz对巨蟹女什么看法 lz对巨蟹女什么看法 sunny

巨蟹挺好的,就是有时候过于敏感,喜欢多想,想多了就会自己吓唬自己

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 16:37:36

是的,这几年过来很辛苦,他之前说的 八九月的时候去定酒席 年底装修房子,现在钱都让他买车了 是的,这几年过来很辛苦,他之前说的 八九月的时候去定酒席 年底装修房子,现在钱都让他买车了还是背着贷款30万,房子也要还贷款,这日子怎么过,他就不考虑我的感受吗,能有安全感? ... Poikilotherm🐟

他有他过日子的方式,如果他这种方式不是你想要的,那么你需要慎重考虑一下了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 16:37:51

那天聊了以后他说没有谁离不开谁的,然后我走了,他微信发了对不起,打了我很多电话我都没有接, 那天聊了以后他说没有谁离不开谁的,然后我走了,他微信发了对不起,打了我很多电话我都没有接,之后我不联系他,应该就是默认分手了吧 ... Poikilotherm🐟

应该不会分的

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 16:38:16

买个车也许对事业有帮助吧?比如上班方便?而装修新房他觉得不会给他带来太多利益~ 买个车也许对事业有帮助吧?比如上班方便?而装修新房他觉得不会给他带来太多利益~ 玄姬

更多的是虚荣心作祟

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 16:38:55

和狮子男玩游戏认识,qq单独聊不来天 他很冷淡聊天有点尴尬 但是我把他拉到一起玩游戏的群里他就 和狮子男玩游戏认识,qq单独聊不来天 他很冷淡聊天有点尴尬 但是我把他拉到一起玩游戏的群里他就比较活跃!还上我号帮我上分,我白羊,对他挺有感觉的,但又看了那么多不能先像狮子男表白就没说!狮子男是不是真的不喜欢聊天的,感觉不在他的存在! ... 霹雳无敌美少女

不是不喜欢聊天,通过你的描述,只是不太喜欢和你聊天

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 16:39:18

不是没车,有一辆20万的越野车,我换了一辆30万的车,他就要换50万的奔驰,我觉得这根本没必要, 不是没车,有一辆20万的越野车,我换了一辆30万的车,他就要换50万的奔驰,我觉得这根本没必要,不是说家里没有车 ... Poikilotherm🐟

你为什么换了比他贵的?他心里自然不舒服

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 17:06:34

你为什么换了比他贵的?他心里自然不舒服 你为什么换了比他贵的?他心里自然不舒服 習慣沉默

这个是我家里给我的嫁妆呢,我觉得他可以开我车啊,为什么一定要比我好呢,两个人在一起我的就是他的,干嘛要比来比去 不明白

Poikilotherm🐟 2017-08-24 17:08:48

你为什么换了比他贵的?他心里自然不舒服 你为什么换了比他贵的?他心里自然不舒服 習慣沉默

你们家鱼女怎么拿下你的

• 何傲茗

何傲茗 (复杂世界里,我只喜欢你) 2017-08-24 17:50:19

感觉狮子对我有好感 但是怎么才能让他上升到喜欢啊
    魔羯女真的太憋了
    主动几次对方回应不理想就没动力了
    怕招人烦

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 19:22:19

你们家鱼女怎么拿下你的 你们家鱼女怎么拿下你的 Poikilotherm🐟

是我拿下的她

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 19:23:18

这个是我家里给我的嫁妆呢,我觉得他可以开我车啊,为什么一定要比我好呢,两个人在一起我的就是 这个是我家里给我的嫁妆呢,我觉得他可以开我车啊,为什么一定要比我好呢,两个人在一起我的就是他的,干嘛要比来比去 不明白 ... Poikilotherm🐟

因为他太大男子主义,而且不够在乎你的感受,是一种不够爱你,而且自私的表现,即便结婚,婚后会表现得更加明显

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 19:23:43

感觉狮子对我有好感 但是怎么才能让他上升到喜欢啊 魔羯女真的太憋了 主动几次对方回应不理想就 感觉狮子对我有好感 但是怎么才能让他上升到喜欢啊 魔羯女真的太憋了 主动几次对方回应不理想就没动力了 怕招人烦 ... 何傲茗

对方缺乏主动性,说明对你兴趣不大,你并没有吸引到他

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 19:24:23

感觉狮子对我有好感 但是怎么才能让他上升到喜欢啊 魔羯女真的太憋了 主动几次对方回应不理想就 感觉狮子对我有好感 但是怎么才能让他上升到喜欢啊 魔羯女真的太憋了 主动几次对方回应不理想就没动力了 怕招人烦 ... 何傲茗

这种情况,建议你还是保持矜持,主动的意义不大,只会使你更加被动

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 19:24:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 F.L

是的,仅此而已

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 19:51:12

是我拿下的她 是我拿下的她 習慣沉默

怎么拿下鱼的

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 19:54:52

Lz和鱼女相处的过程中有什么经验不,鱼女应该很会多想,狮子很大条

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2017-08-24 19:56:32

請問樓主有沒有遇過很短時間就沉淪下去的對象。應該怎樣處理,是理性的控制自己情感投入,還是跟著心走愛她就愛她。。

同是獅子....感情經歷也不少。不希望又太快陷到一個人裡,然後又被傷害。所以想聽聽同是獅子的你的意見

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 20:12:52

Lz和鱼女相处的过程中有什么经验不,鱼女应该很会多想,狮子很大条 Lz和鱼女相处的过程中有什么经验不,鱼女应该很会多想,狮子很大条 Poikilotherm🐟

哈哈,一言难尽,异地恋六年,相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 20:15:44

Lz和鱼女相处的过程中有什么经验不,鱼女应该很会多想,狮子很大条 Lz和鱼女相处的过程中有什么经验不,鱼女应该很会多想,狮子很大条 Poikilotherm🐟

相爱容易,相处难

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 20:16:14

你学着不多想,就没事了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 20:18:07

請問樓主有沒有遇過很短時間就沉淪下去的對象。應該怎樣處理,是理性的控制自己情感投入,還是跟 請問樓主有沒有遇過很短時間就沉淪下去的對象。應該怎樣處理,是理性的控制自己情感投入,還是跟著心走愛她就愛她。。 同是獅子....感情經歷也不少。不希望又太快陷到一個人裡,然後又被傷害。所以想聽聽同是獅子的你的意見 ... 國寶

这种情况有的,楼楼也曾盲目爱过,后果不用说你也知道,被伤的很重,不过,后来楼楼成功逆袭了,(逆袭了以后又觉得没啥意思)

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 20:19:08

請問樓主有沒有遇過很短時間就沉淪下去的對象。應該怎樣處理,是理性的控制自己情感投入,還是跟 請問樓主有沒有遇過很短時間就沉淪下去的對象。應該怎樣處理,是理性的控制自己情感投入,還是跟著心走愛她就愛她。。 同是獅子....感情經歷也不少。不希望又太快陷到一個人裡,然後又被傷害。所以想聽聽同是獅子的你的意見 ... 國寶

作为狮子的我们,任何时候需要保持理性战胜感性

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2017-08-24 20:24:10

作为狮子的我们,任何时候需要保持理性战胜感性 作为狮子的我们,任何时候需要保持理性战胜感性 習慣沉默

任何時候保持理性蓋過感性。。。。。。

10年前已經跟自己這樣說過了。。。😥😥😥😥表示有難度呀

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 20:24:14

你学着不多想,就没事了 你学着不多想,就没事了 習慣沉默

是的我发现了,好几次其实他想避免矛盾,但是反而触碰到鱼儿很敏感的地方,然后就感觉很无力,狮子其实很简单的想法会被鱼想的很复杂,可能是没有安全感,鱼儿真的很难信任一个人

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 20:25:19

你学着不多想,就没事了 你学着不多想,就没事了 習慣沉默

真的是相爱相杀 可是就是分开又舍不得,不晓得你家的鱼是不是很有主见,我比较强势,他每次说我比他还要倔

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 20:26:16

任何時候保持理性蓋過感性。。。。。。 10年前已經跟自己這樣說過了。。。😥😥😥😥表示 任何時候保持理性蓋過感性。。。。。。 10年前已經跟自己這樣說過了。。。😥😥😥😥表示有難度呀 ... 國寶

练练就好了,如果你控制不住,你会死的很难看,而且不止死一次。不过,每死一次会使对待感情更加理性一些,慢慢来,你会“长大的”

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 20:26:40

作为狮子的我们,任何时候需要保持理性战胜感性 作为狮子的我们,任何时候需要保持理性战胜感性 習慣沉默

好讨厌每次吵架跟我讲道理,道理谁不知道,越跟我说我就会越生气,无解,现在吵架就变成冷战

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 20:28:02

任何時候保持理性蓋過感性。。。。。。 10年前已經跟自己這樣說過了。。。😥😥😥😥表示 任何時候保持理性蓋過感性。。。。。。 10年前已經跟自己這樣說過了。。。😥😥😥😥表示有難度呀 ... 國寶

双鱼的我觉得需要平衡

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2017-08-24 20:28:27

练练就好了,如果你控制不住,你会死的很难看,而且不止死一次。不过,每死一次会使对待感情更加 练练就好了,如果你控制不住,你会死的很难看,而且不止死一次。不过,每死一次会使对待感情更加理性一些,慢慢来,你会“长大的” ... 習慣沉默

可能以前大多都是感覺不錯,然後湊合在一起。遇到會心動的不多,所以沒啥經驗。
    我也知道會死得很難看。。。。

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2017-08-24 20:29:40

双鱼的我觉得需要平衡 双鱼的我觉得需要平衡 Poikilotherm🐟

獅子的我只能做到要麽理性,要麽感性....

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 20:29:55

可能以前大多都是感覺不錯,然後湊合在一起。遇到會心動的不多,所以沒啥經驗。 我也知道會死得 可能以前大多都是感覺不錯,然後湊合在一起。遇到會心動的不多,所以沒啥經驗。 我也知道會死得很難看。。。。 ... 國寶

看你的名字,还国宝?需要被女人爱护的吗?狮子男,就要野性霸气一些,才能更吸引异性

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 20:30:35

獅子的我只能做到要麽理性,要麽感性.... 獅子的我只能做到要麽理性,要麽感性.... 國寶

折中一下

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 20:30:56

獅子的我只能做到要麽理性,要麽感性.... 獅子的我只能做到要麽理性,要麽感性.... 國寶

你对象是鱼么

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2017-08-24 20:31:25

看你的名字,还国宝?需要被女人爱护的吗?狮子男,就要野性霸气一些,才能更吸引异性 看你的名字,还国宝?需要被女人爱护的吗?狮子男,就要野性霸气一些,才能更吸引异性 習慣沉默

這裡名字逗著玩的,不要看我ID判斷我😂😂😂我不是20歲小男孩等奶喝的那種

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 20:31:30

看你的名字,还国宝?需要被女人爱护的吗?狮子男,就要野性霸气一些,才能更吸引异性 看你的名字,还国宝?需要被女人爱护的吗?狮子男,就要野性霸气一些,才能更吸引异性 習慣沉默

别不承认,其实内心都是小猫咪

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2017-08-24 20:32:04

你对象是鱼么 你对象是鱼么 Poikilotherm🐟

魔羯

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 20:32:41

魔羯 魔羯 國寶

珍爱生命 千万别和摩羯冷战

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2017-08-24 20:33:27

珍爱生命 千万别和摩羯冷战 珍爱生命 千万别和摩羯冷战 Poikilotherm🐟

還沒冷戰過,該炸的時候我還是會炸的。

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 20:33:56

還沒冷戰過,該炸的時候我還是會炸的。 還沒冷戰過,該炸的時候我還是會炸的。 國寶

摩羯比狮子理性多了 吃的住狮子的

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2017-08-24 20:36:32

摩羯比狮子理性多了 吃的住狮子的 摩羯比狮子理性多了 吃的住狮子的 Poikilotherm🐟

其實沒有一起很久,說很喜歡又說不上。可是為了她已經降低了自己底線,感覺有點不對.....因為以前被虐很慘的經歷都是由降低底線開始的

来自 豆瓣App

Poikilotherm🐟 2017-08-24 20:44:51

其實沒有一起很久,說很喜歡又說不上。可是為了她已經降低了自己底線,感覺有點不對.....因為以 其實沒有一起很久,說很喜歡又說不上。可是為了她已經降低了自己底線,感覺有點不對.....因為以前被虐很慘的經歷都是由降低底線開始的 ... 國寶

以前那个啥星座

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2017-08-24 20:45:50

以前那个啥星座 以前那个啥星座 Poikilotherm🐟

射手。天蠍

来自 豆瓣App
  • 何傲茗

何傲茗 (复杂世界里,我只喜欢你) 2017-08-24 20:46:31

这种情况,建议你还是保持矜持,主动的意义不大,只会使你更加被动 这种情况,建议你还是保持矜持,主动的意义不大,只会使你更加被动 習慣沉默

嗯嗯 我也是这么想 可是我保持矜持怎么才能吸引他呢 没有实际接触的话感觉很难吸引对方 之前他都会主动找我讲话 但是自从有一次 我表现的有点冷淡之后 他就没有主动给我发微信了 之后朋友圈还会互相评论 但是我们俩已经好几天都没有互相发微信了

• 何傲茗

何傲茗 (复杂世界里,我只喜欢你) 2017-08-24 20:48:11

其實沒有一起很久,說很喜歡又說不上。可是為了她已經降低了自己底線,感覺有點不對.....因為以 其實沒有一起很久,說很喜歡又說不上。可是為了她已經降低了自己底線,感覺有點不對.....因為以前被虐很慘的經歷都是由降低底線開始的 ... 國寶

摩羯女在这 你对她好的话她知道 我觉得想好好相处就不要计较付出 你对她好 她会加倍对你好的 而且有什么想法要多沟通 摩羯比较闷 不会说好听的 但是会默默付出

• 玄姬

玄姬 2017-08-24 20:51:12

嗯嗯 我也是这么想 可是我保持矜持怎么才能吸引他呢 没有实际接触的话感觉很难吸引对方 之前 嗯嗯 我也是这么想 可是我保持矜持怎么才能吸引他呢 没有实际接触的话感觉很难吸引对方 之前他都会主动找我讲话 但是自从有一次 我表现的有点冷淡之后 他就没有主动给我发微信了 之后朋友圈还会互相评论 但是我们俩已经好几天都没有互相发微信了 ... 何傲茗

可以在朋友圈发你的漂亮照片啊!

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2017-08-24 20:52:09

摩羯女在这 你对她好的话她知道 我觉得想好好相处就不要计较付出 你对她好 她会加倍对你好的 摩羯女在这 你对她好的话她知道 我觉得想好好相处就不要计较付出 你对她好 她会加倍对你好的 而且有什么想法要多沟通 摩羯比较闷 不会说好听的 但是会默默付出 ... 何傲茗

嗯。希望她像你說的吧。

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2017-08-24 20:55:06

摩羯女在这 你对她好的话她知道 我觉得想好好相处就不要计较付出 你对她好 她会加倍对你好的 摩羯女在这 你对她好的话她知道 我觉得想好好相处就不要计较付出 你对她好 她会加倍对你好的 而且有什么想法要多沟通 摩羯比较闷 不会说好听的 但是会默默付出 ... 何傲茗

你對象是獅子嗎

来自 豆瓣App
  • 何傲茗

何傲茗 (复杂世界里,我只喜欢你) 2017-08-24 21:39:39

你對象是獅子嗎 你對象是獅子嗎 國寶

我没对象 但是我现在喜欢的人是狮子

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-08-24 23:19:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 F.L

建议,先从朋友做起,重新融入他的生活,可能以后还会有机会,但是需要让他感到你的改变提升才可以,你自己不变,很难吸引对方回头

来自 豆瓣App
  • 雪

在一起一年狮子男都没啪我,什么原因呢

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-08-24 23:56:18

总是说我对他越来越无所谓,除了工作非常忙时不联系,其他时间就是在聊聊聊,步数走多了又要问我在干什么走那么多路,总之就是要一直聊天,不聊就觉得我变了,但是我要是很粘他,他又反而放心的去忙他的去了,感觉也是相爱相杀啊,我进他退,我退他进。

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草

鱼腥草 2017-08-25 00:01:33

不过有点挺好的,就是吵架了我觉得这次是我错了,我会找他说话,哄他两句他僵持着还在享受我的好话,我就生气了,然后他会说好了好了,我才不会像你这么小气,我现在比较难哄,他会哄到哄好为止。

来自 豆瓣App
  • 看到了什么

看到了什么 (Let it be.) 2017-08-25 00:52:44

他总觉得他永远是对的 他总觉得他永远是对的 習慣沉默

怎么治这破毛病?

来自 豆瓣App
  • 薰衣草

薰衣草 2017-08-25 05:15:27

分手快一年了,都没有回头,没有联系,没有希望了…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37 38 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102172 人聚集在这个小组
↑回顶部